Общепризнанно худшие фильмы в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriyM
2.02.2016 - 21:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mot0ko @ 2.02.2016 - 20:57)
Цитата (Хвостоедъ @ 2.02.2016 - 17:11)
Люблю кинофантастику. Составил свой рейтинг киношитов:
Советское кино старое:
"Конец вечности" - крутой технотриллер сняли в настолько малом бюджете и настолько примитивно, что тошнило даже в СССР. Полностью изуродован оригинальный Азимовский сюжет. Съемки велись на тех же технопомойках, что и сцены из "Сталкера" Тарковского. 1987г.
"Лунная радуга" - серое тошнилово по вполне себе читаемому и сейчас роману Сергей Павлова. Денег не было даже на нормальную массовку, в итоге клоуны в скафандрах ходили кругами, изображая толпу. 1983г, чуть позже BladeRunner.
Из западного Mission Serenity - тупая перелицовка хорошего сериала FireFly в трэш про ковбоев в космосе. После того как тару лет 1993-1995 убьешь на прокачку псиоников в X-Com 1-2, понимаешь, что крутому телепату базука а тем паче топор не очень нужен.
"Интерстеллар" - начинается как кино из мира Безумного Макса, продолжается как приквел к гибсонообразному киберпанку, перетекает в кларкообразную одиссею, заканчивается как антинаучный бред с дурными нырками в бездарно разграфленное пространство чёрной дыры с посылом сообщений путем полуфэнтэзийной фигни. Финал могли б просто объяснить кошмарным пробуждением пациента из комы, хеппиэнд выглядит совершенно не заслуженным.
"Марсианин" - первая половина фильма могла б потянуть, если б развили в духе борьбы одиночки с планетой, что -то в духе роман Хайнлайна про колонизацию спутников Юпитера - "Фермер в небе".
Но вот это нереальное говнище про операции на самом себе в духе Рэмбо, полеты на шатле без крыши, самовольные развороты космических кораблей, пересадки на космических скоростях в расчете на авось - буэээ!

" "Интерстеллар" - начинается как кино из мира Безумного Макса, продолжается как приквел к гибсонообразному киберпанку, перетекает в кларкообразную одиссею, заканчивается как антинаучный бред с дурными нырками в бездарно разграфленное пространство чёрной дыры с посылом сообщений путем полуфэнтэзийной фигни. Финал могли б просто объяснить кошмарным пробуждением пациента из комы, хеппиэнд выглядит совершенно не заслуженным."

>дурные нырки
>антинаучный бред
>полуфэнтезийная фигня
>кома

Шта? Ты фильм в коме смотрел?
Бездарно разграфленное? Да ты хоть знаешь сколько сил ушло на создание этой же черной дыры? Что за этим стоят формулы и недели решений того, как бы правильно подобрать скорость вращения и силу приливных сил для создания тех же волн на планете и в то же время, чтобы ее не затянуло в черную дыру?!
Что все что показано десятки раз обсуждалось с учеными? Что блять не абы как сделано?!

Ты хоть знаешь кто такой Кип Торн? Почитай его книги для начала. И спасибо режиссеру, что он действительно снял потрясающее кино не страшась таких как ты.
Если просто не понял фильм, то это не в нем проблема.

Вы серьезно? Наркотики принимаете? К физике и астрономии этот фильм никакого отношения не имеет. Полный бред и бред.

[^]
skyline0502
2.02.2016 - 21:24
4

Ярила

А вот за Говарда утку можно и по сопатке схлопотать!!!!

[^]
Израилич
2.02.2016 - 21:25
0

Весельчак

Посмотрел сейчас "Человеческая многоножка". Шаблонная унылая хуета для тех, кто не в теме. "Хостел" и то атмосфернее в сотни раз. А тут какие - то безмозглые рвачи - палачи (только повязки со свастикой не хватает для полной шаблонности)))) с представлении о вивисекции на уровне "Острова доктора Моро")), ТПшки и какбе оперативники, не знающие основ оперативной работы.
Уж лучше было б пересмотреть "Зелёный слоник" исчо раз и поржать.
А что касаемо "Груз 200"- отвратительнейший и мерзопакостнейший фильм. Однозначно.

[^]
автобус1969
2.02.2016 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (elnago @ 2.02.2016 - 16:02)
Вот лютое говнище, которое вряд ли кому-то переплюнуть. Шаракоису даже пизды дали за эту роль.

Кто такой Шаракоис? А, ёпта! Так это же Ленин Левин!!!

[^]
РККА
2.02.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Слова критика:
«Где вы видели настолько тупых людей, для которых снималось это кино?»

В сша...

[^]
автобус1969
2.02.2016 - 21:55
4

Хохмач

Что не так с уткой Говардом? sm_biggrin.gif

[^]
ЧеловекГора
2.02.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата (GrekovS @ 2.02.2016 - 10:36)
Говард-утка тогда был офигенным фильмом. зря они его так.

Мне тоже понравился, нормальная такая комедия

[^]
Madao
2.02.2016 - 22:06
2

Приколист

Про Говарда зря они так, мне он нравился весьма.

[^]
автобус1969
2.02.2016 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Madao @ 2.02.2016 - 22:06)
Про Говарда зря они так, мне он нравился весьма.

Напомнило gigi.gif

[^]
srkn
2.02.2016 - 22:15
2

Шутник

Цитата (TEHb @ 2.02.2016 - 16:05)
Цитата (СволочРедкая @ 2.02.2016 - 10:36)
мигалков со всей фильмографией. и его свита. бондарчуки и кончаловские.

вот нужно кого в этот список. и чтоб их хуисосили за то что они снимают

Ага.Охренительно плохие фильмы....

Спокойный день в конце войны.
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Раба любви.
Неоконченная пьеса для механического пианино.
Пять вечеров.
Несколько дней из жизни И.И. Обломова.
Родня.
Без свидетелей.
Урга: Территория любви.
Чехов.
Сентиментальное путешествие на мою Родину. Музыка русской живописи.
Русский философ Иван Ильин.

Полностью согласен! Кончаловский и Михалков (про Бондарчука ничего сказать не могу, ибо нечего) снимали волне приличные фильмы, пока были в адекватном возрасте.
Михалковские, уважаемый TEHb привел уже выше, а у Кончаловского:

История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1967)

Дворянское гнездо (1969)

Дядя Ваня (1970)

Романс о влюбленных (1974)

Сибириада (1978)

И Кончаловский автор сценария фильма
Андрей Рублев (1966) Тарковского!
Могли в молодости, потом - увы!.

[^]
rsfsr1945
2.02.2016 - 22:24
1

Мизантроп

Спс, скачиваю фильм "Поле битвы - земля", думал, что пересмотреть, хороший фильм

[^]
vampar
2.02.2016 - 22:46
1

Приколист

Только я не увидела ничего ужасного в фильме "Поле битвы: Земля"?))

[^]
Antwerpen
2.02.2016 - 22:48
0

Масонский заговорщег

Цитата (Antwerpen @ 2.02.2016 - 20:17)
Народ, вы тут до "Марсианина" чего доебались? Фантастика же!

Раз они смогли базу на Марсе построить, то и целлофан там тоже не тот, в котором вы пиво домой носите. Вот знатоки бля.

ПС  -про "Поле битвы" я уже писал, так это сектантский бред, имейте это в виду, а то, не дай бог, вас в секту заманят.  gigi.gif

ну так поясни, минусоид

ПС - сообщения править не могу

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 2.02.2016 - 22:48

[^]
ПятачоГ
2.02.2016 - 22:48
2

Юморист

Цитата (InGrib @ 2.02.2016 - 10:32)
И журналисты, и люди до сих пор икают при одном только упоминании фильма.
Это пять! Я всегда говорил, что журналисты - не люди. Или не вполне люди. ktulhu.gif

[^]
dbezz
2.02.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.02.2016 - 20:18)
Цитата
Ещё можно как-то допустить, что через тридцать лет улучшится ёмкость аккумуляторов и кпд солнечных батарей, и даже прочность ёбаного полиэтилена. Но пыльные бури сносящие конструкции на Марсе не появятся ни хуя и от дырки в скафандре хуй куда улетишь. И никакой внедорожник не проедет и нескольких километров без дороги. Я к сожалению об этом знаю и к ещё большему сожалению считаюсь "пздц умником" в связи с этим.

Знаешь, в чём между нами разница?
Я принимаю все условности в фильме. Ты - только некоторую их часть.
Отсутствие видимых эффектов от гравитации в ¹/₃ от земной тебя не смутило?
Расскажи, каким образом "с помощью новых материалов" изменятся физические законы и наличие пиздеццкой солнечной радиации снивелируется... да ничем, собственно. Вообще ничем. Её согласно фильма не существует.
Эпических размеров расточительство ("а хусым, бросим ка мы на произвол судьбы стопицот тонн в виде "уже не нужного комплекса обитаемых модулей") не смущает? Килограмм груза на Марсе через 15 лет как килограмм картошки сейчас стоить будет?
Да даже этот полиэтилен, громыхающий под напором "марсианской бури" - норм?
Цитата
Я к сожалению об этом знаю

Вот и я об этом же.
К ещё большему сожалению - ты не знаешь ни о чём другом.
И именно потому и "ржёшь весь фильм, аки конь" - гонево, дескать. И тут по той же самой причине пишешь об этом же - "смотрите, я косяк нашёл!!!11одинединичко".
А понять, что это любой фильм такой, пока ещё не в состоянии.

Цитата
мне такая "научная фантастика" на хуй не нужна

А другой и не будет. Или ты, по наивности своей, от блокбастера требуешь достоверности в ущерб зрелищности?

По мне так нормальный научно-популярный фильм. С ребёнком посмотреть норм, опять же. "Марсианина", "Гравитацию"... Главное - заинтересовать, пусть он потом с милой детской непосредственностью мне покровы срывает, дескать "папа, тут врут всё!". Фильм-то заинтересовать его может, подтолкнув к самостоятельному изучению "космической" темы. Космос, динозавры... что ещё для детского счастья нужно?
Вон, никто в здравом уме "танчиками" (игрой в смысле) не заменяет реальную боевую подготовку. И никто в здравом уме не ставит какие-то там знаки между сабжевой игрой и реальными боевыми действиями. И не пишет никто "в бою всёнитак!", если не идиот последний.
А прогресс есть - щас каждый второй в этих самых танках ояебу разбирается. С любой проекции какой хошь силуэт угадает.
И вот за это варгеймингу респектище ахуенный. Ибо интересуются люди. Хоть так.

Не надо мне приписывать всякую хуету, которой я не писал. Не надо оценивать мои знания, можно объебаться очень сильно. На "Интерстеллар" я с ребёнком два раза ходил в кинотеатр. И считаю это очень важным событием в формировании мировоззрения ребёнка. А Марсианин твой любимый - говно для тупых пожирателей попкорна, а не фантастика. Ну впрочем каждому своё. Ещё раз предложу тебе насладиться "фантастикой". Типа это слова может оправдать любую поебень. А я не буду. Хотя опять же лично я забашлял бабла за книгу и за просмотр. В итоге меня поимели как тупую пизду. Ёбаный Ридли Скотт со своей жаждой нажиться на тупости масс. Опять же - когда-то снял "Чужого" и "Бегущего по лезвию". А сейчас стыдно за этого алчного маразматика с его блядскими " Прометеями" и "Марсианами". Набил баблишка на " массовом зрителе" - ну и гори себе в аду. Недолго осталось.
Да "Поле битвы" адекватней "Марсианина" безмерно.

Это сообщение отредактировал dbezz - 2.02.2016 - 23:13

[^]
arseface
2.02.2016 - 23:13
1

Приколист

Не понимаю, зачем в комментах постоянно приписывают к худшим фильмам "Зеленого слоника", "Свадебную вазу", "Человеческую многоножку". Если фильм неприятен эстетически и вообще немного непонятен, это не делает его плохим. Артхаус и трэш на то и артхаус с трэшем, чтобы в них подобная муть показывалась. Над ними хоть поразмышлять можно. А о чем размышлять над ремейками советской классики и прочими калловыми массами современного русского кинематографа?

[^]
posadnik
2.02.2016 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Rumatik @ 2.02.2016 - 10:55)
Цитата (СволочРедкая @ 2.02.2016 - 11:36)
мигалков со всей фильмографией. и его свита. бондарчуки и кончаловские.

вот нужно кого в этот список. и чтоб их хуисосили за то что они снимают

Ну Мигалкова не вся фильмография говно, это ты погорячился! Взять того же "Свой среди чужих, чужой среди своих" - классика!

(добро улыбаясь)
ты хотя бы три вестерна с Иствудом осилил?

Если бы в СССР кроме "Золота Маккенны" показали бы "За пригоршню долларов", восторгов по поводу "Своего" было бы поменее. Мигалкин снял спагетти-вестерн - вроде тех, что имел возможность смотреть сам, в обход репертуара совеццких кинотеатров.
Мегафильм в стиле истерн - это "Седьмая пуля", снятый на два года раньше. А "Свой" как уже тогда снимался с прицелом на "Оскар", чтобы комиссия не ломала голову над иностранным колоритом.

[^]
patlatiy
2.02.2016 - 23:45
0

Наноэнергетик

YuriyM
по интерстеллару легко определяются двоечники и гуманитарии biggrin.gif

[^]
dbezz
3.02.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 2.02.2016 - 23:45)
YuriyM
по интерстеллару легко определяются двоечники и гуманитарии biggrin.gif

Ага. А также "технари" и "инженеры", которые считают сопромат высшей математикой gigi.gif

Это сообщение отредактировал dbezz - 3.02.2016 - 00:28

[^]
posadnik
3.02.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (SureShot @ 2.02.2016 - 14:43)
А, чуть не забыл. Почти все творчество незабвенного Уве Болла. До сих пор удивляюсь, кто башляет ему деньги на новые "шедевры".

как это "кто".
Да вы, сударь, не в теме.
В его фильмах крутятся - сюрпрайз - деньги пенсионных фондов ФРГ. И поскольку расходы отбиваются и получается даже выйти в плюс, то Уве Болл - успешный кинорежиссер.

[^]
JIblC
3.02.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Не надо оценивать мои знания,можно объебаться очень сильно.

Сильно сомневаюсь.
Цитата
На "Интерстеллар" я с ребёнком два раза ходил в кинотеатр. И считаю это очень важным событием в формировании мировоззрения ребёнка. А Марсианин твой любимый - говно для тупых пожирателей попкорна, а не фантастика.

Ты думаешь, что в "Интерстелларе" косяков меньше?
Бля, я с интерпретации квантовых эффектов вблизи горизонта событий ЧД полдня под столом от смеха просидел. lol.gif
Сцуко, а как режиссёр хуй на принцип причинности положил - так это ж вообще чума, абасцаться можно. gigi.gif
Фух, ладно...

Цитата
считаю это очень важным событием в формировании мировоззрения

Ну, ты ж то ему распальцевал чокак, верно?
Про экзотическую материю и её роль в создании червоточин?
Про информационный парадокс напомнил, конечно же.
Сын, надеюсь, не думает после просмотра, что "чёрная дыра - это когда книжки в шкафу валять без палева можно", так ведь?
Бля, и это я ещё не беру в расчёт всякую ахинею навроде стартующего пердячьим паром прямо с планеты челнока и неумение главного героя спагеттифицироваться...
Кстати, если говорить о ляпах логических, а когда в подобных героических фильмах перестанут подбирать ключевых персонажей по принципу "о! Чувак, ты круто сверлишь дырки! Вот тебе мотобур, полезай вон в тот челнок и лети - во-о-он, звёздочка видишь - на тот грёбанный метеорит и засверли его ннах во имя Земли. И да, кстати, ты наша последняя надежда"... Серьёзно??

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.02.2016 - 01:15

[^]
BattlePorQ
3.02.2016 - 01:21
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (posadnik @ 2.02.2016 - 23:31)
Если бы в СССР кроме "Золота Маккенны" показали бы "За пригоршню долларов", восторгов по поводу "Своего" было бы поменее.

Тем не менее, фильм весьма стильный. И уж в говно его относить точно нельзя.

[^]
JIblC
3.02.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата
Ага. А также "технари" и"инженеры", которые считают сопромат высшей математикой

А научи секрету, а?
Ибо, по моему имху, "апределить по интерстеллару" можно только пэтэушника, которому в школе в аттестате за девятый класс нарисовали тройки в обмен на честное пионерское сыбаццо ннах в бурситет и никогда больше не мозолить глаза.
Даже одиннадцатиклассник с честными тройками чётотам вспомнит про СТО и преобразования Лоренца, хоть и хуйкогда уже их посчитает.

зы: по мне фильм не очень, кстати. Такой "научпоп" - хуже никакого. Вон, как с "эффектом наблюдателя" в квантовой физике вышло - хомячок, будучи на полном серьёзе "физикидоказали!!!" уверен, что его простой взгляд чётотам Решает, радостно бежит претворять в жизнь основные положения фильма "Секрет", усиленно материализуя мысли.
Хотя... пусть будет. Глядишь, и полезет кто после просмотра, хотя бы в википедию, пробелы в знаниях восполнять.

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.02.2016 - 01:39

[^]
Petronix
3.02.2016 - 03:07
0

Балагур

"Акулий торнадо" (Sharknado) никто не смотрел? А "Акула-зомби" (Zombie Shark)? А "Нападение 3-х головой акулы" (3-Headed Shark Attack)?

У вас кровь из глаз пойдёт и захочется уебать телевизор гирей!

[^]
Pensioner55
3.02.2016 - 06:42
2

ЗлойОмич

Цитата (BattlePorQ @ 2.02.2016 - 16:19)
Цитата (chimpokomon @ 2.02.2016 - 16:15)
А чем тебе "Брат" балабанова не по нраву? По моему отличный атмосверный фильм.

Ну, может тем, что проходной низкобюджетный трэшак превозносят, как чуть ли не шедевр ) Один раз под пиво посмотреть можно, конечно, но для Балабанова очень слабо в целом. Халтура "на отъебись".

bravo.gif agree.gif
мне особенно момент понравился, во второй части по моему, когда в арку заезжает "Гранд Чирок" зеленого цвета, по нему стреляют из Максима, а выезжает красный "Чирок". Точно не помню, но как можно ЭТО считать ШЕДЕВРОМ я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 3.02.2016 - 06:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх