Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
31.03.2016 - 15:45
0
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (zulumbija @ 31.03.2016 - 15:41)
Цитата (ИгорьБ76 @ 31.03.2016 - 15:15)
Цитата
zulumbija
Цитата
Я это к тому, что если кто то изменяет то этому есть причины. И зачастую эта причина не "блядь".

О как... то есть, в принципе предательство можно оправдать, верно? blink.gif

Там просто человек с такой желчью писал о том, что все бабы, которые изменяли бляди.
И так то да, оправдание может быть. Муж элементарно может быть мудаком, который забил и на жену и на ребенка. Может вообще с ними не жить. И чо теперь? Нашла/полюбила другого и все теперь? Блядь, изменщица и все такое? Или штамп в паспорте это святое?
Это как пример, я не рассматриваю конкретно данное видео и не защищаю женщин. Разумеется может быть и все наоборот, муж нормальный, а жена блядь. Я просто сказал, что если кто то изменяет, то в этом в большинстве случаев виноват тот, кому изменяют.

Штам в паспорте - не святое.
Более того, "Нашла/полюбила другого" - разводись да радуйся жизни.

[^]
AlexYaPl
6

Весельчак

Пральна, что заснял на телефон, а то потом она родителям своим будет объяснять, что он гандон конченый и я от него ухожу...

[^]
313373
13

Весельчак

Мужики, читаю вас, пишете, что мол жену убью за такое, ебаря её убью и тд и тп. Я, правда, женат до сих пор не был, но была у меня одна подруга в свое время, которая мне изменила и я их застукал. Так вот, нихера я не сделал ни ей ни ему, просто закончил отношения и всё. Какой смысл из-за шмары ломать себе жизнь? Я уж не говорю убить, но даже навалять хорошенько может вполне обернуться судимостью. Стоит оно того? Я уверен нет. Хотя бы потому, что виноват ты сам в первую очередь, если связался с блядью! Блядей, на самом деле, видно сразу, экспертиз тут проводить не надо. Другое дело, что любовь слепа или другие причины, которые заставляют мужиков с такими бабами жить. Так что проблему тут, в первую очередь, надо искать в себе, понять этот урок, понять свои ошибки и жить дальше, строить новые отношения с нормальным человеком.

[^]
RaulDuc
31.03.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 31.03.2016 - 15:40)
Тут кое кто жору чуть ли не героем выставляет, и жену выебал, и мужа успокоил, и за ребенка вступился. ну прям сказка, да и ебал вроде не зная, что замужем, вроде как и вины нет...
Мужу надо было кухонный нож взять, это добавило бы веса его просьбам покинуть помещение, а-то жора как-то больно на расслабоне собирался, видимо не страшно ему было, а зря.
К дочке он конечно зря пошел, но тут особо деликатно не разберешься, всё-таки в каком он состоянии был, я думаю он свою ошибку и сам осознает

Есть такое правило,достал нож(пистолет) режь(стреляй),а то отнимут ещё))

[^]
Menshchikoff
31.03.2016 - 15:47
7

Ярила

Цитата (zulumbija @ 31.03.2016 - 18:41)
Цитата (ИгорьБ76 @ 31.03.2016 - 15:15)
Цитата
zulumbija
Цитата
Я это к тому, что если кто то изменяет то этому есть причины. И зачастую эта причина не "блядь".

О как... то есть, в принципе предательство можно оправдать, верно? blink.gif

Там просто человек с такой желчью писал о том, что все бабы, которые изменяли бляди.
И так то да, оправдание может быть. Муж элементарно может быть мудаком, который забил и на жену и на ребенка. Может вообще с ними не жить. И чо теперь? Нашла/полюбила другого и все теперь? Блядь, изменщица и все такое? Или штамп в паспорте это святое?
Это как пример, я не рассматриваю конкретно данное видео и не защищаю женщин. Разумеется может быть и все наоборот, муж нормальный, а жена блядь. Я просто сказал, что если кто то изменяет, то в этом в большинстве случаев виноват тот, кому изменяют.

Цитата
И так то да, оправдание может быть. Муж элементарно может быть мудаком, который забил и на жену и на ребенка. Может вообще с ними не жить. И чо теперь? Нашла/полюбила другого и все теперь? Блядь, изменщица и все такое?

Да.

Цитата
Я просто сказал, что если кто то изменяет, то в этом в большинстве случаев виноват тот, кому изменяют.

Нихуясе тебе бабы мозг засрали... Говно из ушей не капает?

[^]
killgunking
0

Шутник

Поведение странное.
Мужик в заранее проигрышной ситуации.
Он один! На кого он надеется, кто подтвердит его версию в суде?
Будет драка мужу вломят пистонов а потом подадут в суд на негоже. Жена единственный свидетель - и я думаю будет защищать любовника.
Хотя он планировал шантажировать жену тем что покажет видео свекру.
Ребенка зачем будить?, материться при ребенке? Голая мамаша, слезы разборки, крики. В глазах маленькой девочки ситуация выглядит жутким кошмаром в котором виноват Папа. А раз это мадам не чурается трахаться на семейном ложе, значит мужа не уважает ни грамма, а значит и дочке прожурчит все уши о том какой папаня мудак. А следовательно легко можно потерять ребенка лет на 20 а то и больше.
И самый смак зачем вываливать видео сюда? тут мадам в глаза никто не знает. камнями не закидают, с работы не уволят. Ну поддержит тебя пара человек. и Че? Великой справедливости не отсыпят.
Бред сплошной.
Люди посмотрите у меня все портянки говном измазаны.

[^]
easthunter
5

Бамболееееооо

Цитата (AlexYaPl @ 31.03.2016 - 15:45)
Пральна, что заснял на телефон, а то потом она родителям своим будет объяснять, что он гандон конченый и я от него ухожу...

и ребенку расскажет, что папа нас бросил, билпилизменял...

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 31.03.2016 - 15:37)
Цитата (Moro @ 31.03.2016 - 15:35)
Думаешь, ТС - автор?  lupa.gif

Как раз нет.
ТС просто где-то нарыл видео.
Тогда я вообще не понимаю что тут обсуждали на 80 страниц?

А обсуждали самый насущный вопрос: убивать или не убивать Жорика ))))

Бедный Жорик уже второй день икает, наверное gigi.gif

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.03.2016 - 15:43)
БыкЦирковой
Цитата
да неужели? ничего маме не предьявит судья за подобное видео?
да засвидетельствует 1-2 человека что мама каждый день, да через день в гости дядей разных водит, да постоянно ее наблюдают на бровях в приподнятом настроении + фильму предьявят и доча остается с папой при разводе.

У тебя есть факты, что так оно и было? Мы говорим о конкретном видео. На котором абсолютно всё против мужика.
Она с таким же успехом заявит, что вместе не живут, а он приходит и вот так жизнь осложняет, пугая ребенка.

Для того, чтоб мать лишили родительских прав, ну или просто определили место жительства с отцом, должно быть масса условий. Алкоголичка, наркоманка к примеру. Должны быть доказательства, что ребенок живет в ужасных условиях... да кому я объясняю.

Продолжайте верить, что спалив жену с любовником и сняв это на видео, вы получите кучу ништяков в виде неделимого имущества, которое автоматически вам отойдёт и еще ребенок с вами останется.
Повторюсь - наииивныеее...

Судя по уверенности - вы через подобную ситуацию уже прошли gigi.gif rulez.gif

[^]
ИгорьБ76
31.03.2016 - 15:48
0

Шутник

Цитата

Ну я не знаю конечно, но в данном контексте "блядь" это уже не название шлюхи и тп , а скорее факта предательства пусть не супругу/е, сколько семье? Не? И кто мешает развестись с мудаком и жить свободно без "определения "блядь"? ( и да тоже и блядям -мужикам относиться, то бишь кобелям cool.gif )

[^]
Ромуальд
31.03.2016 - 15:48
1

Invaders Must Die

Цитата (БыкЦирковой @ 31.03.2016 - 15:38)

да засвидетельствует 1-2 человека что мама каждый день, да через день в гости дядей разных водит, да постоянно ее наблюдают на бровях в приподнятом настроении + фильму предьявят и доча остается с папой при разводе.

Сколько реальных случаев описанных тобой ты видел? popcorn.gif
Или это так-теоретически-гипотетически? gigi.gif

[^]
Menshchikoff
31.03.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 18:45)
Цитата (Menshchikoff @ 31.03.2016 - 15:42)

Ну а что делать? Если ты Человек, то нужно так и поступить. Это, по крайней мере честно по отношению к партнеру, с которым у вас что-то, когда-то было.

Если, конечно, эта блядища не живет с ним только из-за квартиры (мат. ценностей) изначально. Тогда единственное что можно сказать мужу - ты слепой совсем, блядищу не разглядел, да еще ребенка с ней сделал?

Женщины! )) У них свое видение мира, совершенно иное чем у мужчины. Для многих проще так поставить точку) А блядовать она могла и до этого все 10 лет, просто разводится не собиралась.

Ну тогда она с полным правом заслужила татуировку на лбу "БЛЯДЬ". Ибо блядство по поределению измена мужу или одновременные отношения с двумя или более лицами. Вот и все.

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ИгорьБ76 @ 31.03.2016 - 15:48)
Цитата

Ну я не знаю конечно, но в данном контексте "блядь" это уже не название шлюхи и тп , а скорее факта предательства пусть не супругу/е, сколько семье? Не? И кто мешает развестись с мудаком и жить свободно без "определения "блядь"? ( и да тоже и блядям -мужикам относиться, то бишь кобелям cool.gif )

Вы зря думаете что женщины особо паряться по воду того что их кто то блядью считает!))

[^]
Пулеметчик
31.03.2016 - 15:51 [ показать ]
-10
elegaz
31.03.2016 - 15:51
7

Гексафторид серы

Цитата (Vitalikoff @ 31.03.2016 - 15:44)
одного не пойму, на хуя он у него имя фамилию спрашивал?

Ну, надо же было о чем-то поговорить why.gif

Добавлено в 15:53
Цитата (Пулеметчик @ 31.03.2016 - 15:51)
ТС, блин ты зассал конкретно.
Надо было пиздить мужика. Крепкий парень. Хорошо тебя не трахнул, а только бабу твою....
Ребенка ты на хрена ночью до истерики доводил????
1. Мужику в морду, дальше,как пойдет
2. Жену в халате на мороз. Чужая баба.
3. Ребенок родная кровь.
4.Выпиваешь пузырь. думаешь,как быть дальше. Простить или нет?

5. Просыпаешься утром в камере, а тебе уже двушечка, за бакланку, корячится dont.gif

[^]
MariXuana
31.03.2016 - 15:54
0

Иностранный Агент

Цитата (Bush6791 @ 31.03.2016 - 13:47)
Судя по уверенности - вы через подобную ситуацию уже прошли gigi.gif rulez.gif

"Сам дурак" - охуенный аргумент, чо.

Не подобная, но была у меня ситуация. Шантаж. Я тоже тогда наивная была, на видео записала и на диктофон. Так эти мои "улики" даже смотреть не стали.
Аргументация - подобные записи должны вестись на аппаратуру полиции, только в этом случае они будут являться доказательством.

Дабы не возбуждать сейчас бурления говн, уточню - дело было в Казахстане, более десяти лет назад.
Возможно, В России другие законы, но (!) данное видео, даже просто логически, не может являться основанием лишить мадам имущества и ребенка.
Да, конечно, все сейчас такие возмущенные и верят в справедливость... ну продолжайте, кто вам мешает - то? cool.gif

[^]
Nokt
3

Балагур

Баба тварь - ребенком прикрывалась

[^]
igordoc
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 31.03.2016 - 20:47)
Цитата (AlexYaPl @ 31.03.2016 - 15:45)

и ребенку расскажет, что папа нас бросил, билпилизменял...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
полностью поддерживаю данное мнение!хз засираете мужика, у него истерика, я не знаю чтобы я сделал на его месте, но точное знаю был бы полный пиздец.видео обрывается,я думаю дальше был полный трындец!

[^]
Primus525
1

Ярила

Цитата (kir898 @ 31.03.2016 - 15:42)
Любит у нас народ ЯПа вот такие блядские,грязные темы обсасывать.Хлебом не корми дай кости перемыть.На 80 страниц растянули.Хотя что тут обсуждать? faceoff.gif

Всем интересно, кто такой Жорик. Это же главная интрига.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 31.03.2016 - 15:55

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 15:55
2

Ярила

Надо было пиздить мужика. Крепкий парень. Хорошо тебя не трахнул, а только бабу твою....
3. Ребенок родная кровь.
5. Нахрена это сюда выложил? Мазохист?

Да , чувак! Потом протрезветь, начать работать, стать миллиардером и через 10 лет приехать к ней, старой, никому ненужной на Бентли! Чтоб знала сука, кого потеряла!)))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 31.03.2016 - 15:59

[^]
Zoldaten
31.03.2016 - 15:56
1

Ярила

3. Ребенок родная кровь.
5. Нахрена это сюда выложил? Мазохист?

боец, блин. уже ж всё разжевали. почитал-бы хоть.

жорик может и крепкий, но ниже, минимум, на полголовы оператора. так что не факт, что не выхватил он, когда видео оборвалось.

[^]
ne1zia
31.03.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 31.03.2016 - 14:34)
Нихера себе тема в платину ушла, да еще и 75 страниц
Во как людишки любят копаться в грязном белье и обсуждать личную жизнь

Измена, как измена, ниче особенного, такое сплошь и рядом

Приедет барин - барин нас рассудит ©
Пришел Пипеткин и внес ясность. Расходимся. lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 31.03.2016 - 15:56

[^]
БыкЦирковой
31.03.2016 - 15:57
0

Балагур

Цитата (MariXuana @ 31.03.2016 - 15:43)
БыкЦирковой
Цитата

У тебя есть факты, что так оно и было? Мы говорим о конкретном видео. На котором абсолютно всё против мужика.
Она с таким же успехом заявит, что вместе не живут, а он приходит и вот так жизнь осложняет, пугая ребенка.

Для того, чтоб мать лишили родительских прав, ну или просто определили место жительства с отцом, должно быть масса условий. Алкоголичка, наркоманка к примеру. Должны быть доказательства, что ребенок живет в ужасных условиях... да кому я объясняю.

Продолжайте верить, что спалив жену с любовником и сняв это на видео, вы получите кучу ништяков в виде неделимого имущества, которое автоматически вам отойдёт и еще ребенок с вами останется.
Повторюсь - наииивныеее...

вам не кажется что вы тянете факты за уши?
папа пугает ребенка? с нихера пришел и всех поднял, начал орать?
а на видео видно что жена изменяет мужу( при условии что они женаты, рассматриваем бракоразводный процесс) - т.е. ведет себя аморально.

жена может что угодно заявить, но при должном старании можно найти свидетелей, те же соседи.
и если свидетели показывают что блядство у жены систематическое + видят ее выпившей - дочка останется(скорее всего) с папой

папу можно понять - у него жизнь рухнула, он мб уже все распланировал до своей пенсии, как он за городом на даче с внуками на веранде будет играть.
а тут все планы рухнули и накрылись ***дой.

[^]
hrenvam
31.03.2016 - 15:57
0

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 15:45)
Цитата (Menshchikoff @ 31.03.2016 - 15:42)

Ну а что делать? Если ты Человек, то нужно так и поступить. Это, по крайней мере честно по отношению к партнеру, с которым у вас что-то, когда-то было.

Если, конечно, эта блядища не живет с ним только из-за квартиры (мат. ценностей) изначально. Тогда единственное что можно сказать мужу - ты слепой совсем, блядищу не разглядел, да еще ребенка с ней сделал?

Женщины! )) У них свое видение мира, совершенно иное чем у мужчины. Для многих проще так поставить точку) А блядовать она могла и до этого все 10 лет, просто разводится не собиралась.

Ты извини, Дон Дмитрий, но мне такое видение мира не понятно ваааааще ни разу. То, что М и Ж по-разному видят жЫсть, я конечно догадывался, но чтобы ВОТ ТАК ПО-РАЗНОМУ..... Хотя...

[^]
Primus525
31.03.2016 - 15:58
2

Ярила

третий таинственный герой

Изменила мужу (16+)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306726
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх