Нижнекамец избивает школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
2.03.2016 - 12:44
1
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (123866 @ 2.03.2016 - 12:03)
Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 11:30)
Цитата
Друг,любая предыстория не даёт права на руконогоприкладывание!Тем более к заведомо слабому ребёнку.
Если увижу подобное действие к ребёнку,то покалечу!И пох.на типа закон!

Оставим в покое "любая предыстория не дает права", выше уже обсосали этот вопрос вдоль и поперек, и я согласен с Вашими оппонентами.

Но неужели когда Вы пишите "покалечу! И пох.на типа закон!" у Вас в голове ничего не щелкает? Вы абсолютно такой же человек, как и "жестоко избивший" школьницу неустановленный человек из видео. Только законы у вас с ним разные. А может быть даже и одинаковые, просто он "увидел подобное действие", которое не попало на видео. Вы ведь не уточняете, что не готовы "покалечить" ребенка за "подобное действие".

Согласен..если бил ровесник,то отведу в полицию в такой ситуации.
Сам папа дочек.
...Читаю комен-ты и пугаюсь -неадекватов, с отличным мировозрением от норм бытия,немало!
Нельзя бить детей ПОСТОРОННИМ и ТОЧКА!

А вот закон говорит что и не посторонним детей тоже бить нельзя. Кому верить?

[^]
Nameloss
2.03.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (HuiNaVse5 @ 2.03.2016 - 05:05)
Мало того что  женщин и лежачих бить нельзя

Уверен? gigi.gif Не ссы, всё окей!

Это сообщение отредактировал Nameloss - 2.03.2016 - 12:45

[^]
Irdall
2.03.2016 - 12:47
2

Зануда

Цитата
Что то я не заметил аргументации у вас. Заметил бред про 20 век, китай и африку. Не, ну если вы живете в Сомали, то да, это для вас норма. Но у нас все таки Россия и 21 век, и жить надо по сегодняшним реалиям, а не по тому, что так где-то можно было делать.
з.ы.: вот почему вы интересно не привели в пример скандинавские страны, где за детей государство горой стоит. Нет же, надо оправдать ублюдка.

Я привел в пример и Вашего соседа. Какого именно из них - выбирайте сами. Это может быть алкоголик, наркоман, и сектант или нормальный человек. И у них всех понимание и восприятие норм будут отличными от Ваших. Вашим соседом могу быть и я, я не в Сомали живу, и не в 20 веке, однако не считаю приемлимым называть человека "ублюдком" по итогам примитивнейшего вброса без разбирательств.

[^]
alexnecro
2.03.2016 - 12:47
1

Дебилофоб

Цитата (sergeante @ 2.03.2016 - 12:18)
А какую песню, простите пели школьницы? Может пошлячие матерные на всю улицу? Может они ещё пиво глушили при этом и курили. Вы все обстоятельства дела знаете? Может он им замечание сделал, а они его старым импотентом обозвали? А в тот день у него мож что случилось неприятное. Не надо судить однобоко. Не защищаю, но вэтих ваших интернетак принято так сразу срач разводить не разобравшись.

Не, ну за песню, пиво и нахуй это по-моему перебор. Вот если бы они за ним бежали и пинали - тогда я бы понял.

[^]
ymass
2.03.2016 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Necroafonja @ 2.03.2016 - 12:16)
Не сказал бы что какаято жестокость, так, легкое отпиздюливание. Даже синяков наверняка нет. Но в мусарню нужно товарища сводить. Одни плюсы у истории в итоге будут. Все участники начнут себя более внимательно вести, кто то не будет пиздеть лишнего, кто то не будет руки распускать. Считай поставили друг друга на путь истинный))

Ничего себе - не жестокость, лупит - как будто на равных дерутся, а после добивает, да еще и по почкам, по позвоночнику!
У девчонка по маленькому с кровью ходить будет, если "удачно" приложился - боли в спине обеспечены.
Дочери своей хотел бы такого? Надо к чужим относиться как к своим - тогда и по людски все будет.

[^]
Riffraff
3

АДъ

[QUOTE=alexnecro,2.03.2016 - 13:44] [QUOTE=123866,2.03.2016 - 12:03] [QUOTE=Irdall,2.03.2016 - 11:30] [QUOTE]Друг,любая предыстория не даёт права на руконогоприкладывание!Тем более к заведомо слабому ребёнку.
Если увижу подобное действие к ребёнку,то покалечу!И пох.на типа закон![/QUOTE]
Нельзя бить детей ПОСТОРОННИМ и ТОЧКА! [/QUOTE]
А вот закон говорит что и не посторонним детей тоже бить нельзя. Кому верить? [/QUOTE]
Ну тут дело такое, когда "дети" тебя слегонца пырнут ножом, или 12-13 летние самки "детей" в кустах будут бить ногами в голову 2х девчонок, поваленных на землю, ты расскажешь этому биомусору о том, что "нельзя бить детей".

Я вот считаю, что в некоторых ситуациях их надо пиздить! Жестко и ногами, как в последней описанной ситуации про "самок детей".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 2.03.2016 - 12:49

[^]
Heckfy223
0

Ярила

Блин что же за прохожие ублюдки!? Ну сука ребенка избивают и идут делать вид чего ничего не происходит??? Куда сука катится мир....?

[^]
Riffraff
2.03.2016 - 12:50
12

АДъ

http://lifenews.ru/news/100097

5-летний житель Ростовской области Матвей Прокопенко в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию с множественными ожогами после того, как друзья едва не сожгли его заживо. По словам ребят, им не нравилось, как одет ребенок.

Детей нельзяяяяя бить!

https://lenta.ru/news/2015/10/08/bomsh/

По предварительной версии, несколько детей в возрасте от семи до 13 лет гуляли у привокзального рынка и обнаружили на улице спящего возле торгового павильона мужчину. 12-летняя девочка вылила на одежду бездомного спиртосодержащую жидкость, взятую из его же кармана, и подожгла ее. Очевидцы погасили пламя и вызвали бригаду скорой помощи.

Онижодетионииграются, их нельзя бить!

http://www.rg.ru/2014/10/21/reg-pfo/veteran-anons.html
Напомним, в начале октября в городе Заречный дети на улице подожгли ветерана Великой Отечественной войны, который сделал им замечание. Как сообщили в СУ СК, они бросили в его сторону горящую зажигалку. На пожилом человеке загорелась куртка. Прохожие помогли сбить пламя. Старик был госпитализирован.

19 октября он скончался в реанимационном отделении из-за осложнений ожоговой болезни. У него было обожжено 17 процентов тела.

- В настоящее время установлены личности подростков. Ими оказались школьники в возрасте девяти лет,

БЕДНЫЕ ДЕТИ!

http://lifenews.ru/news/112938

Дети подожгли 8-летнего мальчика из-за 5 рублей

12-летние хулиганы на Урале во дворе школы облили бензином ребенка за то, что у него не нашлось мелочи.

Я закончил в общем. Так вот, полно случаев, когда детей оправдано бить, в том числе и ногами. Но сначала разобраться, что произошло.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 2.03.2016 - 12:55

[^]
tolia6
2.03.2016 - 12:57
0

Шутник

Прохожие твари.

[^]
yazamir
2.03.2016 - 12:59
2

Юморист

Вообще да жестокие дети пошли , и знаю почему , меня мать воспитывала ремнем, и я считаю эт было правильно , хотя больно пиздец как, а сейчас вместо ремня - айфоны и т.д.

Это сообщение отредактировал yazamir - 2.03.2016 - 13:00

[^]
alexnecro
2.03.2016 - 13:01
1

Дебилофоб

Цитата (Lexx31 @ 2.03.2016 - 12:36)
Что то я не заметил аргументации у вас. Заметил бред про 20 век, китай и африку. Не, ну если вы живете в Сомали, то да, это для вас норма. Но у нас все таки Россия и 21 век, и жить надо по сегодняшним реалиям, а не по тому, что так где-то можно было делать.
з.ы.: вот почему вы интересно не привели в пример скандинавские страны, где за детей государство горой стоит. Нет же, надо оправдать ублюдка.

Вы немного отвлекитесь от своего эгоцентризма и подумайте: вот вы терпеть не можете лук в супе, а ваш сосед кладет туда луковицу целиком, да еще и съедает её! А ведь это такая мелочь - и даже здесь у вас всё по-разному!
А уж насколько может отличаться "общечеловеческая мораль" в пределах одного подъезда!

[^]
пАпович
2.03.2016 - 13:01
-5

тот ещё гад

порвать урода тракторами, а половинки отдать свидетельницам

[^]
LazYap
2.03.2016 - 13:02
1

Ярила

первое что теперь уже прихордит в голову - это три обезьяны
не верь глазам своим!
не верь ушам своим!
не пизди просто так!
Без предыстории мы ничего не узнает.

[^]
stalkhunter
2.03.2016 - 13:02
0

Приколист

Цитата (6aTe4 @ 2.03.2016 - 05:00)
Исходя из увиденного и описанного, мужик дебил и должен понести наказание, но что на самом деле там произошло и кто эти люди на самом деле остается тайной...

Да что бы не произошло, ЭТО РЕБЕНОК!!! Девочка!!! А он ее с кулака по лицу! И ногами.

[^]
RealRatibor
2.03.2016 - 13:05
1

Ярила

Откуда Демидов знает про пение, если камеры наблюдения звук не пишут? Где кадры начала конфликта? Не было ли неучастие прохожих в защите девочки молчаливым одобрением действий мужика? Как бы вы повели себя в гипотетической ситуации, когда вас минут тридцать в спину две малолетних ТП поливают отборными матюками? Поищите уже на Япе публикации о малолетних мандавошках, которых топикстартеры готовы были разве что не удавить за неподобающее поведение в общественных местах.
В общем, пока нет свидетельских показаний очевидцев, яйца гражданина Демидова должны быть прибиты к брусчатке мостовой двенадцатидюймовым гвоздем.

[^]
Riffraff
2.03.2016 - 13:06
3

АДъ

Цитата (yazamir @ 2.03.2016 - 13:59)
Вообще да жестокие дети пошли , и знаю почему , меня мать воспитывала ремнем, и я считаю эт было правильно , хотя больно пиздец как, а сейчас вместо ремня - айфоны и т.д.

Ребенок лет до 14-16, а то и позже, без проблем строит логическую цепочку своих действий. Но не боится ответственности. Понимание и осознание приходит позже. Плюс дети изначально жестоки.

Иначе говоря ты можешь тысячу раз сказать, как опасно то или иное действие, он тебя прекрасно поймет покивает головой и сделает по своему с аргументом: "я аккуратно, я предусмотрел, я быстрей, не поймают это прикольно". В итоге детвора бегает по стройкам, сползает с крыш по громоотводам, дразнит собак, бегает перед машинами и творит всякую хуйню, как я описал выше.

Потому за некоторые действия: "воровство, жестокость к детям, людям, животным, и тд итп" - должна быть пиздюлина. Что б ребенок боялся совершать это действие. А уже с возрастом придет понимание, что и правда нельзя совершать то или иное.

Добавлено в 13:08
Цитата (stalkhunter @ 2.03.2016 - 14:02)
Исходя из увиденного и описанного, мужик дебил и должен понести наказание, но что на самом деле там произошло и кто эти люди на самом деле остается тайной...

Да что бы не произошло, ЭТО РЕБЕНОК!!! Девочка!!! А он ее с кулака по лицу! И ногами.

Хм. Подруге моей сестры в 9м классе дефачки проломили голову и сломали руку, избивали толпой в кустах. Три 14 летние шлюхи. Их нельзя бить? Да иди нна

[^]
Yasny77
2.03.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Alidji @ 2.03.2016 - 10:58)
Последние новости читаешь, и понимаешь, что врачи про обострения весенние не врут upset.gif

Да какие нахер врачи где полиция??? У нас в городе каждую неделю по банку выносят. И никого не поймали. Реформа МВД в действии.

[^]
Necroafonja
2.03.2016 - 13:09
2

Весельчак

Цитата (ymass @ 2.03.2016 - 12:48)
Цитата (Necroafonja @ 2.03.2016 - 12:16)
Не сказал бы что какаято жестокость, так, легкое отпиздюливание. Даже синяков наверняка нет. Но в мусарню нужно товарища сводить. Одни плюсы у истории в итоге будут. Все участники начнут себя более внимательно вести, кто то не будет пиздеть лишнего, кто то не будет руки распускать. Считай поставили друг друга на путь истинный))

Ничего себе - не жестокость, лупит - как будто на равных дерутся, а после добивает, да еще и по почкам, по позвоночнику!
У девчонка по маленькому с кровью ходить будет, если "удачно" приложился - боли в спине обеспечены.
Дочери своей хотел бы такого? Надо к чужим относиться как к своим - тогда и по людски все будет.

Я увидел пару лещей и несколько тычков ногой, без замаха практически. Там скорее унизительно чем больно было. Вы думается не дрались никогда, или не плпадали в ситуации где настоящих пиздюдей дают. Наверняка если до снятия побоев дойдет ни царапинки не будет.

[^]
Snaut1
-7

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.03.2016 - 12:35)
А может это второй "человек-компот"?
А бедная 12-летняя дефачка, местная шлюшка?
У нас в школе такая была, отмороженная наглухо.

Добавлено в 12:36
Цитата (Snaut1 @ 2.03.2016 - 13:29)
пинание ногами в ботинках по лежащему телу вы считаете воспитанием?

В некоторых случаях допустимо, как с той, что я описал выше

Так что сначала разобраться, а потом махать шашкой.

никаких мотаний шашкой. оправдания жестокости по отношению к детям быть не может. одно дело ремня дать и совсем другой почки отбивать намеренно, как делает чувак видео выше. да и вообще блять какой мужик нормальный будет добивать лежачего. вы сами-то это понимаете?

пиздец минусы. я боюсь что подобные минусаторы будут делать за то что я взрослый встал у угла дома пива попить. по их сравнению меня вообще надо разрезать по кусочкам заживо

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.03.2016 - 13:14

[^]
Irdall
2

Зануда

Цитата

Хм. Подруге моей сестры в 9м классе дефачки проломили голову и сломали руку, избивали толпой в кустах.

Не обращайте внимания, эти из категории "чукча не читатель, чукча писатель". Их много еще будет.

[^]
Necroafonja
2.03.2016 - 13:10
-1

Весельчак

Я не оправдываю ни одну из сторон,каждый получает обычно то что заслужил.

[^]
PROletchik
2.03.2016 - 13:11
-2

Весельчак

Riffraff ты отвечаешь, что именно эта девочка что-то украла или не дай бог кого-то сожгла?
А если не ответишь - готов ли ты нести ответственность за попытку оправдать того недоразвитого?

Snaut1 с кем ты разговариваешь? Оно всю жизнь кому-то прислуживало, сейчас решило что девочка за всё ответит.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 2.03.2016 - 13:13

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 12:42)
Цитата
пинание ногами в ботинках по лежащему телу вы считаете воспитанием?

Если позволите, я отвечу. Я лично считаю такое воспитательное действие более чем приемлимым для большого разнообразия рецидивов поступков средней тяжести (например воровство, оскорбление, угрозы, порча имущества, шантаж, удар). Если Вы имеете в виду воспитание подростка, а не любого "лежащего тела", то список таких поступков будет чуть меньше.

вы бы реально отпиздели ребенка 12 лет по почкам за то что он вас оскорбил? ебать да вас лечить надо

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.03.2016 - 13:12

[^]
RealRatibor
2.03.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (stalkhunter @ 2.03.2016 - 13:02)

Мадам, к своим неисзвестно скольки годам этот РЕБЕНОК может быть уже КОНЧЕННОЙ СУКОЙ. И тогда это - минимум воспитательного процесса, который мог бы ее вернуть на путь исправления. Вы же помните, государство самоустранилось от процесса воспитания в детях граждан, оставив только составляющую воспитания потребителей. И, ктати, в соседнем государстве пример "онижедетей" женского пола, разливающих коктейль Молотова по бутылкам не вызвал несколько иной реакции, чем нынешняя? И теперь что, половая принадлежность неожиданно становится индульгенцией для совершения женщинами любого возраста любых мерзостей?

Действий избивающего я не оправдываю, но без показаний свидетелей освещение события слишком однобоко.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 2.03.2016 - 13:16

[^]
Yasny77
2.03.2016 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (LazYap @ 2.03.2016 - 19:02)
первое что теперь уже прихордит в голову - это три обезьяны
не верь глазам своим!
не верь ушам своим!
не пизди просто так!
Без предыстории мы ничего не узнает.

А я не пойму зачем предыстория вам? Бить людей вообще а детей в частности нельзя!!! Можно только защищаться и то в рамках закона. Нельзя людей бить если они поют песни, обзываются, перебегают дорогу, не пропускают пешеходов, бухают на скамейке, паркуются в неположенном месте, не дают парковаться в неположенном месте. Вот нельзя и все. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53371
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх