Общепризнанно худшие фильмы в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декарт
2.02.2016 - 17:33
0
Статус: Offline

Шутник

Именно так и работает пропаганда. Кто-то лишь решил устроить перепись говноедов.

[^]
Antbor
2.02.2016 - 17:37
4

Шутник

Говард Утка, классный фильм!!!! в юности с удовольствием смотрели!!!

[^]
massadig
2.02.2016 - 17:38
2

Сумрак

Впервые услышал про Эда Вуда. Ща заценю.

Добавлено в 17:38
Цитата (Antbor @ 2.02.2016 - 17:37)
Говард Утка, классный фильм!!!! в юности с удовольствием смотрели!!!

Аналогично. agree.gif

[^]
calderon
2.02.2016 - 17:39
1

Приколист

Худшим российским фильмом считаю груз 200, такую хрень мог снять только больной на всю голову человек, от подобной мерзости до сих пор хочется блевать. А многие еще этого режиссера шизофреника считают великим. Дебилы.

[^]
Antwerpen
2.02.2016 - 17:40
1

Масонский заговорщег

Цитата (Kudriaxa @ 2.02.2016 - 10:37)
Поле битвы: Земля - Обычный фильм, не знаю чем народу так ненавистен. Есть в разы тупее и несвязнее по сюжету фильмы.

Но премию "Худший фильм десятилетия" и еще кучу "худших" он таки получил.

Траволта сайентолог, вот и снялся в фильме по книге своего учителя. Но получилось гавно, что и следовало ожидать. А я в своё время на него в кино сходил, потом долго плевался.

[^]
alexuss
2.02.2016 - 17:42
1

Юморист

а я два раза ходил в кино на Поле битвы: Земля

[^]
old
2.02.2016 - 17:46
0

Ярила

бетмен норм. вместо него клуб шортбас лучшеб добавили, вот где гавно или еще покопаться. Вощем незаслуженно бетмена впихнули, в детстве шел что надо.

Кстати зеленый слоник угарный до моментов с копрофилией, дальше лучше выключать ибо фу блять фу нахуй)

остальное не видал.

Это сообщение отредактировал old - 2.02.2016 - 17:47

[^]
mosertu1
2.02.2016 - 17:55
1

Шутник

А как же этот фильм. Человек который спас мир.
Снимали его как серьезный фантастический фильм ака Звездные войны.
Даже в прокате был, в Великобритании даже)

29:52 медведь
33:57 тренировка
на 1:22:00 эпичная битва) на пару минут)

[^]
dbezz
2.02.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.02.2016 - 17:30)
Я так понимаю о российском кинематографе они не слышали? Типа золотые яйца или про машину демона?

Совершенно верно. Для большинства людей не только в мире, но и в России никакого "российского кинематографа" просто не существует. Есть только Голливуд. Всё что не Голливуд - это не кинематограф вообще. Этот список создавался именно из таких предположений.

[^]
Serusschip
2.02.2016 - 17:56
1

Приколист

Поле битвы земля - вполне неплохой фильм, есть десятки значительно хуже! Ну и утка - просто стеб, в 80 был наверное смешной))

[^]
Jefferson
2.02.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 2.02.2016 - 10:32)
9. Поле битвы: Земля (Battlefield Earth, 2000)

Дорогущая и провальная экранизация фантастического романа Рона Хаббарда с Джоном Траволтой в главной роли. И журналисты, и люди до сих пор икают при одном только упоминании фильма.

Слова критика:
«Если вам вдруг захотелось что-то возненавидеть и презирать, начните с этого фильма!»

8. Супердетки: Вундеркинды 2 (Baby Geniuses 2, 2004)

Это самое дно рейтинга IMDB — время от времени «Супердеток 2» какая-нибудь наглая новинка вытесняет с последнего места IMDB, но проходят месяцы, и идиотская детская комедия снова оседает на самое дно. Хотя, наблюдая сей фильм на экране, не испытываешь приступов отвращения — мы тут видали и не такое, российская киноиндустрия способна на более могучие кучки!

Слова критика:
«Первые »Супердетки« были в числе самых тупых, бессмысленных, бездарных и несмешных комедией года. Так вот — вторая часть еще хуже!»

7. Тролль 2 (Troll 2, 1990)

Убогая, пошлая и дешевая сказка, никогда не вылезающая из хит-парадов клинического киномусора.

Слова критика:
«Я повидал много плохого на своем веку, но вынужден признать, что это самое безнадежное дно».

6. Джильи (Gigli, 2003)

Скандальный и всеми ожидаемый романтический опус с Беном Аффлеком и Дженнифер Лопез на поверку оказался изумительным образчиком неизлечимого дебилизма. Фильм собрал в прокате 7 миллионов долларов при себестоимости и пиаре на 74 миллиона!

Слова критика:
«Первая половина — невеселая муть с парой неудавшихся шуточек отсталого человека. Вторая половина — трагедия.»

Создателя деструктивной секты "Сайентология"!
Цитата
Хочешь разбогатеть - придумай свою религию (Л.Рон Хаббард)
.
Так что поделом! При всей моей симпатии к Траволте.

[^]
Soulhunter
2.02.2016 - 18:02
2

Завсегдатай

Я от каких-то "детей шпионов", то ли от 2, то ли от 3 части блевал неделю. До сих пор, как вспомню, так вздрогну

[^]
JIblC
2.02.2016 - 18:04
5

Ярила

Цитата
Заодно расскажи какие бывают на Марсе пыльные бури и как легко по нему проехать несколько сотен километров на колёсном транспортном средстве. Как летать от дырки в скафандре и приведи расчёт на пальцах как изменится скорость космического корабля от "управляемого" взрыва отсека.

пздц умник.
А наличие ниибических жилых отсеков, никак не защищённых от солнечной радиации, тебя не смутило?
А невозможность повторного полёта того же экипажа, да и полёта вообще - тоже?
Да я, блядь, трактат целый написать смогу, почему "так как вфильме" не получицца, начиная от принципиальной невозможности показанной экспедиции вообще, и невозможностью образования инея при взрывной разгерметизации отсека, например, в частности.
А хошь, распальцую идейку о том, что при подобном количестве солнечных батарей и их типовой производительностью, вкупе с ёмкостью известных существующих типов аккумуляторов, ГГ бы вообще никуда не уехал?
И двинул коней в стопицот раз быстрей от солнечной радиации, а не от РИТЕГа сраного?
Блядь, художественный фильм, казалось бы - принимай условности и наслаждайся зрелищем, так нет же - обязательно найдётся псевдоумник - бестолочь по сути, которая, заметив лишь одну из множества нестыковок, явных или не очень, начинает "ржатьвесьфильмподстолом".
Один - с "целофанки", другого "пыльные бури", блядь, веселят.
Абсолютно верно выше написали - годзила пиздится с бетменом на крыше небоскрёба, и тут на весь зал голос "так не бывает(!) нахуй, он бы после такого удара себе руку сломал бы, гыгыгы лол".

зы: Не ссы, выдержит "целофанка" ваша в дохуядцать слоёв, ещё и скотчем армированная, никуда не денется.

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.02.2016 - 18:06

[^]
унтерофицер
2.02.2016 - 18:05
-1

Всегда Готов

думал чонить из свежего говнеца напомню, но 7 страниц!
полагаю всё самое говёное уже вылили, хотя ... Один дома 3, человеки пауки например...
кстати джанго - тоже толерантное говно! такой исторической несправедливости (где раб- негр снайпер с первых выстрелов, а белый немец его учит, негры стучат на негров, и все такие упитанные качки) можно ждать только от пиндосов...

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 2.02.2016 - 18:14

[^]
Оружейник
2.02.2016 - 18:05
1

Тульский пряник

В детстве я совершил ошибку, я ходил с друзьями на премьеру фильма "Поле битвы: Земля". Да, вы не поверите, такой шлак шёл в кинотеатрах!

[^]
Хвостоедъ
2.02.2016 - 18:11
-4

Будущее прекрасно

Люблю кинофантастику. Составил свой рейтинг киношитов:
Советское кино старое:
"Конец вечности" - крутой технотриллер сняли в настолько малом бюджете и настолько примитивно, что тошнило даже в СССР. Полностью изуродован оригинальный Азимовский сюжет. Съемки велись на тех же технопомойках, что и сцены из "Сталкера" Тарковского. 1987г.
"Лунная радуга" - серое тошнилово по вполне себе читаемому и сейчас роману Сергей Павлова. Денег не было даже на нормальную массовку, в итоге клоуны в скафандрах ходили кругами, изображая толпу. 1983г, чуть позже BladeRunner.
Из западного Mission Serenity - тупая перелицовка хорошего сериала FireFly в трэш про ковбоев в космосе. После того как тару лет 1993-1995 убьешь на прокачку псиоников в X-Com 1-2, понимаешь, что крутому телепату базука а тем паче топор не очень нужен.
"Интерстеллар" - начинается как кино из мира Безумного Макса, продолжается как приквел к гибсонообразному киберпанку, перетекает в кларкообразную одиссею, заканчивается как антинаучный бред с дурными нырками в бездарно разграфленное пространство чёрной дыры с посылом сообщений путем полуфэнтэзийной фигни. Финал могли б просто объяснить кошмарным пробуждением пациента из комы, хеппиэнд выглядит совершенно не заслуженным.
"Марсианин" - первая половина фильма могла б потянуть, если б развили в духе борьбы одиночки с планетой, что -то в духе роман Хайнлайна про колонизацию спутников Юпитера - "Фермер в небе".
Но вот это нереальное говнище про операции на самом себе в духе Рэмбо, полеты на шатле без крыши, самовольные развороты космических кораблей, пересадки на космических скоростях в расчете на авось - буэээ!

[^]
nbt5pnn
2.02.2016 - 18:11
1

Ярила

Поле битвы: Земля - Обычный фильм, не знаю чем народу так ненавистен. Есть в разы тупее и несвязнее по сюжету фильмы.

Согласен. Норм фильм, чем он кому не угодил?

[^]
admiral7870
2.02.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (nikolaass @ 2.02.2016 - 10:38)
А как же
1Горько
2Самый лучший фильм
3Беременный
4Возвращение мушкетеров
5Гитлер капут!
6«Большая ржака!»
и тд

Ну "Гитлер капут" не согласен))) За "Чемпионат мира по хайгитлеру" можно из списка вычеркнуть..

[^]
ЛысыйКот
2.02.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата
В детстве я совершил ошибку, я ходил с друзьями на премьеру фильма "Поле битвы: Земля". Да, вы не поверите, такой шлак шёл в кинотеатрах!

мне фильм не показался каким то уж очень сильным говном. по крайней мере я его досмотрел до конца в отличие всяких черных молний, зеленых щершней, спайдер-суперменов и тому подобных мстителей-трансформеров.
пы сы как кстати книга называется кто подскажет? может читану на досуге.

[^]
Meantrator
2.02.2016 - 18:19
0

Юморист

Блин а мне кино про этого уткина в детстве нравилось

[^]
KirKerk
2.02.2016 - 18:22
2

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 2.02.2016 - 22:17)
Цитата

мне фильм не показался каким то уж очень сильным говном. по крайней мере я его досмотрел до конца в отличие всяких черных молний, зеленых щершней, спайдер-суперменов и тому подобных мстителей-трансформеров.
пы сы как кстати книга называется кто подскажет? может читану на досуге.

Так и называется. Там 3 книги. И да, там есть русские, причем реальные такие русские Иваны с калашами, опиздюляющие пришельцев и в конце ставшие по сути этаким спецназом х- com нового мира.
Пардон, книги 2, хотя у меня вроде трехтомник был, странно.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 2.02.2016 - 18:30

[^]
Деньсурка
2.02.2016 - 18:32
2

Хохмач

А мне Поле битвы Земля нравится. Вполне такой средненький фантастический фильм. Вернее выше среднего. Смотреть можно и не ебет

[^]
ЛысыйКот
2.02.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата
Так и называется. Там 3 книги. И да, там есть русские, причем реальные такие русские Иваны с калашами, опиздюляющие пришельцев и в конце ставшие по сути этаким спецназом х- com нового мира.
Пардон, книги 2, хотя у меня вроде трехтомник был, странно.

спасибо. не первый раз натыкаюсь на обсирание этого фильма (лично мне не понятное). сравню с книгой, чтобы ткскзать посмотреть под другим углом.

[^]
SHIKOXIII
2.02.2016 - 18:43
0

Хохмач

Это злобные инопланетяне планомерно хают киношедевр...
Боятся, что мы начнем мирное население сразу после школы заставлять летать на ржавых самолетах и тем самым ничего у пришельцев с захватом Земли не получится. gigi.gif

Вот еще один знаток:

[^]
dbezz
2.02.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.02.2016 - 18:04)
Цитата
Заодно расскажи какие бывают на Марсе пыльные бури и как легко по нему проехать несколько сотен километров на колёсном транспортном средстве. Как летать от дырки в скафандре и приведи расчёт на пальцах как изменится скорость космического корабля от "управляемого" взрыва отсека.

пздц умник.
А наличие ниибических жилых отсеков, никак не защищённых от солнечной радиации, тебя не смутило?
А невозможность повторного полёта того же экипажа, да и полёта вообще - тоже?
Да я, блядь, трактат целый написать смогу, почему "так как вфильме" не получицца, начиная от принципиальной невозможности показанной экспедиции вообще, и невозможностью образования инея при взрывной разгерметизации отсека, например, в частности.
А хошь, распальцую идейку о том, что при подобном количестве солнечных батарей и их типовой производительностью, вкупе с ёмкостью известных существующих типов аккумуляторов, ГГ бы вообще никуда не уехал?
И двинул коней в стопицот раз быстрей от солнечной радиации, а не от РИТЕГа сраного?
Блядь, художественный фильм, казалось бы - принимай условности и наслаждайся зрелищем, так нет же - обязательно найдётся псевдоумник - бестолочь по сути, которая, заметив лишь одну из множества нестыковок, явных или не очень, начинает "ржатьвесьфильмподстолом".
Один - с "целофанки", другого "пыльные бури", блядь, веселят.
Абсолютно верно выше написали - годзила пиздится с бетменом на крыше небоскрёба, и тут на весь зал голос "так не бывает(!) нахуй, он бы после такого удара себе руку сломал бы, гыгыгы лол".

зы: Не ссы, выдержит "целофанка" ваша в дохуядцать слоёв, ещё и скотчем армированная, никуда не денется.

Так тебе "художественный фильм" понравился судя по всему. Ну наслаждайся дальше. "Это же фантастика, чего вы приебались!" Ну пусть тогда не ебут мозги "научностью", а используют магию. Тогда вопросов никаких.
Ещё можно как-то допустить, что через тридцать лет улучшится ёмкость аккумуляторов и кпд солнечных батарей, и даже прочность ёбаного полиэтилена. Но пыльные бури сносящие конструкции на Марсе не появятся ни хуя и от дырки в скафандре хуй куда улетишь. И никакой внедорожник не проедет и нескольких километров без дороги. Я к сожалению об этом знаю и к ещё большему сожалению считаюсь "пздц умником" в связи с этим. Хотя как по мне это ежу должно быть понятно И да мне такая "научная фантастика" на хуй не нужна.

Это сообщение отредактировал dbezz - 2.02.2016 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53065
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх