Беларусь - страна для жизни, (имиджевый ролик)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komar78
22.12.2015 - 23:37
0
Статус: Offline

Шутник

xoxmodav
Ну допустим "литовский сценарий" в РБ не пройдет! АГЛ не допустит)). А иностранных инвесторов пускать все равно придется

[^]
РККА
22.12.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (FreeДОМ @ 22.12.2015 - 23:01)
Цитата (CraigOdil @ 22.12.2015 - 22:29)

FreeДОМ  И кто же гробит? Можно поподробнее? И кстати ролик твой гавно, с "акупантами с востока".

Почему же ролик говно? Аргументы будут? Или это просто словесный высер?

Выше сказал...

[^]
winter25
22.12.2015 - 23:40
1

Юморист

А мы, дай Бог, следующим летом, где-то к августу, попробуем переехать к вам, в Беларусь, из Донецка. Вроде бы, к тому времени все дела должны здесь закончить, и, надеюсь, сможем стать частью вашей страны.

[^]
FreeДОМ
22.12.2015 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата (CraigOdil @ 22.12.2015 - 23:17)
Цитата (FreeДОМ @ 22.12.2015 - 23:06)
Цитата (CraigOdil @ 22.12.2015 - 22:29)

FreeДОМ  И кто же гробит? Можно поподробнее?

А ты считаешь, что в Беларуси сейчас все хорошо? Серьезно?

Я считаю что " не все одинаково гладко, ровно - но есть главное! Стулья целы!!! ".

И если ты за дружбу народов, то какого хрена выкладываешь нацианалистическое гавно где недвусмысленно указывается недруг "с востока"?

Потому что не делаю акцент на "недруге с востока", лол. Очевидно же. Для меня этот видос пример богатой истории белорусского народа с красивым языком и сильными духом людьми. А тебя прям заклинило на одном. Твой пукан долетел уже до Марса? Как долетит, расскажешь, есть ли там жизнь.

[^]
MrWhitе
22.12.2015 - 23:46
2

Весельчак

Так себе ролик, на рекламу тойоты какой-нибудь больше похоже. Менеджер, модель и девка-фотограф - это чтоле типичная белорусская семья?

[^]
xoxmodav
22.12.2015 - 23:51
-2

Шутник

Ну и по поводу налога на тунеядцев - я бы и в России такой ввёл (и даже возможно не просто налог, а принуждение к труду - хотя это очень уж суровая мера, требующая детальной проработки вопроса перед принятием закона). Уж очень много у нас людей, которые нигде толком не работать не работают, зато находят где что украсть и на что бухнуть/ширнуться. Ну или же сидят у кого-то на иждивении. Смешно читать как у безработных (которые до этого легально ничем не занимались, доходы не декларировали, налоги не платят) воруют дорогостоящие машины или миллионы налички.

И вообще - низкооплачиваемая работа, это тоже работа, которую надо выполнять. А у нас по ощущениям пятая часть страны нигде не работает в ожидании места с хорошей зарплатой и минимальной нагрузкой. А потом жалуются, что понаехали к нам смуглокожие "соседи", которые не чураются такой работы.

P.S. Был в Белоруссии в этом году - они жалуются на то, что зарплаты упали из-за того, что с Украины приехало много беженцев, которые готовы работать вдвое, а то и втрое дешевле белорусов. Рассказывали, что летом даже студентов подрезали по деньгам с разгрузкой фур.

[^]
6980523
22.12.2015 - 23:56
0

Юморист

Хрень какая-то...Нет ту такого. Жители отзывчивые, но приезжие это что-то.
У нас тут (житель Минска) с 1-го числа начинается такое, что землянка покажется раем.

[^]
Seg33
23.12.2015 - 00:07 [ показать ]
-10
CraigOdil
23.12.2015 - 00:08
1

Весельчак

Цитата
Потому что не делаю акцент на "недруге с востока", лол. Очевидно же.

Вот только втирать тут не надо про " не то имел ввиду". Соседи с "незалежной" тоже так говорили. И про самобытность. И про богатую историю. А что в итоге? Так что затусуй себе свою "пагоню" сам знаешь куда.

[^]
xoxmodav
23.12.2015 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (FreeДОМ @ 23.12.2015 - 00:42)
Потому что не делаю акцент на "недруге с востока", лол. Очевидно же. Для меня этот видос пример богатой истории белорусского народа с красивым языком и сильными духом людьми.

Кстати, в РБ тоже потихоньку замечаются тенденции к отделению себя от русских. Много разговоров о том, что Россия вроде бы и хорошая, но всё равно даёт не так много как могла бы (ну или должна бы давать). Разговоры о том, что нынешний герб говно, надо бы "Погоню" вернуть, которая якобы им ближе по историческим признакам. Ну и разговоры нет-нет промелькивают о том, что они де исторически наследники Великого княжества Литовского, да и под Польшей не так уж и плохо было.

P.S. На тонкий троллинг о воссоединении с исторической родиной - Литвой, большинство плевалось, но не могло внятно объяснить почему гордые потомки Великого княжества Литовского не желают вернуться в лоно семьи и не хотят начать называться "литовцами". )))

[^]
FreeДОМ
23.12.2015 - 00:12
-3

Весельчак

Цитата (CraigOdil @ 23.12.2015 - 00:08)
Цитата
Потому что не делаю акцент на "недруге с востока", лол. Очевидно же.

Вот только втирать тут не надо про " не то имел ввиду". Соседи с "незалежной" тоже так говорили. И про самобытность. И про богатую историю. А что в итоге? Так что затусуй себе свою "пагоню" сам знаешь куда.

Не собираюсь устраивать срач.

Это сообщение отредактировал FreeДОМ - 23.12.2015 - 00:48

[^]
xoxmodav
23.12.2015 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Komar78 @ 23.12.2015 - 00:37)
xoxmodav
Ну допустим "литовский сценарий" в РБ не пройдет! АГЛ не допустит)). А иностранных инвесторов пускать все равно придется

АГЛ не вечный, да и молодёжи у вас с каждым годом всё больше хочется айфонов, жвачки, джинсов и 100 сортов колбасы в магазинах. Как только АГЛ закончится и если к власти придёт президент-русофоб, то недолго в РБ будут радоваться инвесторам.

[^]
zOn
23.12.2015 - 00:16
1

Ярила

Я люблю Беларусь. Я там вырос и люблю приезжать туда в отпуск, особенно летом.
Но жить туда не перееду, т.к. мать с сестрой там выживают, а не живут. И не понятно что ждет Беларусь после ухода батьки, а он не вечен и уйдет когда-нибудь (сам или нет это уже другой вопрос).

В общем, я люблю тебя Беларусь, но издалека.

[^]
akazakou
23.12.2015 - 00:55
0

Балагур

Цитата (higgs @ 22.12.2015 - 09:02)
Беларусь - страна для кратковременного отдыха (max 5-7 дней). Печально, что Беларусь идёт по примеру развития РФ, где Минск - это и есть вся Беларусь. В остальных городах больше дня - делать нехер, чисто, скучно, мёртво.

Ну да. Все ж на работе. gigi.gif

[^]
dintd
23.12.2015 - 01:18
5

Ярила

Цитата (pastuh72 @ 22.12.2015 - 21:38)
Может нам батьку к себе в президенты позвать? Я - за.
Были с женой в Бресте, с таксистом разговаривали. Говорит машину на ночь можно не закрывать...

Ой, позовите. Я Вам ЛИЧНО очень густо приплачу за это! Даже бензин оплачу и ссобойку!
Сейчас в РБ пиздец, что творится, а все эти ролики - хуйня на постном масле. Цыплят по осени считают. В конце года увидите, что здесь будет!
Вангую!

Добавлено в 01:21
Цитата (xoxmodav @ 22.12.2015 - 23:51)
Ну и по поводу налога на тунеядцев - я бы и в России такой ввёл (и даже возможно не просто налог, а принуждение к труду

Приезжайте в Белоруссию. ЗДесь для Вас и таких как Вы найдётся работа в идеологических отделах, где всё ещё дефицит специалистов. Здесь таких любят. Я вам серьёзно говорю. Такое мировоззрение здесь государством оплачивается довольно неплохо.

[^]
Darkangel666
23.12.2015 - 01:33
1

Приколист

Цитата (xoxmodav @ 22.12.2015 - 23:51)
Ну и по поводу налога на тунеядцев - я бы и в России такой ввёл (и даже возможно не просто налог, а принуждение к труду - хотя это очень уж суровая мера, требующая детальной проработки вопроса перед принятием закона). Уж очень много у нас людей, которые нигде толком не работать не работают, зато находят где что украсть и на что бухнуть/ширнуться. Ну или же сидят у кого-то на иждивении. Смешно читать как у безработных (которые до этого легально ничем не занимались, доходы не декларировали, налоги не платят) воруют дорогостоящие машины или миллионы налички.

И вообще - низкооплачиваемая работа, это тоже работа, которую надо выполнять. А у нас по ощущениям пятая часть страны нигде не работает в ожидании места с хорошей зарплатой и минимальной нагрузкой. А потом жалуются, что понаехали к нам смуглокожие "соседи", которые не чураются такой работы.

P.S. Был в Белоруссии в этом году - они жалуются на то, что зарплаты упали из-за того, что с Украины приехало много беженцев, которые готовы работать вдвое, а то и втрое дешевле белорусов. Рассказывали, что летом даже студентов подрезали по деньгам с разгрузкой фур.

А у нас уже налог на тунеядство уже отменили. Безработица большая слишком. Биржи труда просто закрылись под шумок на пару месяцев. Только об этом в сми что-то не трубили.

[^]
dekola75
23.12.2015 - 01:38
1

Шутник

в беларашке конечно порядок присутствует жесткий.ролик отчасти правдивый.
но блядь вы посетите наши поликлиники.это первый круг ада,не уже наверное второй.наши врачи самые пидорастические врачи в мире,заявляю это ответственно.в этом году подвело здоровье и пришлось побегать по врачам,таких сук я не видел ни где.во многих местах я побывал,многих не хороших людей видел,но наши врачи несомненные лидеры среди сук.

[^]
Shuram
23.12.2015 - 01:40
3

Ярила

Наверное я в какой-то другой Беларуси живу....
Хочу жить в той, которую по ТВ показывают.
или т вой, в которой живет президент с министрами.

[^]
xoxmodav
23.12.2015 - 01:41
0

Шутник

Цитата (dintd @ 23.12.2015 - 02:18)
Приезжайте в Белоруссию. ЗДесь для Вас и таких как Вы найдётся работа в идеологических отделах, где всё ещё дефицит специалистов. Здесь таких любят. Я вам серьёзно говорю. Такое мировоззрение здесь государством оплачивается довольно неплохо.

Предлагаете стать вашим коллегой? Иначе откуда бы вы узнали про дефицит кадров? Или сейчас там набор идёт такой, что все подъезды в РБ обклеены объявлениями о наборе персонала в эти самые отделы? biggrin.gif

P.S. Если вам верить, то ваши соратники-оппозицуны даже на такую работу идти не хотят, хотя для борцов с режимом, тихий саботаж - лучшее средство диверсионной деятельности по подрыву строя. Заодно бы у вас и деньги появились, на которые вы бы смогли всех несчастных безработных подкармливать (ну или налог за них платить, раз уж они работать не хотят). Такой вот гамбит бы организовали супротив власти диктатора. sm_biggrin.gif

[^]
trictrac
23.12.2015 - 02:41
0

Ярила

Ну, и в добрый путь, Беларусь!

[^]
milka526
23.12.2015 - 04:21
0

Приколист

Цитата (Shader @ 22.12.2015 - 09:34)
Такой ролик должен слезу вышибать и душу выворачивать от гордости за страну.

Слезу не вышиб, желание встать в знак уважения не появилось.

Мое резюме: ролик цели не достиг, унылое среднее говно, ничем не выделяющееся! Художественной ценности не представляет.

Я про ролик, а не про Беларусь!

Ролик и в самом деле ни о чём. Сама белоруска, и белорусам этот ролик не понравился вообще, судя по коментариям на tut.by. Могли бы снять намного, намного лучше.

[^]
VovaYa
23.12.2015 - 04:35
1

Приколист

Цитата
.Только в кадре Минск, да окрестности.

Спасибо, что подсказали. До этого Беларусь для меня была только пятном на карте. Как-то не пришлось в тех местах побывать. Но снято действительно красиво. Шпала от Вас прилетела? Спасибо персонально.

Это сообщение отредактировал VovaYa - 23.12.2015 - 04:36

[^]
IPavel
23.12.2015 - 04:49
-3

Юморист

Цитата (Bunker @ 22.12.2015 - 12:33)
Начал загибаться телик, решил подыскать себе новый.
Panasonic 50" в Минске в интернет магазинах стоит $730, в Польше в Белостоке он же $437.
Так-то, смотрите ролики!

доехать до России религия не позволяет?То то у нас все стоянки перед эльдорадо и торговыми центрами забиты вашими номерами.
Да у Вас все херова в стране поэтому (наверно из экономии) Вам телек на 50 дюймов нужен..

Это сообщение отредактировал IPavel - 23.12.2015 - 04:56

[^]
Nadiarus
23.12.2015 - 05:34
2

Шутник

Цитата (higgs @ 22.12.2015 - 09:02)
Беларусь - страна для кратковременного отдыха (max 5-7 дней). Печально, что Беларусь идёт по примеру развития РФ, где Минск - это и есть вся Беларусь. В остальных городах больше дня - делать нехер, чисто, скучно, мёртво.

Можно поинтересоваться, в каких городах вы были? =)

Я например сам Беларус, но если честно довольно маловато ездил по самой стране (хех), однако недавно начал это исправлять.

За это лето я побывал в:

1. Пинск (2-3 дня), красивый город, людно, особенно в центре, вечером, чисто, приятно.
2. Витебск (2 дня), красиво, есть где погулять (с женой), чисто, вечером очень красиво.
3. Борисов (1 день), уютно, интересно, людей не так уж и мало.
4. Гродно (3 дня), красиво, необычно местами, чисто и людно. Особенно по вечерам.
5. Полоцк (1 день), интересно, красиво, чисто, людей достаточно (в том числе и туристов в исторических местах).

В следующем году летом планирую продолжить.

Если вы про города с еще меньшим населением, так так даже в той же США и Европе, зависит от самого населения и наличия исторических памятников/мест.

Добавлено в 05:39
Цитата (Seg33 @ 23.12.2015 - 00:07)
Весь ролик звучал на русском, а в конце - "Беларусь". По-русски Белоруссия. А Беларусь - это трактор такой. Впрочем на белорусском языке може и страна Беларусь, но то не белорусском.

Вообще-то правильно и на Бел на Рус языках: Беларусь. А про трактор, спасибо, улыбнуло.

[^]
kokodjambo
23.12.2015 - 06:15
0

Ярила

Вангую мойдан в РБ через 10 лет, как раз поколение евроинтеграторов подрастёт.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 23.12.2015 - 06:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх