Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
1.12.2014 - 23:06
0
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (beglenkovv @ 2.12.2014 - 03:04)
Опасны фокусы для неокрепшей психики Вы тут обсуждаете. Не находите ли?)

beglenkovv предупреждения на каждой 5ой странице)))

[^]
PaSquirrel
1.12.2014 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 1.12.2014 - 23:01)
Тоже верно. наверное самый лучший вариант просто обратиться к специалисту и соблюдать режим сна, но с работой айтишника это сложно )
иной раз приходиться спать по 3-4 часа.

По большому счету отмазка. Думаю сами прекрасно понимаете. Оснавные ошибки айтишников, особенно фрилансеров - не умение планировать график, в результате работа делается в поледний момент и спишь по 3-4 часа, ломаешь график сна, не получаешь нужных нагрузок и т.д. и т.п. проходили.

[^]
ZZloykot
1.12.2014 - 23:10
0

Балагур

Тоже верно. наверное самый лучший вариант просто обратиться к специалисту и соблюдать режим сна, но с работой айтишника это сложно )

"вам, батенька, следует поменять образ жизни, если хотите няньчить внуков. на воды съездите" - так, наверное, старый доктор посоветовал бы.))) а я уж и советовать боюсь что то.) PaSquirrel несколькими страницами выше сказал, что это всё ерунда. в лучшем случае плацебо.

[^]
Vasenka
1.12.2014 - 23:12
3

Приколист

Пачаны я завелся!!

[^]
hatepeople
1.12.2014 - 23:12
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.12.2014 - 23:09)

По большому счету отмазка. Думаю сами прекрасно понимаете. Оснавные ошибки айтишников, особенно фрилансеров - не умение планировать график, в результате работа делается в поледний момент и спишь по 3-4 часа, ломаешь график сна, не получаешь нужных нагрузок и т.д. и т.п. проходили.

не всегда, иногда надо задачу сделать вчера, а поставлена она сегодня ... приходиться ебашить от рассвета до рассвета ... а уж когда задачка интересная и сам не замечаешь, что рассвет то уже наступил )
айтишник он один, а хотелок у всех до ебени матери. но и поощряется соответственно рублем)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.12.2014 - 23:16

[^]
PaSquirrel
1.12.2014 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 1.12.2014 - 23:12)
Цитата (PaSquirrel @ 1.12.2014 - 23:09)

не всегда, иногда надо задачу сделать вчера, а поставлена она сегодня ... приходиться ебашить от рассвета до рассвета ...
айтишник он один, а хотелок у всех до ебени матери. но поощряется соответственно рублем)

Это, что за контора, где адовые нагрузи, при 1 айтишнике? В сраненьком автосалоне где я несколько лет проработал(200-250 машин 5-7 серваков) было минимум 3-4 человек it персонала + 1-2 конкретно под 1ску

[^]
hatepeople
1.12.2014 - 23:17
1

Ярила

PaSquirrel
я нынче программист) сервера сейчас админю исключительно под хостинг (LEMP) + ерунда всякая, раз поставил и забыл.
вот сейчас начались выходные, сегодня как писал вышел расстался со старым местом работы, завтра уже собеседование на новое место. не дают отдохнуть)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.12.2014 - 23:19

[^]
PaSquirrel
1.12.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 1.12.2014 - 23:17)
PaSquirrel
я нынче программист) сервера сейчас админю исключительно под хостинг (LEMP) + ерунда всякая, раз поставил и забыл.
вот сейчас начались выходные, сегодня как писал вышел расстался со старым местом работы, завтра уже собеседование на новое место. не дают отдохнуть)

ясно -) php-шник? Да, тогда проблема не в Вас а в начальстве, которое не может нормально график настроить и берет заказы, которые нужно сделать вчера - то же плавали, знаем -)

[^]
perakula
1.12.2014 - 23:23
-1

селахофобия

PaSquirrel, возможно ты сел за первый комп с названием пентиум, тогда как я в 7 лет уже занимался ремонтом млять спектрумов-партнеров-корветов-микроший-и прочих микросхем. А вообще мне глубоко покую, что ты обо мне думаешь и пишешь и какой ОФФТОП ты тут устроил в топике... Завидуй молча.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Может кто то ещё отпишется, по данным вопросам?

Вопросы тем у кого был внетелесный опыт:

1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
3. Опишите свои эмоции во время прибывания "там".
4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
5. Как вело себя время - ускорялось или замедлялось?
6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
7. То что с вами там произошло, повлияло на вашу жизнь?
8. Были ли у вас другие сходные переживания?
9. Вы считаете, что все происходило наяву или было просто ярким сном?
10. Положительный или отрицательный опыт вы испытали?

Ответьте на вопросы, если вас это не затруднит. Заранее благодарен!

[^]
hatepeople
1.12.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.12.2014 - 23:21)
Цитата (hatepeople @ 1.12.2014 - 23:17)
PaSquirrel

ясно -) php-шник? Да, тогда проблема не в Вас а в начальстве, которое не может нормально график настроить и берет заказы, которые нужно сделать вчера - то же плавали, знаем -)

угу, ща яву учу.
проблема всегда в нём... хули там делать то? ерунда ... ну-ну.
ща вот доделываю аналог hasoffers.com (правда не в таких маштабах, но функционал схож).

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.12.2014 - 23:24

[^]
Random4808
1.12.2014 - 23:25
3

Хохмач

Если гогда проснулся ночью, я буду пытаться оказаться у зеркала, вместо того чтоб пойти в сортир, то я обоссусь gigi.gif

[^]
hatepeople
1.12.2014 - 23:25
2

Ярила

perakula
попробуемс засыпать как ты писал, может что и выйдет)
по крайней мере что я от этого теряю ? именно, ничего :)

[^]
perakula
1.12.2014 - 23:28
0

селахофобия

Цитата (hatepeople @ 2.12.2014 - 03:25)
perakula
попробуемс засыпать как ты писал, может что и выйдет)
по крайней мере что я от этого теряю ? именно, ничего :)

hatepeople отпишись завтра как чё))

--------------------------------------------
мы все тут супер хацкеры и окуенный типчики, но просьба одна - давайте не будем устраивать оффтоп, и так 80 стр... наебенили))

Это сообщение отредактировал perakula - 1.12.2014 - 23:28

[^]
hatepeople
1.12.2014 - 23:30
1

Ярила

perakula
ok)

сорри за оффтоп)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.12.2014 - 23:31

[^]
PaSquirrel
1.12.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (perakula @ 1.12.2014 - 23:23)
PaSquirrel, возможно ты сел за первый комп с названием пентиум, тогда как я в 7 лет уже занимался ремонтом млять спектрумов-партнеров-корветов-микроший-и прочих микросхем. А вообще мне глубоко покую, что ты обо мне думаешь и пишешь и какой ОФФТОП ты тут устроил в топике... Завидуй молча.

Угу, человек занимавшийся ремонтом спектрумо в 7 лет в 32 постит вот эту хуйню http://www.yaplakal.com/forum3/topic974933.html?hl= ,а потом удивляется, ой, так это хуйня, да? -) Не, я смотрю хакеров с молодой Джоли ты таки посмотрел, узнл про манифест 86 - молоток конечно, но вот бы еще бы и пездить народу перестал - цены бы тебе не было -)

[^]
hatepeople
1.12.2014 - 23:53
1

Ярила

perakula
кстати, про книгу (скорее рассказ), вспомнил наконец. (уж очень давно читал году так в 2008-2009)

Реутов Андрей - Хакеры сновидений.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 2.12.2014 - 00:09

[^]
MayakRazuma
2.12.2014 - 00:30
0

Весельчак

Все дело в плавающем сознании и вот теперь, я будут над ним работать. Только оно позволяет попасть в ОС и т.д.

[^]
perakula
2.12.2014 - 05:29
-1

селахофобия

Хакеры сновидений

- отдельная тема)) достойна что бы о ней тут упомянули, конечно же тоже изучал сия труды ХС. Обязательно далее чуть далее по топику будет.
А вообще ХС это "предки" М. Радуги)) я так думаю. Так как ХС искали "взлом", наикратчайший способ попасть в это состояние сна. Радуга прагматично подошел к этому исследованию и добился колоссальных результатов. 3 дня и ты там.. да и вообще я не один такой кто посмотрел его лекции и на следующий день уже вышел.

А про "Хакеров сновидений" рекомендую вот этот сайт, очень и очень читабельный текст.
И собственно вот официальный сайт "Хакеров сновидений"

Это сообщение отредактировал perakula - 2.12.2014 - 05:54

[^]
levvvv
2.12.2014 - 05:46
2
Статус: Online

Лучший комментатор

Цитата (perakula @ 2.12.2014 - 03:05)
Цитата (levvvv @ 2.12.2014 - 02:57)
А коты не могли бы питаться в паралельном мире? Ну или хотя бы срать там и точить когти?  Блять, у меня 2 котэ - заибали!!!!!

levvvv Логичный вопрос) Зачем тебе вообще кошки?
Можно было и чучела купить и поставить там где тебе они не мешали бы.

А вообще, почему кошка гадит.. почитай думаю статья поможет понять и сделать выводы)))

Уууууу..... как тут всё запущено то..... А ТЕБЕ нахуя башка? Штоп бредядину нести только? С юмором то - хуёво у вас, батенька! Можете не отвечать, мне похуй.

Это сообщение отредактировал levvvv - 2.12.2014 - 05:47

[^]
Long1neS
2.12.2014 - 09:48
1

Приколист

Цитата (perakula @ 1.12.2014 - 23:23)
PaSquirrel, возможно ты сел за первый комп с названием пентиум, тогда как я в 7 лет уже занимался ремонтом млять спектрумов-партнеров-корветов-микроший-и прочих микросхем. А вообще мне глубоко покую, что ты обо мне думаешь и пишешь и  какой ОФФТОП ты тут устроил в топике...  Завидуй молча.

Может кто то ещё отпишется, по данным вопросам?

Вопросы тем у кого был внетелесный опыт:

1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
3. Опишите свои эмоции во время прибывания "там".
4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
5. Как вело себя время - ускорялось или замедлялось?
6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
7. То что с вами там произошло, повлияло на вашу жизнь?
8. Были ли у вас другие сходные переживания?
9. Вы считаете, что все происходило наяву или было просто ярким сном?
10. Положительный или отрицательный опыт вы испытали?

Ответьте на вопросы, если вас это не затруднит. Заранее благодарен!

А можно я тебе тоже позавидую? Ты просто писал, что зарабатываешь охулиарды рублей, а потом скинул СВОЙ сайт с посещаемостью дай бог в 10 человек в день (и зарегистрирован он был в ноябре что ли).

Если мама в детстве тебе говорила, что ты самый умный, красивый и успешный, то это вовсе не значит, что ты такой lol.gif, но мы все всё равно тебе завидуем ведь не у каждого человека так хорошо развита фантазия и есть куча свободного времени, чтобы придумать астральные миры, пирамиды и темных сущностей sm_biggrin.gif Попробуй свои силы в написании книг или сюжетов для фантастических фильмов или компьютерных игр!

P.S. Да кстати где твоя подруга по палате LOLита? Что-то не видать ее с результатами положительными. Видать эксперимент провалился в результате чего можно собственно утвердить мысль о том, что ваши бредофантазии не имеют никакого отношения к реальной жизни.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Резюмирую топик в двух словах для новоприбывших: автор выдает осознанное сновидение (бывало с каждым) за какой-то е8аный астрал и предпочитает жить там вместо реального мира и зовет вас всех туда, скидывая кучу левой инфы с сайтов-однодневок где каждая новость сенсационная и кидая кучу видео, которые вообще отношения к теме не имеют.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 2.12.2014 - 10:00

[^]
220020
2.12.2014 - 14:58
0

Приколист

Цитата (perakula @ 2.12.2014 - 05:29)
Хакеры сновидений

- отдельная тема)) достойна что бы о ней тут упомянули, конечно же тоже изучал сия труды ХС. Обязательно далее чуть далее по топику будет.
А вообще ХС это "предки" М. Радуги)) я так думаю. Так как ХС искали "взлом", наикратчайший способ попасть в это состояние сна. Радуга прагматично подошел к этому исследованию и добился колоссальных результатов. 3 дня и ты там.. да и вообще я не один такой кто посмотрел его лекции и на следующий день уже вышел.

А про "Хакеров сновидений" рекомендую вот этот сайт, очень и очень читабельный текст.
И собственно вот официальный сайт "Хакеров сновидений"

Решила отнестись ответственно, так сказать по науке))) Потому как было СП и очень часто. Завела будильник на 4 утра( улеглась, внадежде что сейчас заснуи в 4 проснусь , потом, все как Радуга сказал буду делать по очереди. Два дня подряд занимаюсь этим) И что? А всё просто- пока я не делала и не знала про это- СП раз в неделю сам по себе.Как решила ответветсвенно в Египет в красных труселях долететь-фиг. Я вообще заснуть не могу, пока будильник 4 утра не пропикает, а потом от бессилья отключаюсь))))
Сегодня хочу себя специально по практиктике для новичков св СП ввести.Мож получится...

[^]
perakula
2.12.2014 - 17:55
0

селахофобия

Цитата

Решила отнестись ответственно, так сказать по науке))) Потому как было СП и очень часто. Завела будильник на 4 утра( улеглась,  внадежде что сейчас заснуи в 4 проснусь , потом, все как Радуга сказал буду делать по очереди. Два дня подряд занимаюсь этим) И что? А всё просто- пока я не делала и не знала про это- СП раз в неделю сам по себе.Как решила ответветсвенно в Египет в красных труселях долететь-фиг. Я вообще заснуть не могу, пока будильник 4 утра не пропикает, а потом от бессилья отключаюсь))))
Сегодня хочу себя специально по практиктике для новичков св СП ввести.Мож получится...

Прива)

отпишись по результатам, проанализируем может где ошибки найдем. Скрестил пальцы, что бы всё у тебя удачно получилось. Главное не бойся, боятся надо себя, а не тех кого там можно увидеть.

Это сообщение отредактировал perakula - 2.12.2014 - 17:56

[^]
perakula
2.12.2014 - 19:38
-1

селахофобия

Многие спрашивают _
- Зачем мне всё это? т.е. что мне дадут все эти "выходы"

Для тех кто ещё не понял ПОЛЬЗУ от всего этого явления, с 12:13 про водку и лекарства..

немного юмора*

Догадываюсь, сейчас ты чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору.
-Вроде того
-Это читается в глазах. Ты похож на человека, который ни чему не удивляется, считая происходящее сном. И веря, что вот-вот проснёшься. Ты веришь в судьбу, PaSquirrel?
-Нет.
-Почему?
-Неприятно думать, что тобой манипулируют.
-Я тебя прекрасно понимаю. Объясню почему ты здесь. Потому что ты, что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но её не отогнать, она как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не даёт покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь о чём я говорю?
-О "Фазе"?
-Ты хочешь узнать, что это? "Фаза" повсюду, она окружает нас, даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь её когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь её, когда работаешь, идёшь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, что бы спрятать правду.
-Какую?
-Что ты только раб, PaSquirrel. Как и все ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься, в темнице для разума. Увы, невозможно объяснить, что такое "Фазa". Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться, потом пути назад не будет, примешь "синюю таблетку" - и сказке конец, ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон, примешь "красную таблетку" - войдёшь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. Что есть реальность и как определить её? Весь набор ощущений зрительных осязательных обонятельных, сигналы рецепторов, электрический импульс, воспринятый мозгом.

Я знаю вы меня читаете. Я вижу вас. Я знаю вы боитесь. Боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать чем всё кончится. Я скажу лишь с чего начнётся. Сейчас я нажму "Отправить" и потом покажу людям то, что хотели скрыть - покажу им мир без диктата и запретов, мир без границ, мир где возможно всё. Что будет дальше - решать нам.

Это сообщение отредактировал perakula - 2.12.2014 - 20:19

[^]
ZZloykot
2.12.2014 - 20:16
1

Балагур

Long1neS, слюшай, я тыбе адын умный вещ скажу, тольки ти не обыжайси, э?
ПОКА МУДРЕЦ ИЩЕТ ИСТИНУ, ГЛУПЕЦ ЕЁ УЖЕ НАШЁЛ.
perakula, может быть действительно в беседы перенести? это отсеет юкодрочеров, троллей и дурачков. останутся лишь те, кому действительно интересно испытать в своей жизни нечто большее, чем поездка на багамы. вполне возможно тема умрёт.

[^]
perakula
2.12.2014 - 20:43
0

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 3.12.2014 - 00:16)

perakula, может быть действительно в беседы перенести? это отсеет юкодрочеров, троллей и дурачков. останутся лишь те, кому действительно интересно испытать в своей жизни нечто большее, чем поездка на багамы. вполне возможно тема умрёт.

Прива, ZZloykot!
=) я просил уже перенести в Беседы. Увы, модератор не счел это необходимым. Тема не умрет) Пока я её апаю)) Да и как может умереть страничка в глобальной сети популярного сайта.. лишь удалив её на корню.. что мало вероятно, так как в данном топике собралось большое количество людей, которым тема по душе и им интересно делится своими опытами. Ну и я лишь на правах ТС'а постараюсь не утопить эту информационную баржу.
Согласен, сам не люблю тупые споры о том что правда, а что вымысел. Споры всегда приводят оппонентов к негативному восприятию обсуждаемой темы.

Если есть чем поделится, кто запрещает то)) Итак уже вон сколько своих внетелесных переживаний описали другие "астролётчики". Ранее я писал где то там на сороковых страничках)) что вскоре систематизирую все данные, которые были
опубликованы в топике, проанализировав подведу итоги. Дабы следующим последователям было проще разобраться в этом интересном явлении.

Опять же хотелось бы заметить, что не претендую на какие то ни было авторские исследования и уж тем более не ради "наживы". Всё это затеялось спонтанно и без особых усилий. Данное явление в корне своём - бесплатно и доступно каждому. Я лишь начал этот диалог..

Это сообщение отредактировал perakula - 2.12.2014 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339492
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх