Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moro
31.03.2016 - 15:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Маграт @ 31.03.2016 - 15:31)
А откуда ТС вообще взял это видео?
ТС вбросил громкий ролик и смылся в туман...goodbye.gif
Есть хоть один коммент ТСа с разъяснениями?
Нет таких комментов...ни одного.
Тем более, мы не знаем предысторию.

Думаешь, ТС - автор? lupa.gif

[^]
Punchy
31.03.2016 - 15:36
2

Весельчак

Я бы этот ролик назвал СЛАБОСТЬ.

Слабость на передок, слабость рогатого мужа перед любовником-кабанчиком.

PS Знакомый в такой ситуации сказал "у вас пять минут", пять минут гулял, потом вернулся с топором - они ещё были в спальне... любовник раненый смог убежать, жену наглушняк ( И пошёл в милицию с топором сдаваться. Дали на удивление немного - семь лет общака.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (hrenvam @ 31.03.2016 - 15:21)
Цитата (Валярунчик @ 31.03.2016 - 15:17)
Цитата (hrenvam @ 31.03.2016 - 15:11)
А козёл, который залез в чужую постель и не побрезговал заслужил кастрации. Зная, что эта курва замужем, прийти к ней в дом и трахать её в чужой постели, в которой она трахалась с другим мужиком- это как на помойке отходами питаться.

а ты уверен, что он знал, что это чужой огород? навскидку пару случаев могу вспомнить, когда в клубешниках под треш-мешь знакомишься, чуть ли не там сношаешься, едешь куда-то (вот чета на чьей-то территории не трахаться у меня с молодости рефлекс), а потом и выясняется, что замужем. а может просто этот малеха не подумал и свалился к даме домой?
вот и я не уверен.

Сам подумай, какой клубешник? Дома дочь спит, все трезвые, наверняка шмотка мужская по хате валяется. Всё он знал.

мы с тобой не знаем, знал он или нет. знал - согласен с тобой, не просто фууу, да еще и дуррррак полный, чтобы на хату к бабе заявиться. не знал - другой спрос. там вещей то не особо много валяется, отмечали здесь уже.
а то, что дома дочь спит, так это ты плохо баб с пиздачесом, у которых течка пошла знаешь. или совсем таких не встречал. сидели в сауне. со скуки один девушку позвал. не любовь и отношения, а так, трахаются они иногда, та подругу притащила на "отрыв с мальчиками". первый раз видим. никто не задавался вопросом, замужем или нет. вот там мы, после звонка мужа и узнали, что ребенку бляха сегодня стукнуло 5 лет, муж на дежурстве, а она его одного дома ради блядства оставила. выгнали на хер. ладно еще и пиздюлей не наваляли. я сейчас не говорю, что все бабы одинаковые, или только бабы такие, я про конкретную мразоту, конченную на желании почесать блуд. тут от пола не зависит

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.03.2016 - 15:40

[^]
Zagat
0

Хохмач

Мужик бросай нахуй эту блядь!

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 31.03.2016 - 15:35)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 18:30)
непонятно что так многие эмоционируют  мол что жена тварь, как она могла при ребенке, живом муже и т.д.)) Вполне обычное поведение среднестатистической женщины, которая уже не любит и не уважает мужа!) У нее уже в голове светлое будущее с любовником, а старый муж уже просто ненужная часть ее прошлой жизни, от которой нужно просто избавиться!)

Что мешает честной женщине расстаться с мужем и завести любовника? Правильно - ничего.

А женщина с описанным тобой поведением - блядь, потому что дает за деньги. Муж ведь ее содержит, но он ей нахуй не нужен, значит ебет он ее за бабки.

И да! Не приведи господь, чтоб это стало "поведением среднестатистической женщины", я не хочу жить в стране блядей и шлюх.

Я не говорю что это правильно!)) Но развестись, особенно после 10 лет совместной жизни и наличием ребенка не так уж и просто!) Не придешь же так однажды после работы и не скажешь -Знаешь дорогой, давай разведемся!)

[^]
Маграт
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Moro @ 31.03.2016 - 15:35)
Думаешь, ТС - автор? lupa.gif

Как раз нет.
ТС просто где-то нарыл видео.
Тогда я вообще не понимаю что тут обсуждали на 80 страниц?

[^]
ИгорьБ76
1

Шутник

Что мешает честной женщине расстаться с мужем и завести любовника? Правильно - ничего.

А женщина с описанным тобой поведением - блядь, потому что дает за деньги. Муж ведь ее содержит, но он ей нахуй не нужен, значит ебет он ее за бабки.

И да! Не приведи господь, чтоб это стало "поведением среднестатистической женщины", я не хочу жить в стране блядей и шлюх.

Полностью поддерживаю...

[^]
6797
2

Шутник

Цитата (kompromatov @ 31.03.2016 - 12:07)
Цитата (6797 @ 31.03.2016 - 11:04)
http://www.yapfiles.ru/show/1430161/102be3...73b47c.mp4.html

помогу тебе чуток...

ест еще не смог загрузить

[^]
БыкЦирковой
31.03.2016 - 15:38
2

Балагур

Цитата (MariXuana @ 31.03.2016 - 15:32)
MrXYZ
Цитата
а так, в суде - любой вменяемый судья бабе жизнь сильно усложнит. положить ребенка спать и в супружеском ложе кувыркаться.

Еще один, живущий в мире розовых пони.
Видеодлясуда, онребенказаберет, имуществонеподелят... ага.
Конкретно для ребенка плохо сделал лишь папа, и видео если и сыграет роль, то только в минус ему.

Отбросив эмоции - почему, если мама кувыркается с папой в соседней комнате это норм, а с дядей - плохо и пиздец какой обличительный материал для суда?
А если развелись и с чужим дядей, то можно? То уже хорошая мать?
Наииивныеее...

Ни один нормальный судья эту херь даже смотреть не станет.
Она трахалась не при ребенке и ничего плохого дочке не сделала, чтоб её папе передавали за мамины потрахушки. А вот папа - истеричка как раз сделал плохо. Орал как резаный на камеру, ребенка разбудил, сленг из подворотни применял. Так что...

да неужели? ничего маме не предьявит судья за подобное видео?
да засвидетельствует 1-2 человека что мама каждый день, да через день в гости дядей разных водит, да постоянно ее наблюдают на бровях в приподнятом настроении + фильму предьявят и доча остается с папой при разводе.

[^]
hrenvam
31.03.2016 - 15:38
3

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 15:30)
непонятно что так многие эмоционируют мол что жена тварь, как она могла при ребенке, живом муже и т.д.)) Вполне обычное поведение среднестатистической женщины, которая уже не любит и не уважает мужа!) У нее уже в голове светлое будущее с любовником, а старый муж уже просто ненужная часть ее прошлой жизни, от которой нужно просто избавиться!)

Так избавься и блядуй. А если он действующий муж, значит это настоящее, а не прошлое.
Стопудово не будет у неё с этим ёбарем счастливого будущего. Он (ёбарь) такую шмару в жёны не возьмёт. А если возьмёт, то у него резко увеличится содержание кальция в организме. И тогда нам придётся здесь тереть про новое видео уже от Жорика-оператора.

[^]
ИгорьБ76
31.03.2016 - 15:39
1

Шутник

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 15:37)
Я не говорю что это правильно!)) Но развестись, особенно после 10 лет совместной жизни и наличием ребенка не так уж и просто!) Не придешь же так однажды после работы и не скажешь -Знаешь дорогой, давай разведемся!)

А почему собсно нет???? Трусость самостоятельной жизни? Или лучше вот так детям "примеры" показывать оставшиеся года? dont.gif

[^]
easthunter
31.03.2016 - 15:39
2

Бамболееееооо

Цитата (MariXuana @ 31.03.2016 - 15:32)

Отбросив эмоции - почему, если мама кувыркается с папой в соседней комнате это норм, а с дядей - плохо и пиздец какой обличительный материал для суда?
А если развелись и с чужим дядей, то можно? То уже хорошая мать?
Наииивныеее...

Потому, что когда жена с мужем спят - это нормально, когда кто-то из них с люовником/цей - это измена/предательство.
Изменяя/предавая, мама наносит вред ребенку, т.к. распадается семья.
Если развелись - это на усмотрение мамы/папы (в зависмости с кем ребенок остался).
Даже разведенки стараются к себе парней не вести, или у подруги ребенка оставляют, а с дядей знакомят уже когда есть понимание, что это надолго.

[^]
Kazafka
31.03.2016 - 15:40
1

Ярила

фууу блять как это можно ебать

[^]
flamel1989
31.03.2016 - 15:40
8

Хохмач

Тут кое кто жору чуть ли не героем выставляет, и жену выебал, и мужа успокоил, и за ребенка вступился. ну прям сказка, да и ебал вроде не зная, что замужем, вроде как и вины нет...
Мужу надо было кухонный нож взять, это добавило бы веса его просьбам покинуть помещение, а-то жора как-то больно на расслабоне собирался, видимо не страшно ему было, а зря.
К дочке он конечно зря пошел, но тут особо деликатно не разберешься, всё-таки в каком он состоянии был, я думаю он свою ошибку и сам осознает

[^]
zulumbija
31.03.2016 - 15:41 [ показать ]
-12
Menshchikoff
31.03.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 18:37)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 18:30)
непонятно что так многие эмоционируют  мол что жена тварь, как она могла при ребенке, живом муже и т.д.)) Вполне обычное поведение среднестатистической женщины, которая уже не любит и не уважает мужа!) У нее уже в голове светлое будущее с любовником, а старый муж уже просто ненужная часть ее прошлой жизни, от которой нужно просто избавиться!)

Ну а что делать? Если ты Человек, то нужно так и поступить. Это, по крайней мере честно по отношению к партнеру, с которым у вас что-то, когда-то было.

Если, конечно, эта блядища не живет с ним только из-за квартиры (мат. ценностей) изначально. Тогда единственное что можно сказать мужу - ты слепой совсем, блядищу не разглядел, да еще ребенка с ней сделал?

[^]
FelixBeckham
2

Приколист

Цитата (zulumbija @ 31.03.2016 - 14:58)
Грацер, я так понимаю любая баба для вас априори блядь! А то что сам можешь быть мудаком во внимание не берешь. Ну да кто ж себя любимого то плохим словом называть будет. Я это к тому, что если кто то изменяет то этому есть причины. И зачастую эта причина не "блядь".

Ну вы хоть когда шпалы кидаете пишите, в чем я не прав. А то прям все молчком. И бабы у них изменяют только по причине того, что они по жизни бляди. А так все святые.

Ну начнем с малого, изменять - это уже блядство, под каким соусом не лей... Потому что перед тем как ноги раздвинуть, есть вариант:
а) Попробовать наладить семейные отношение;
б) Расставить точки над i и ебаться хоть на право, хоть на лево
ИМХО

[^]
kir898
1

Ярила

Любит у нас народ ЯПа вот такие блядские,грязные темы обсасывать.Хлебом не корми дай кости перемыть.На 80 страниц растянули.Хотя что тут обсуждать? faceoff.gif

[^]
Oberschulz
0

Ярила

Бедный ребёнок...

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (hrenvam @ 31.03.2016 - 15:38)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 15:30)

Так избавься и блядуй. А если он действующий муж, значит это настоящее, а не прошлое.
Стопудово не будет у неё с этим ёбарем счастливого будущего. Он (ёбарь) такую шмару в жёны не возьмёт. А если возьмёт, то у него резко увеличится содержание кальция в организме. И тогда нам придётся здесь тереть про новое видео уже от Жорика-оператора.

Основная проблема между мужчиной и женщиной возникает из-за того что мужчина пытается понять женщину, как будто она тож мужчина!)) А это совершенно не так! Вот она избавляется таким образом!)) Теперь они уж точно разведутся)) Что на ему должна была сказать? Мы не сходимся характерами?))

[^]
MariXuana
31.03.2016 - 15:43
-1

Иностранный Агент

БыкЦирковой
Цитата
да неужели? ничего маме не предьявит судья за подобное видео?
да засвидетельствует 1-2 человека что мама каждый день, да через день в гости дядей разных водит, да постоянно ее наблюдают на бровях в приподнятом настроении + фильму предьявят и доча остается с папой при разводе.

У тебя есть факты, что так оно и было? Мы говорим о конкретном видео. На котором абсолютно всё против мужика.
Она с таким же успехом заявит, что вместе не живут, а он приходит и вот так жизнь осложняет, пугая ребенка.

Для того, чтоб мать лишили родительских прав, ну или просто определили место жительства с отцом, должно быть масса условий. Алкоголичка, наркоманка к примеру. Должны быть доказательства, что ребенок живет в ужасных условиях... да кому я объясняю.

Продолжайте верить, что спалив жену с любовником и сняв это на видео, вы получите кучу ништяков в виде неделимого имущества, которое автоматически вам отойдёт и еще ребенок с вами останется.
Повторюсь - наииивныеее...

[^]
Tiran1970
31.03.2016 - 15:43
5

Приколист

Фраза из анекдота:Блядь, как перед Валерой неудобно, здесь в тему. Пацан накаченный, а телка потасканная ИМХО alik.gif

[^]
Vitalikoff
31.03.2016 - 15:44
0

Хохмач

одного не пойму, на хуя он у него имя фамилию спрашивал?

[^]
пэтэ
31.03.2016 - 15:45
1

Приколист

Так кто-нибудь узнал артистов на видео? Вот раньше была тема про сыры, любовь и морковь, а здесь что? Так семки на лавке кончились.

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 31.03.2016 - 15:42)

Ну а что делать? Если ты Человек, то нужно так и поступить. Это, по крайней мере честно по отношению к партнеру, с которым у вас что-то, когда-то было.

Если, конечно, эта блядища не живет с ним только из-за квартиры (мат. ценностей) изначально. Тогда единственное что можно сказать мужу - ты слепой совсем, блядищу не разглядел, да еще ребенка с ней сделал?

Женщины! )) У них свое видение мира, совершенно иное чем у мужчины. Для многих проще так поставить точку) А блядовать она могла и до этого все 10 лет, просто разводится не собиралась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306726
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх