Общепризнанно худшие фильмы в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexlab
2.02.2016 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2x7 @ 2.02.2016 - 13:35)
Добавлю "Груз 200".
Может я туп, но я не знаю, для чего нужно было снимать этот фильм.

А для чего картина Утро в сосновом бору?
Фильм хороший, интересный.

[^]
Amami
2.02.2016 - 19:11
0

Не доступен.

Кому как, но лично мне нравится Бэтмен и Робин.
Так что пусть этот критик идёт нахер! old.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
MrEvil
2.02.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Прадовод @ 2.02.2016 - 10:34)
А где Российские в этом списки, или они не досягаемо хреновы?

Список бы зашкалил gigi.gif

[^]
evg489
2.02.2016 - 19:28
2

несу хуйню в массы

Цитата (SureShot @ 2.02.2016 - 14:43)
А, чуть не забыл. Почти все творчество незабвенного Уве Болла. До сих пор удивляюсь, кто башляет ему деньги на новые "шедевры".

Уве Бол снял отличный трешак — Постал. В переводе Гоблина это шедевр среди фильмов жанра треш. Впрочем, как и сама игра Постал

[^]
Olga654
2.02.2016 - 19:31
3

Юморист

"Поле битвы - Земля" смотрела 2 раза и очень нравится. Помнится, великолепный фильм "Водный мир" так же попадал в антирейтинги. Необъективно всё это.

[^]
jfrost
2.02.2016 - 19:33
1

Ярила

В Говарде Утке знакомая девка. Оказывается она из назад в будущее.

[^]
Alzamor
2.02.2016 - 19:36
1
Статус: Online

Весельчак

А как же человеческие многоножки 3 части и новая кавказская пленница

[^]
sa732
2.02.2016 - 19:37
0

Ватнег

Цитата (InGrib @ 2.02.2016 - 10:32)
Смотреть все пятьдесят необязательно — мы отобрали обосрали и описали обоссали для тебя десять наиболее сочных.

так точнее. dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.02.2016 - 19:37

[^]
Tupen
2.02.2016 - 19:46
0

Ярила

"Зелёный слоник" - это жесть. Причём жесточайшая жесть - только для тех, у кого стальные нервы и просмотр подобных фильмов за плечами.

Остальное, кроме Бэтмэн и Робин, из этого списка не смотрел.

[^]
Kaiten
2.02.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 2.02.2016 - 10:40)
можно смело открывать программы российского тв и оттуда прям кучей сыпать.Пиндосы в шоке будут,они там 10 еле наковыряли,мы им тысячи ...

Если бы ты видел что снимают янкесы для внутреннего употребления(то что не идёт в мировой кинопрокат) ты бы наше кино так не хуесосил бы. Для прикола посмотри например "25-й рейх" вот где чума и мешанина.

[^]
melhior
2.02.2016 - 19:51
0
Статус: Online

Ярила

Французский "Крысятник" в этот список нужно добавить.
Милая артхаусная поебень.

Из той же оперы, но менее травмирующее:

[^]
shinikpov
2.02.2016 - 19:55
1

Просто хозяин

Цитата (Прадовод @ 2.02.2016 - 10:34)
А где Российские в этом списки, или они не досягаемо хреновы?

Рейтинг некоторых российских фильмов необходимо оценивать со знаком минус, например "Кавказская пленница -2".

Это сообщение отредактировал shinikpov - 2.02.2016 - 19:58

[^]
usr80
2.02.2016 - 20:00
2

Ярила

Был еще в 90-е такой шедевр. Помидоры убийцы.

[^]
zagzag
2.02.2016 - 20:01
1

Шутник

Мелковат у автора кругозор, если он реально считает, что его мнение единственно верное.

По мну так Говард-утка и Поле битвы земля мега киньчики своего времени. А косяков со здравым смыслом на порядок меньше, чем у этих (Марсианин, Гравитация и прочая нелепица)

[^]
zra
2.02.2016 - 20:11
-1

Хохмач

э, а где говно фильмы михалкова-бондарчукова(м)?

[^]
Antwerpen
2.02.2016 - 20:17
0

Масонский заговорщег

Народ, вы тут до "Марсианина" чего доебались? Фантастика же!

Раз они смогли базу на Марсе построить, то и целлофан там тоже не тот, в котором вы пиво домой носите. Вот знатоки бля.

ПС -про "Поле битвы" я уже писал, так это сектантский бред, имейте это в виду, а то, не дай бог, вас в секту заманят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 2.02.2016 - 20:18

[^]
JIblC
2.02.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата
Ещё можно как-то допустить, что через тридцать лет улучшится ёмкость аккумуляторов и кпд солнечных батарей, и даже прочность ёбаного полиэтилена. Но пыльные бури сносящие конструкции на Марсе не появятся ни хуя и от дырки в скафандре хуй куда улетишь. И никакой внедорожник не проедет и нескольких километров без дороги. Я к сожалению об этом знаю и к ещё большему сожалению считаюсь "пздц умником" в связи с этим.

Знаешь, в чём между нами разница?
Я принимаю все условности в фильме. Ты - только некоторую их часть.
Отсутствие видимых эффектов от гравитации в ¹/₃ от земной тебя не смутило?
Расскажи, каким образом "с помощью новых материалов" изменятся физические законы и наличие пиздеццкой солнечной радиации снивелируется... да ничем, собственно. Вообще ничем. Её согласно фильма не существует.
Эпических размеров расточительство ("а хусым, бросим ка мы на произвол судьбы стопицот тонн в виде "уже не нужного комплекса обитаемых модулей") не смущает? Килограмм груза на Марсе через 15 лет как килограмм картошки сейчас стоить будет?
Да даже этот полиэтилен, громыхающий под напором "марсианской бури" - норм?
Цитата
Я к сожалению об этом знаю

Вот и я об этом же.
К ещё большему сожалению - ты не знаешь ни о чём другом.
И именно потому и "ржёшь весь фильм, аки конь" - гонево, дескать. И тут по той же самой причине пишешь об этом же - "смотрите, я косяк нашёл!!!11одинединичко".
А понять, что это любой фильм такой, пока ещё не в состоянии.

Цитата
мне такая "научная фантастика" на хуй не нужна

А другой и не будет. Или ты, по наивности своей, от блокбастера требуешь достоверности в ущерб зрелищности?

По мне так нормальный научно-популярный фильм. С ребёнком посмотреть норм, опять же. "Марсианина", "Гравитацию"... Главное - заинтересовать, пусть он потом с милой детской непосредственностью мне покровы срывает, дескать "папа, тут врут всё!". Фильм-то заинтересовать его может, подтолкнув к самостоятельному изучению "космической" темы. Космос, динозавры... что ещё для детского счастья нужно?
Вон, никто в здравом уме "танчиками" (игрой в смысле) не заменяет реальную боевую подготовку. И никто в здравом уме не ставит какие-то там знаки между сабжевой игрой и реальными боевыми действиями. И не пишет никто "в бою всёнитак!", если не идиот последний.
А прогресс есть - щас каждый второй в этих самых танках ояебу разбирается. С любой проекции какой хошь силуэт угадает.
И вот за это варгеймингу респектище ахуенный. Ибо интересуются люди. Хоть так.

[^]
werx
2.02.2016 - 20:31
0

Приколист

При словах худший фильм почему то сразу вспоминаю "Тот ещё Карлсон" с Галустяном, хуже просто за последние лет пять фильмов я не видел.

[^]
Pytniza
2.02.2016 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Липски @ 2.02.2016 - 10:50)
Цитата
Говард-утка

Нормальное прикольное кино! Он даже в прибыль вышел по кассовым сборам.

Ну вот теперь стопудов придется посмотреть! Реально заинтриговали sm_biggrin.gif а по теме: "кинофильмов" попадающие под - зачемтыэтовообщеснялипоказал гораздо больше, и это мнение большенства rulez.gif

[^]
kvaribobrik
2.02.2016 - 20:44
0

Ярила

Самое эпическое говнище изо всех говен, которое мне доводилось видеть, это "Терминаторы". Не-не - не Терминатор, а именно Терминаторы. Кому интересно, зацените сами)))

А кстати. Поле битвы - Земля, хоть и мегасказка, но в принципе посмотрел с интересом. Уж не знаю чего его так обосрали.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 2.02.2016 - 20:45

[^]
JIblC
2.02.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Народ, вы тут до "Марсианина" чего доебались? Фантастика же!

Да норм фильм.
Это прст "знающие", для которых фильм без жидаев и пришельцев, жрущих второстепенных героев и получающих пестов от главного, автоматически "научной фантастикой" становится.
(хотя понятие НФ счас настолько размыто...)
Критиковать/с чего-то там ржать - ну, никто ж всерьёз не считает, сколько бы клонов Джона МакКлейна заполнило бы собой реанимационных отделений и травматологических корпусов лечебных заведений?
Не за этим смотрим, мда...

Вообще, помните "Код да Винчи", по одноимённой книге Брауна (по традиции книгалучше!) снятый?
Помните там ГГ? "О, эта статУя стоит хуем к востоку, африканское чернокожее племя "мумбоюмбо" встречало рассветы, тыча хером в восход, значит, лезем во-он в ту дверь из чёрного мрамора с нарисованным над ней солнцем, там следующая подсказка!"
И так весь, в сущности, фильм. (емнип)
Название подобному поведению ГГ я не придумал, а вот "Марсианин" немного, имхо, напрягает назойливостью несколько другого плана.
Брюзга внутри меня подсказывает, что поведение "собрать из говна и палок хуйню, чтобы можно было собрать хуйню, из которой я потом соберу хуйню" иначе, как "ебучий фильм про сраные лайфхаки" и не назовёшь.
Не, сам фильм-то норм, даже более чем. Но вот если я заставляю себя думать про него негативно, именно такая ассоциация и возникает.

[^]
Mot0ko
2.02.2016 - 20:57
-1

Приколист

Цитата (Хвостоедъ @ 2.02.2016 - 17:11)
Люблю кинофантастику. Составил свой рейтинг киношитов:
Советское кино старое:
"Конец вечности" - крутой технотриллер сняли в настолько малом бюджете и настолько примитивно, что тошнило даже в СССР. Полностью изуродован оригинальный Азимовский сюжет. Съемки велись на тех же технопомойках, что и сцены из "Сталкера" Тарковского. 1987г.
"Лунная радуга" - серое тошнилово по вполне себе читаемому и сейчас роману Сергей Павлова. Денег не было даже на нормальную массовку, в итоге клоуны в скафандрах ходили кругами, изображая толпу. 1983г, чуть позже BladeRunner.
Из западного Mission Serenity - тупая перелицовка хорошего сериала FireFly в трэш про ковбоев в космосе. После того как тару лет 1993-1995 убьешь на прокачку псиоников в X-Com 1-2, понимаешь, что крутому телепату базука а тем паче топор не очень нужен.
"Интерстеллар" - начинается как кино из мира Безумного Макса, продолжается как приквел к гибсонообразному киберпанку, перетекает в кларкообразную одиссею, заканчивается как антинаучный бред с дурными нырками в бездарно разграфленное пространство чёрной дыры с посылом сообщений путем полуфэнтэзийной фигни. Финал могли б просто объяснить кошмарным пробуждением пациента из комы, хеппиэнд выглядит совершенно не заслуженным.
"Марсианин" - первая половина фильма могла б потянуть, если б развили в духе борьбы одиночки с планетой, что -то в духе роман Хайнлайна про колонизацию спутников Юпитера - "Фермер в небе".
Но вот это нереальное говнище про операции на самом себе в духе Рэмбо, полеты на шатле без крыши, самовольные развороты космических кораблей, пересадки на космических скоростях в расчете на авось - буэээ!

" "Интерстеллар" - начинается как кино из мира Безумного Макса, продолжается как приквел к гибсонообразному киберпанку, перетекает в кларкообразную одиссею, заканчивается как антинаучный бред с дурными нырками в бездарно разграфленное пространство чёрной дыры с посылом сообщений путем полуфэнтэзийной фигни. Финал могли б просто объяснить кошмарным пробуждением пациента из комы, хеппиэнд выглядит совершенно не заслуженным."

>дурные нырки
>антинаучный бред
>полуфэнтезийная фигня
>кома

Шта? Ты фильм в коме смотрел?
Бездарно разграфленное? Да ты хоть знаешь сколько сил ушло на создание этой же черной дыры? Что за этим стоят формулы и недели решений того, как бы правильно подобрать скорость вращения и силу приливных сил для создания тех же волн на планете и в то же время, чтобы ее не затянуло в черную дыру?!
Что все что показано десятки раз обсуждалось с учеными? Что блять не абы как сделано?!

Ты хоть знаешь кто такой Кип Торн? Почитай его книги для начала. И спасибо режиссеру, что он действительно снял потрясающее кино не страшась таких как ты.
Если просто не понял фильм, то это не в нем проблема.

[^]
YuriyM
2.02.2016 - 20:58
-1

Приколист

Цитата (2x7 @ 2.02.2016 - 10:35)
Добавлю "Груз 200".
Может я туп, но я не знаю, для чего нужно было снимать этот фильм.

Да. ты туп. 100 %

[^]
drugello
2.02.2016 - 21:08
0

Балагур

согласен не во всём, в детстве был в восторге от "Утка Говард", и "Поле битвы - Земля" тоже нравится, существуют куда худшие фильмы

[^]
Pytniza
2.02.2016 - 21:09
0

Приколист

Цитата (snether @ 2.02.2016 - 16:20)
Да что вы знаете о наихудшем фильме fecal.gif

Бля sm_biggrin.gif я не верю, что все так как в рецензии faceoff.gif я обязан это посмотреть lol.gif

Это сообщение отредактировал Pytniza - 2.02.2016 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх