Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
31.03.2016 - 16:12
3
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (NuclearBlasT @ 31.03.2016 - 16:03)
10 сука лет, жили, дочка родилась, малявка.. за хату платишь... тащишь на себе, упираешься... Думаешь, хуй с ним, тяжко, но ведь есть те, ради кого я это делаю. Вот. Приходишь домой, а там сурприз, нахуй. Предательство.

Да тут как бэ ни разу не сюрприз, или ты всегда свой заход в квартиру на камеру снимаешь? gigi.gif

[^]
liderov
31.03.2016 - 16:13
3

Приколист

Дать спокойно обоим одеться, выдать самке чемодан и дать 5 минут на сборы. Дочь будить незачем, ребёнок здесь не причём ... Выпроводить обоих со словами благословения на долгую совместную жизнь...

[^]
liazzzz
7

Юморист

У меня была такая ситуация 16 лет назад. Ёбарь был крупней меня ,но моложе годов на 6.Но хорошо что не дома и не при детях.Сначала бывшей жене по еблу пару раз потом ёбарю пару раз прилетело.Я бы ему не въебал если он не полез за сучку заступаться.Два раза в дыню и он понял что съёбываться надо, по тихому съебался пока я с женой разбирался.Я сочувствую этому парню,что с камерой.Да, бывает с бабой не везёт!!!Лучше сразу послать такую блядь на хуй и не париться.Я с бывшей расстался давно и ни сколько не пожалел.Дочки выросли,меня любят и не забывают.

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (Hexff @ 31.03.2016 - 16:11)
Мда, сколько грязи. То, что обманутый муж ребёнком прикрытая никак иначе как чмо его не характеризует. Предистории всех этих событий не видно. Но по косвенным признакам.

1) Время ночь. Вроде как полтретьего.
2) Любовник остался ночевать.

Ну нихрена не характерно для простого любовника. Скорее всего муж там давно чисто номинально. Откуда он приперся посреди ночи? Думаю он там не живёт, узнал что брошенка мутит, эго взыграло.

То что там ребёнок в соседней комнате, дык скажите, вы с женой спите строго когда дитя дома нет?

Возможен вариант что у них типа пауза в отношениях!)) Женщины любят такое придумывать!)) Вроде и замужем, но вроде и нет...))

[^]
Metamorphe
3

Ярила

чЁт у Жорика рожа знакомая, откуда видос? с какого города?

[^]
ИгорьБ76
31.03.2016 - 16:15
0

Шутник

Цитата (hrenvam @ 31.03.2016 - 16:11)
Да, потому что блядующие от своих жён самцы хомосапиенс (мужиками их назвать язык не поворачивается), в моём понимании такие же шлюхи как блядующие самки того же вида.

именно. "Блядство" не гендерный признак cheer.gif

[^]
Olmir
31.03.2016 - 16:15 [ показать ]
-36
ilyashark
31.03.2016 - 16:16 [ показать ]
-10
313373
31.03.2016 - 16:16
1

Весельчак

Цитата
Браток, это разные вещи... Подруга и жена, с ребенком. Очень разные. Подруга это нет обязательств, нет общего имущества, детенышей нет, твоей крови нет. Блядь, детенышей жальче всего в этой хуйне. Вот ей-богу, не жалко никого, кроме детей. Так вот, кружанула тебя телка, выписал ты ей пендель, и хуй с ней, недельку подрочил, погоревал, и дальше... А жена, 10 лет, йобана! 10 сука лет, жили, дочка родилась, малявка.. за хату платишь... тащишь на себе, упираешься... Думаешь, хуй с ним, тяжко, но ведь есть те, ради кого я это делаю. Вот. Приходишь домой, а там сурприз, нахуй. Предательство. Это даже не блядство. Блядь, она генетически устроена так, что не может по другому. А это чистой воды предательство. А предателей, как известно, не судят. Расстрел, нахуй!

Да ясное дело подруга и жена разные вещи. Но суть в том, что ломать себе жизнь и зарабатывать себе еще больше проблем не стоит в любом случае! Загонишь так себя в уголовку, а женаблядь будет потом дочке рассказывать, что ее отец бандит, её побил и в тюряге сидит(сидел). А дочка ей верить будет, ведь с ней останется и та ей это каждый день в уши лить будет, какая ты сволочь.
Я считаю, что разумно и по-мужски хлопнуть дверью и уйти. На след день заява на развод. В суде побороться за ребенка, если считаешь, что ему с тобой лучше будет. Но ребенка никогда нельзя в эти разборки втягивать. Это для женобляди ты муж, а для ребенка вы папа и мама на всю жизнь одни. Если ребенок с матерью останется, то имущество не делить, квартиру ребенку оставить.
Вот и всё. А вообще, это последствия того, что головой надо раньше думать, раз не думал придется расплачиваться.

[^]
innocent
31.03.2016 - 16:17
2

Приколист

мда... малявка то тут при чём? .... faceoff.gif

[^]
Hoock
5

Ярила

Мда, сколько грязи. То, что обманутый муж ребёнком прикрытая никак иначе как чмо его не характеризует. Предистории всех этих событий не видно. Но по косвенным признакам.

Ну нихрена не характерно для простого любовника. Скорее всего муж там давно чисто номинально. Откуда он приперся посреди ночи? Думаю он там не живёт, узнал что брошенка мутит, эго взыграло.

То что там ребёнок в соседней комнате, дык скажите, вы с женой спите строго когда дитя дома нет?

А ты не рассматриваешь вариант, что муж в ночную смену или в командировку уезжал, а ему кто-то сообщил (допустим сосед), что его жена блядина ебарей водит, он и вернулся неожиданно.

Это сообщение отредактировал Hoock - 31.03.2016 - 16:25

[^]
БыкЦирковой
1

Балагур

Цитата (MariXuana @ 31.03.2016 - 16:07)
БыкЦирковой
Цитата
ну мотя конечно же в курсе, что соседи лгут, что мадам вообще только 1й раз и ващпе ничего не было.

А ты уже и соседей опросил? blink.gif
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу будут говорить о притягивании фактов за уши.

вы, мадам, намеренно пулей прикидываетесь?
как бэ судебный процесс может происходить и со свидетелями.
и вы утверждали что данное видео нисколько не повредит жене, а обернется против мужа. что муж псих и неадекват.

я же говорил о том, что при свидетельских показаниях против жены, видео измены жены, дочка останется с папой.
не утверждал что свидетели будут куплены и будут оговаривать жену.

вы же с мотей придумали и лжесвидетельство, и уже опрошеных мной свидетелей.

[^]
motya
31.03.2016 - 16:19
-1

почётный сруль

Цитата (БыкЦирковой @ 31.03.2016 - 16:17)

угу
они все по ночам сидят и караулят, с кем это их соседка вернулась, и чем занимается lol.gif

своих соседей хотя бы спроси, во сколько твоя жена вчера домой пришла - у них поди все в блокнотик записано cool.gif

я же говорил о том, что при свидетельских показаниях против жены, видео измены жены, дочка останется с папой.

вот мы и интересуемся - схуяль?

Это сообщение отредактировал motya - 31.03.2016 - 16:21

[^]
HerrKwa
31.03.2016 - 16:20
7

ХершА

Вкину свои 5 копеек в эту кучу.

Поддержу мнение тех, кто склоняется к версии, что баба хотела, чтоб ее застукали. Ну или она конченная идиотка.
Очевидно и общеизвестно, что измена это плохо, грязно, общественно-порицаемо и вообще фу-фу-фу. Но! Но иногда случается и даже чаще, чем мы думаем. Это надо понимать и принимать, как закон всемирного тяготения.Не надо это одобрять, и уж тем более поощрять, но знять что так бывает необходимо. Причем, это может произойти в любой момент времени и влюбой точке пространства, что вообще лишает какой бы то ни было уверенности, кроме эфемерного "ну уж точно не со мной..".

Основной вопрос в том, как это происходит. Есть ли желание сохранить семью или насрать на все. Если хочешь сохранить семью, то обставишь все так, чтоб никто ничего не узнал, а самый верный способ - просто этого не делать. Тут уж насколько чешется у кого.

У некоторых умных пар бывает негласная договоренность, которая формулируется примерно так: "Если уж ебнёшь кого налеве, то сделай так, чтоб я об этом не узнал(а)".

По-моему так честно. Ведь люди слабы и подвержены порокам и природы не изменить, но сделать все по-уму можно.

Про себя: не изменял, за 3 года брака, и еще 2 года сожительствования (итого 5). Один из мотивов - лень заморачиваться, а нагородить хуйни, а потом потерять любимого человека из-за пизды и двух сисек не хочу.

[^]
Bush6791
31.03.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Metamorphe @ 31.03.2016 - 16:13)
чЁт у Жорика рожа знакомая, откуда видос? с какого города?

Мы бы тоже хотели это знать, чувак...

Пока ЯП-разведка молчит, герои остаются инкогнито...

[^]
flamel1989
31.03.2016 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 31.03.2016 - 15:46)
Есть такое правило,достал нож(пистолет) режь(стреляй),а то отнимут ещё))

Я не думаю, что нужно всё возводить в абсолют, в большинстве случаев хватит лишь одного вида оружия, для того чтобы вся спесь сбилась. Не обязательно перед носом махать, можно просто в руке держать крепко и стоять на некотором расстоянии)
Тем более в той ситуации Жоржик выглядел вменяемым и едва ли полез бы на человека в состоянии (или близком к тому) аффекта с ножом, я думаю в таком случае он как в армии собрался бы мигом и маршбросок из квартиры, а-то как хозяин стоит и мораль читает еще

[^]
nznz
-6

Ярила

все не так сделал.
Увидел,ушел,подал на развод, оставил кваритру жене и дочке( дочь потом оценит)

и все.Это уже отработанный материал,зачем истерить.
Жизнь на этой бляди не кончилась.
Мужику который голый-ему то за что,он что насильник? Нет.
Что ему могла наплести эта шлюха-да все что угодно,что муж импотент,что вообще ее не трахает уже год.
И что не живут практически давно.
Санитар леса купился и пришел падаль подобрать.
Иногда не знаешь замужем или нет дама..
А догадываться по фотографиям-некогда..

И последнее-снимать это на видео и размещать -это паренек-идиот или разум потерял.Это он всем показывает что он рогоносец ,у хорошего мужика баба не закрутит. Не просто так гуляют-что то в нем самом тоже не так..забыл про свою бабу-а может на стороне у него парочка таких же шлюх. Мужики собственники-сами могут налево сколько угодно-но баба чтоб ни-ни,это их имущество.

[^]
parklife
0

Весельчак

Цитата (ПесняВетра @ 31.03.2016 - 15:58)
Ох, как тема вверх поднялась! Ситуация конечно "не комильфо". Она в первую очередь должна была подумать о ребёнке. Разлюбила, поступи честно и признайся, либо прячься, пока смелости не наберёшься. А сколько мужей и отцов налево "машины с песком отправляют"?! Так сразу герои и молодцы! А как женщина "оступилась"-сразу Бляд*, где медведь и ББПЕ...

на бляди шапка горит, однако )))
я тоже сперва подумал что не комильфо, а потом присмотрелся - нет - форменное блядство.

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.03.2016 - 16:07)
БыкЦирковой
Цитата
ну мотя конечно же в курсе, что соседи лгут, что мадам вообще только 1й раз и ващпе ничего не было.

А ты уже и соседей опросил? blink.gif
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу будут говорить о притягивании фактов за уши.

вы, мадам, намеренно пулей прикидываетесь?
как бэ судебный процесс может происходить и со свидетелями.
и вы утверждали что данное видео нисколько не повредит жене, а обернется против мужа. что муж псих и неадекват.

вы же с мотей придумали и лжесвидетельство, и уже опрошеных мной свидетелей.

Измена никоим образом не является поводом для того что отнять у матери ребенка!)) Надо будет доказать асоциальное поведение и тд, практически лишить материнских прав-тогда да!))

[^]
хомосапиенс
31.03.2016 - 16:22
1

Ярила

у меня ружье и травмат, который тоже положит на глухо 100%, стрелял бы в обоих не думая. крайний случай резал бы так же обоих. минусите.
p.s. вообще очень жаль парня, все псу под хвост...

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 31.03.2016 - 16:23

[^]
Hexff
31.03.2016 - 16:23
3

Весельчак

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 16:13)
Возможен вариант что у них типа пауза в отношениях!)) Женщины любят такое придумывать!)) Вроде и замужем, но вроде и нет...))

Я думаю никто не будет водить любовника домой, где четырёх летняя дочь - она же сдаст как стеклотару. Явно мужик там отирался на "законных" ролях.

[^]
MariXuana
31.03.2016 - 16:24
-7

Иностранный Агент

БыкЦирковой
Цитата

Мсье, вы троллите или неудачно шутите?
Добро пожаловать в реальный мир.
Мужик со своим видео в лучшем случае отделается штрафом за публикацию видео в интернет. В худшем - родительских прав лишат его за нанесение моральной травмы ребенку.

[^]
генералсекса
1

Ярила

Мда, сколько грязи. То, что обманутый муж ребёнком прикрывается и втягивает никак иначе как чмо его не характеризует. Предистории всех этих событий не видно. Но по косвенным признакам.

1. Ночью он спокойно мог прийти с работы (такси, работа в третью смену и т.д.).
2. Любовник остался ночевать, так вот у меня приятель в Рязани есть, он работал в Москве 3 суток через трое, так вот пока он в Москве на работе жёнушка к себе приводила кобеля на пару ночей. Ребёнок есть, на тот момент дитю годик где то был.

Хотя и ваша версия имеет право на жизнь. Только вот у нас есть презумпция невиновности и судить о том живёт там муж или нет мы не можем, а вот поебушки видно.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Hexff @ 31.03.2016 - 16:23)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 16:13)

Я думаю никто не будет водить любовника домой, где четырёх летняя дочь - она же сдаст как стеклотару. Явно мужик там отирался на "законных" ролях.

Думать можно что угодно!) Лично я знаю 2 таких случая)))

[^]
McT969
31.03.2016 - 16:25
3

циничный клоун

Цитата (motya @ 31.03.2016 - 16:19)

своих соседей хотя бы спроси, во сколько твоя жена вчера домой пришла - у них поди все в блокнотик записано cool.gif

когда жили еще в панельном, соседка сверху каждую ночную мужнину смену зажигала (громкая музыка, мужской ржач, скрипящая кровать) думаю, если бы меня мужик (муж) попросил быть свидетелем, я бы не отказался ... ибо заебала не давать спать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306726
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх