Мужик и девушка не смогли разъехаться во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TBagKZ
2.05.2015 - 21:30
2
Статус: Offline

Dipl.-Ing.

нафига так орать то? upset.gif там же баба за рулем. Отъехал сразу назад и спокойно помог бы вырулить. Меньше времени и нервов. Да и что у вас во дворах делает столько машин? Стоянок нет?

[^]
triphop
2.05.2015 - 21:30
3

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 2.05.2015 - 21:26)
Говорю - Ну они же бабы! Будь умнее их, дружище.
Вот так и разъехались.

И после этого они поехали с важным видом... Говоря: ну что, козлы, всё поняли?

Иногда тётки такие обалдевшие бывают. Причем почему-то во дворах.

Добавлено в 21:31
TBagKZ у нас стоянки во дворе

[^]
StepnZap
2.05.2015 - 21:33
0

Балагур

Ну и толку было орать если всеравно он этой тп уступил, хотя она неправа. Надо было мшину бросить и типа за угол зайти, никуда бы не делась убралась бы :)

[^]
zhenek1978
2.05.2015 - 21:43
3

Приколист

забрать у баб права!и пробок меньше будет!с уважением к женскому полу!хотят рулить рулите на камбайне или тракторе землю пашите.нет мужика идите пешком жопа будет стройнее

[^]
koklushkin
2.05.2015 - 21:51
-1

Ярила

зачем этот пидор постоянно из машины - в машину бегает?:)

[^]
Кокан
2.05.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (pe4kin0909 @ 2.05.2015 - 21:29)
Вот многие упрекают мужика за вопли, называют истеричкой и т.д. и т.п. А если эта "беззащитная женщина" которая "растерялась и немного затупила" уже не первая у него сегодня? И ...надцатая за неделю? И он просто сорвался на очередную ТП? Налицо не знание ПДД и отсутствие простейших навыков вождение у барышни. Вывод - отобрать права, к херам, и на пересдачу! Орать на таких бесполезно...

Так хоть двадцать пятая,минимум заработает гипертонию,максимум инсульт трахнет.Надо эмоции контролировать,любить знаете ли себя.Сорвался,знаем чем такие ссоры заканчиваются,вон можно сводки уголовные почитать.Чем мы скученее живем,тем человек становится сученее.Самое забавное в том,что ей мозгов то не прибавится и чем сильнее он в истерику в падал,тем сильнее зависал ее процессор,кто там думает,что она специально так ехала,на повороте ее "процессор" совсем вышел из строя,она уже не могла повернуть,так как не могла оценить габариты своей машины.Размышление о том,что отправить на пересдачу или отобрать права останутся размышлениями и только,будьте же реалистами ,ведь будет так ездить и дальше зависать,тупить на дороге,парковаться через две сплошные и кроме того добавлю печальной правды с каждым годом таких вот дур будет только больше,личный транспорт становится более доступнее.Остается уповать только на совесть авто школ,что бы вот такой "продукт" вообще не появлялся на дороге,почему за бугром люди и по двадцать раз сдают и все равно фиг дадут ,а у нас извините купить можно,без уметь ездить,когда же хоть какая то уголовная ответственность и у них появится.А потом появляются вот такие ролики.

[^]
Манкубус
2.05.2015 - 22:16
9

Юморист

Почитаешь тут комменты и офигеваешь. Ведь дохрена уже народу в однозначной ситуации с точки зрения ПДД проталкивает мысль:
"ПДД то есть. Но баб оно не касается, потому что они "дефачки", и очень часто задом сдавать не умеют." Тогда спрашивается - нахрен ПДД?

Вот уступаем мы таким тупым пездам, хотя они по ПДД кругом не правы, потому что так быстрей и меньше собственных нервов потратишь. И что - они осознают, что они таки не правы, или станут лучше после этого ездить и не тупить? Вечерком присядут, ПДД полистают, или на автодром прокатятся потренироваться? Да вот хрен там...
Как не умели так и не будут. И чем больше им уступают в подобных случаях, тем они будут только больше утверждаться, что ПДД - это для других, а вот ОНИ могут и будут кататься по сформировавшимся понятиям, где главный критерий-приоритет - вначале -они "Дефачки" и поэтому им можно все, а затем, после ..дцати таких уступок, уже сформируют устойчивое понятие-рефлекс, подменяющее ПДД - это уже они по правилам едут, а какой-то козел- мужик их не пропускает..

Страшно просто - это скольки же тупым овцам прав то накупили, даже судя по комментам в в этой теме...

Это сообщение отредактировал Манкубус - 2.05.2015 - 23:02

[^]
Psakistan
2.05.2015 - 22:19
-3

Приколист

Не выспался что ли псих? От того что он курицу нервничать заставил она быстрей соображать же не станет.

[^]
Lermonth
2.05.2015 - 22:26
0

Ярила

это любовь....что будет,если они.... wub.gif

[^]
Кокан
2.05.2015 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Манкубус @ 2.05.2015 - 22:16)
Почитаешь тут комменты и офигеваешь. Ведь дохрена уже народу в однозначной ситуации с точки зрения ПДД проталкивает мысль:
"ПДД то есть. Но баб оно не касается, потому что они "дефачки", и очень часто задом сдавать не умеют." Тогда спрашивается - нахрен ПДД?

Вот уступаем мы таким тупым пездам, хотя они по ПДД кругом не правы, потому что так быстрей и меньше собственных нервов потратишь. И что - они осознают, что они таки не правы, или станут лучше после этого ездить и не тупить? Да вот хрен там... Как не умели так и не будут. И чем больше им уступают в подобных случаях, тем они будут только больше утверждаться, что ПДД - это для других, а вот ОНИ могут кататься по понятиям, где главный критерий-приоритет - они "Дефачки" и поэтому им можно все..

Страшно просто - это скольки же тупым овцам прав то накупили, даже судя по комментам в в этой теме...

не только строчку,но и название школы и желательно статью уголовную,за появление такого водителя на дороге.При частых инцидентах закрывать к "беням такие школы,а таких водителей лишать прав.

[^]
Манкубус
2.05.2015 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Кокан @ 3.05.2015 - 01:34)
Цитата (Манкубус @ 2.05.2015 - 22:16)

Вот уступаем мы таким тупым пездам, хотя они по ПДД  кругом не правы, потому что так быстрей и меньше собственных нервов потратишь. И что - они осознают, что они таки не правы, или станут лучше после этого ездить и не тупить? Да вот хрен там...  Как не умели так и не будут.  И чем больше им уступают в подобных случаях,  тем они будут  только больше утверждаться, что ПДД  - это для других, а вот ОНИ могут кататься по понятиям, где главный  критерий-приоритет - они "Дефачки" и поэтому  им можно все..

не только строчку,но и название школы и желательно статью уголовную,за появление такого водителя на дороге.При частых инцидентах закрывать к "беням такие школы,а таких водителей лишать прав.

Сорри - последний абзац удалил. Понятно, что это из области фантастики. Рубить сук с которого кормишся своими руками - это не про нашу полицию.

Это сообщение отредактировал Манкубус - 2.05.2015 - 22:40

[^]
allod
2.05.2015 - 22:40
6

Ярила

знаете что, однажды я, не давший взятку мусорам, стоял в очереди на пересдачу, а рядом стояли три куропатки (100% давшие) в окошке получения прав, и угорали, как они сдали, при том что у них нарушений было в рот ебать, одна на красный прокатила, другая не пропустила пешехода, а третья вообще на бордюр заехала. не стесняясь от восторга и радости получения удостоверения говорили они об этом довольно таки громко. эта чистая правда жизни о том, кто ездит за рулём, товарищи

ps: мужик прав - кто тебе права дал, тварь?

[^]
джянгадъжгуг
2.05.2015 - 22:42
1

Приколист

мне страшно,что такие ТП рядом со мной катаются

[^]
dreamtry
2.05.2015 - 22:43
3

Ярила

Мы не знаем точно как это произошло, но я почему то следуя из своей практики на стороне мужика, потому что часто подъезжаешь к месту где у меня на стороне нет препятствий, с другой стороны, вместо того, чтобы остановиться и пропустить по ПДД обязательно кто то придавит газ, типа разойдись говно, я еду. Мало кто во дворах помнит про помеху справа, и правила встречного разъезда. А ТП за рулем так подавно. Ни с одним мужиком у меня проблем ни разу не было. ТП же как упертые бараны, встанут сигналить начнут, руками махать будучи стописот раз не правы по ПДД.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 2.05.2015 - 22:44

[^]
Gluck13
2.05.2015 - 22:45
3

Юморист

Цитата (Sokol161 @ 2.05.2015 - 15:01)
Цитата (Kolbasian @ 2.05.2015 - 14:45)
Цитата (Sokol161 @ 2.05.2015 - 14:40)
Прав тот в данной ситуации, кто первый заехал в линию или карман, а тут не видно, кто заехал первым. А так конечно баба реально тупит, и ездить не умеет.

по пдд прав мужик.
Помеха у белой машины. Но она не знает пдд и он отъехал назад, хотя она могла и в кармашек спрятаться.
Но тут оказалась, что она и водить тоже не умеет smile.gif

Он был бы прав, если бы они заезжали одновременно, а по ситуации, он видел, что баба уже заехала, и не учел тот факт, что им не разойтись. Так какого хуя он упирался то- объясни !

А потом все такие выезжают на дорогу, каждый со своей собственной редакцией ПДД - и имеем то, что имеем.

[^]
Pups1969
2.05.2015 - 22:52
2

Ярила

Пацана жаль, перенервничал из-за тп, но эхо во дворе - завораживающее.......
Интересно, чем всё закончилось????

[^]
Witaly
2.05.2015 - 22:53
5

Ярила

Действительно дура. Надо уметь пользоваться своей слабостью. Помнится в подобной ситуации я также упёрся в девушку. Так она не поленилась, первая вышла из машины и произнесла волшебную фразу "молодой человек, не могли бы в сдать немного назад, а то я совсем не умею двигаться задним ходом". Я, как дурак, сдавал назад триста с лихуем метров что бы пропустить данную мамзель. И был просто счастлив. И девушка была симпатичная, а то что она назвала меня "молодым человеком" - просто бесценно... smile.gif

[^]
Schukar
2.05.2015 - 23:02
0

Аристократ

Дают же дурам права!

[^]
stormwiu
2.05.2015 - 23:07
0

浪漫

ахахаа, пиздец. Я Ржалъ!

[^]
Skipper20
2.05.2015 - 23:10
0

Отошел от дел

Всегда удивляло, ну зачем эти ТП хотят управлять большими машинами, а по сути ездить толком вообще не умеют... Это такой комплекс неполноценности что ли?

[^]
shalom
2.05.2015 - 23:16
-2

Хохмач

Ну. Даме стоит ещё раз ПРОЙТИ КУРС ОБУЧЕНИЯ.
А мужику стоит подлечить нервы (хотя, хз, иногда так выведут...)
Мог бы аккуратнее подсказать, а то судя по всему, довёл её до истерики.

[^]
Jamski
2.05.2015 - 23:25
2

Весельчак

Цитата (stuartLITE @ 2.05.2015 - 14:44)
Мужик прав,но нервы нужно подлечить!И таки да,кто сотворит новый мем "Зарули,дура!Блеать!"))

А через какое-то время мы будем лицезреть посты под названиями типа: "Как я машину зарулил"

[^]
Voronyshka
2.05.2015 - 23:35
1

Юморист

Меня чуть кондратий не схватил во время просмотра!!!!!! Очень за мужика переживала.. smile.gif)

[^]
Plakhin13
2.05.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 2.05.2015 - 23:35)
Меня чуть кондратий не схватил во время просмотра!!!!!! Очень за мужика переживала.. smile.gif)

brake.gif Да ты не перживай! ))

[^]
Кокан
2.05.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (shalom @ 2.05.2015 - 23:16)
Ну. Даме стоит ещё раз ПРОЙТИ КУРС ОБУЧЕНИЯ.
А мужику стоит подлечить нервы (хотя, хз, иногда так выведут...)
Мог бы аккуратнее подсказать, а то судя по всему, довёл её до истерики.

Как бы я к политике сшп плохо и не относился,есть там здравые вещи,помню описывали,как одна гражданка 50 раз на права сдавала,видимо тож такая ТП,но условный рефлекс Павлова сделал свое дело все таки сдала....к 40 годам.Я так понимаю мадам в белой машине там бы права вообще не светили, с такими рефлексами и к 100.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66200
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх