Нижнекамец избивает школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
2.03.2016 - 13:13
3
Статус: Offline

АДъ

Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 14:09)
Цитата
Да что бы не произошло, ЭТО РЕБЕНОК!!! Девочка!!! А он ее с кулака по лицу! И ногами.

Хм. Подруге моей сестры в 9м классе дефачки проломили голову и сломали руку, избивали толпой в кустах.

Не обращайте внимания, эти из категории "чукча не читатель, чукча писатель". Их много еще будет.

Пока точно не известно , что произошло, оценить действия мужика сложно. Пока ясно одно, он нарушил закон. А вот поступил он справедливо или нет, это неизвестно.

Добавлено в 13:14
Цитата (PROletchik @ 2.03.2016 - 14:11)
Riffraff ты отвечаешь, что именно эта девочка что-то украла или не дай бог кого-то сожгла?
А если не ответишь - готов ли ты нести ответственность за попытку оправдать того недоразвитого?

А ты не жопой читай, а глазами. Я чуть ли не в каждом сообщении пишу, что сначала надо разобраться.

[^]
Yasny77
2.03.2016 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 2.03.2016 - 19:12)
Цитата (stalkhunter @ 2.03.2016 - 13:02)
Цитата (6aTe4 @ 2.03.2016 - 05:00)
Исходя из увиденного и описанного, мужик дебил и должен понести наказание, но что на самом деле там произошло и кто эти люди на самом деле остается тайной...

Да что бы не произошло, ЭТО РЕБЕНОК!!! Девочка!!! А он ее с кулака по лицу! И ногами.

Мадам, к своим неисзвестно скольки годам этот РЕБЕНОК может быть уже КОНЧЕННОЙ СУКОЙ. И тогда это - минимум воспитательного процесса, который мог бы ее вернуть на путь исправления. Вы же помните, государство самоустранилось от процесса воспитания в детях граждан, оставив только составляющую воспитания потребителей. И, ктати, в соседнем государстве пример "онижедетей" женского пола, разливающих коктейль Молотова по бутылкам не вызвал несколько иной реакции, чем нынешняя?
Действий избивающего я не оправдываю, но без показаний свидетелей освещение события слишком однобоко.

Я не знаю что у вас за каша в голове но я не вижу повода для избиения ребенка взрослым.

[^]
Riffraff
2.03.2016 - 13:15
0

АДъ

Цитата (Snaut1 @ 2.03.2016 - 14:09)
никаких мотаний шашкой. оправдания жестокости по отношению к детям быть не может. одно дело ремня дать и совсем другой почки отбивать намеренно, как делает чувак видео выше. да и вообще блять какой мужик нормальный будет добивать лежачего. вы сами-то это понимаете?

Когда вашего ребенка подожгут или отрубят ему пальцы, я помогу вас держать, напоминая вам ваши слова.

[^]
алексей137
2.03.2016 - 13:16
-4

Шутник

Эта тварь ещё живая?Нижнекамцы долго ещё этот урод будет воздух портить?

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (Yasny77 @ 2.03.2016 - 14:14)
Я не знаю что у вас за каша в голове но я не вижу повода для избиения ребенка взрослым.

Помнится тут на япе чел описывал ситуацию, когда его малолетки пытались подрезать. А он таки по старой памяти рукопашки отмахался от них. Там тоже появлялись индивиды с воплями "онижедети, их нельзя бить".

[^]
PROletchik
0

Весельчак

Riffraff о, уже заговорил что надо разбираться. Если тебя другие люди поспрашивают зачем ты его сначала оправдывал, сходу начнёшь его проклинать ))))))))

Ещё раз спрашиваю где и что она украла? Или кого и где она подожгла, подрезала?
Готов ли ты отвечать, если она ничего такого не делала?

Это сообщение отредактировал PROletchik - 2.03.2016 - 13:18

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.03.2016 - 13:15)
никаких мотаний шашкой. оправдания жестокости по отношению к детям быть не может. одно дело ремня дать и совсем другой почки отбивать намеренно, как делает чувак видео выше. да и вообще блять какой мужик нормальный будет добивать лежачего. вы сами-то это понимаете?

Когда вашего ребенка подожгут или отрубят ему пальцы, я помогу вас держать, напоминая вам ваши слова.

спасибо конечно что пожелали мне увидеть пример жестокости на собственных детях. даже отвечать не хочется.

подобных детей надо лечить в дурке. из-за того что ты их хоть убъешь они не поймут ничего.

[^]
Irdall
2.03.2016 - 13:18
0

Зануда

Цитата
вы бы реально отпиздели ребенка 12 лет по почкам за то что он вас оскорбил? ебать да вас лечить надо

Я когда в школе был - пиздил детей и помладше. Или это не считается?

Ок, применительно к моему нешкольному возрасту: по почкам специально не бил бы, но поджопник могу дать, вполне. Или подзатыльник. И ничего плохого в этом не вижу.

Но и на видео я вижу оплеуху и поджопники, не более. И не знаю за какой проступок, так что не разобравшись в ситуации не считаю себя вправе обвинять мужчину (мужчину ли? может быть таки подросток? или другая девочка? на видео не видно).

Так же смею заметить, что Ваше хамство тут неуместно, я веду себя корректно и выражаю свою точку зрения ровно так же как и Вы.

[^]
Necroafonja
2.03.2016 - 13:18
-1

Весельчак

Это чего ж нельзя то людей бить? Самую малость иногда даже полезно бывает. Мужику этому максимум штраф тыщ 30 впаяют, на большее и не тянет.

[^]
RealRatibor
2.03.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 2.03.2016 - 13:12)
Цитата (LazYap @ 2.03.2016 - 19:02)
первое что теперь уже прихордит в голову - это три обезьяны
не верь глазам своим!
не верь ушам своим!
не пизди просто так!
Без предыстории мы ничего не узнает.

А я не пойму зачем предыстория вам? Бить людей вообще а детей в частности нельзя!!! Можно только защищаться и то в рамках закона. Нельзя людей бить если они поют песни, обзываются, перебегают дорогу, не пропускают пешеходов, бухают на скамейке, паркуются в неположенном месте, не дают парковаться в неположенном месте. Вот нельзя и все. dont.gif

После того, как чадо выпустит вам кишки, либо обольет напалмом, бить будет уже поздно, не находите?
Тему с избиением двумя девочками-малолетками ничего им не сделавшего бомжа помните?

[^]
Tombasilo
2.03.2016 - 13:20
1

Ярила

Это точно . Все на словах правильные и только до тех пор пока сами в подобную ситуацию не попадут. dont.gif
Кстати не в обиду здешним мадам , но девушки стали более беспощадные и расчетливые. Парни в общей массе, могут с горяча полезть в драку а девушки , все это планируют, где подстеречь жертву , что с ней сделать..так что уже пора на одну чашу ставить и парней и девушек в таких ситуациях.

[^]
Necroafonja
-1

Весельчак

Кстати да, мне тоже кажется что это подросток был.

[^]
alexnecro
-2

Дебилофоб

Цитата (Snaut1 @ 2.03.2016 - 13:17)

спасибо конечно что пожелали мне увидеть пример жестокости на собственных детях. даже отвечать не хочется.

подобных детей надо лечить в дурке. из-за того что ты их хоть убъешь они не поймут ничего.

Некоторых людей надо убить, иначе они так ничего и не поймут.

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 13:18)
Цитата
вы бы реально отпиздели ребенка 12 лет по почкам за то что он вас оскорбил? ебать да вас лечить надо

Я когда в школе был - пиздил детей и помладше. Или это не считается?

Ок, применительно к моему нешкольному возрасту: по почкам специально не бил бы, но поджопник могу дать, вполне. Или подзатыльник. И ничего плохого в этом не вижу.

Но и на видео я вижу оплеуху и поджопники, не более. И не знаю за какой проступок, так что не разобравшись в ситуации не считаю себя вправе обвинять мужчину (мужчину ли? может быть таки подросток? или другая девочка? на видео не видно).

Так же смею заметить, что Ваше хамство тут неуместно, я веду себя корректно и выражаю свою точку зрения ровно так же как и Вы.

вот именно, что в школе. теперь понимаете в чем разницы между вами взрослым и вами ребенком?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Подробности есть? В стартпосте написано "за то, что песню пела" - в жисть не поверю. Если только у него крыша поехала конкретно.

[^]
Riffraff
3

АДъ

Цитата (PROletchik @ 2.03.2016 - 14:16)
Riffraff о, уже заговорил что надо разбираться. Если тебя другие люди поспрашивают зачем ты его сначала оправдывал, сходу начнёшь его проклинать ))))))))

Ещё раз спрашиваю где и что она украла? Или кого и где она подожгла, подрезала?
Готов ли ты отвечать, если она ничего такого не делала?

Слышь, пиздобол, а приведи ка мое первое сообщение из этой темы. Собственно там и говорилось, что сначала разобраться надо.

Надо ж какие ушлепки, начинают врать по малейшему поводу.

[^]
nerussk
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (алексей137 @ 2.03.2016 - 13:16)
Эта тварь ещё живая?Нижнекамцы долго ещё этот урод будет воздух портить?

Тебе какое дело? blink.gif

[^]
Yasny77
2.03.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.03.2016 - 19:15)

Ага а вдруг она ещё и с другой планеты? Или младенцев ест? Сидите всякую хуйню выдумываете. Это у вас милые мои обострение. А тут же видно мужик пьяный в гавно и все дела. dont.gif Он же на ногах не стоит.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 2.03.2016 - 13:25

[^]
PROletchik
-2

Весельчак

Riffraff матюкайся и суши сухари, больше тебе ничего не остаётся делать.

[^]
Rageseeker
0

Ярила

поражается реакцию людей! идут как ни в чем не бывало! бесит такое отношение, а потом еще звиздеть на весь город будут что никто ни кому не помогает! мужику - да что бы ему отец девочки мантировкой вломил так , что бы та нога у него вжизнь больше не поднялась!

[^]
Snaut1
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 2.03.2016 - 13:20)

Некоторых людей надо убить, иначе они так ничего и не поймут.

а вы вот такой красавчик и решаете кому жить, а кому нет. обратитеть реально к психологу. у вас реально сдвиг по фазе

[^]
Riffraff
2.03.2016 - 13:25
2

АДъ

Цитата (Snaut1 @ 2.03.2016 - 14:17)

А они психически здоровы. От чего их лечить?

И да, тут верно сказали, пока сами не столкнетесь, не поймете и будете нести прекрасную чушь из серии "онижедети".

[^]
123866
2.03.2016 - 13:26
2

Весельчак

Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 12:24)
Цитата
...Читаю комен-ты и пугаюсь -неадекватов, с отличным мировозрением от норм бытия,немало!
Нельзя бить детей ПОСТОРОННИМ и ТОЧКА!

Простите, а кто сказал Вам, что Ваше мировоззрение это норма бытия? Любое отступление во времен и пространстве будет иметь другие нормы относительно данного момента. До 20 века детей пороли только в путь, в том же Китае или какой-нибудь Африке это в порядке вещей до сих пор. Даже возьмите этот форум, люди из одной страны, из одного города, с одной улицы имеют диаметрально противоположные точки зрения, что норма для Вас, то не норма для Вашего соседа.

Дружище,мы же обсуждаем избиение ребёнка посторонним!
Меня мамка била палкой в день варенья,в 10лет,за кучу ворованных часиков у соседей по комнате в общежитии-шестеренки блестящие круто двигались.До сих пор,будто вчера,помню. Поэтому удовлетворяю хотелки детей,чтоб избежать рецидива по генам...если увижу любое руконогоприкладывание и приставание к любому ребёнку,то я неадекват!
Извиняюсь,работать уйду-надо.

[^]
Kakvse
2.03.2016 - 13:26
0
Статус: Online

Ярила

Справился тварина.

[^]
Irdall
2.03.2016 - 13:27
2

Зануда

Цитата
Riffraff ты отвечаешь, что именно эта девочка что-то украла или не дай бог кого-то сожгла?
А если не ответишь - готов ли ты нести ответственность за попытку оправдать того недоразвитого?

Я как представитель схожей точки зрения с Riffraff заверяю Вас, что я буду искренне рад узнать правду. И готов извиниться, если кто-то воспринимает мою попытку добиться справедливого разбирательства оскорбительной. Однако поясню в 10й раз, я не говорю, что "мужчина" на видео ангел, и все сделал правильно. Я говорю всего лишь о том, что подобное действие могло (!) иметь под собой основание. И делать выводы, не узнав его основания, поспешно.

Так же смею скромно надеяться на извинения со стороны моих оппонентов, в том числе и от перехода на личности, если выяснится, что основанием для "избиения" послужило что-то более, чем громкая песня и "сам дурак".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53372
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх