Тренер о жирных тёлках и альфа-самцах, в тренажёрке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
5.03.2015 - 13:04
2
Статус: Offline

Ярила

Just13RUS
Цитата
Хотя бы даже не у меня ("быковатого 105-кг шкафа"),

это самокритика или выебон?

а тут писали что все качки милашки добродушные. Ан нет. и быковатые есть.

[^]
KiSSuR
5.03.2015 - 13:05
3

Шутник

два раза начинал смотреть, но так и не закончил
Такие мастера вызывают большее недоумение, чем подснежники. Тренер в сопртзале, а опломба на 3х Шварцев

[^]
kozszs
5.03.2015 - 13:08
2

надежда и опора земли Русской

Цитата (IKTORN @ 5.03.2015 - 12:54)
Цитата (mikdmst @ 5.03.2015 - 10:50)
Цитата (kozszs @ 5.03.2015 - 12:48)
Цитата (piston @ 5.03.2015 - 11:31)
Цитата (ST3pS @ 5.03.2015 - 11:26)
о, таунт сработал, только ванги из вас похоже такие же как спортсмены, у меня всё проще - повесил дома турник привез гантельки и занимаюсь на досуге, ну и занятия на свежем воздухе никто не отменял, но таки видя реакцию, всё больше желания сходить в зал  rolleyes.gif

описанные тобою занятия имеют к спорту такое же отношение, как онанизм к сексу)))
...зал неше фсё!!!

твои потуги в зале, к спорту имеют точно такое же отношение. каким видом спорта ты там занимаешься?lol.gif

Бодибилдинг же, тут вся тема о нём?))

Само название "бодибилдинг" подразумевает, что это занятие скорее можно отнести к косметологии или пластиковой хирургии. Что-то между gigi.gif
Хотя, надо признать, что это тоже тяжелый труд и все такое, но не спорт. У сталеваров тоже труд тяжелый, но никто же не говорит, что они там спортом занимаются

увы, бодибилдинг спортом не станет никогда. ибо вся суть там размер бицухи и прочих мышц и их красивые пропорции. грубо говоря самолюбование это не есть спорт. пауэрлифтиг- это уже спорт, там есть конкретика, результаты, веса. а красивое тело просто как приложение, но уж никак не цель.

[^]
tgene
5.03.2015 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (Cheepset @ 5.03.2015 - 13:01)
я слышал,такие качки реально сердца садят по чёрной,слабое место у них почки,иль нет ?

Печень
в первую очередь убивается печень из-за разогнанного метаболизма
почки почти нет, и кстати, член обвисает, только если гормоны колют, а на это мало кто идет
обычные протеины и гейнеры едят только потому, что физически невозможно сожрать на 4000ккал в день.
стероиды активизируют обмен веществ и загоняют дофига веществ в мышцы (вообще они изначально разработаны для набора веса недоношенными детьми)
другое дело, как ты используешь этот избыток веществ - либо на строительство мышечных волокон, либо в жир.
в первом случае ты так и останешься здоровым, потому как количество мышечной ткани не может уменьшиться, может только лишняя жидкость уйти
во втором - сдуешься, как в вышеописанных случаях.

более того - если ты раскачался БЕЗ химии, то опять же, приобретенная мышечная ткань никуда уже не денется.

Это сообщение отредактировал tgene - 5.03.2015 - 13:12

[^]
mikdmst
5.03.2015 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (kozszs @ 5.03.2015 - 13:08)
...

ты выдумщик, хуйню несёшь и определения делаешь как бох shum_lol.gif
а если весишь 105 и не спортсмен - то ты Жируха ваще бугага!)))
был бы спортсменом - такую хуйню бы не нес.

вообще,
Бодибилдинг - это три составляющие:
1. Активный образ жизни, спорт, движение
2. Правильное питание, диета.
3. Правильный режим (сна).

Цитата

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество.
Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие.

давай пиздани еще, что бодибилдинг не спорт))

и еще, копая картошку и работая сталеваром, мышцу не накачаешь!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 5.03.2015 - 13:17

[^]
piston
5.03.2015 - 13:12
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kozszs @ 5.03.2015 - 12:48)
Цитата (piston @ 5.03.2015 - 11:31)
Цитата (ST3pS @ 5.03.2015 - 11:26)
о, таунт сработал, только ванги из вас похоже такие же как спортсмены, у меня всё проще - повесил дома турник привез гантельки и занимаюсь на досуге, ну и занятия на свежем воздухе никто не отменял, но таки видя реакцию, всё больше желания сходить в зал  rolleyes.gif

описанные тобою занятия имеют к спорту такое же отношение, как онанизм к сексу)))
...зал неше фсё!!!

твои потуги в зале, к спорту имеют точно такое же отношение. каким видом спорта ты там занимаешься?lol.gif

я лифтёр
...а ты???

[^]
Chesnochinka
5.03.2015 - 13:14
1

Рефлектор-конструктор

такие выводы у любого наблюдательного тренера, особенно, который проводит в зале по 12-16 часов в сутки. мой тренер, наверно бы, частично подтвердил слова этого мужика))
соглашусь по поводу кол-ва: несмотря на большой зал, народу - тьма! ещё 2 месяца назад все были в спячке - нажирали пузо и ляжки (НГ короче), сейчас все вышли из спячки и дааааавай качаться! gigi.gif
меня немного напрягают люди, которые по сути не занимаются в зале, а тупят в телефон или пиздят (преимущественно женщины), по сути - занимают лишнее пространство или тренажер cranky.gif сама никогда не беру телефон с собой.

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 5.03.2015 - 13:15

[^]
Just13RUS
3

Юрист-аферист

Цитата (Нимерия @ 5.03.2015 - 13:04)
Just13RUS
Цитата
Хотя бы даже не у меня ("быковатого 105-кг шкафа"),

это самокритика или выебон?

а тут писали что все качки милашки добродушные. Ан нет. и быковатые есть.

105 кг сам вставил, а "быковатым шкафом" меня обозвал этот дрищ, когда пошел к тренеру (моему хорошему знакомому) жаловаться.

Я тренируюсь агрессивно обычно - работа на субмаксимальных весах улыбок не предполагает. Но это не значит, что я буду рявкать на людей, которые у меня что-нибудь спросят. Наоборот - когда просят подсказать по технике становой или приседа, отвечаю всегда развернуто, с удовольствием и обязательно посмотрю подход, чтобы указать замечания.

В жизни в особой агрессивности не замечен.

Но дебилы бесят, да.

[^]
drumsticks
2

Шутник

Это не тренер, а эгоцентричное говно. По поводу весенних посетителей, это их право ходить в зал когда угодно и делать, что там угодно. Не надо тратить энергию впустую -- займитесь лучше собой

[^]
Thresher
5.03.2015 - 13:18
0

Юморист

Бегать больше и физ. культурой заниматься а не перенапрягаться от всяких там грузов.

[^]
WTGR
5.03.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 5.03.2015 - 15:03)
Цитата (Ku6 @ 5.03.2015 - 11:57)
Цитата (Annihilator666 @ 5.03.2015 - 11:50)
Многие люди тут агрессивны и брызжут слюной лишь потому, что не в теме всего этого билдерского интернет водоворота. Он просто знатный тролль, он всегда так монологи ведёт. Конечно с первого взгляда кажется что он иногда прикуевший но на деле он нормальный чувак) У всех свои заскоки. И слава богу я не вижу этих жирных тёлок и альфа самцов) У меня с коллегами свой личный спортзал собранный на свои деньги и частично сваренный нами лично. И кто пиздит, что физическое состояние тела это не главное тот идёт нахуй лесом курить бухать и зарабатывать бабки своим горбом. Мне здоровье дороже бабок. А у меня со  здоровьем много траблов было до этого. А если ты будешь здоров бабло заработать не проблема. А вот если ты загнёшься ты никуя не сможешь. И реально смешно наблюдать за людьми которые пиздят что к лету щас пойдут сбросят подкачаются. Что мешает всегда держать себя в форме. Для этого не надо въёбывать как вол и мучать себя диетами. Это простая лень в вашей башке.
На счёт выносливости думаю многие работники лосаснут и билдеров. Потому чт овы тупо не в теме как они въёбывают в зале. Это же декорации)))
Пруф зала.

Зал без стойки для приседаний? Фу какой то.

Приседания в нашем зале самое главное. Стойка универсальная для жима и для приседа. Она поднимается вверх. База основное. Остальное вторично.
P.S. так и думал что будут минусовать)) жиробилдеры дрыщуганы)

Чисто из любопытства. Как же вы там приседаете?
Вопрос как к ней подойти, для того чтоб снять штангу, если внизу железка мешается? Я еще понимаю, если стойка отдельна от скамьи, но на фото не так.
И второй вопрос, не страшно без силовой рамы то? Или жизнь недорога?

[^]
mikdmst
5.03.2015 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 5.03.2015 - 13:14)
Цитата (Just13RUS)

Но это не значит, что я буду рявкать на людей, которые у меня что-нибудь спросят. Наоборот - когда просят подсказать по технике становой или приседа, отвечаю всегда развернуто, с удовольствием и обязательно посмотрю подход, чтобы указать замечания.

В жизни в особой агрессивности не замечен.

Но дебилы бесят, да.

а сам пишешь, что людей нахуй посылаешь shum_lol.gif
противоречивый ты, пацанчик)

[^]
Падишах
5.03.2015 - 13:20
0

Юморист

Осталось прокачать ораторство.
Речь пизнец.

[^]
Полосатый
5.03.2015 - 13:23
3

механик

чё мне теперь ржать с этих качков когда они по снаряду (груше) бьют? в школе и студенчестве неоднократный призёр первенств по боксу и арб.

хожу в зал между вахтами. не качаюсь, просто поддерживаю себя в тонусе. ни на кого внимания не обращаю, ни кто не раздражает.

[^]
kozszs
5.03.2015 - 13:25
-1

надежда и опора земли Русской

Цитата (mikdmst @ 5.03.2015 - 13:11)
...

вообще,

Цитата

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество.
Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие.

да ты что!? у меня кореш на железке работает с 18 лет в ремонтом цехе,и его телосложениею позавидует любой атлет.

бодибилдинг спорт? что ещё спорт? фитнес? мы вот в школе когда учились у нас тренировки аэробные были три раза в неделю, мы там бегали, через козла прыгали, тренировались вобщем. спортом занимались ёпта.

[^]
MaximTerkin
5.03.2015 - 13:29
0

Шутник

8 минут слушать протеиновые мозги? Жестоко

[^]
EvilPirate
5.03.2015 - 13:30
1

Ведьмак

Цитата (kozszs @ 5.03.2015 - 13:25)
Цитата (mikdmst @ 5.03.2015 - 13:11)
...

вообще,

Цитата

да ты что!? у меня кореш на железке работает с 18 лет в ремонтом цехе,и его телосложениею позавидует любой атлет.

бодибилдинг спорт? что ещё спорт? фитнес? мы вот в школе когда учились у нас тренировки аэробные были три раза в неделю, мы там бегали, через козла прыгали, тренировались вобщем. спортом занимались ёпта.

Товарищ, не заморачивайся. Я Таем занимаюсь, один друг пауэр лифтингом, остальные фитнесом.

Когда я был моложе и глупее, тоже спорил всегда на этот счет. Сейчас я более терпимее. Чего и Вам желаю.

[^]
Нимерия
5.03.2015 - 13:30
2

Ярила

Just13RUS
а за чем ты постоянно подчеркиваешь

Цитата
105 кг сам вставил,

Цитата
пошел к тренеру (моему хорошему знакомому)

На мой скромный взгляд, это не добавляет Вам чести. Знаете тренера, замечательно. Но он Ваш хороший знакомый вне зала. А в зале он Тренер. И должен ко всем относится одинаково, вне зависимости от того с кем и как давно он знаком.

[^]
Memphis69
5.03.2015 - 13:33
0

Ярила

За Валерона зелень.

[^]
Падишах
5.03.2015 - 13:34
0

Юморист

Странно, 10 стр., а дежурный ЯПа по бодибилдингу еще не отписался.

[^]
Motoro
5.03.2015 - 13:34
1

Шутник

Такое впечатление, что 99% написавших комменты и есть те, о ком , короче, и говорит данный спортсмен. И запомните, бодибилдинг - -это не шахматы, короче, здесь, короче, головой думать нужно. А по существу, слабому не поможет, а сильному и не нужно.

[^]
vishcenka
5.03.2015 - 13:39
5

Шутник

я из-за таких подражателей-подснежников ушла из зала, занимаюсь дома, благо муж поддерживает и сам занимается, такие "красотки" реально считают, что если она потягает гантельку так-же как и ты - у нее на следующей недельке холодец подтянется, и попа будет как орех, а если еще на эллипсоиде или на велотренажоре потрепется с подружкой, так ваще спортсменка!!!
и дожидаешься очереди на тренажор, пока она там вяленько ножками посовает, или на лавке полежит.
здесь или ты работаешь, или не занимай место

Это сообщение отредактировал vishcenka - 5.03.2015 - 13:42

[^]
Memphis69
5.03.2015 - 13:41
8

Ярила

Цитата (sonos @ 5.03.2015 - 08:43)
Кто посмотрел? О чем там вообще вкрадце?

Ну в крадце он о том, что ежели пришел в зал качаться, то занимайся а не вые***ся с телефоном или перед бабами. Взял железо и тягай, а когда подходит тренер слушай его внимательно и не раздражайся на замечания. Вот он к чему в крадце.

[^]
piston
5.03.2015 - 13:42
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Memphis69 @ 5.03.2015 - 13:41)
Цитата (sonos @ 5.03.2015 - 08:43)
Кто посмотрел? О чем там вообще вкрадце?

Ну в крадце он о том, что ежели пришел в зал качаться, то занимайся а не вые***ся с телефоном или перед бабами. Взял железо и тягай, а когда подходит тренер слушай его внимательно и не раздражайся на замечания. Вот он к чему в крадце.

bravo.gif
первый человек за десять страниц!!!

[^]
IKTORN
5.03.2015 - 13:43
3

The World is Mine

Цитата (Motoro @ 5.03.2015 - 11:34)
Такое впечатление, что 99% написавших комменты и есть те, о ком , короче, и говорит данный спортсмен. И запомните, бодибилдинг - -это не шахматы, короче, здесь, короче, головой думать нужно. А по существу, слабому не поможет, а сильному и не нужно.

Меня в таком случае к 1% отнесите, я качалку стороной обхожу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх