Беларусь - страна для жизни, (имиджевый ролик)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lotosh
23.12.2015 - 06:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (higgs @ 22.12.2015 - 09:02)
Беларусь - страна для кратковременного отдыха (max 5-7 дней). Печально, что Беларусь идёт по примеру развития РФ, где Минск - это и есть вся Беларусь. В остальных городах больше дня - делать нехер, чисто, скучно, мёртво.

Там есть красивейшая природа, чистые озера, хорошие дороги, Беловежская Пуща, Брестская крепость, зАмки, и. мн. другое.
А если нужна веселуха, клубы - то наверное это не то место, куда за этим едут.

[^]
nibelung1991
23.12.2015 - 06:26
1

Ярила

Сам живу в Беларуси.Вспоминается анекдот про разницу туризма и иммиграции в аду.

[^]
Petronix
23.12.2015 - 06:33
0

Балагур

По щекам потекли сладкие слёзы...

[^]
ЗаПутина
23.12.2015 - 06:36
1

Шутник

В Беларуссии хорошо с российскими зарплатами! smile.gif

[^]
spy2spy
23.12.2015 - 06:47
3

Ярила

Какая красивая агитка, сказал бы я не будь я дважды в Республике Беларусь!
Почему у меня, у россиянина грусть вызывает теплую и нежность этот ролик!
Люди показаны! Судьбы показаны! Природа показаны! Моральные устои показаны! Семейные ценности и традиции!
Да ну на фиг тебя ТС, редиска Вы! посмотрел с утра, пустил слезу на работе, от от просмотра и от накативших воспоминаний о посещении Республики Беларусь bravo.gif !
Главная ценность это люди! Душевные они там и простые в общении! Все на людях держится!
Хороший ролик! Хочу снова посетить это прекрасное место!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 23.12.2015 - 06:51

[^]
karumburum
23.12.2015 - 07:04
0

Ярила

Цитата (IPavel @ 23.12.2015 - 04:49)
Цитата (Bunker @ 22.12.2015 - 12:33)
Начал загибаться телик, решил подыскать себе новый.
Panasonic 50" в Минске в интернет магазинах стоит $730, в Польше в Белостоке он же $437.
Так-то, смотрите ролики!

доехать до России религия не позволяет?То то у нас все стоянки перед эльдорадо и торговыми центрами забиты вашими номерами.
Да у Вас все херова в стране поэтому (наверно из экономии) Вам телек на 50 дюймов нужен..

Доехать до России за телевизором?
Люди, за то, что нам льют прямо в мозг из этих передатчиков, государства РФ, как и РБ, должны всему населению их бесплатно поставлять в каждый дом, еще и приплачивать и волноваться - хорошо ли работает, все ли со звуком нормально, достаточного ли размера экран? dont.gif

Единственное, что мне срочно захотелось переместить из РБ в РФ посещая разные закоулки в кратковременных поездках, так это соблюдение правил дорожного движения и рынки. Дорожное движение - сие есть великая тайна РБ, разгадать так и не удалось. Как в другое измерение попадаешь.

[^]
waps
23.12.2015 - 07:08
0

Балагур

Цитата (higgs @ 22.12.2015 - 15:23)
...и ничего не заставило меня задержаться ещё хотя бы на сутки...

у тебя короче 45...

[^]
Боохтер
23.12.2015 - 07:21
7

Балагур

Как житель Беларуси заявляю, у нас творится пиздец с работой. Ее просто не, а если есть - то зарплата 150-200дол. Указываю в долларах, чтобы нулей не пугались.
От ПМК г.Лида на стройку Островецкой АЭС поехали строители...мпи прикол из-за того поехали что в городе работы нет. И получают там те же 200дол. На стратегическом объекте. Маз, МТЗ - тоже на коленях.
Налоги ввели на все.
Недавно подорожали пассажирские ЖД перевозки +30%
Налоговая лютует. Им поставили цель всеми способами наполнять бюджет. Даже нелегальными.

Последний пример: Осталось у мужика после ремонта квартиры 4 мешка штукатурки...Решил он ее продать-Договорились, пришли двое, контрольная закупка - вы торгуете ей нелегально, заплатите 400дол штрафа. Подал в суд. Но суд оставил без изменений.

[^]
Bunker
23.12.2015 - 07:46
4

Ярила

Цитата (IPavel @ 23.12.2015 - 04:49)
Panasonic 50" в Минске в интернет магазинах стоит $730, в Польше в Белостоке он же $437.
Так-то, смотрите ролики!

доехать до России религия не позволяет?То то у нас все стоянки перед эльдорадо и торговыми центрами забиты вашими номерами.
Да у Вас все херова в стране поэтому (наверно из экономии) Вам телек на 50 дюймов нужен..

в Польше выгоднее и ближе.
и не надо мне указывать, как жить и что покупать - сам разберусь как-нибудь.

[^]
haku
23.12.2015 - 07:48
3

Юморист

В странах, где действительно хорошо пропагандистские и агитационные ролики не снимают. Кому и что пытались доказать/показать? Беларусы и так знают каково жить в Беларуси. Остальные приезжают "потусить" либо "поскучать" в тишине с "российскими заралатами"

[^]
Roadpolice
23.12.2015 - 08:04
-2

Юморист

Ролик просто до мурашек пробрал. Клево. Молодцы!!! agree.gif alkash.gif

[^]
greg001
23.12.2015 - 08:47
0

Шутник

Приятно смотреть такое видео, за Белорусь всегда зелень!

[^]
Бульбашык
23.12.2015 - 09:06
1

Весельчак

Братья славяне приезжайте к нам в Беларусь хоть на пару дней!!! У нас супер!!! А на земляков не обращайте внимание у нас такая национальная черта ныть...что мол все плохо.... и как жить но ведь живут...и не плохо...)))
P.S. Заехал в воскресенье в Белосток польских машин одна две, в основном машины и туристические автобусы!!! с белорусскими номерами, в Ашане висит объявка на капсулах для стирки "Ариель" мол не больше 10 упаковок в одни руки. Наши бедные белорусы все выметают... на границе очереди за отметкой Tax Free такие что можно сутки простоять)))

Это сообщение отредактировал Бульбашык - 23.12.2015 - 09:07

Беларусь - страна для жизни

[^]
Pioltone
23.12.2015 - 09:19
1

Грачи прилетели

У меня в квартире работал две с половиной недели мастер на все руки. Делал туалет и ванную "под ключ". За работу я отдал 1000 баксов. А она была проделана большая - все старое вынесли, все новое внесли и смонтировали, начиная с сантехники.
Когда заканчивал у меня, ему уже телефон оборвали - два объекта сразу. На одном чуть чуть работы, на втором, как у меня.

Закончил он физкультурный универ. По специальности проработал не долго - получил травму и ушел из спорта.
Потом учился премудростям ремонта, сам ездил в Чехию на курсы, когда пропиленовые трубы только пошли в эксплуатацию. Дальше были курсы по укладке плитки. Где-то что-то подсматривал, что-то вычитывал, пробовал, совершенствовался.

Я спрашивал у него, много ли работы. Он говорил, что приходилось отпуск брать на пару месяцев и выполнять только не сложные и быстрые заказы, так как нагрузка такая, что не каждый выдержит.

Вот вам пример. Во первых пример, как не реветь, получая 200 уе, а пытаться что-то исправить в жизни. И второй - не все так хуево, если мастер берет себе вынужденные отпуска. Народ строится, ремонтится и т.д.

И хохлы ему абсолютно не мешают. Ему похер на них, так как уже работает сарафанное радио в качестве рекламы его услуг.

Т.е. что хотел сказать, кроме того, что написал. Получив абсолютно бесперспективое образование (как раз на 200 у.е.), человек, столкнувшись с жопой в жизни, нашел себя там, где и не думал.
Не пиздел в интернетах, обвешавшись аватарками с "Погоней" и т.д., а делал дело. И ему сегодня похер какая власть в стране - работа у него будет всегда.

И таких примеров у меня наберется на трехстраничный пост. Никто!!! Повторю - никто в моем окружении и среди людей, которых я касался лишь мельком, не жалуется на зарплату и на жизнь в целом. И основная масса создали себя сами.
Мы, наверно, всей этой дружной толпой в другой Беларуси живем.

Не призываю никого "встать с дивана". Просто поделился.

[^]
Glam15
23.12.2015 - 09:22
0

Балагур

Цитата (Lotosh @ 23.12.2015 - 06:22)
Беларусь - страна для кратковременного отдыха (max 5-7 дней). Печально, что Беларусь идёт по примеру развития РФ, где Минск - это и есть вся Беларусь. В остальных городах больше дня - делать нехер, чисто, скучно, мёртво.

Там есть красивейшая природа, чистые озера, хорошие дороги, Беловежская Пуща, Брестская крепость, зАмки, и. мн. другое.
А если нужна веселуха, клубы - то наверное это не то место, куда за этим едут.

Про то что посмотреть нечего - фигня. одних замков и интересных развалин - море.

для информации сайт http://globus.tut.by/

Знакомые в Беларуси есть - что не сладко там я знаю.

Но Беларусы- как народ вы офигенны. В вас то остаолсь доброе что мы почти растеряли.

З.Ы, Кстати раньше народ очень даже ездил в Минск в клубы потусить.

[^]
Анестезиолог
23.12.2015 - 09:23
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

И то верно, скучно... Никаких бандитских разборок с перестрелками, пешеходов на переходах пропускают, даже метанол в вискарь не добавляют... В Гродно то были?

[^]
esik
23.12.2015 - 09:30
-4

Приколист

ДАЁШЬ ЛУКАШЕНКО В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ !!!!!!!!!!!!

[^]
Анестезиолог
23.12.2015 - 09:37
1

Цитата (SlavaG @ 22.12.2015 - 13:45)
В РБ налог на безработных? Типа работы нет, как следствие и денег нет, но возьми их из воздуха чтобы оплатить этот налог? Хуево вам.

Ога. Только у некоторых этих безработных коттеджи за несколько сотен тысяч зеленых, у каждого члена семьи машина престижная. Налог не платят, социалкой пользуются. Если че, лично знаю таких.

Добавлено в 09:42
Цитата (FreeДОМ @ 22.12.2015 - 22:08)
Белорусские студенты сделали свой вариант видео "Беларусь - страна для жизни", более правдиво отражающий ситуацию в стране.

Да-да, сделали на свою стипендию...

[^]
bondima
23.12.2015 - 10:31
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (esik @ 23.12.2015 - 09:30)
ДАЁШЬ ЛУКАШЕНКО В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ !!!!!!!!!!!!

Чем же так провинилась россия?)

[^]
Македонски
23.12.2015 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (Бульбашъ @ 22.12.2015 - 09:14)
higgs...

а можно конкретно узнать, что нужно, что бы ты хорошо отдыхал в малых городах каждый день??? Рестораны с шлюхами и блэк-джеком??? Так и они быстро приедятся. Страна маленькая у нас, захотел тишины, через час будешь где-нибудь в тихом месте, захотел отдохнуть, в город покрупнее. Сказка.
Мне сестра из Питера рассказывала, что на дачу к ним нужно ехать 2-2,5 часа, у нас за такое время пол-страны объехать можно. И Минск это не вся Беларусь)))

У меня до дачи 150 км..архангельская область

[^]
tiamatua
23.12.2015 - 12:03
3

Приколист

Нищая страна с миллионными зарплатами. Постсовок который так и не вышел с 90х.

[^]
Анестезиолог
23.12.2015 - 13:15
0

Цитата (tiamatua @ 23.12.2015 - 12:03)
Нищая страна с миллионными зарплатами. Постсовок который так и не вышел с 90х.

Посмотрел Ваше место жительства. И кто бы говорил?! ))

[^]
Pafnuti
23.12.2015 - 13:20
0

Ярила

Гдепрабульбу?

[^]
dintd
23.12.2015 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (xoxmodav @ 23.12.2015 - 01:41)
Предлагаете стать вашим коллегой? Иначе откуда бы вы узнали про дефицит кадров?

ну, что Вы. Такая вакансия мне не по зубам. Для Вам держат место.
Имею более чем богатый опыт работы в системе высшего образования, поэтому на моих глазах масса сменила ориентиры. Так вот, люди с таким мировоззрением, как Ваше, очень удачно устраиваются на тёплые места. Я не подошел.

Или сейчас там набор идёт такой, что все подъезды в РБ обклеены объявлениями о наборе персонала в эти самые отделы? biggrin.gif

Не переживайте. Вам место придержат.

P.S. Если вам верить, то ваши соратники-оппозицуны даже на такую работу идти не хотят, хотя для борцов с режимом, тихий саботаж - лучшее средство диверсионной деятельности по подрыву строя.

Из цитируемого могу заключить, что Вы не имеете понятия, что такое "чувство собственного достоинства". Очевидно, что Вам оно не нужно. Ну, это Ваш выбор.
А по поводу "тихого саботажа" - это Ваша правда. Так и есть.
Знаете, что такое "сатьяграха"? посмотрите в википедии. Лично я её "исповедую", поэтому, да, мою жизнь здесь можно назвать "тихим саботажем". Не отрицаю.

Заодно бы у вас и деньги появились

Ваша забота беспримерна. Я даже растроган.

на которые вы бы смогли всех несчастных безработных подкармливать (ну или налог за них платить, раз уж они работать не хотят). Такой вот гамбит бы организовали супротив власти диктатора.  sm_biggrin.gif

Увы, это только Вы и подобные Вам знают как всё нужно взять и поделить (читайте Булгакова), куда мне? Что Вы? Отбирать Вашу работу. Спасибо, но нет.

[^]
Ololoenko
23.12.2015 - 15:16
-3

Приколист

Цитата (Мойша75 @ 22.12.2015 - 12:10)
Цитата (starez69 @ 22.12.2015 - 11:58)
YPBelarus78
Потому что ваша страна практически не имея полезных ископаемых -работают все предприятия!
А ты не доволен, что борятся с тунеядцами?так а тунеядцы хотят бесплатную медицину? Бесплатную школу? И не платить налоги? Вы, якобы, боритесь с властью, революционеры, херовые-что Батька сделал плохого? Не дал разворовать страну?  Мало получаете денег? А где он вам их родит ? И я скажу по сравнению с нами вы зажрались-грузчик на мясокомбинате получает на наши 15 тыс. Помимо этого, каждый месяц получают по 8 палок копченой колбасы,мясную вырезки. Не зажрались?
Зато претензии к Батьке-у сына костюм за 3тыс у. е))))

Ха бесплатная медицина у нас как и школа, Запись на узи месяцы, а если платно, то пожалуйста аппарат свободен, а про школы и сады вообще молчу каждый месяц поборы на ремонты и т.д. и т.п. Про работают все предприятия ты прежде такое писать узнай как они работают по 3-4 дня в неделю. Про грузчика за 230$ в месяц поработай сам, только учти что за квартиру в среднем если однокомнатная ты отдашь коммунальными и прочими 50$, а если у тебя еще и роскошь есть как машина, то там с учетом цен на бензин и налоги, останется от твоей зарплаты только на чарку и шкварку чтобы не сдох.

Так, дружище, тут уж я не смог пройти мимо.

Час назад я заплатил за двухкомнатную квартиру. Тебе выложить чеки, правдолюб ты наш ёбаный или ты сам тихо соплей утрешься? Может быть у тебя в доме Чижа 50 долларов коммуналка за однушку стоит? 645000 за двухкомнатную - свет, газ, хуяз, че там еще. Это для тех, кому считать впадлу, 35.11$

Медицина бесплатная. Есть платная часть, за нее ебут и душат врачей, нужно боооольше золота, и все такое. Но тебя, ТЕБЯ, любимый, никто никак не агитирует. Не хочешь - ну не плати, блядь, какие проблемы? Плата введена ИМЕННО за скорость. А очередь - это потому что вас - уебков, так много в Минске.

Да и машину ты вполне можешь НЕ заправлять. Цены на бензин у нас одни из самых низких на континенте. Не нравится - пиздуй в европу, там тебе в твой пассатик-вусатик по два евра за литр насыплют солярки один раз в году, второй раз ты уже стоять под белорусско-польской границей будешь с табличкой картонной "ДТ".

Сука. Откуда только эти мудланы берутся постоянно... Лишь бы пиздеть, да причем нагло.

Добавлено в 15:18
Так-то, смотрите ролики!

А прикинь, сколько он стоит на заводе "Панасоник"?? Вааще охуеешь!

*Лавров*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26576
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх