Есть еще среди вражин люди, водитель маршрутки отказался везти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IGORKOWICH
20.08.2015 - 12:57
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 12:42)
Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 11:39)
Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 12:13)
Ну да мы хотим дружить с Россией просто сорвем флаг Украины и сожжем его а на его месте повесим российский. А так никакого переворота, это просто проявление дружбы!

Своими глазами видел, как сжигают черно-красную тряпку правосеков и топчутся по ней ногами. Украинский флаг,в то время никто не трогал. Никаких мыслей об отделении вообще не звучало, да их вообще не возникало ни у кого в головах.
Если бы не пан турчинов, со своим знаковым решением о начале ато, то ничего бы не было.
Люди хотели сами распоряжаться своими бюджетами, сами выбирать себе региональную власть, ну и использовать на государственном уровне свой родной язык - называя все это федерализацией. Но турчинов решил, что нех... надо нагнать армии, и залить страну кровью.

Ну ок! Крым это все имел! Он же был автономной республикой! Отчего же Крым сбежал! Что им не нравилось?

Крым хотел умереть в России, а не жить в Украине.

Кстати, по рождаемости один из самых благополучных регионов Украины.. был.. на равне с Западной и Закарпатьем. Думаю не от недоедания и нужды такая статистика.

[^]
armeec35
20.08.2015 - 12:58
0

Шутник

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 12:48)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:42)

да юлите как раз вы уважаемый, причем по всем вопросам, что там про Путина? вы не ответили на то что Путин пришел за полгода отставки Ельцина, а по этой я четко сказал, это ваш выбор был в ес, ради бога, мне лично пох куда вы там идете. но вы не учитывали наших интересов, мы вам сказали пойдет туда забудьте о наших рынках, вы начали орать что мы уроды и нас на ножи, вот и все. и теперь орете почему мы не покупаем ваши товары и не снижаем цену на газ, мы вас что за руку держим и не пускаем? вы там уже подписали, только вот что то безвизовый режим с вами они не снимают, и жизнь у вас лучше не стала,интересно почему, майдан же победил

Я не понимаю что на счет Путина я должен был еще ответить это раз! А вот вторых вы часто сообщаете своему соседу когда собираете пойди в гости в соседний подьезд. Вы учитываете его мнение! Даже если он сказал что дрель вам больше не даст! И за руку он вас не держит! Напрашивается вопрос! Какое ВАШЕ ДЕЛО???? Или мы еще при всем при этом кричали да мы Вас всех на ножи ану идите сюда, сюда мы сказали. И Вы такие ок и пришли! И именно этим оправдываются войска РФ на территории Украины))) Какая же чушь! Тщательней, тщательней нужно готовить наезд товарисч)

Я еще даже не начинал наезжать, я как Паратов С.С, еду-еду не свищу. а наеду не спущу

1-Про Путина вы начали говорить что это тоже он причастен к развалу армии( пару страниц назад), я вам привел доводы что Путин пришел за пол-года до конца Ельцина, полагаю что просто вы думали что Путин был все 90-ые у власти, не удивлюсь если у вас есть такая информация, вы технично слились по этому вопросу так как поняли что не правы, и Путин ни имеет отношения к развалу
2- Про войска, я уже говорил что по всем международным нормам вторжение другой армии означает объявление войны, где она?
3-Пришла не армия, а пришли добровольцы и инструктора, армия как раз пришла в Крым, но вы оттуда позорно бежали и даже не делали попыток воевать
4- Техники было достаточно сначала и так, в Артемовске бы в консервации 200 танков т-64, и когда уходили забрали, плюс у ваших отжали, боеприпасы ( военная тайна) gigi.gif
5- вы уже ушли в ес. это он уже вас не принимает, им своих негров хватает

[^]
makasin
20.08.2015 - 12:58
1

Балагур

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 11:50)
Ну ок! Крым это все имел! Он же был автономной республикой! Отчего же Крым сбежал! Что им не нравилось?

Напомнить о том, что произошло под корсунем? Когда сожгли 4 автобуса в которых ехали крымчане из киева, которые выступали за антимайдан? Когда убили 7 человек, а "правоохранительные" органы посчитали, что это все законно. Никаких расследований и уголовных дел. Ну а после того, как правосеки обещали "поезда дружбы", с помощью которых они научат любит бандеру, майдан и прочее, вообще все вопросы должны отпасть по Крыму.
Смотрел телемост киева с Симферополем, на 17-м канале, так там "свидомым активистам" с майдана задали об этом вопрос, на что они сказали: "так там же титушки ехали!" Т.е. не люди, их не жалко, их можно убивать, ведь они не разделяют майданных идеалов. faceoff.gif

Вот я уже не в одной теме говорил и специально для Вас повторю! Уважаемый, все кто старше хотя бы 90 года рождения учились в школах уже в Незалежной по советским учебникам. Где на того самого Бандеру был выделен один параграф и то размыто! И блять обзывать всех бандеровцами это реально тупо. Ведь я учился в школе на отлично но о Бандере ни хера не знаю. Реально вскользь слышал что он организовал отряд сродни Власовцев! И нам его никогда не расхваливали! НИКОГДА! Вот только сейчас начали переписывать историю, собсно как и Вас! Так что половина Украины на Бандеру ложили прибор даже не стесняясь. Вот такая вот петрушка!

[^]
armeec35
20.08.2015 - 12:59
0

Шутник

Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 12:57)
Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 11:39)
Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 12:13)
Ну да мы хотим дружить с Россией просто сорвем флаг Украины и сожжем его а на его месте повесим российский. А так никакого переворота, это просто проявление дружбы!

Своими глазами видел, как сжигают черно-красную тряпку правосеков и топчутся по ней ногами. Украинский флаг,в то время никто не трогал. Никаких мыслей об отделении вообще не звучало, да их вообще не возникало ни у кого в головах.
Если бы не пан турчинов, со своим знаковым решением о начале ато, то ничего бы не было.
Люди хотели сами распоряжаться своими бюджетами, сами выбирать себе региональную власть, ну и использовать на государственном уровне свой родной язык - называя все это федерализацией. Но турчинов решил, что нех... надо нагнать армии, и залить страну кровью.

Крым хотел умереть в России, а не жить в Украине.

Кстати, по рождаемости один из самых благополучных регионов Украины.. был.. на равне с Западной и Закарпатьем. Думаю не от недоедания и нужды такая статистика.

По моему я вас знаю, ник знакомый по Чессонлайн? Если ошибся извините

[^]
armeec35
20.08.2015 - 13:01
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 20.08.2015 - 12:51)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 12:27)
Цитата (besimpler @ 20.08.2015 - 12:11)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:55)
Цитата (Victuar @ 20.08.2015 - 11:49)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:44)
Цитата (Victuar @ 20.08.2015 - 11:40)

Значит есть какой-то хитрый план. Выражаясь доступным языком - многоходовочка. Ну или много ходов очка... Как повезет...  cool.gif

то есть по факту нечего ответить? Да?

А по факту война уже давно идет, только гибриная и необъявленная cool.gif

нет, война пока в умах, война еще будет, это прелюдия, но по факту, как тут утверждают о колоннах "орков из мордора", то это по всем законам война, но ничего, торговля идет, граница не закрыта, то есть в 41-ом наверное так же надо было да? покупать у немцев товары да? Вот вы объявите нам войну а тогда уже будем от этого плясать, и кстати а почему на Крым не идете с войной? У вас же по вашим словам оттяпали землю, ну так надо забирать, а не идете потому что знаете что там действительно уже армия стоит
И Харьков будет решать на чьей стороне ему воевать, а так же Николаеву и Одессе

следи за ценой на нефть, дятел. Скоро будет не до "че там у хохлов"

дятел твой папа что кончил в твою маму а не об штору вытер. посыл понятен? Не хамите юноша

У тебя уровень развития 10 летнего, если вещаешь такой бред. Так что лучше не выебываться и молчать

таки мой прошлый посыл вас ничему не научил, всего доброго

[^]
Пытыц
20.08.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Камильфо @ 20.08.2015 - 12:47)
Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 22:27)
Цитата (RegionZemlya @ 19.08.2015 - 23:25)
Цитата (lesogon @ 20.08.2015 - 02:06)
но для меня все (в 404), кроме одессы, донецка и луганска в априоре враги...

А что с Харьковом?

а ты с харьковчанами пообщайся поймешь....

Ну я вот с Харькова давай пообщаемся тоже хочу понять

Сходи вот сюда, поймёшь, что не так.

[^]
49RUS23RUS
20.08.2015 - 13:03
0

никакого статуса

молодец!!!!!!!!!

[^]
armeec35
20.08.2015 - 13:05
0

Шутник

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 12:58)
Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 11:50)

Напомнить о том, что произошло под корсунем? Когда сожгли 4 автобуса в которых ехали крымчане из киева, которые выступали за антимайдан? Когда убили 7 человек, а "правоохранительные" органы посчитали, что это все законно. Никаких расследований и уголовных дел. Ну а после того, как правосеки обещали "поезда дружбы", с помощью которых они научат любит бандеру, майдан и прочее, вообще все вопросы должны отпасть по Крыму.
Смотрел телемост киева с Симферополем, на 17-м канале, так там "свидомым активистам" с майдана задали об этом вопрос, на что они сказали: "так там же титушки ехали!" Т.е. не люди, их не жалко, их можно убивать, ведь они не разделяют майданных идеалов. faceoff.gif

Вот я уже не в одной теме говорил и специально для Вас повторю! Уважаемый, все кто старше хотя бы 90 года рождения учились в школах уже в Незалежной по советским учебникам. Где на того самого Бандеру был выделен один параграф и то размыто! И блять обзывать всех бандеровцами это реально тупо. Ведь я учился в школе на отлично но о Бандере ни хера не знаю. Реально вскользь слышал что он организовал отряд сродни Власовцев! И нам его никогда не расхваливали! НИКОГДА! Вот только сейчас начали переписывать историю, собсно как и Вас! Так что половина Украины на Бандеру ложили прибор даже не стесняясь. Вот такая вот петрушка!

это правда, даже большая часть кладет на него с прибором, но они то вам диктуют свои условия, а вы молчите, опять возвращаемся к вопросу "моя хата с краю"

[^]
scratchj
20.08.2015 - 13:05
0

Приколист

И я учился в украинской школе, закончил на отлично. История - один из самых любимых предметов. Речь не о том, чему учили тех, кто до 90-го года выпуска. У меня много знакомых одногодок, которые тоже учились по правильным советским учебникам, а сейчас уверенных в том, что бандера мессия и герой. Пропаганда решает.

Это сообщение отредактировал scratchj - 20.08.2015 - 13:05

Есть еще среди вражин люди

[^]
кактакможно
20.08.2015 - 13:06
0

Шутник

вчера братья-сестры, сегодня лютые враги...ужас

[^]
makasin
20.08.2015 - 13:08
0

Балагур

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:58)

да юлите как раз вы уважаемый, причем по всем вопросам, что там про Путина? вы не ответили на то что Путин пришел за полгода отставки Ельцина, а по этой я четко сказал, это ваш выбор был в ес, ради бога, мне лично пох куда вы там идете. но вы не учитывали наших интересов, мы вам сказали пойдет туда забудьте о наших рынках, вы начали орать что мы уроды и нас на ножи, вот и все. и теперь орете почему мы не покупаем ваши товары и не снижаем цену на газ, мы вас что за руку держим и не пускаем? вы там уже подписали, только вот что то безвизовый режим с вами они не снимают, и жизнь у вас лучше не стала,интересно почему, майдан же победил

Я не понимаю что на счет Путина я должен был еще ответить это раз! А вот вторых вы часто сообщаете своему соседу когда собираете пойди в гости в соседний подьезд. Вы учитываете его мнение! Даже если он сказал что дрель вам больше не даст! И за руку он вас не держит! Напрашивается вопрос! Какое ВАШЕ ДЕЛО???? Или мы еще при всем при этом кричали да мы Вас всех на ножи ану идите сюда, сюда мы сказали. И Вы такие ок и пришли! И именно этим оправдываются войска РФ на территории Украины))) Какая же чушь! Тщательней, тщательней нужно готовить наезд товарисч)

Я еще даже не начинал наезжать, я как Паратов С.С, еду-еду не свищу. а наеду не спущу

1-Про Путина вы начали говорить что это тоже он причастен к развалу армии( пару страниц назад), я вам привел доводы что Путин пришел за пол-года до конца Ельцина, полагаю что просто вы думали что Путин был все 90-ые у власти, не удивлюсь если у вас есть такая информация, вы технично слились по этому вопросу так как поняли что не правы, и Путин ни имеет отношения к развалу
2- Про войска, я уже говорил что по всем международным нормам вторжение другой армии означает объявление войны, где она?
3-Пришла не армия, а пришли добровольцы и инструктора, армия как раз пришла в Крым, но вы оттуда позорно бежали и даже не делали попыток воевать
4- Техники было достаточно сначала и так, в Артемовске бы в консервации 200 танков т-64, и когда уходили забрали, плюс у ваших отжали, боеприпасы ( военная тайна) gigi.gif

Тоесть опять же таки Вы хотите сказать, что Путин за все время своего правления (за все сроки) только созедал, но ни разу ничего не разваливал? Мне чисто для себя интересно, ведь я же не специалист! И возьмем например те же нормы ГТО которые готовили мальчишек к армии, к советской сильной армии! И сейчас в школах только что бы прочитать условие задачи нужно собрать всю волю в кулак иначе можно заработать шизофрению(скрины тех самых условий можно с легкостью найти на ЯПе). Не при Путине ли такой переворот случился?

[^]
armeec35
20.08.2015 - 13:10
0

Шутник

Цитата (кактакможно @ 20.08.2015 - 13:06)
вчера братья-сестры, сегодня лютые враги...ужас

ну эти "братья" нас уже не раз предавали, и 1611-1612, и 1709, 1941, так что ЭТО НОРМА( тут плакат должен быть женщины в очках)

[^]
makasin
20.08.2015 - 13:12
0

Балагур

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 12:05)

И я учился в украинской школе, закончил на отлично. История - один из самых любимых предметов. Речь не о том, чему учили тех, кто до 90-го года выпуска. У меня много знакомых одногодок, которые тоже учились по правильным советским учебникам, а сейчас уверенных в том, что бандера мессия и герой. Пропаганда решает.

Не могу не согласиться! Пропаганда действительно сильно решает. И кто то из умных сказал что только слабый духом может поддаваться на чужие уловки! Оказуется сначала делали нацию душевно больных а теперь руководят как марионетками! Та дам!! "Предствление началось, приятного просмотра"

[^]
armeec35
20.08.2015 - 13:14
0

Шутник

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 13:08)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:58)

Тоесть опять же таки Вы хотите сказать, что Путин за все время своего правления (за все сроки) только созедал, но ни разу ничего не разваливал? Мне чисто для себя интересно, ведь я же не специалист! И возьмем например те же нормы ГТО которые готовили мальчишек к армии, к советской сильной армии! И сейчас в школах только что бы прочитать условие задачи нужно собрать всю волю в кулак иначе можно заработать шизофрению(скрины тех самых условий можно с легкостью найти на ЯПе). Не при Путине ли такой переворот случился?

Блин, мы про армию говорим, сравните армию 90-х и сейчас, я не говорю про другие отрасли, мы говорили про АРМИЮ, это даже янки признали
А нормы ГТО у нас кстати ввели уже у нас указом от 24 марта 2014 года

http://www.gto-normy.ru/ukaz-prezidenta-rf-putina-o-gto/

Видите, создает же, не разрушает, но вы об этом не знали, вам простительно
Более того, у нас МВД, ФСКН, ФСБ, замучили этой физ подготовкой, раз в квартал, и хрен отмажешься , не то что раньше, пузырь дал кадровику и сдал. а ща хрен

Это сообщение отредактировал armeec35 - 20.08.2015 - 13:16

[^]
Pochtregistr
20.08.2015 - 13:15
0

Приколист

стыдно за название темы. всех людей под одну гребенку

[^]
IGORKOWICH
20.08.2015 - 13:16
-3

Юморист

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 12:55)
Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 12:52)
"Украинский флаг,в то время никто не трогал."

Если Вам не трудно, укажите поточнее "то время".

Пишу про то, что видел своими глазами. Временной отрезок - февраль-март 2014-го.

Ну я Вам напомню.
Над Донецком украинский флаг сорвали и повесили российский 6 апреля 2014. Указ о начале АТО № 405/2014 датирован 14 апреля 2014.
Так шо не надо пи3деть об уважении к флагу и расширении прав регионов.

За шо минусы?
Я где-то в датах ошибся?

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 20.08.2015 - 13:34

[^]
djanabel
20.08.2015 - 13:23
1

Ярила

я правильно понял что не повез убийцСШЭПЭШНЫх?

[^]
scratchj
20.08.2015 - 13:24
0

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 13:16)

Пишу про то, что видел своими глазами. Временной отрезок - февраль-март 2014-го.

Ну я Вам напомню.
Над Донецком украинский флаг сорвали и повесили российский 6 апреля 2014. Указ о начале АТО № 405/2014 датирован 14 апреля 2014.

И в чем я "напиздел"? gigi.gif

Цитата
Пишу про то, что видел своими глазами.... Временной отрезок февраль-март 2014-го

Браво разоблачителям фейков bravo.gif

[^]
makasin
20.08.2015 - 13:25
0

Балагур

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 12:14)

Более того, у нас МВД, ФСКН, ФСБ, замучили этой физ подготовкой, раз в квартал, и хрен отмажешься , не то что раньше, пузырь дал кадровику и сдал. а ща хрен

2014 год Карл! 2014!!!!
А до этого что делалось? Пузырь и все норм! Та дам! Вы сами ответили на свой вопрос!
А по факту! Если вы заметили то я фантазер еще тот! И мне кажется что скоро планета земля примет прохладительный душ что бы смыть паразитов с кожи! Больно мы уж нахуевертили здесь! И мы с Вами, и Путин, и Порошенко будут совершенно не важны. И наш холивар здесь будет как песчинка в СахАре. Так что я просто успокоюсь а потом напрягусь и буду ждать того момента когда "мы снова все умрем".

Это сообщение отредактировал makasin - 20.08.2015 - 13:28

[^]
Buger76
20.08.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 20.08.2015 - 10:29)
Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 10:12)
Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 23:01)
так же как и харьков когда принял сторону киева.. когда тупо проглотили одессу , когда ОГА луганска с самолета епенили....это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!

Тебе, собаке, очень хотелось бы, чтобы в Харькове тоже артобстрелы были, да? Чтобы гибли мирные жители, которые сейчас спокойно гуляют в парках с детьми, ходят в кино и театры, работают в конце концов... просто потому, что Харьковчане оказались умнее, чем вы, они для тебя "вражины"?

Людям в Харькове срать на то, кто у руля Вася, или Коля, люди не хотят голодные и холодные со своими детьми прятаться по подвалам от бомбежек, можешь ты это понять?

В Харькове каждая третья машина с Луганскими, или Донецкими номерами. Куда бы ехали твои земляки, если бы в Харькове был такой же пиздец, который вы, одноклеточные, у себя устроили?

Если для тебя все вражины, что же ты, утырок, не в окопе с автоматом сейчас?

+100 Особенно умиляет, как этот ольгинец месячной регистрации вещает ахинею про авиацию))) "когда ОГА луганска с самолета епенили", чего ж не с вертолета команчи с неграми, ему ж веднее

Гуляй отсюда на цензор, петушок

Это сообщение отредактировал Buger76 - 20.08.2015 - 13:27

[^]
Victuar
20.08.2015 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 12:36)
...это бля не то что вторжение это бля захват, Крым взяли 20 000 бойцов, а это в 10 раз больше, но геройская армия украины побеждает их в неравном бою, а бля войны ни кто не объявлял, пиздец в квадрате lol.gif

Хм... А разве Крым был взят? Разве в Крыму не прошел самый демократический референдум, обусловленный правом нации на самоопределение. Взят это о Берлине, Кенигсберге и Вене... upset.gif

[^]
armeec35
20.08.2015 - 13:28
0

Шутник

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 13:25)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 12:14)

2014 год Карл! 2014!!!!
А до этого что делалось? Пузырь и все норм! Та дам! Вы сами ответили на свой вопрос!
А по факту! Если вы заметили то я фантазер еще тот! И мне кажется что скоро планета земля примет прохладительный душ что бы смыть паразитов с кожи! Больно мы уж нахуевертили здесь!

Сами вы Карл lol.gif , прошу не порочить мое светлое имя с этим банальщиком, я вам предлагаю перевестись в личку, что бы не засорять эфир, и там спокойно поговорим о проблемах насущных , у меня будет к вам пару вопросов не для общего обозрения, если вы не против то дайте знать

[^]
armeec35
20.08.2015 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Victuar @ 20.08.2015 - 13:28)
...это бля не то что вторжение это бля захват, Крым взяли 20 000 бойцов, а это в 10 раз больше, но геройская армия украины побеждает их в неравном бою, а бля войны ни кто не объявлял, пиздец в квадрате lol.gif

Хм... А разве Крым был взят? Разве в Крыму не прошел самый демократический референдум, обусловленный правом нации на самоопределение. Взят это о Берлине, Кенигсберге и Вене... upset.gif

это безусловно, я просто подстроился под укросми, у вас же орут что референдум был под автоматами, но вы не рыпнулись,

[^]
IGORKOWICH
20.08.2015 - 13:32
-3

Юморист

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 13:24)
Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 13:16)

Ну я Вам напомню.

И в чем я "напиздел"? gigi.gif

Цитата
Пишу про то, что видел своими глазами.... Временной отрезок февраль-март 2014-го

Браво разоблачителям фейков bravo.gif

Вот я и объясняю в чём Вы пиздите--

АТО началась на неделю ПОЗЖЕ срыва-снятия украинской символики с государственных зданий и администраций-- ЭТО ФАКТ.

В подтверждение вашего-же пиздежа, привожу вашу-же цитату:
"Украинский флаг,в то время никто не трогал. Никаких мыслей об отделении вообще не звучало, да их вообще не возникало ни у кого в головах.
Если бы не пан турчинов, со своим знаковым решением о начале ато"

Так шо, товарищ, не пиздите. Сначала вы начали флаги менять, а потом уже АТО и Турчинов, а не наоборот.

И тут минуса smile.gif
Я с датами чёто напорол?
За шо минусите? smile.gif

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 20.08.2015 - 13:39

[^]
Buger76
20.08.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 20.08.2015 - 13:28)

Люди то сами определились, это понятно, а вот ваши военные базы взяли без особых проблем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47961
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх