Парады мира: почему на Западе не чеканят шаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
25.04.2015 - 23:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:48)
Цитата
Ага. Ясно)
А про неприятие к парадам и воинским обычаям не ответил)
Почему тебя так задевает, что у нас проводят парады и всякое такое?

Меня это не задевает, просто это показуха. Заметь, в Северной Корее такая же хуйня происходит - какие-то парады, невьебенные церемонии на стадионах с сотнями тысяч участников. У вас у самих не возникает мысля, за чей это счет и нахуя?

.... А также в Китае.
Израиль бедная, страна, она конечно такого позволить себе не может. Незачем её за это винить.

Это сообщение отредактировал tulk - 25.04.2015 - 23:56

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 23:56
0

Сам такой!

Цитата
Обычно такая дружба выходит боком! Вы уж там сами, лучше.

То то я смотрю "дружба" с пендосами вааще ништяк. lol.gif
Цитата
А ты им жопу голую покажи, если послали на иврите, значит евреи, а если на арабском, значит арабы.

Во как раз последствия этой "дружбы". Кроме голой жопы и показывать нечего. shum_lol.gif

А вы ему про парады тут, про воинские традици..

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.04.2015 - 23:51)
Цитата
Меня это не задевает, просто это показуха. Заметь, в Северной Корее такая же хуйня происходит - какие-то парады, невьебенные церемонии на стадионах с сотнями тысяч участников. У вас у самих не возникает мысля, за чей это счет и нахуя?

Правильно. Огромная страна, большая армия. Народ хочет и видеть и гордится.
А у Израиля что? И страна то с гулькин пшик, да и гордится нечем абсолютно.

Разве что тем, что бомбы на детей не так давно сбрасывали? why.gif

Это арабские дети - на них можно!
Ну а насчет гордости - кушаем мы лучше и живем лучше. Я конечно понимаю что вы предпочитаете духовную пищу и ждете коммунизма и когда омерика загнется. Но думаю большинство из вас сопьется куда раньше чем все это произойдет. А пока смотрите парады, олимпияды и крымнаш!

[^]
WoTист
25.04.2015 - 23:58
-2
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

Цитата (VVoldemar @ 25.04.2015 - 23:53)
Цитата
э конфликтующие стороны ,а Вы тоже меня в началепоста минусили?

Скрытый текст
Кармадрочер что ли? lol.gif

Я вообще только в тему пришел. Сейчас в часть собираюсь, на дежурство.
А потом у нас вообще подготовка к параду на 9-е мая. Не только же в Москве будет проводится. И техника будет участвовать, а учитывая, что город у нас морской.. cool.gif

ммм...ничоси- ну удачи в нелёгком деле! начиная рассматривать данный пост и комменты после - народ невольно натыкается на моё про (мАсквабат и парад) и ещё парочка умозаключений про насущное....так у меня эти баллы как курс туда сюда с 100тки до 30 и обратно скакал как хохлы весь день lol.gif

[^]
неходос
0

.

корейские военнослужащие изрядно удивили своим пружинным маршем

[^]
Кхарн
-1

Ярила

Цитата
То то я смотрю "дружба" с пендосами вааще ништяк

Ну они как-бы цивилизованней. Братские народы не притесняют, с ними спокойнее.

[^]
Кхарн
26.04.2015 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 23:53)
Цитата
Ага. Ясно)

.... А также в Китае.
Израиль бедная, страна, она конечно такого позволить себе не может. Незачем её за это винить.

Очень бедная! Но живем лучше вас в разы! О чем это говорит? Правильно - кого-то наебывают! gigi.gif

[^]
VVoldemar
26.04.2015 - 00:01
0

Сам такой!

Цитата
Это арабские дети - на них можно!Ну а насчет гордости - кушаем мы лучше и живем лучше. Я конечно понимаю что вы предпочитаете духовную пищу и ждете коммунизма и когда омерика загнется. Но думаю большинство из вас сопьется куда раньше чем все это произойдет. А пока смотрите парады, олимпияды и крымнаш!

А, понятно. Очередной укр, который якобы в Израиле живет.

Родной, иди проспись уже. Если тебя Крым прижимает (кстати, мой юный необразованный друг, расскажите мне что такое "автономная республика" а потом мы с вами обсудим оккупацию этой республики в 91-м году Украиной, ага. Или вы верите только благодетелям пиндосам?) то чего ты про парады то навострился?

Парады у нас есть, были и будут. Парад в честь освобожждения Крыма тоже уже есть.
Какие вопросы? То что у еврейской армии нет причин проводить парады, потому что и достижений никаких нет? Так это их проблемы собсно. Идите, достигайте епт.
Правда для этого недостаточно бомбы на дом в котором школа находится сбросить.
Смекаешь?

Добавлено в 00:02
Цитата
Очень бедная! Но живем лучше вас в разы! О чем это говорит? Правильно- кого-то наебывают!

*Убрал в холодильник недоеденный килограмм красной икры, здумался..* lol.gif

У вас даже армию пиндосы спонсируют, то есть по факту у вас нет своей армии.
Зато "живем лучше", ага. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.04.2015 - 00:03

[^]
tulk
26.04.2015 - 00:03
1

Шутник

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:57)
Цитата (VVoldemar @ 25.04.2015 - 23:51)
Цитата

Правильно. Огромная страна, большая армия. Народ хочет и видеть и гордится.
А у Израиля что? И страна то с гулькин пшик, да и гордится нечем абсолютно.

Разве что тем, что бомбы на детей не так давно сбрасывали? why.gif

Это арабские дети - на них можно!

Какой же ты израильтянин? Ты фашист. В Израиле тебя бы за такие слава сильно покарали бы.
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:57)
Ну а насчет гордости - кушаем мы лучше и живем лучше. Я конечно понимаю что вы предпочитаете духовную пищу и ждете коммунизма и когда омерика загнется. Но думаю большинство из вас сопьется куда раньше чем все это произойдет. А пока смотрите парады, олимпияды и крымнаш!

Так что хохол ты свидомый, которому за нитью своих мыслей следить ума не хватает.

Это сообщение отредактировал tulk - 26.04.2015 - 00:08

[^]
Кхарн
26.04.2015 - 00:08
-1

Ярила

Цитата
А, понятно. Очередной укр, который якобы в Израиле живет.

Вас похоже на одном дешевом предприятии всех штампуют. Как это быть клоном?
Цитата
Парады у нас есть, были и будут. Парад в честь освобожждения Крыма тоже уже есть.

А парад в честь парада в честь крыма будет?
Цитата
То что у еврейской армии нет причин проводить парады, потому что и достижений никаких нет?

Погугли сынок про израильскую армию, гуглящий, да обрящет.
Цитата
Правда для этого недостаточно бомбы на дом в котором школа находится сбросить.

Смекаю, расскажи это 20000 мертвых мирных жителей Грозного!

[^]
СибСтарпер
26.04.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (partymonster @ 25.04.2015 - 10:52)
Смена караула в США. Ходят, как в штаны наложили или вот-вот обосрутся. Позорище.

3:45 да он, блять, терминатор! У меня остеохондроз шеи, мне доктор такую же гимнастику прописал. lol.gif

Зато знатная чечетка должна у них получаться, все на подковках, даже приклад. rulez.gif

[^]
Кхарн
26.04.2015 - 00:10
-1

Ярила

Цитата
У вас даже армию пиндосы спонсируют, то есть по факту у вас нет своей армии.

У тебя с матчастью проблема. Пендосы нагибают весь мир, ну и нам с этого пирога крошки перепадаят, так что по факту это ты нашу армию спонсируешь, болезный! gigi.gif

Добавлено в 00:12
Цитата
Какой же ты израильтянин? Ты фашист. В Израиле тебя бы за такие слава сильно покарали бы.

Я ж тебе уже писал, что по большому счету мне пох че вам писать и что вы по этому поводу думаете. Чел пишет хуйню, я пишу ему хуйню в ответ - общение, хуле!
Цитата
Так что хохол ты свидомый, которому за нитью своих мыслей следить ума не хватает.

Бедные хохлы, как же много они икают!

[^]
Camrad86
26.04.2015 - 00:13
0

Хохмач

Цитата
Ага. Ясно)

Ну, я не знаю, как часто проводятся парады в Северной Корее и с какой целью, но у нас, в Российской Федерации есть только один Парад и деньги на него тратятся из моего кармана в том числе, но меня это не задевает.
А зачем у нас проводят? Людям нравится смотреть на технику, это шоу. Надо показывать, что у нас вполне себе современная армия и все в таком духе.
А традиции... Я уверен, что у вас в Армии Обороны Израиля есть свои традиции для поднятия боевого духа.

[^]
РЫБА67
26.04.2015 - 00:13
0

Я сам себе демиург

Цитата (RomeoMD @ 25.04.2015 - 12:43)
Цитата (partymonster @ 25.04.2015 - 10:52)
Смена караула в США. Ходят, как в штаны наложили или вот-вот обосрутся. Позорище.

3:45 да он, блять, терминатор! У меня остеохондроз шеи, мне доктор такую же гимнастику прописал. lol.gif

смотрю 3 минуты...он когда нибудь второму ружье передаст или нет?))

А у меня в голове озвучка:"вжжжжиик,жик.жик вжииик, вжик,вжик, вжиииик!" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Chtec
26.04.2015 - 00:14
0

Приколист

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:09)
Цитата (Camrad86 @ 25.04.2015 - 22:04)
Кхарн
А ты знатный тролль)

Почему сразу тролль? Я лишь считаю военные парады и марши напрасной тратой денег и времени, за это бабло можно поднять жизнь тем же ветеранам. Но нет, все полагают что показуха куда важнее, какие-то традиции приплетают, духовные скрепы и прочую хуергу. Кто-то пилит бабло а все уши развесили.

Вам обидно что с ВАМИ не поделились? Что мешает ВАМ помочь ветеранам? Или проще писать шаблонные, дешевые кричалки, да гадости?

[^]
VVoldemar
26.04.2015 - 00:16
0

Сам такой!

Цитата
У тебя с матчастью проблема. Пендосы нагибают весь мир, ну и нам с этого пирога крошки перепадаят, так что по факту это ты нашу армию спонсируешь, болезный!

А, понятно. То есть у тебя гордость за своих хозяев что ли и ты искренне не понимаешь, почему же другие армии проводят парады?
А кого пендосы нагнули показать можешь? Ну так, навскидку.
Так то они даже на Украине не справились. Да собсно и не только, им везде противостоят, причем вполне успешно..

Хотя нет, Израиль нагнули.. Точнее он сам с радостью нагнулся.
Отсюда и парады. Проигравшие по факту, утратившие независимость, парадов не устраивают. Такие дела..
Пускай даже это было без войны, а чисто по политически.

Так что успокойся родной. Пока ты заглядываешь в рот бананычу мы проводим парады. И парад в честь освобождения Крыма, и скоро будет парад парад в честь Дня Победы.
Все родной, я пошел дежурить и к параду готовиться, а ты можешь продолжать доказывать, что ты "лучше живешь".
Мне хоть есть чем гордится, а тебе чем? Ток хозяином и похвастался.. shum_lol.gif

[^]
Кхарн
26.04.2015 - 00:18
-1

Ярила

Цитата
А традиции... Я уверен, что у вас в Армии Обороны Израиля есть свои традиции для поднятия боевого духа.

Нам тут его поднимать не надо, у тут стреляют и так все стоит.
Если вас не волнует бабло, то почему столько тем на ЯПе про цены, пенсионные фонды, осаго и прочее?

[^]
Аккордеонист
26.04.2015 - 00:18
1

Непокобелимый

У белорусов советская школа тож присутствует

[^]
Кхарн
26.04.2015 - 00:19
-1

Ярила

Цитата
Вам обидно что с ВАМИ не поделились? Что мешает ВАМ помочь ветеранам? Или проще писать шаблонные, дешевые кричалки, да гадости?

Девушка, я в Израиле живу, кому надо помогаю.

[^]
tulk
26.04.2015 - 00:22
0

Шутник

Цитата (Кхарн @ 26.04.2015 - 00:18)
Цитата

Если вас не волнует бабло, то почему столько тем на ЯПе про цены, пенсионные фонды, осаго и прочее?

Их хохлы такие же как и ты муссируют. Много, к сожалению, русскоговорящих "Фамов не помнящих родства", по миру гуляет.

[^]
Кхарн
26.04.2015 - 00:23
-1

Ярила

Цитата
А кого пендосы нагнули показать можешь? Ну так, навскидку.

Че дурак? Ты их экономику видел? А свою?
Цитата
Все родной, я пошел дежурить и к параду готовиться, а ты можешь продолжать доказывать, что ты "лучше живешь". Мне хоть есть чем гордится, а тебе чем?

Иди-иди, гордый служака!

[^]
Кхарн
26.04.2015 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (tulk @ 26.04.2015 - 00:22)
Цитата

Их хохлы такие же как и ты муссируют. Много, к сожалению, русскоговорящих "Фамов не помнящих родства", по миру гуляет.

Вон оно как, ты еще и пиздабол! Хохлы грит ЯП оккупировали и осаго в России повысили!

[^]
Mistral
26.04.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 26.04.2015 - 00:19)
Цитата

А раскудрахтался , как будто в курятнике живешь gigi.gif
Чужие парады жить мешают.
Ага, нашел себе проблему shum_lol.gif

[^]
tulk
26.04.2015 - 00:26
0

Шутник

Цитата

В Израиле начинают стрелять сразу после того, как руководство страны начинает делать шаги дружбы с Россией.
Как только Израиль осудил проявление фашизма на украине, сразу из Палестины полетели самодельные ракеты.
В общем то, тоже самое можно сказать и о Европе.

Это сообщение отредактировал tulk - 26.04.2015 - 00:31

[^]
Chtec
26.04.2015 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Кхарн @ 26.04.2015 - 01:19)
Цитата

И я уверена что те " кто надо " Вам благодарны за заботу, НО тогда позвольте поинтересоваться, это генетическая память, природная бережливость, либо какие-то другие Ваши личностные качества заставляет Вас радеть о финансах, внутренней политике, традициях России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх