Мужик и девушка не смогли разъехаться во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plakhin13
2.05.2015 - 20:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (triphop @ 2.05.2015 - 20:37)
Но парню в спорткостюме это было бы легче сделать
Смотрел без звука, жестикуляция повеселила. Посмеялся)

Я тебе по секрету скажу, что мужик в видево сказал бабе, что он не может залезть на бордюр, не позволяет автомобиль это сделать.
Ты только никому не говори этот секрет! dont.gif

[^]
MOCKBA
2.05.2015 - 20:39
0

Электрик со стажем

Как же бесят вот такие "насосавшие"... Было уже подобное у меня во дворе: двоюродная сестра нас с женой и мелкой подвозила, проехали почти уже весь П-образный двор, сцука, а тут навстречу по такой же промежности нам типичная ТП на насосанной иномарке типа "лЕхус". Пререкались с ней минуты с две, на что она орёт, что "задом давать не умеет" - пришлось кое-как разъехаться, чуть не задев припаркованных и ее пепелац, БЛЕАТЬ.

[^]
Spika
2.05.2015 - 20:41
8

Балагур

Цитата (OXYETb @ 3.05.2015 - 02:08)
Дело, действительно, плевое!

Подошел бы и сказал, девушка, давайте помогу! Но если бы какая-то сука вот таким образом общалась с моей женой - я б ему всю кукушку отбил!

Я все понимаю нервы, неопытность, боязнь, но ребзя, мы видим полное неуважение! Помимо девушки в авто, этого дятла слушал весь двор, в том числе дети!

Если бы моя жена так тупила за рулем, я бы как минимум запретил ей садиться за руль. А как максимум заставил бы на курсы вождения походить.

[^]
Chuper
2.05.2015 - 20:43
0

Ярила

По правилам она по встречке, надо было разогнаться и в лобовую. если машина не сильно дорога.

[^]
farlow
2.05.2015 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 2.05.2015 - 15:56)
Девчонка-то может и неправа, но была бы это моя баба и я бы подошел в момент таких оскорблений, я бы вначале мужику в хлебало залупил, а уж потом залез в машину и проезд освободил. Хамло ёбаное.

Если твоя жена водит так же, как эта тп, то ебало надо будет бить тебе, за то что купил ей права, машину и выпустил на дорогу

[^]
Farmakolog
2.05.2015 - 20:49
4

Хохмач

Мужик прав! Белую на пересдачу!

[^]
firs83
2.05.2015 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.05.2015 - 15:12)
кто прав, кто виноват... срать вообще. я уже давно понял - хочешь сохранить время и нервы - пропускай всех этих водятелок. ну реально, легче пропустить, чем добиться адекватной реакции от существа, которое на тебя куриными глазами смотрит.

Ну может ещ парочка таких происшествий и что-то в ее куриных мозгах перещелкнет? А иначе эта блядина так и будет ездить, считая "а чо я нормально рулю".

[^]
DVasj
2.05.2015 - 20:59
2

Хохмач

Цитата (nemestniy @ 2.05.2015 - 17:12)
А если на месте "дуры" была бы полная машина бородатых серьезных дядек, мужик также бы ругался?!

Сам то понял, что сказал? Дело не в половой принадлежности.Дело в тормознутости водителя. А полная машина бородатых дядек, вряд ли бы так тупила.

[^]
MOCKBA
2.05.2015 - 21:04
1

Электрик со стажем

По теме могу добавить следующее (и многие, скорее всего согласятся): стереотип в наши дни работает - молодые дамы за рулем чаще всего сами никогда не учились сдавать на ВУ, хотя есть исключения, и даже такие себе яркие исключения. Тут все от самого человека зависит. Характер есть - хоть за руль, хоть на управление космическим аппаратом. Нет? Тогда соси - не соси, права только для наличия...
Наверняка у каждого и нас есть несколько примеров. Женщина любит и УМЕЕТ управлять автомобилем. К ним вопросов-то и нет - они иного мужика по вождению уделают в трудной дорожной ситуации. А в наши дни участились, к сожалению, случаи, что очередная торговка пиздой просто "зарабатывает" себе машину и право управления ей, а далее у нее в курином мозгу происходит включение функции "я УЖЕ это насосала - значит творю, что умею"...

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 2.05.2015 - 21:08

[^]
БИОМЕХАНИК
2.05.2015 - 21:07
-3

Грубый Ниоткуда

Я смотрю, тут дохуя особо активных минусаторов набежало и неебических поддерживателей данного индивидуума, который орал на беззащитную женщину. Я лично ничего не слышал от неё в ответ, в то время, как мужик на говно исходил и усирался как будто его по-живому режут.

Да я понимаю, бабы могут вынести мозг не по-детски. Но суть моего сообщения была не в этом - я посмотрю, как вы будете себя вести, если вашу мать, девушку или сестру будет оскорблять такое чучело, обзывать тварью, и прочим говном поливать. А то налетели тут, табором блядь, солидарность свою ебучую проявить решили?

Солидарными нужно быть по отношению к настоящим поступкам, а не к истерике и поведению недостойному мужчины.

И правильно тут люди писали - если бы на месте бабы сидел какой-нибудь громила - мужик и хавальник раскрывать бы не стал. А то все дохуя деловые, когда на бабу поорать, дело доходит, но языки в жопу затыкают, когда полная тачка кавказцев или спортсменов.

Минусите, сколько хотите, хоть обосритесь, вы наверное и сами такие, истерички сраные, те кто такого индивидуума поддерживает. От такой поддержки и процветает хамство и охуёж на дорогах. Потому что каждое сраное быдло считает своим долгом обхамить и обосрать человека, абсолютно незнакомого, тем более женщину или девушку. Совершенно не думая, что она чья-то мать, сестра или жена.

По поводу вождения моей жены - пока что жены нет, а когда появится - согласен, на дорогу без знаний и умений не выпущу, тут человек правильно подметил. С этим соглашусь, но с хамством - никогда.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 2.05.2015 - 21:17

[^]
wertolet73
2.05.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 2.05.2015 - 20:39)

Я тебе по секрету скажу, что мужик в видево сказал бабе, что он не может залезть на бордюр, не позволяет автомобиль это сделать.

там аудюха на бардюре стояла,залезла dont.gif

[^]
triphop
2.05.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 2.05.2015 - 20:39)

Я тебя умоляю, любой легковой автомобиль кроме сильно низких может залезть на поребрик (да я из Питера cool.gif ) И не раз это проверял. даже аккорд который считается низким и то на бордюр залезал. Всё аккуратно, но тем не менее

[^]
ASHL
-1

Юморист

Повторю: мужичок прав. Но он не мужчина.

[^]
MOCKBA
3

Электрик со стажем

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 2.05.2015 - 21:07)
Я смотрю, тут дохуя особо активных минусаторов набежало и неебических поддерживателей данного индивидуума, который орал на беззащитную женщину. Я лично ничего не слышал от неё в ответ, в то время, как мужик на говно исходил и усирался как будто его по-живому режут.

Да я понимаю, бабы могут вынести мозг не по-детски. Но суть моего сообщения была не в этом - я посмотрю, как вы будете себя вести, если вашу мать, девушку или сестру будет оскорблять такое чучело, обзывать тварью, и прочим говном поливать. А то налетели тут, табором блядь, солидарность свою ебучую проявить решили?

Солидарными нужно быть по отношению к настоящим поступкам, а не к истерике и поведению недостойному мужчины.

И правильно тут люди писали - если бы на месте бабы сидел какой-нибудь громила - мужик и хавальник раскрывать бы не стал. А то все дохуя деловые когда на бабу поорать дело заходит, но языки в жопу затыкают, когда полная тачка кавказцев или спортсменов.

Вроде тут уже все адекватные люди оценили и даже ответили, что если на белой машине ТП не знает правил, что она, насосав на права и саму машину так и на додумалась, как проехав 1-2 метра свободного пространства в углу двора припарковаться, чтобы пропустить горе-мужика на черной тачке, НЕ ПРАВА - то я считаю Вам стоит пересмотреть свои приоритеты. Про родственных женщин тут упоминать не стоит.

[^]
triphop
2.05.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Chuper @ 2.05.2015 - 20:43)
По правилам она по встречке, надо было разогнаться и в лобовую. если машина не сильно дорога.

Какая встречка, вы о чём?

[^]
wertolet73
2.05.2015 - 21:16
4

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 2.05.2015 - 21:07)

И правильно тут люди писали - если бы на месте бабы сидел какой-нибудь громила - мужик и хавальник раскрывать бы не стал. А то все дохуя деловые когда на бабу поорать дело заходит, но языки в жопу затыкают, когда полная тачка кавказцев или спортсменов.

Минусите, сколько хотите, хоть обосритесь, вы наверное и сами такие, истерички сраные, те кто такого индивидуума поддерживает. От такой поддержки и процветает хамство и охуёж на дорогах. Потому что каждое сраное быдло считает своим долгом обхамить и обосрать человека, абсолютно незнакомого, тем более женщину или девушку. Совершенно не думая, что она чья-то мать, сестра или девушка.

твое высказывание конечно правильно в плане ора мужика,но с другой стороны я бы не хотел чтобы такие дамы рысачили по дворам,по которым бегают дети.если у нее опыта не хватает для таких смешных ситуаций то как она вообще передвигается.там у машины вес 2 тонны,педали перепутает и пиздец.

[^]
vintyra
2.05.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата (jekiee @ 2.05.2015 - 20:22)
Да ну так орать на женщину, по-ходу она просто растерялась. И орать не вижу смысла, псих чтоли? )

всё правильно,орать должен был инструктор в автошколе.

[^]
Semetsky
2.05.2015 - 21:17
3

Ярила

Водитель существо бесплое и космополитичное. На дороге есть ПДД.

[^]
Serbento
2.05.2015 - 21:18
1

Хохмач

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 2.05.2015 - 20:07)

Если ты дождешься того момента, когда твою женщину начнут оскорблять и поливать говном, то ты недалеко ушел от человека на видео. Подошел бы и сам все сделал тихонько. А она могла бы и попросить помощи если сама не может разрулить дорожную ситуацию в которой неправа. А если мы все начнем потакать и пренебрегать ПДД, то заканчиваться такие покатушки будут плохо. За рулем транспортного средства находится в первую очередь водитель допущенный к управлению автомобилем по дорогам общего пользования, а уже вслед идет человеческий фактор. Скажи мне уважаемый, как ты себя будешь вести если такой вот водитель собьет во дворе твоего ребенка? Она же дальше своего носа обстановку не видит нихуя.

[^]
БИОМЕХАНИК
2.05.2015 - 21:19
1

Грубый Ниоткуда

wertolet73 MOCKBA

Я с этим согласен, а мужик мог бы и поспокойнее себя вести. Понимаю что выбесила, но чё так усираться-то? Такое ощущение, что у него чуть глаза от перенапряжения не вылетели.

[^]
Zerkalo2010
2.05.2015 - 21:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 2.05.2015 - 14:45)
по пдд прав мужик.
Помеха у белой машины. Но она не знает пдд и он отъехал назад, хотя она могла и в кармашек спрятаться.
Но тут оказалась, что она и водить тоже не умеет smile.gif

по ПДД они в одинаковой ситуации, т.к. правила эту ситуацию не регламентируют
про полосы тоже говорить неуместно т.к. во дворах дорог нет

в конце вообще фиерия, камаз там точно проедет
как-то нужно у дуры права отобрать, да так, чтобы с обязательной пересдачей

[^]
Plakhin13
2.05.2015 - 21:26
0

Ярила

У меня был случай в похожем, так скажем, дворе.
Место такое - С одной стороны припаркованные авто, едем в один ряд, пропуская то с одной, то с другой стороны.
Так вот я подъезжаю и вижу, что с моей стороны стоит два авто посередине дома, с другой стороны одно. Лезть дальше не стал, встал в месте, где можно разъехаться. Вышел, подхожу. В машинах, что с моей стороны, за рулём бабы. Что ехала с другой, там мужик вышел и уже общался с первой бабищей. Спросил у мужика, что случилось? Он ответил, что уже въехал и двигался вперёд (помеха у него была), но бабища всё равно попёрла, хотя въехала в этот проезд позже него. К бабе первой я подходить не стал. Подошёл сначала к той, что стояла последней. Говорю, сдавайте назад, вы не правы. Она мне - А я не умею задом ездить! Заебись??? Она не умеет. Я говорю - Тогда дома надо сидеть вообще. Вернулся к мужику, поговорили с ним, я его попросил чтобы он сдал назад, хоть и почти половину дома. Говорю - Ну они же бабы! Будь умнее их, дружище.
Вот так и разъехались.

[^]
RandomCitizn
2.05.2015 - 21:27
0

Шутник

Ну как же так, на самом интересном месте закончилось!!Что дальше было? Зарулила она?

[^]
pe4kin0909
2.05.2015 - 21:29
1

Весельчак

Вот многие упрекают мужика за вопли, называют истеричкой и т.д. и т.п. А если эта "беззащитная женщина" которая "растерялась и немного затупила" уже не первая у него сегодня? И ...надцатая за неделю? И он просто сорвался на очередную ТП? Налицо не знание ПДД и отсутствие простейших навыков вождение у барышни. Вывод - отобрать права, к херам, и на пересдачу! Орать на таких бесполезно...

[^]
Тужиловский
2.05.2015 - 21:30
1

Шутник

Зарули, блеать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66005
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх