Парады мира: почему на Западе не чеканят шаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
25.04.2015 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 25.04.2015 - 22:04)
Кхарн
А ты знатный тролль)

Почему сразу тролль? Я лишь считаю военные парады и марши напрасной тратой денег и времени, за это бабло можно поднять жизнь тем же ветеранам. Но нет, все полагают что показуха куда важнее, какие-то традиции приплетают, духовные скрепы и прочую хуергу. Кто-то пилит бабло а все уши развесили.

[^]
tulk
25.04.2015 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 21:49)
Цитата
Читала Кафку или нет, не знаю. Но только каждая из тех кто прошёл отбор, имеет высшее образование, или получает его - уверен. Красоты с моей стране немерено, так что, уверен, ум не второстепенное значение имеет там (в моей стране).

Ага! Ты, блеать в Нарнии живешь, судя по твоим ответам, или в еще какой сказке

Я тебе с десяток высочайших политиков мира приведу в пример, которые не лучше на людях выступают. А Псаки - вообще классика, хоть и не политик, но тоже наверное отбор проходила.

Цитата
Да. А ещё каждый из нас умеет пользоваться автоматом Калашникова и маршировать парадным строем, включая лётчиков, в которых вкладываются средства.

Хули там уметь то!?

Это да, удачный автомат в моей стране изобрели. Но только не просто пулять из автомата, именно каждый военослужащий, кроме строевой подготовки, в России проходит общевойсковую, в том числе и пехотную тактику, в том числе и лётчики и войска РВСН, за морфлот утверждать не берусь.
Цитата
Да. Вот только, почти сразу, через год к России без единого выстрела присоединились Крымчане, а сама Россия провела ряд грандиозных, по своим масштабам военных учений. Как думешь, деньги сами собой появились на это, или всё таки это результат "воровства" Сердюкова?

А ты спроси куда деньги из пенсионного фонда за год пошли!

Во первх причем здесь Сердюков и пенсионный фонд, а во вторых пенсионеры пенсию свою у нас получают регулярно и она вполне достаточна для проживания, и индексируется.
Цитата
То есть ты подтверждаеш, что троль и ни в какой израильской армии не служил?

Ты че думал я на себе буду майку рвать и с пеной у рта что-то доказывать? Это удел таких как ты, не хотелось бы забирать у тебя остатки твоего хлеба.

[^]
ДобрыйМонстр
25.04.2015 - 22:14
2

Балагур

Цитата
Парады мира: почему на Западе не чеканят шаг

Зато солдатики после службы там по мануальным терапевтам в неврологами не бегают с больными суставами ног.

[^]
tulk
25.04.2015 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 22:09)
Кхарн
А ты знатный тролль)

Почему сразу тролль? Я лишь считаю военные парады и марши напрасной тратой денег и времени, за это бабло можно поднять жизнь тем же ветеранам. Но нет, все полагают что показуха куда важнее, какие-то традиции приплетают, духовные скрепы и прочую хуергу. Кто-то пилит бабло а все уши развесили.

Нет ты именно троль, потому что занимаешься словоблудием, когда нечего возразить.
Что касается парадов, то почему бы и нет, хоть это и затратно, но красиво, людям нравится, и бывают шоу и подороже и менее удачными, как например война в Ираке вместе с её онлайн трансляцией на мировые каналы ТИ ВИ.

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Я тебе с десяток высочайших политиков мира приведу в пример, которые не лучше на людях выступают. А Псаки - вообще классика, хоть и не политик, но тоже наверное отбор проходила.

И что? Это как-то опровергает мои слова?
Цитата
Это да, удачный автомат в моей стране изобрели. Но только не просто пулять из автомата, именно каждый военослужащий, кроме строевой подготовки, в России проходит общевойсковую, в том числе и пехотную тактику, в том числе и лётчики и войска РВСН, за морфлот утверждать не берусь.

Ага, слышал я тут от ваших срочников что они патронов по десять за всю службу отстреляли.
Цитата
Ну как же ты же утверждал, что три года отслужил в израильской армии, или ты пиздабол?

У тебя опять проблемы с логикой. Да отслужил, но веришь ты мне или нет, мне похуй.

Добавлено в 22:24
Цитата
Нет ты именно троль, потому что занимаешься словоблудием, когда нечего возразить.

Странно у меня к твоей персоне те же претензии. Ты конечно думаешь что ты прав и умен, но реальность та еще сука!
Цитата
Что касается парадов, то почему бы и нет, хоть это и затратно, но красиво, людям нравится, и бывают шоу и подороже и менее удачными, как например война в Ираке вместе с её онлайн трансляцией на мировые каналы ТИ ВИ.

У амеров денег куры не клюют и в отличии от вас они пенсионные накопления не отменяют в пользу военного бюджета.

[^]
ОгоньБаба
25.04.2015 - 22:30
0

Шутник

Кхарн
А ты знатный тролль)

а ты подумал что моральная составляющая, СИЛА ДУХА стоит дороже денег?
люди под танки не за деньги бросаются, и не за деньги свою страну, свою мать любят

[^]
tulk
25.04.2015 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 22:20)
Цитата

Какие слова? Ты опять не цитируешь свои слова, на которые я ответил, а слов ты ни каких не привёл по сути, ты только видео вставил, которое я и прокомментировал. Троль ты, не пытающийся совсем достичь в споре истины, а споришь только для спора.

[^]
mrnik61
25.04.2015 - 22:33
0

Шутник

Цитата
С хуя ли?!?!?!?!
Ты голливудских фильмов пересмотрел. Брюс Уиллис тоже на экране дохуя астронавт, но стоит посадить его в ракету и пустить в открытый космос...

Да ни с хуя.Чё ты равняешь клоуна с миллионными гонорарами с простыми солдатами?Это ты пересмотрел в своей,яко бы армии.Ты кровь видел только при анализе на сахар.Обвешали вас ружьями,нарядили в пёструю нарядную адёжку и всё!Армия,ёпть!Воюете на 3-х кв.километрах возле мамки своей.Вас бы в арктику как нашу десантуру или по разным точкам по шарику.Вот и посмотрели бы на вас,великих воинов.А мы то,хуле,тока ноги задирать

[^]
SERG67
25.04.2015 - 22:35
2

Шутник

Я чеканил шаг! Что в училище, что в войсках! P.S.: Я самый высокий в парадке ))

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ОгоньБаба @ 25.04.2015 - 22:30)
Кхарн
А ты знатный тролль)

а ты подумал что моральная составляющая, СИЛА ДУХА стоит дороже денег?
люди под танки не за деньги бросаются, и не за деньги свою страну, свою мать любят

Мне было бы куда приятней сражаться за страну в которой деньги идут ветеранам а не на показуху, но каждому свое.

[^]
kikunak
25.04.2015 - 22:38
0

Ярила

Солдат должен уметь стрелять, а не маршировать. И если взять среднего пиндостанского солдата, то он умеет стрелять в отличие от среднего нашего.
Парад это красиво, но не более чем развлечение. Боеспособность армии совсем не в этом заключается.
Наши учатся на плацу маршировать, а израильтяне например эвакуироваться из танка на время в полной аммуниции. Что в боевых условиях принесет больше пользы?

[^]
CNC
25.04.2015 - 22:40
0

Ярила

немцы раньше чеканили ...

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 22:33)
Цитата

Какие слова? Ты опять не цитируешь свои слова, на которые я ответил, а слов ты ни каких не привёл по сути, ты только видео вставил, которое я и прокомментировал. Троль ты, не пытающийся совсем достичь в споре истины, а споришь только для спора.

Ты не следишь за беседой, разговор шел о якобы необходимости ума для поступления в армейский вуз, я тебе дал пример того что большой конкурс не означает наличие ума у конкурсантов. И тут тебя понесло... Следи за беседой!

[^]
забор
25.04.2015 - 22:41
0

сам по себе

Немцы под военный марш Аргентины

Парад Аргентины

Парад аргентинских карабинеров 2013г Есть и женщины

Это сообщение отредактировал забор - 25.04.2015 - 23:00

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (mrnik61 @ 25.04.2015 - 22:33)
Да ни с хуя.Чё ты равняешь клоуна с миллионными гонорарами с простыми солдатами?Это ты пересмотрел в своей,яко бы армии.Ты кровь видел только при анализе на сахар.Обвешали вас ружьями,нарядили в пёструю нарядную адёжку и всё!Армия,ёпть!Воюете на 3-х кв.километрах возле мамки своей.Вас бы в арктику как нашу десантуру или по разным точкам по шарику.Вот и посмотрели бы на вас,великих воинов.А мы то,хуле,тока ноги задирать

У нас тоже десантура есть, погугли Израильские операции, прихуеешь. А в арктике вы с кем воююете? С тюленями?

Это сообщение отредактировал Кхарн - 25.04.2015 - 22:45

[^]
tulk
25.04.2015 - 22:44
0

Шутник

Цитата

Ага, слышал я тут от ваших срочников что они патронов по десять за всю службу отстреляли.

И как же ты услышал это, там у себя в Израиле?
В России теперь уже срочная служба имеет вспомогательную функцию. С профессиональной же армией именно так и есть.

[^]
CNC
25.04.2015 - 22:46
0

Ярила

в 30х годах в СССР не было чеканки, ее взяли у немцев.

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата
И как же ты услышал это, там у себя в Израиле?

А ты что думал что я только с тобой общаюсь? Ты ведь знаешь что на ЯПе есть еще люди blink.gif

Добавлено в 22:48
Цитата
в 30х годах в СССР не было чеканки, ее взяли у немцев.

Слыхал tulk, а ты мне про традиции заливаешь!

[^]
tulk
25.04.2015 - 22:51
0

Шутник

Цитата
Ну как же ты же утверждал, что три года отслужил в израильской армии, или ты пиздабол?

У тебя опять проблемы с логикой. Да отслужил, но веришь ты мне или нет, мне похуй.

Да я не не верю, или не наоборот верю, я просто читаю твои слова. Ходить искать твои цитаты уже лень. При чём здесь логика?

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 22:51)
Цитата

Да я не не верю, или не наоборот верю, я просто читаю твои слова. Ходить искать твои цитаты уже лень. При чём здесь логика?

Логика всегда причем! Это тебе еще в школе должны были объяснить, нельзя просто так брать и отключать ее посреди разговора!

[^]
tulk
25.04.2015 - 22:59
0

Шутник

Цитата

Странно у меня к твоей персоне те же претензии.
А я и не отрицаю, я же сказал, люблю под самогоночку. Только я предлагаю реальную полемику, которые хохлотроли не выдерживают, и скатываются на банальную бытовуху.Так что там с парадами Российской Армии?.
Ты конечно думаешь что ты прав...

Нет но ты же не пытаешся меня переубедить, ты просто занимаешься словоблудием

и умен, ....

Это не мне судить.
но реальность та еще сука!

Ты что же себя умным читаешь? Тебе трудно будет жить с этим.

Это сообщение отредактировал tulk - 25.04.2015 - 23:10

[^]
partymonster
25.04.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 18:40)
Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 17:42)
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 15:57)
Все это понты, это я вам как израильтянин отслуживший 3 года и ни разу не маршировавший, говорю.

Это не понты, это традиции. У Израильской истории меньше времени, чем со времён ВОВ, так от куда там традициям взяться?

Че за херню ты несешь? Какие нах традиции? gigi.gif Солдаты нужны для одного - убивать вражеских солдатов.

Я и смотрю, много вы в Ливане кого убили... Еле ноги унесли в последний раз, чего совались, спрашивается?..

Мы и помаршировать можем, и пендалища так же смачно этой ногой влепить, если потребуется, будь спок.

Это сообщение отредактировал partymonster - 25.04.2015 - 23:03

[^]
tulk
25.04.2015 - 23:04
0

Шутник

Цитата

У амеров денег куры не клюют и в отличии от вас они пенсионные накопления не отменяют в пользу военного бюджета.

Вот мы и померимся, у кого что там не клюёт, особенно, когда страны БРИКС, Китай и прочие, вытеснят Америку из положения мирового экономического гегемона.

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 22:59)

Цитата

Странно у меня к твоей персоне те же претензии. Ты конечно думаешь что ты прав и умен, но реальность та еще сука!

А я и не отрицаю, я же сказал, люблю под самогоночку. Только я предлагаю реальную полемику, которые хохлотроли не выдерживают, и скатываются на банальную бытовуху.Так что там с парадами Российской Армии?.

Ну вот, до хохлов доебался. Ты негативный человек, ты понимаешь это? А вкупе с алкоголизмом это сведет тебя в могилу. И таких как ты в России слишком много в последнее время, тенденция, стоит призадуматься.

[^]
Fisher15
25.04.2015 - 23:07
0

Балагур

А между тем качество строевой падает. Даже по парадам на Красной площади это заметно. Упускается один элемент - взгляд и мимика марширующих, особенно после команды "Равнение налево (направо)". Марширующие должны смотреть на принимающего парад так, чтоб ему было страшно, - их взгляд должен быть лихим, дерзким, чтоб принимающий парад понимал, что этим людям сам чёрт - не брат, что они мысленно повертели его на хую, сожрали, высрали, и теперь смотрят на него соответственно как на результат, то бишь как на гавно. Чтоб каждый зритель - обыватель прочувствовал, что это шагают войны, которые порвут любого, а не хрен его знает куда. Тогда будет правильная атмосфера и энергетика парада.
А сейчас что? Смотришь парад на Красной площади, вроде и шагают красиво, но какая то часть марширующих тупо лыбится - и это все портит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх