Общепризнанно худшие фильмы в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
3.02.2016 - 07:43
1
Статус: Offline

Ярила

наш фильм "4"
вот где ад адский, особенно убила сцена где полуголые бабки натирают себя свиным салом

[^]
dbezz
3.02.2016 - 08:47
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 3.02.2016 - 01:13)
Цитата
Не надо оценивать мои знания,можно объебаться очень сильно.

Сильно сомневаюсь.
Цитата
На "Интерстеллар" я с ребёнком два раза ходил в кинотеатр. И считаю это очень важным событием в формировании мировоззрения ребёнка. А Марсианин твой любимый - говно для тупых пожирателей попкорна, а не фантастика.

Ты думаешь, что в "Интерстелларе" косяков меньше?
Бля, я с интерпретации квантовых эффектов вблизи горизонта событий ЧД полдня под столом от смеха просидел. lol.gif
Сцуко, а как режиссёр хуй на принцип причинности положил - так это ж вообще чума, абасцаться можно. gigi.gif
Фух, ладно...

Цитата
считаю это очень важным событием в формировании мировоззрения

Ну, ты ж то ему распальцевал чокак, верно?
Про экзотическую материю и её роль в создании червоточин?
Про информационный парадокс напомнил, конечно же.
Сын, надеюсь, не думает после просмотра, что "чёрная дыра - это когда книжки в шкафу валять без палева можно", так ведь?
Бля, и это я ещё не беру в расчёт всякую ахинею навроде стартующего пердячьим паром прямо с планеты челнока и неумение главного героя спагеттифицироваться...
Кстати, если говорить о ляпах логических, а когда в подобных героических фильмах перестанут подбирать ключевых персонажей по принципу "о! Чувак, ты круто сверлишь дырки! Вот тебе мотобур, полезай вон в тот челнок и лети - во-о-он, звёздочка видишь - на тот грёбанный метеорит и засверли его ннах во имя Земли. И да, кстати, ты наша последняя надежда"... Серьёзно??

Да насрать на твои предположения о чём я думаю .и на подсчёт количества косяков. Когда же до тебя дойдёт что нельзя заниматься "популяризацией науки" и тут же грубо игнорировать общеизвестные факты да ещё и именно по предметной области. Ещё раз повторюсь - нравится и наслаждайся дальше.
Заебали "инженерА" из института городского хозяйства сравнивать Интерстеллар с Марсианином. Марсианин так и задуман чтобы любая ТП чувствовала себя "прохвесором космических наук" после просмотра "Гексадецимальный код", " гидроген"
И таки да. Везде есть косяки. Но есть просто дерьмишко завёрнутое в красивенькую обложку, а есть попытка примирить сегодняшнее представление о возможности путешествий к другим звёздам и текущие технические возможности или возможности относительно недалёкого будущего.
И возможно это будет для тебя сюрпризом, но я с уважением отношусь к тому что сделал Нолан потому что я знаю что он сделал до этого и что он привлёк к этой попытке Кипа Торна, и я готов простить ему какие-то спорные ходы и нестыковки, а ты можешь сотрясать воздух сколько угодно, влияние этих потрясений стремится к нулю.

Это сообщение отредактировал dbezz - 3.02.2016 - 09:24

[^]
Gregre
3.02.2016 - 08:51
0

Приколист

""Сказка есть"" ,было? отзывы читать интересно

Это кино можно смотреть только под воздействием каких-либо запрещенных веществ. Судя по всему именно под таким воздействием находились и авторы этого фильма. Такого галюциногенного бреда придумать в нормальном состоянии взрослый человек просто не способен. Я не верю в такое! Люди, причастные к созданию этого кошмара, опомнитесь! Прошу вас: не снимайте никакое кино больше никогда, вам это не дано! И прекратите вы наконец наконец глотать и нюхать всякую гадость, после которой вам начинает казаться, что вы крутые режиссеры. Это вредит здоровью, вашему и зрителя.
Дети, не убивайте своих сестер! И ни за что не смотрите это кино.
Быстин Охла, спаси нас! Ааа!!! Э П И Ш О О!!!

[^]
BAHDAJI
3.02.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 2.02.2016 - 12:17)
Цитата (InGrib @ 2.02.2016 - 10:32)
9. Поле битвы: Земля (Battlefield Earth, 2000)

Дорогущая и провальная экранизация фантастического романа Рона Хаббарда с Джоном Траволтой в главной роли. И журналисты, и люди до сих пор икают при одном только упоминании фильма.

Слова критика:
«Если вам вдруг захотелось что-то возненавидеть и презирать, начните с этого фильма!»

НУ хз.. Я смотрел, и местами даже прикольно. Ну для 2000 года sm_biggrin.gif

Божежки бы мой. пересмотрел. Какая хуита lol.gif
НУ идея - неплоха, а вот реализация - уныла до безобразия shum_lol.gif

[^]
NilsMaxwell
3.02.2016 - 09:03
0

Ярила

Человеческая многоножка!!!! Вот где надо было читать коменты до просмотра фильма!!!! Блять когда я вспоминаю этот фильм, то меня сразу начинает тошнить!!!! Это надо так извратиться,чтобы сделать такой "Шедевр"

[^]
JenyaT
3.02.2016 - 09:04
0

Балагур

Дом 2.
Это конечно не художественный фильм, но 100% постановка.
Только от названия блевать тянет.

[^]
NilsMaxwell
3.02.2016 - 09:05
0

Ярила

И еще! Где все фильмы легендарного режуСЁРА Уве Бола? Он одни ништяки снимает!!!

[^]
almi0606
3.02.2016 - 09:09
3

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 2.02.2016 - 10:36)
мигалков со всей фильмографией. и его свита. бондарчуки и кончаловские.

вот нужно кого в этот список. и чтоб их хуисосили за то что они снимают

Вот не надо грязи. Михалков хоть и говнистый человек, но фильмы у него есть отличные, и актёр он хороший. Свой среди чужих, чужой среди своих. Родня. Пять вечеров. Скажите хреновые фильмы? Может просто не видели? А так конечно, чтоб юбки собрать можно и популярное мнение запостить. Дело не хитрое.

Это сообщение отредактировал almi0606 - 3.02.2016 - 09:10

[^]
tarrasque
3.02.2016 - 09:33
1

Шутник

вспомнил!! Лига выдающихся джентльменов. говнецо еще то

[^]
GurzaSD
3.02.2016 - 09:45
0

Хохмач

Я из наших знаю у кого все фильмы плохие. gigi.gif

[^]
JIblC
3.02.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Когда же до тебя дойдёт что нельзя заниматься "популяризацией науки" и тут же грубоигнорировать общеизвестные вещи.

Ну расскажи мне тогда, кому "общеизвестна" возможность нарушения причинно-следственных связей путём попадания в чёрную дыру.
Ага, без логических натяжек и "масла масляного" в виде НЕХ aka "наших далёких потомков" и логических допущений не объясняется чёт.
И вся "исключительность" Интерстеллара - в гипотетически возможных кротовых норах и релятивистских эффектах, тащемта знакомых каждому школьнику.
Поэтому и "умник пздц" ярлык - ибо уверен, что для понимания этого физмат МГУ походя окончить нужно. Самое время спросить "череп не жмёт?", щитаю.

Цитата
таки да. Везде есть косяки.

Ну хоть это ты понял.
Цитата
Но есть просто дерьмишко завёрнутое в красивенькую обложку, а есть попытка примирить сегодняшнее представление о возможности путешествий к другим звёздам и текущие технические возможности или возможностиотносительно недалёкого будущего.

В фильме есть игра актёров и красивая картинка на заднем плане. В любом.
Все наши споры - лишь в степени достоверности её отдельных элементов.
И вот тут наблюдается интересный "финт ушами" - казалось бы, даже напрочь сказочные, то бишь "фентезийные" картинки дают некуёвую пищу для ума образованного человека.
Не какого-то конкретного "физика" или "лирика" там, а вообще.

[^]
дикийпрапор
3.02.2016 - 10:29
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Яповцы,пишите кто херовые фильмы смотрел,а то на службе коллеги кричат,что хуёвые фильмы приношу.
Принёс зеленого слоника,смотрели не отрываясь.
Давайте больше треша.

[^]
Livado
3.02.2016 - 15:05
1

Приколист

А мне очень нравится фильм "поле битвы: земля"

Это сообщение отредактировал Livado - 3.02.2016 - 15:05

[^]
ShifaOdessa
3.02.2016 - 15:22
1

Ярила

Я когда-то с удовольствием посмотрел Говард утка. На то время норм кино было.

[^]
zerocool4eg
3.02.2016 - 16:15
0

Юморист

Хз, 9 и 5 - вполне себе норм фильмы.

А по остальному - вполне себе шлак, хотя Говард-утка был забавен, если накуриться :)

[^]
posadnik
4.02.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 3.02.2016 - 01:21)
Цитата (posadnik @ 2.02.2016 - 23:31)
Если бы в СССР кроме "Золота Маккенны" показали бы "За пригоршню ", восторгов по поводу "Своего" было бы поменее.

Тем не менее, фильм весьма стильный. И уж в говно его относить точно нельзя.

а я не говорю "говно". Я говорю "осетрина второй свежести". Он хороший стилист, но не создатель новых сущностей. Благолепный мирок описанный языком понятным американской киноакадемии, и где-то там внутри - баринок Никита. Еще с того "Свой среди чужих..." этот хруст французской булки тянется.

[^]
rar
4.02.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата
5Гитлер капут!

А мне нравится это фильм,не весь но местами очень смешной

[^]
antonyblock
13.02.2016 - 19:17
0
Статус: Online

Ярила

не знаю... "Говард-утка" - очень даже прикольный фильм

[^]
Kurolesoff
13.02.2016 - 21:32
0

Хохмач

Руки прочь от Говарда утки

[^]
tolyancheg
16.02.2016 - 14:40
0

Шутник

Забыли добавить в список "Бёрдмэн"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх