Есть еще среди вражин люди, водитель маршрутки отказался везти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
20.08.2015 - 13:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 13:29)
это безусловно, я просто подстроился под укросми, у вас же орут что референдум был под автоматами, но вы не рыпнулись,

Так это не только у нас орут. Это и самый главный стерх признал перед тележурналистами - за спинами стояли ... и дальше, бла-бла-бла... Который кстати этим подставил Чуркина, до этого кричащего всем в ООН что-то типа - про настамнет и атыблясукадокажи... lol.gif

[^]
armeec35
20.08.2015 - 13:41
0

Шутник

что был реФерендум под автоматами? ссылку в студию пожалуйста, кстати мы не нарушили договор о нахождении о численности наших войск в Крыму, это вам для справки

[^]
scratchj
20.08.2015 - 13:42
1

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 13:32)
Вот я и объясняю в чём Вы пиздите--

АТО началась на неделю ПОЗЖЕ срыва-снятия украинской символики с государственных зданий и администраций-- ЭТО ФАКТ.

В подтверждение вашего-же пиздежа, привожу вашу-же цитату:
"Украинский флаг,в то время никто не трогал. Никаких мыслей об отделении вообще не звучало, да их вообще не возникало ни у кого в головах.
Если бы не пан турчинов, со своим знаковым решением о начале ато"

Так шо, товарищ, не пиздите. Сначала вы начали флаги менять, а потом уже АТО и Турчинов, а не наоборот.

Это просто феерично! Не ужели нужно все разжевать и объяснять на пальцах?
Так и быть....
Я принимал участие в митингах антимайдана, в феврале-марте 2014-го года, не в Донецке, не в Луганске. На этих митингах украинский флаги никто не трогал, жгли правосековские тряпки. Про это и написал, то что видел своими глазами understand? Когда меня попросили указать "то время" - я повторно его обозначил.
Меня обвинили в пиздеже, указав апрель и другие географические места. Логика!

А по поводу требований и начала ато, лучше припомните - референдум о независимости был до или после начала "антитеррористической операции"? Какие требования выдвигали люди. И вообще в конституцию загляните, что там сказано о применении вооруженных сил против своих же граждан. Можно это или нельзя?
А потом уже вешать ярлыки и обвинять в "пиздеже".... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал scratchj - 20.08.2015 - 13:46

[^]
Бедросович
20.08.2015 - 13:54
-5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 13:42)
Я принимал участие в митингах антимайдана, в феврале-марте 2014-го года

блядьсука, получатся, что все майданили. значит один майдан победил, а другой проиграл. ну и нахуя было за оружие браться? придурки ...

[^]
IGORKOWICH
20.08.2015 - 13:55
-2

Юморист

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 13:42)
Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 13:32)
Вот я и объясняю в чём Вы пиздите--

АТО началась на неделю ПОЗЖЕ срыва-снятия украинской символики с государственных зданий и администраций-- ЭТО ФАКТ.

В подтверждение вашего-же пиздежа, привожу вашу-же цитату:
"Украинский флаг,в то время никто не трогал. Никаких мыслей об отделении вообще не звучало, да их вообще не возникало ни у кого в головах.

Так шо, товарищ, не пиздите. Сначала вы начали флаги менять, а потом уже АТО и Турчинов, а не наоборот.

Это просто феерично! Не ужели нужно все разжевать и объяснять на пальцах?
Так и быть....
Я принимал участие в митингах антимайдана, в феврале-марте 2014-го года, не в Донецке, не в Луганске. На этих митингах украинский флаги никто не трогал, жгли правосековские тряпки. Про это и написал, то что видел своими глазами understand? Когда меня попросили указать "то время" - я повторно его обозначил.
Меня обвинили в пиздеже, указав апрель и другие географические места. Логика!

А по поводу требований и начала ато, лучше припомните - референдум о независимости был до или после начала "антитеррористической операции"? Какие требования выдвигали люди. И вообще в конституции загляните, что там сказано о применении вооруженных сил против своих же граждан. Можно это или нельзя?

Ваша цитата?
Вы не отмазуйся.
Вы прямо говорите, что "Если бы не пан турчинов, со своим знаковым решением о начале ато" то украинский флаг никто б не трогал, и мыслей об отделении не появилось.
ВЫ ПИЗДУН по простой причине:

06,04,2014-- украинский флаг срезали и повесили российский
07,04,2014--Декларация о суверенитете Донецкой Народной Республики
14,04,2014--Указ Турчинова 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины

Я б даже сказал-- Упоротый пиздун.

[^]
osofchik
1

Ярила

Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 22:06)
прости, но для меня все (в 404), кроме одессы, донецка и луганска в априоре враги...

В априоре faceoff.gif Блядь, вы на каждом углу кричите о своем патриотизме, что в Украине русский язык притесняют. Что ж вы, суки, сами с ним делаете. Никакой "Абама-абизяна" не нужен. Вымрет язык с такими "патриотами"

[^]
makasin
0

Балагур

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 12:42)

А по поводу требований и начала ато, лучше припомните - референдум о независимости был до или после начала "антитеррористической операции"? Какие требования выдвигали люди. И вообще в конституцию загляните, что там сказано о применении вооруженных сил против своих же граждан. Можно это или нельзя?

Есть закон о милиции ( у вас о полиции) где в первом пункте касательно применения табельного оружия указано что его можно применять если что то угрожает жизни самого милиционера, его семье, гражданам, суверенитету страны. Захват режимных обьектов типа воинских частей, милицейских участков, судов и прочих является уже причиной применить оружие!

[^]
Incko
20.08.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 22:13)
Цитата (Vovochka19 @ 19.08.2015 - 23:12)
Цитата
где то ты попутал...

Мой безграмотный друг, перед словом априори не ставят союз в, а то ведь хуйня какая то получается gigi.gif gigi.gif gigi.gif

сори, "украинское" образование дает о себе иногда знать

При чем тут образование к тому что ты безграмотный???
Поясню для тебя.
Русский язык преподают что на Украине что в России одинаково.

Это сообщение отредактировал Incko - 20.08.2015 - 14:00

[^]
JIuCa
20.08.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 12:48)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:42)

да юлите как раз вы уважаемый, причем по всем вопросам, что там про Путина? вы не ответили на то что Путин пришел за полгода отставки Ельцина, а по этой я четко сказал, это ваш выбор был в ес, ради бога, мне лично пох куда вы там идете. но вы не учитывали наших интересов, мы вам сказали пойдет туда забудьте о наших рынках, вы начали орать что мы уроды и нас на ножи, вот и все. и теперь орете почему мы не покупаем ваши товары и не снижаем цену на газ, мы вас что за руку держим и не пускаем? вы там уже подписали, только вот что то безвизовый режим с вами они не снимают, и жизнь у вас лучше не стала,интересно почему, майдан же победил

Я не понимаю что на счет Путина я должен был еще ответить это раз! А вот вторых вы часто сообщаете своему соседу когда собираете пойди в гости в соседний подьезд. Вы учитываете его мнение! Даже если он сказал что дрель вам больше не даст! И за руку он вас не держит! Напрашивается вопрос! Какое ВАШЕ ДЕЛО???? Или мы еще при всем при этом кричали да мы Вас всех на ножи ану идите сюда, сюда мы сказали. И Вы такие ок и пришли! И именно этим оправдываются войска РФ на территории Украины))) Какая же чушь! Тщательней, тщательней нужно готовить наезд товарисч)
При всем при этом хочу что бы Вы понимали, что я не отстаиваю того же Порошенка или еще кого! Все они пидорасы! И это трудно оспорить ибо довести до такого страну это нужно долго в очко долбиться что бы не замечать такого хаоса! Но вот такие неагрументированые наезды меня не вдохновляют. "У Вас жизнь лучше не стала" - А Вас стала? Если да то я только могу позавидовать! Но блять Вас точно так же как и нас за скот держат! Только разница та что нас уже на убой ведут а вас еще кормят всякими добавками!

Отлично, давайте тогда продолжим аналогию про соседей.

Живут три друга, Первый в отдельной квартире, Второй и Третий - в коммуналке, дружат с детства, дети бегают друг к другу, а поскольку Первый немного побогаче, денежек подкидывает. Только вот в последнее время что-то Второй чудить начал, с бандюгами связался, а потом вообще притащил уголовника в дом и сказал - теперь он права в коммуналке устанавливать будет. Прибегает к Третий к Первому и говорит - жить невозможно, морду бьют, из холодильника продукты воруют, помоги. Первый помогает - замок новый дает, продукты. Второй начинает поносить и обзывать Первого везде, где может - и сволочь он, полез в чужие дела, и враг он был всегда, только таился, да и бабушку троюродную он голодом уморил. На всю улицу орет, вот и подтянулись некоторые бандюки и подтверждают - да Первый гад, он все время Второму вредил.

Первый спокойно Третьему продукты передает, пытается поговорить со Вторым, что не дело порядки устанавливать во всей коммуналке, Третий ведь тоже там живет и ему не нравится все это. На что Второй говорит - будет жить так, как я скажу и точка.

При всем при этом дети Второго бегают к Первому не только в гости, усыновить просятся, от родителя отвернулись. Самое удивительное, что и сам Второй бегает к Первому - то денежек занять, то продуктов. Когда просит - хороший, хороший, а только из квартиры вышел - сразу обгаживать начинает, еще бандиты помогают, то Первому шины проколят, то кошелек украдут...

Народ ему говорит - если Первый тебе враг, зачем к нему бегаешь, закрой двери, забери детей и живи со своими уголовниками. Так нет, чем дальше - тем больше просит.

Вот если бы в реальной жизни такая ситуация была, как бы Вы Второго назвали?

Так что если Россия ввела войска, как Вы считаете - разрывайте дипломатические отношения, объявляйте войну и ведите себя достойно, а то здесь воюю, а здесь - в долг попрошу или скидку. Только полагаю ответа конкретного не будет, в основном потому, что Вам страшно, страшно признать, что убиваете своих, страшно признать, что государство не состоялось, страшно признать, что никому, кроме России, Вы не нужны и страшно представить, что в итоге, если страна не развалится, снова на поклон к России нужно будет пойти - никто другой ведь не поможет, разве только печеньками.

[^]
scratchj
20.08.2015 - 14:09
0

Приколист

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 13:55)
Есть закон о милиции ( у вас о полиции) где в первом пункте касательно применения табельного оружия указано что его можно применять если что то угрожает жизни самого милиционера, его семье, гражданам, суверенитету страны. Захват режимных обьектов типа воинских частей, милицейских участков, судов и прочих является уже причиной применить оружие!

У нас закон о милиции, не знаю о какой полиции речь.О той что в киеве создали, выучили за 3 месяца? Так этот закон еще не приняли. Так речь о мвд и о применении табельного оружия, а не армии с авиацией и артиллерией.
Только опять же, при захвате режимных объектов, административных зданий, во время майдана, команду открыть огонь никто не давал. Были переговоры, предлагались варианты, искались компромиссы - и провести выборы, и возглавить правительство яценюку и прочим... Требования людей выслушивались. Но не в случаи турчинова и ко, который без тени сомнения отдал приказ и положил начало гражданской войне.

[^]
IGORKOWICH
20.08.2015 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 14:09)

У нас закон о милиции, не знаю о какой полиции речь.О той что в киеве создали, выучили за 3 месяца? Так этот закон еще не приняли. Так речь о мвд и о применении табельного оружия, а не армии с авиацией и артиллерией.
Только опять же, при захвате режимных объектов, административных зданий, во время майдана, команду открыть огонь никто не давал. Были переговоры, предлагались варианты, искались компромиссы - и провести выборы, и возглавить правительство яценюку и прочим... Требования людей выслушивались. Но не в случаи турчинова и ко, который без тени сомнения отдал приказ и положил начало гражданской войне.

Иди повесь над Калининградом германский флаг, а российский срежь.
А тогда порассуждаешь уже.

[^]
scratchj
20.08.2015 - 14:15
0

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 13:55)

Ваша цитата?
Вы не отмазуйся.
Вы прямо говорите, что "Если бы не пан турчинов, со своим знаковым решением о начале ато" то украинский флаг никто б не трогал, и мыслей об отделении не появилось.

14,04,2014--Указ Турчинова 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины

Это шутка? Это тролинг?
Может лыжи не едут, а может я ебанутый faceoff.gif
Не ужели я выражаюсь не понятным языком?
Цитата

Что может быть непонятного в том, что имелись в виду события февраля-марта 2014-го, очевидцем каких я и был??? Как можно так тупить?

[^]
armeec35
20.08.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 14:13)
Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 14:09)

Иди повесь над Калининградом германский флаг, а российский срежь.
А тогда порассуждаешь уже.

в личку посмотрите

[^]
IGORKOWICH
20.08.2015 - 14:22
-2

Юморист

Цитата (scratchj @ 20.08.2015 - 14:15)
Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 13:55)

Ваша цитата?
Вы не отмазуйся.

Это шутка? Это тролинг?
Может лыжи не едут, а может я ебанутый faceoff.gif
Не ужели я выражаюсь не понятным языком?
Цитата

Что может быть непонятного в том, что имелись в виду события февраля-марта 2014-го, очевидцем каких я и был??? Как можно так тупить?

Ктонить может расталдычить человеку?
У меня уже руки опускаются..
Три даты сопоставить со своими словами не может.

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 20.08.2015 - 14:24

[^]
scratchj
20.08.2015 - 14:32
-1

Приколист

"-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!" ©

lol.gif

Цитата
Вы не отмазуйся.

Это надо умудрится так перекрутить слова, выдернуть из контекста, прилепить одно к другому, и с такой упоротостью пытаться что-то доказать. faceoff.gif

Еще раз перечитайте мои сообщения, успокойтесь и прежде чем что-то сказать подумайте, и промолчите.

Это сообщение отредактировал scratchj - 20.08.2015 - 14:34

[^]
evgenii34
20.08.2015 - 14:36
0

Ярила

это хуйло ещё и на видео снимает.

[^]
Бедросович
20.08.2015 - 14:39
-1

scratchj , по хронологии вы оба не противоречите друг другу. успокойтесь уже и не хуярте метровыми простынями в посте.

а вот "мыслей об отделении не появилось"-лукавить не надо.

[^]
luckydizz
20.08.2015 - 14:45
3

Ярила

Вы увидели героя в обычном жлобе. Ему что пенсионер, что АТО, что кто-угодно.

[^]
IGORKOWICH
20.08.2015 - 14:47
-3

Юморист

Цитата (Бедросович @ 20.08.2015 - 14:39)
scratchj , по хронологии вы оба не противоречите друг другу. успокойтесь уже и не хуярте метровыми простынями в посте.

а вот "мыслей об отделении не появилось"-лукавить не надо.

"лукавить не надо"
Как Вы мягко... smile.gif

Последовательность действий "на тарелочке",с датами "явками и паролями" и лишь упоротое будет стучать своей бестолковкой о стенку..

УПС.
Как это не противоречим по хронологии?
Дата срыва флага 06,04,14
Дата АТО 14.04.14

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 20.08.2015 - 14:52

[^]
patrik011400
20.08.2015 - 14:53
0

Ярила

ничего не понял)))

[^]
Stampede
20.08.2015 - 14:55
-1

Весельчак

Цитата
это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!

Вы для нас тоже вражины, но не понятнь одно: почему, вас кацапов, должно ебать то что происходит в Украине? Нам на вашу рашку срать вдоль и в поперек, а у вас прям пукан разрывает.

[^]
Бедросович
20.08.2015 - 14:57
1

Цитата (IGORKOWICH @ 20.08.2015 - 14:47)
УПС.
Как это не противоречим по хронологии?
Дата срыва флага 06,04,14
Дата АТО 14.04.14

он говорит о феврале. феврале (заебал карл, но суко просится)))) )

[^]
jh0ni
20.08.2015 - 14:57
0

Приколист

как то пофих вообще

[^]
IGORKOWICH
20.08.2015 - 14:58
-3

Юморист

Цитата (patrik011400 @ 20.08.2015 - 14:53)
ничего не понял)))

Ну как?
Там в ролике всё понятно.
--Я учасник АТО, вези меня бесплатно!!
--Я не повезу учасника АТО, патамуша я за НОВОРОССИЮ, ДНР,ЛНР,ЛУГАННДОНИЮ!
--А если я тебе 4 рубля дам?
--Тогда я высажу всех пасажиров, потому что я за НОВОРОССИЮ, ДНР,ЛНР,ЛУГАННДОНИЮ!

[^]
armeec35
20.08.2015 - 15:00
1

Шутник

Цитата (Stampede @ 20.08.2015 - 14:55)
Цитата
это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!

Вы для нас тоже вражины, но не понятнь одно: почему, вас кацапов, должно ебать то что происходит в Украине? Нам на вашу рашку срать вдоль и в поперек, а у вас прям пукан разрывает.

то то ты на русском сайте трешься gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47962
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх