Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jakovlen
13.04.2021 - 20:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 19:58)
Цитата (Faust202 @ 13.04.2021 - 19:54)
Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 19:49)
Монголия, Ангола, Куба тоже повторили этот опыт.

На советских космических кораблях. И заинтересованы в этом были не они, а СССР, потому как все эти полёты были не более чем пропагандой социалистического общества.
Летал Гагарин в космос или нет, учитывая его трагическую гибель?))

Да, летал, вторым был Герман Титов.

Не может такого быть! Хрущев лично сказал, что Нелюбов не подходит, потому что космонавтов любить надо. А Титов именем не вышел - что это такое - Герман?! То ли дело - Юрий. Не слышал такой версии?

[^]
Хакимыч
13.04.2021 - 20:44
-6

Ярила

Цитата (Faust202 @ 13.04.2021 - 20:29)
Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 20:24)
Я считаю, что в гибели Гагарина виноват командир полка полковник Серёгин, который был летчиком- инструктором в тот трагический день. Он был участником войны и был уже достаточно старым и спокойно дослуживал до пенсии и у него уже были проблемы со здоровьем, но командир в армии царь и бог и медики закрывали на это глаза.Во время выполнения полётного задания он потерял сознание и всем телом(  90 кг) навалился на штурвал и истребитель ушёл в крутое пике. Гагарин пытался вывести самолёт из пике, но он уже за эти годы потерял форму и у него не хватило сил.Чтобы не подвести командира, Гагарин не стал сообщать об этом на землю и не бросил его, хотя мог спокойно катапультироваться.

Так нет же никаких документов и свидетели мертвы?))
Опять логика из разряда "я - художник, я так вижу!" ?))

Художником быть не обязательно, нужно просто уметь связывать вместе факты. Вот, например, я могу также объяснить катастрофу Боинга над Украиной.

[^]
МашруМ
13.04.2021 - 20:49
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Jakovlen @ 13.04.2021 - 20:39)
Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 19:55)
Цитата (ICELedyanoj @ 13.04.2021 - 19:44)
Цитата (Хакимыч @ 12.04.2021 - 11:47)
Есть отличный аналитический выпуск "Сопоставление" , где подробно, на основе фактов , исследутся эти 2 транформируещие события.Автор С.Е. Кургинян.

Кургинян? Это вот этот вот клоун?
...
Какие немоглики, такие у них и авторитеты.

Да, Кургиняна многие ненавидят, в первую очередь либералы ,бандеровцы и власовцы.

А так же коммунисты, социалисты, марксисты, сталинисты, декабристы, анархисты, фашисты, феминисты, монархисты, террористы, путинисты, артиллеристы и многие-многие другие. Только не ненавидят, а не воспринимают всерьез.

у меня матушка оченно уважает Кургиняна. dont.gif
Ей 82 года, она смотрит исключительно 1 и 2 каналы, шейниных, скабеевых и прочих соловьевых. Ну и Кургинян там частый гость.

Она считает, что эти деятели помогают простому народу разобраться в происходящем.
Без них, увы, никуда.

О, ща вспомнил. Когда г-н пушков ляпнул с голубого экрана про "американцы, возможно, не летали" - она это тоже восприняла позитивно.

Но с ней я спорить не стал, 82 года человеку, пусть ей думается, что все хорошо smile.gif

[^]
Faust202
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 20:44)
Художником быть не обязательно, нужно просто уметь связывать вместе факты. Вот, например, я могу также объяснить катастрофу Боинга над Украиной.

Видишь ли какая штука, шизофренику, который считает, что соседи используют против него психотронные излучатели, читают его мысли и травят невидимыми газами, его бред тоже кажется очень связным и логичным.))

[^]
забор
7

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 19:33)

Если руководствоваться научными принципами, то любое открытие должно подтверждаться многочисленными экспериментами всех учёных,

Старая песня немогликов.

Загляните хотя бы в вики Метод подтверждения в науке

[^]
makahito
13.04.2021 - 20:50
2

Пацифист и либераст

Хакимыч
Цитата

А есть что-нибудь, что вы объяснить не можете? Вы видимо эксперт по всем вопросам и такой эрудит, что Вассерман бы просто бы повесился от зависти, узнай он о вас.
Когда-нибудь, я уже буду совсем старый тогда, я, сидя в кресле-качалке, буду скрипеть своим правнукам: мне повезло, я общался с Хакимычем, человеком-энциклопедией, знающим всё. Альтернативной энциклопедией, я забыл добавить.
Главным конспирологом ЯПа.

[^]
Jakovlen
13.04.2021 - 20:52
5

Балагур

Цитата (Faust202 @ 13.04.2021 - 20:03)

А доказательства где? Вот прямо такие железобетонные, какие ты любишь? А как же гибель Гагарина? Или это другое и ты свою логику только на США распространяешь?)) В таком случае это не логика, а предвзятость замешанная на квасном патриотизме.))

Я считаю, что в гибели Гагарина виноват командир полка полковник Серёгин, который был летчиком- инструктором в тот трагический день. Он был участником войны и был уже достаточно старым и спокойно дослуживал до пенсии и у него уже были проблемы со здоровьем, но командир в армии царь и бог и медики закрывали на это глаза.Во время выполнения полётного задания он потерял сознание и всем телом( 90 кг) навалился на штурвал и истребитель ушёл в крутое пике. Гагарин пытался вывести самолёт из пике, но он уже за эти годы потерял форму и у него не хватило сил.Чтобы не подвести командира, Гагарин не стал сообщать об этом на землю и не бросил его, хотя мог спокойно катапультироваться.

Какая. Лютая. Дичь.

Пиздец, он и здесь конспирологию увидел. Мы шутили, а он - серьезно.

Нет слов... Хаким, не мог Гагарин катапультироваться раньше Серёгина. Вначале катапультируется задний. Остальное даже комментировать не буду, этот полет мысли хрен остановишь. faceoff.gif

[^]
Jakovlen
13.04.2021 - 20:57
1

Балагур

Художником быть не обязательно, нужно просто уметь связывать вместе факты.

Чтоб связывать факты такими узлами, как это делаешь ты, нужно быть не то что художником... Нужно быть очень талантливым художником, с богатейшим воображением! lol.gif

[^]
МашруМ
13.04.2021 - 20:58
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 13.04.2021 - 20:50)
Хакимыч
Цитата

А есть что-нибудь, что вы объяснить не можете? Вы видимо эксперт по всем вопросам и такой эрудит, что Вассерман бы просто бы повесился от зависти, узнай он о вас.
Когда-нибудь, я уже буду совсем старый тогда, я, сидя в кресле-качалке, буду скрипеть своим правнукам: мне повезло, я общался с Хакимычем, человеком-энциклопедией, знающим всё. Альтернативной энциклопедией, я забыл добавить.

Да, увы, яркие немоглики уходят, на их место становятся серые посредственности.

Хакимыч ладно, он еще не из самых серых (я просто не люблю зря обижать людей)) gigi.gif

Алексножик, Бормовлей.
Шварцкопф еще был.

И брызжущий слюной верный сталинский коммунист OlegB...

ФланкерС уныл, нет в нем огонька.

[^]
Jakovlen
13.04.2021 - 20:58
3

Балагур

Вот, например, я могу также объяснить катастрофу Боинга над Украиной.

Ни разу не сомневаюсь! alkash.gif

[^]
Хакимыч
13.04.2021 - 21:16
-4

Ярила

Хакимыч
Цитата

Главное- нужно знать факты.Вот , например, что я думаю про рейс MH-17. Ополченцам специально оставили неисправную установку Бук и раструбили эту новость на весь мир.На втором этапе летчику Волошину сказали про борт Путина и он с радостью кинулся его сбивать. По задумке, Боинг должен был упасть на территорию ,подконтрольную ВСУ. Тогда на земле рядом с обломками должны были взорвать ракету с "трофейной" установки, все доказательства в виде документов с номерами у них были на руках. Но самолёт упал чуть дальше.

[^]
JavaPowered
13.04.2021 - 21:23
1

Ярила

Просто хорошее видео. Особенно для тех, кто с пеной у рта кричит о лютом отставании США в космической гонке...

[^]
mnr1
13.04.2021 - 21:23
5

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 14.04.2021 - 00:44)
Цитата (Faust202 @ 13.04.2021 - 20:29)
Я считаю, что в гибели Гагарина виноват командир полка полковник Серёгин, который был летчиком- инструктором в тот трагический день. Он был участником войны и был уже достаточно старым и спокойно дослуживал до пенсии и у него уже были проблемы со здоровьем, но командир в армии царь и бог и медики закрывали на это глаза.Во время выполнения полётного задания он потерял сознание и всем телом(  90 кг) навалился на штурвал и истребитель ушёл в крутое пике. Гагарин пытался вывести самолёт из пике, но он уже за эти годы потерял форму и у него не хватило сил.Чтобы не подвести командира, Гагарин не стал сообщать об этом на землю и не бросил его, хотя мог спокойно катапультироваться.

Так нет же никаких документов и свидетели мертвы?))
Опять логика из разряда "я - художник, я так вижу!" ?))

это как называется, когда вам можно сочинять, а от остальных участников обсуждения надо документы требовать?

Волюнтаризм? :)

[^]
Хакимыч
13.04.2021 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 13.04.2021 - 20:52)
Цитата (Faust202 @ 13.04.2021 - 20:03)

А доказательства где? Вот прямо такие железобетонные, какие ты любишь? А как же гибель Гагарина? Или это другое и ты свою логику только на США распространяешь?)) В таком случае это не логика, а предвзятость замешанная на квасном патриотизме.))

Я считаю, что в гибели Гагарина виноват командир полка полковник Серёгин, который был летчиком- инструктором в тот трагический день. Он был участником войны и был уже достаточно старым и спокойно дослуживал до пенсии и у него уже были проблемы со здоровьем, но командир в армии царь и бог и медики закрывали на это глаза.Во время выполнения полётного задания он потерял сознание и всем телом( 90 кг) навалился на штурвал и истребитель ушёл в крутое пике. Гагарин пытался вывести самолёт из пике, но он уже за эти годы потерял форму и у него не хватило сил.Чтобы не подвести командира, Гагарин не стал сообщать об этом на землю и не бросил его, хотя мог спокойно катапультироваться.

Какая. Лютая. Дичь.

Пиздец, он и здесь конспирологию увидел. Мы шутили, а он - серьезно.

Нет слов... Хаким, не мог Гагарин катапультироваться раньше Серёгина. Вначале катапультируется задний. Остальное даже комментировать не буду, этот полет мысли хрен остановишь. faceoff.gif

В учебных спарках первым катапультируется курсант, только потом летчик-инструктор.Он ведёт себя как капитан корабля на тонущем судне.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 13.04.2021 - 21:25

[^]
mnr1
13.04.2021 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 14.04.2021 - 01:16)
Хакимыч
Цитата

Главное- нужно знать факты.Вот , например, что я думаю про рейс MH-17. Ополченцам специально оставили неисправную установку Бук и раструбили эту новость на весь мир.На втором этапе летчику Волошину сказали про борт Путина и он с радостью кинулся его сбивать. По задумке, Боинг должен был упасть на территорию ,подконтрольную ВСУ. Тогда на земле рядом с обломками должны были взорвать ракету с "трофейной" установки, все доказательства в виде документов с номерами у них были на руках. Но самолёт упал чуть дальше.

главное бредить руководствуясь с генеральной линией бреда dont.gif

[^]
mnr1
13.04.2021 - 21:27
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 14.04.2021 - 01:24)
В учебных спарках первым катапультируется курсант, только потом летчик-инструктор.Он ведёт себя как капитан корабля  на тонущем судне.

Докажите хотя бы это каким-нибудь документом. Вот просто покажите инструкцию или видео или еще что-нибудь.

сам нашел:
УТИ МиГ-15, И-312 «СТ-1»
Серийный МиГ-15 № 104015 с двигателем РД-45Ф был переделан в первый прототип учебно-тренировочного самолёта. «СТ-1» отличался от серийного МиГ-15 в основном вооружением, двухместной кабиной, двойным управлением и прочими изменениями, связанными с его новым назначением.

Вторую кабину, для инструктора, установили за счёт уменьшения первого фюзеляжного топливного бака. Обе кабины оснащались полным набором приборов и катапультными креслами. Фонарь передней кабины откидывался вбок, а фонарь кабины инструктора сдвигался назад, при катапультировании обе части фонаря должны были сбрасываться. При этом катапультирование происходило в два этапа, сначала катапультировался инструктор, а затем обучаемый лётчик.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%A3%D0%A2%D0%98

Это сообщение отредактировал mnr1 - 13.04.2021 - 21:34

[^]
JavaPowered
13.04.2021 - 21:30
2

Ярила

А вот КСПшники балуются

К Стати, Хакимыч, а как ты относишься к КСП? можно этой програмульке верить в качестве симулятора?

[^]
makahito
13.04.2021 - 22:00
4

Пацифист и либераст

Хакимыч
Цитата
Главное- нужно знать факты.Вот , например, что я думаю про рейс MH-17.....

Хакимыч, а вам в голову приходит: между тем что вы думаете и тем что было на самом деле - пропасть.

[^]
Jakovlen
13.04.2021 - 22:12
4

Балагур

Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 21:24)
...
В учебных спарках первым катапультируется курсант, только потом летчик-инструктор.Он ведёт себя как капитан корабля на тонущем судне.

Не в учебных спарках дело, а в конструктивных особенностях. Обратный порядок не возможен, т.к. если вначале открыть фонарь передней кабины и катапультироваться переднему, заднего прижмет воздушным потоком.

Поэтому, вначале открывается задняя кабина, катапультируется инструктор. Затем открывается передняя, и катапультируется обучаемый.

[^]
Sven80
13.04.2021 - 23:38
5

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 21:16)

Ты не только не привёл ни одного факта, но и домыслы твои не отличаются логикой. Если задача была подставить ополченцев с БУКом, то на кой чёрт понадобилось бы отправлять сбивать штурмовик, когда сразу можно сбить из БУКа? Не говоря уже о том, что взрыв рядом с разбросанными обломками никак не сложится в картину прохождения поражающих элементов через целый (не разрушенный) самолёт. В общем, это похоже не на реальный план, а на попытку слепить в одну кучу разношёрстные версии.

[^]
забор
14.04.2021 - 00:11
0

сам по себе

Хакимыч !
У меня хороший знакомый живёт в Нижнекамске, Павел Петрович Храмов-радиолюбитель.
Ты его случайно не знаешь?

[^]
ICELedyanoj
14.04.2021 - 03:14
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 20:16)
Главное- нужно знать факты.Вот , например, что я думаю про рейс MH-17. Ополченцам специально оставили неисправную установку Бук и раструбили эту новость на весь мир.На втором этапе летчику Волошину сказали про борт Путина и он с радостью кинулся его сбивать. По задумке, Боинг должен был упасть на территорию ,подконтрольную ВСУ. Тогда на земле рядом с обломками должны были взорвать ракету с "трофейной" установки, все доказательства  в виде документов с номерами  у них были на руках. Но самолёт упал чуть дальше.

В том-то и дело, что вы говорите о том, чего не знаете. Строите теории, не удосужившись собрать все факты воедино.
Вот это видео закрывает изначально бредовую тему с Волошиным и "самолётом Путина" раз и навсегда. Окончательно.
Это брифинг МО РФ.
Мотать на 8:58. Увы, придётся перейти на ютуб, потому что Vesti запретило встраивание видео на сторонние сайты.

Речь идёт об анализе данных первичного российского радара, который вёл Боинг.
"Проигрывая файл далее, до момента разрушения самолёта, наблюдаем отсутствие сторонних объектов вблизи малазийского самолёта".

Рекомендую глубже погружаться в тему и изучать все факты, прежде чем строить теории по своему вкусу. Как с MH-17, так и с Аполлонами.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.04.2021 - 03:19

[^]
Хакимыч
14.04.2021 - 05:43
-3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 14.04.2021 - 03:14)
Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 20:16)
Главное- нужно знать факты.Вот , например, что я думаю про рейс MH-17. Ополченцам специально оставили неисправную установку Бук и раструбили эту новость на весь мир.На втором этапе летчику Волошину сказали про борт Путина и он с радостью кинулся его сбивать. По задумке, Боинг должен был упасть на территорию ,подконтрольную ВСУ. Тогда на земле рядом с обломками должны были взорвать ракету с "трофейной" установки, все доказательства  в виде документов с номерами  у них были на руках. Но самолёт упал чуть дальше.

В том-то и дело, что вы говорите о том, чего не знаете. Строите теории, не удосужившись собрать все факты воедино.
Вот это видео закрывает изначально бредовую тему с Волошиным и "самолётом Путина" раз и навсегда. Окончательно.
Это брифинг МО РФ.
Мотать на 8:58. Увы, придётся перейти на ютуб, потому что Vesti запретило встраивание видео на сторонние сайты.

Речь идёт об анализе данных первичного российского радара, который вёл Боинг.
"Проигрывая файл далее, до момента разрушения самолёта, наблюдаем отсутствие сторонних объектов вблизи малазийского самолёта".

Рекомендую глубже погружаться в тему и изучать все факты, прежде чем строить теории по своему вкусу. Как с MH-17, так и с Аполлонами.

Конструктор "Утёса" объясняет на третьей минуте, что в условиях облачности радар не может обнаружить самолёт, если между ними слишком медленно меняется расстояние . Например ,сперва Волошин летел на низкой высоте,от радаров его закрывала тень земли,а потом очень резко начал набирать высоту. Есть же ещё показания очевидцев, которые видели военный самолёт. У ракет Бука слишком жирный след, издалека видно и долго сохраняется, можно легко сфотографировать.
,

[^]
Хакимыч
14.04.2021 - 06:00
0

Ярила

Цитата (забор @ 14.04.2021 - 00:11)
Хакимыч !
У меня хороший знакомый живёт в Нижнекамске, Павел Петрович Храмов-радиолюбитель.
Ты его случайно не  знаешь?

Один радиолюбитель показывал фотографии , упоминал ещё Панченко , рассказывал, что они в 70-80 годах в кружках обучали молодежь радиоделу.

[^]
artemdemid
14.04.2021 - 06:11
-3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 13.04.2021 - 18:42)
Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 22:34)
Цитата (Faust202 @ 13.04.2021 - 18:20)
Цитата (Хакимыч @ 13.04.2021 - 17:43)
Это было уже формальное расследование, так как уже не было в живых основных свидетелей и был утерян основной документ, телеграмма под  номером 7001 во время первого расследования в 1944 году.

Ага, свидетельских показаний нет, документов нет, но ты веришь Кургиняну на слово. А в случае с программой "Аполлон" доказательств хоть жопой жуй, причём, доказательства эти вполне устраивают учёных всего мира, но ты аеришь, опять же на слово, всевозможным фрикам, которые не имеют отношения к космосу и пиздят через слово.
Вот как так-то?! lol.gif

Это же нормально для США. Такая история была с расследованием убийства Джона Кеннеди, когда погибло большинство основных свидетелей.

зачем вы передергиваете?

Одно дело - политическое убийство президента вице-президентом, а другое - научно-технические отчеты ученых по лунной программе.

По поводу политического убийства интересная мысль.Думаю никто не сомневается ,что все политические убийства и убийства популярных телеведущих происходят из за денег. Не карманных конечно.

Почему я сравниваю выстрелы в Далласе с событием 1 марта 1995 г.Очень похожая ситуация.Тот и другой должны были очень быстро распределить очень большой, неожиданно появившийся бюджет.

Все же знают ,как пирог делят.Вечно кто то не доволен,2-3 пожирнее куски хапнут, кому то крошки со стола ,а кого то вообще забудут.

Один персонаж,поверивший в себя решил разделить по братски,по справедливости,как ему показалось.Себя любимого ,конечно не забыл.
Договориться не получилось.

Теперь давайте пошевелим извилинами и попытаемся вспомнить : а был ли такой большой куш ,который появился при Джоне Кеннеди и его срочно нужно было делить ?
Даю справку:
"В этой речи президент, убитый спустя два года, попросил у Конгресса 9 миллиардов долларов в ценах 1960-х годов на финансирование лунной программы и значительные средства для других программ"

С 1961 года НАСА активно работало на свою лунную программу,
на которую Конгрессом было выделено 25 млрд. д.

Как вы думаете, есть мотив для политического убийства ? А то, что в обоих случаях было замешено ближайшее окружение, тут без сомнений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100031
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх