Парады мира: почему на Западе не чеканят шаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
25.04.2015 - 23:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 23:04)
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 22:20)
Цитата
Что касается парадов, то почему бы и нет, хоть это и затратно, но красиво, людям нравится, и бывают шоу и подороже и менее удачными, как например война в Ираке вместе с её онлайн трансляцией на мировые каналы ТИ ВИ.

У амеров денег куры не клюют и в отличии от вас они пенсионные накопления не отменяют в пользу военного бюджета.

Вот мы и померимся, у кого что там не клюёт, особенно, когда страны БРИКС, Китай и прочие, вытеснят Америку из положения мирового экономического гегемона.

Да-да, и коммунизм уже так близко! И ваши поезда самые поездатые в мире! lol.gif
Как дети, ей богу...

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (partymonster @ 25.04.2015 - 23:03)
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 18:40)
Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 17:42)
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 15:57)
Все это понты, это я вам как израильтянин отслуживший 3 года и ни разу не маршировавший, говорю.

Это не понты, это традиции. У Израильской истории меньше времени, чем со времён ВОВ, так от куда там традициям взяться?

Че за херню ты несешь? Какие нах традиции? gigi.gif Солдаты нужны для одного - убивать вражеских солдатов.

Я и смотрю, много вы в Ливане кого убили... Еле ноги унесли в последний раз, чего совались, спрашивается?..

Мы и помаршировать можем, и пендалища так же смачно этой ногой влепить, если потребуется, будь спок.

Ага пендалища, особенно своим же пенсионерам! lol.gif

[^]
partymonster
25.04.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:10)
Цитата (partymonster @ 25.04.2015 - 23:03)
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 18:40)
Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 17:42)
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 15:57)
Все это понты, это я вам как израильтянин отслуживший 3 года и ни разу не маршировавший, говорю.

Это не понты, это традиции. У Израильской истории меньше времени, чем со времён ВОВ, так от куда там традициям взяться?

Че за херню ты несешь? Какие нах традиции? gigi.gif Солдаты нужны для одного - убивать вражеских солдатов.

Я и смотрю, много вы в Ливане кого убили... Еле ноги унесли в последний раз, чего совались, спрашивается?..

Мы и помаршировать можем, и пендалища так же смачно этой ногой влепить, если потребуется, будь спок.

Ага пендалища, особенно своим же пенсионерам! lol.gif

Да у тебя не хватает, оказывается...
Сорри, я рассчитывал на конструктив. Свободен!

Это сообщение отредактировал partymonster - 25.04.2015 - 23:13

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (partymonster @ 25.04.2015 - 23:12)
Да у тебя не хватает, оказывается...
Сорри, я рассчитывал на конструктив.

У тебя проблемы с расчетами, но зато теперь ничто тебя здесь не держит! cheer.gif

[^]
Camrad86
25.04.2015 - 23:14
0

Хохмач

Кхарн
Слушай, а откуда у тебя такое неприятие к парадам и воинским традициям?
Ты, я в этом уверен, вполне адекватный человек, но в этой теме ведешь себя как-то странно)
Здесь ведь обсуждают не целесообразность парадов, а сами парады и выкладывают их в этой теме и всякие приколы, связанные с этой темой.
А если хочешь обсудить, нужны ли вообще парады государству и гражданам государства, то создай тему и опрос типа "считаете ли вы, что парады нужны государству".

[^]
tulk
25.04.2015 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:06)
Цитата (tulk @ 25.04.2015 - 22:59)
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 22:20)

Добавлено в 22:24
Цитата
Нет ты именно троль, потому что занимаешься словоблудием, когда нечего возразить.

Странно у меня к твоей персоне те же претензии. Ты конечно думаешь что ты прав и умен, но реальность та еще сука!

А я и не отрицаю, я же сказал, люблю под самогоночку. Только я предлагаю реальную полемику, которые хохлотроли не выдерживают, и скатываются на банальную бытовуху.Так что там с парадами Российской Армии?.

Ну вот, до хохлов доебался. Ты негативный человек, ты понимаешь это? А вкупе с алкоголизмом это сведет тебя в могилу.
И таких как ты в России слишком много в последнее время, тенденция, стоит призадуматься.

Мы здесь парады обсуждаем, или мой алкоголизм и мой негативизм для хохлотролей? Не думаю что ты обо мне беспокоишся. ты то что здесь трафик тратишь от безделия, или деньги платят? По существу ответить нечего?

Добавлено в 23:17
Цитата (Camrad86 @ 25.04.2015 - 23:14)
Кхарн
Ты, я в этом уверен, вполне адекватный человек, но в этой теме ведешь себя как-то странно)
Здесь ведь обсуждают не целесообразность парадов, а сами парады и выкладывают их в этой теме и всякие приколы, связанные с этой темой.
А если хочешь обсудить, нужны ли вообще парады государству и гражданам государства, то создай тему и опрос типа "считаете ли вы, что парады нужны государству".

Он просто завидует.

Это сообщение отредактировал tulk - 25.04.2015 - 23:26

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 23:17
0

Сам такой!

Цитата
Слушай, а откуда у тебя такое неприятие к парадам и воинским традициям?Ты, я в этом уверен, вполне адекватный человек, но в этой теме ведешь себя как-то странно)Здесь ведь обсуждают не целесообразность парадов, а сами парады и выкладывают их в этой теме и всякие приколы, связанные с этой темой.

Дык еврей же, что с него взять?
У них парадов нету, потому что ни традиций, ни поводов для гордости.

Собсно говоря у наемников такого и не бывает по сути. Откуда у них?

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 23:19
-1

Ярила

Кхарн

Нафига я буду так заморачиваться, если есть готовая тема с кучей моих любимых пациентов? Понимаешь суть свободного общения не в теме, а в самом общении. Мы же не в армии, это интернет, каждый делает что хочет, пока админы его не турнут!

Добавлено в 23:21
Цитата
Мы здесь парады обсуждаем, или мой алкоголизм и мой негативизм для хохлотролей? Не думаю что ты обо мне беспокоишся. Или по существу ответить нечего?

Т.е. по-твоему я бездушная свинья? Не кошерно так о людях думать! По существу я уже все написал - листай.

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 23:26
-3

Ярила

Цитата

Че дурак что ли? gigi.gif Раз в двадцать лет мы всем арабам в округе даем простраться. От армии у нас никто не косит, а после армии никто не кичится своим величием. В парадах не нуждаемся, мы лучше эти деньги в мирное русло пустим, да незачем нашему правительству "стабильность" парадами и прочими шоу изображать.
А от количества еврейских традиций уже даже самих евреев тошнит!

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 23:31
2

Сам такой!

Цитата
Че дурак что ли?Раз в двадцать лет мы всем арабам в округе даем простраться. От армии у нас никто не косит, а после армии никто не кичится своим величием. В парадах не нуждаемся, мы лучше эти деньги в мирное русло пустим, да незачем нашему правительству "стабильность" парадами и прочими шоу изображать. А от количества еврейских традиций уже даже самих евреев тошнит!

Угу, традиции у них.
Военные традиции есть, нет?

Однако нету. Про еврейские традиции можешь не рассказывать, это вообще фиолетово.
По факту у вас армия - это сброд наемников. Убийцы да, но не солдаты.

Разницу чуешь?

И да, зачем ты картинки 2011 года сюда вставляешь, да еще и не потеме?

[^]
ptc1974
25.04.2015 - 23:33
0

Ярила

Служил в 76 ВДД (г. Псков, призыв 2 1993 - 1 1995, тогда 1,5 года служили)...
В 1994 году готовились на 9-е мая коробкой пройти по Красной площади в Москве..., ну как готовились - офицеры говорили, что возможно пойдем. Так вот, когда нам сказали, что пойдет Ульяновская дивизия - большего праздника в армии я припомнить не могу...
Реально эта шагистика заебывала...

Это сообщение отредактировал ptc1974 - 25.04.2015 - 23:34

[^]
Ksiana
25.04.2015 - 23:34
0

Шутник

Интересно и познавательно!
Спасибо!

[^]
Артемий13
25.04.2015 - 23:34
0

Ярила

Многие нелепые воинские "обряды" в полудиких странах произошли от необдуманного копирования армий своих бывших колонизаторов. Местные видели, что делают "белые хозяева" но не особо понимали за чем и тупо подражали как могли, а потом это все еще множилось на местный колорит.

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 23:36
-3

Ярила

Цитата
Угу, традиции у них.

Это какие, набухаться и спеть "На поле пушки грохотали" или бутылку об голову разбить, а потом искупаться в фонтане в который только что помочился? gigi.gif

Цитата
Разницу чуешь?

Ты ведь понимаешь, что несешь хуйню. Такими солдаты должны быть?

[^]
tulk
25.04.2015 - 23:41
0

Шутник

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:26)
Цитата

Че дурак что ли? gigi.gif Раз в двадцать лет мы всем арабам в округе даем простраться. От армии у нас никто не косит, а после армии никто не кичится своим величием. В парадах не нуждаемся, мы лучше эти деньги в мирное русло пустим, да незачем нашему правительству "стабильность" парадами и прочими шоу изображать.
А от количества еврейских традиций уже даже самих евреев тошнит!

Давали. Боюсь, что теперь может так не быть, если Израиль не начнёт дружить с Россией.
И причём здесь традиции?
И у арабов, кажется тоже нет парадов, по крайней мере, которых Израиль притесняет.
И вообще совсем не пойму как визуально отличить арабов от евреев. По моему также, как Русских, украинцев и Белорусов.

[^]
Camrad86
25.04.2015 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:19)
Кхарн

Нафига я буду так заморачиваться, если есть готовая тема с кучей моих любимых пациентов? Понимаешь суть свободного общения не в теме, а в самом общении. Мы же не в армии, это интернет, каждый делает что хочет, пока админы его не турнут!

Цитата
Мы здесь парады обсуждаем, или мой алкоголизм и мой негативизм для хохлотролей? Не думаю что ты обо мне беспокоишся. Или по существу ответить нечего?

Т.е. по-твоему я бездушная свинья? Не кошерно так о людях думать! По существу я уже все написал - листай.

Ага. Ясно)
А про неприятие к парадам и воинским обычаям не ответил)
Почему тебя так задевает, что у нас проводят парады и всякое такое?

[^]
tulk
25.04.2015 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Camrad86 @ 25.04.2015 - 23:41)
Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:19)
Кхарн

Цитата

Ага. Ясно)

Зависть.

[^]
WoTист
25.04.2015 - 23:47
-3

Главный ассоцианизатор

Цитата (Кхарн @ 25.04.2015 - 23:36)
Цитата
Угу, традиции у них.

Это какие, набухаться и спеть "На поле пушки грохотали" или бутылку об голову разбить, а потом искупаться в фонтане в который только что помочился? gigi.gif

Цитата
Разницу чуешь?

я же говорил мАсквабад gigi.gif развели гадюшник sheep.gif iq0.gif блеать в былой первопрестольной.....нах "фсех"в дисбат.... bdsm.gif

[^]
Кхарн
25.04.2015 - 23:48
-1

Ярила

Цитата
Ага. Ясно)

Меня это не задевает, просто это показуха. Заметь, в Северной Корее такая же хуйня происходит - какие-то парады, невьебенные церемонии на стадионах с сотнями тысяч участников. У вас у самих не возникает мысля, за чей это счет и нахуя?

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 23:48
1

Сам такой!

Цитата

Хуйню ты несешь. Тебе завидно что ли или что?

Кстати, евреи все воюют-воюют, воюют-воюют, а добиться своего никак не могут.

Собсно потому что у них по факту армии и нет. Наемники, и то не профессональные а по призыву.
Да собсно откуда там взятся армии и традициям, если они и вооружаются то за счет США в основном? gigi.gif

[^]
WoTист
25.04.2015 - 23:50
-2

Главный ассоцианизатор

Цитата (VVoldemar @ 25.04.2015 - 23:48)
Цитата

Хуйню ты несешь. Тебе завидно что ли или что?

Кстати, евреи все воюют-воюют, воюют-воюют, а добиться своего никак не могут.

Собсно потому что у них по факту армии и нет. Наемники, и то не профессональные а по призыву.
Да собсно откуда там взятся армии и традициям, если они и вооружаются то за счет США в основном? gigi.gif

э конфликтующие стороны ,а Вы тоже меня в началепоста минусили?

[^]
VVoldemar
25.04.2015 - 23:51
0

Сам такой!

Цитата
Меня это не задевает, просто это показуха. Заметь, в Северной Корее такая же хуйня происходит - какие-то парады, невьебенные церемонии на стадионах с сотнями тысяч участников. У вас у самих не возникает мысля, за чей это счет и нахуя?

Правильно. Огромная страна, большая армия. Народ хочет и видеть и гордится.
А у Израиля что? И страна то с гулькин пшик, да и гордится нечем абсолютно.

Разве что тем, что бомбы на детей не так давно сбрасывали? why.gif

[^]
ruslan3967
25.04.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата
ага :) иногда непонятно - то ли армию показывают, то ли что

Почему они не танцуют?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
э конфликтующие стороны ,а Вы тоже меня в началепоста минусили?

Скрытый текст
Кармадрочер что ли? lol.gif

Я вообще только в тему пришел. Сейчас в часть собираюсь, на дежурство.
А потом у нас вообще подготовка к параду на 9-е мая. Не только же в Москве будет проводится. И техника будет участвовать, а учитывая, что город у нас морской.. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.04.2015 - 23:54

[^]
Кхарн
0

Ярила

Цитата
Давали. Боюсь, что теперь может так не быть, если Израиль не начнёт дружить с Россией.

Обычно такая дружба выходит боком! Вы уж там сами, лучше.
Цитата
И вообще совсем не пойму как визуально отличить арабов от евреев.

А ты им жопу голую покажи, если послали на иврите, значит евреи, а если на арабском, значит арабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх