Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
30.11.2014 - 00:33
-2
Статус: Offline

селахофобия

Бесы и демоны, которых можно встретить при выходе в австрал.

Это сообщение отредактировал perakula - 30.11.2014 - 00:42

[^]
Слоечка
30.11.2014 - 00:37
0

Приколист

Цитата
ты переплюнул самого Вояджера,
скажите, а это кто? ну в смысле можно сцыль на профиль?

Блин, до 30 страницы читала, потом не успевать стала...

[^]
Слоечка
30.11.2014 - 01:53
0

Приколист

Цитата
и у нас у каждого свой мир.. своя вселенная.. и в то же время мы между собой взаимодействуем в плотных слоях мира, т.е. в физическом мире.

напомнило одну тему в тырнете, когда якобы на некий форум пришел некий инсайдер и отвечал на вопросы

[^]
PaSquirrel
30.11.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Слоечка @ 30.11.2014 - 01:53)
Цитата
и у нас у каждого свой мир.. своя вселенная.. и в то же время мы между собой взаимодействуем в плотных слоях мира, т.е. в физическом мире.

напомнило одну тему в тырнете, когда якобы на некий форум пришел некий инсайдер и отвечал на вопросы

Местный инсайдер уже спалился по полной. Так что мы уже узнали, что от нас скрывают -)

[^]
perakula
30.11.2014 - 14:04
-1

селахофобия

1. ===============================
Коротко и по сути..

очень хорошо объяснила

2. ===============================
Рассказ доктора биологических наук Владимир Ковальзон.
1. Когда начали изучать осознанные сновидения?
2. Как человек переживает сновидения?
3. Как используют методы управления сновидениями для психотерапии?
4. И могут ли осознанные сновидения быть опасны?

3. ===============================
Осознанные сны - это особенность нашего мозга, и это нереальная возможность воспользоваться свободой действий.

4. ===============================

очень хорошо объяснил

Вне телесные путешествия (ОС, Астрал, ФАЗА) - необычное состояние сознания при котором человек по ощущениям находится за пределами своего физического тела и при этом находится в полном осознании.

Что из себя представляет данный феномен? Возможность моделирование любой обстановки внутри "своей головы" или возможность реального путешествия "вне тела"? Можно ли получить там достоверную информацию о своей жизни и о жизни окружающих?

В программе лекции:
• Что такое вне телесные путешествия (выход из тела, осознанные сновидения, Астрал),
• Реальное использование вне телесных путешествий в жизни,
• Реальная практика проверенная тысячами людьми,
• О встречах с реальными и не реальными людьми ТАМ,
• О путешествиях по миру "лежа на кровати",
• О самолечении себя и других людей с помощью вне телесного опыта,
• О получении и достоверности получаемой информации вне тела,
• Можете ли вы узнать что делает за стеной ваш сосед?,
• Фильмы "Матрица" и "Начало" - насколько они схожи с реальностью,
• Погружение в бессознательное,
• Что делать если у вас "не получается"
• Эффективные способы обучения вне телесному феномену,
• Ответы на вопросы.

Это сообщение отредактировал perakula - 30.11.2014 - 14:50

[^]
Prostoy45
30.11.2014 - 15:59
1

Балагур

Чёт не получается у меня больше (
Плохо стараюсь чтоли... Или случайное совпадение...

[^]
perakula
30.11.2014 - 16:51
-1

селахофобия

Как выглядит полет в Астрале?

Достаточно трудно описать, но есть видеоролики в которых максимально приближено к тому, что и как "там" происходит. Конечно, это 3d графика.. там всё горазда реалистичнее, практически как в нашем физическом мире.

Это сообщение отредактировал perakula - 30.11.2014 - 16:51

[^]
perakula
30.11.2014 - 19:00
1

селахофобия

Астральные миры

Полеты

Полеты в Астрале осуществляются с помощью мысли и воли. Для этого нужно захотеть взлететь. Причем намерение должно быть очень сильным. Можно представить себя на краю скалы, и, раскинув руки как крылья, попытаться взлететь. Возможно, в первый раз вам не удастся это сделать, и вы упадете вниз. В следующий раз постарайтесь быстро махать руками будто крыльями. Некоторым помогает взлететь способ быстрого вращения себя. Это позволит медленно воспарить в воздухе. Выполнение этого задания Значительно облегчит игра «Догони меня». Вам нужно найти любой движущийся в пространстве объект и попытаться догнать его. Если такого предмета рядом не оказалось, то нужно его вообразить. Догонять объект можно любым из способов.
Главная задача - научиться взлетать.

Ветер

Ветер - это необычное явление тонкого мира. Он ощущается как нечто обхватывающее тело и несущее его в неизвестном направлении. Сопротивляться этому явлению очень сложно. Его нельзя ни остановить, ни замедлить. Через какое-то время ветер утихнет и пропадет.

Прохождение через стены и предметы

В Астральном мире любой путешественник может не пользоваться дверями, а проходить через любые преграды. Иногда препятствие может быть непреодолимым без какой-либо причины. В таком случае, нужно найти в преграде проход и пройти через него. Другой способ - это попытаться пройти через преграду задом наперед. Возможно, вам удастся препятствие разрушить.

У человека есть физическое тело, которое развивается и со временем умирает, а также астральное, способное покидать физическое тело и совершать путешествие в другие миры. Умение выходить из тела дает человеку множество преимуществ. Вы можете увидеть мир другими глазами. Узнаете, что окружающий мир является не только трехмерным. Поймете, что разум не связан с телом, а наша душа существует многие века и является бессмертной. А смерть является лишь новой ступенькой на пути развития.

Часто те, кто впервые начинает обучение выходам из тела, испытывает страх перед неизвестностью. Он надолго может затормозить этот процесс. Страх самосохранения заложен в нас природой. И для того, чтобы его отключить, нужно разобраться в причинах этого страха. В этом поможет учитель, который расскажет о технике безопасности при выходах из тела, о способах преодоления страха. Самый распространенный страх — это боязнь не вернуться в свое физическое тело. Как показывает практика, в мире нет ни одного подобного зафиксированного факта. Чаще всего путешествие в тонком мире прерывается не по собственной воле, а нечто насильно возвращает вас в тело.

Еще один страх связан со смертью во время выхода в астрал. Астральный двойник всегда поддерживает связь с телом физическим. Он соединен с телом через некий длинный эластичный канат, который невидим для других людей. Если этот канат оборвать, человек может погибнуть. Но, опять же, нет ни одного письменного или устного доказательства того, что подобное происходило.

Следующий страх связан с различными сущностями. Многие считают, что во время выхода на тонкие планы, сущности могут забрать физическое тело. Такие страхи не имеет к реальности никакого отношения. Астральный двойник при любой угрозе телу, возвращает вас обратно. Сюда же можно отнести страх остановки сердца или дыхания. Как правило, все новички в астральных путешествиях испытывают страхи различного рода. Самое главное правило, которое нужно запомнить - в любой нестандартной ситуации нужно сохранять хладнокровие. Важно выяснить с чем на самом деле связан страх, насколько он реален. Затем, нужно попытаться освободиться от негативных мыслей. Все практики нужно выполнять в состоянии гармонии. пруф

Добавлено в 19:09
Цитата (Prostoy45 @ 30.11.2014 - 19:59)
Чёт не получается у меня больше (
Плохо стараюсь чтоли... Или случайное совпадение...

что то мешает?

[^]
VasyPofigist
1.12.2014 - 01:16
0

Шутник

Цитата
1. Один мой выход занял вечность или больше, не скажу точно. Я побывал на 72ух планетах, видел таких существ и то что они делали что у меня просто нет слов что бы описать увиденное.
2. А вот это интересное, хоть ты и манипулируешь всем тем что ты там видишь и чувствуешь, но так же там и присутствуют другие - такие же как ты. Там даже кланы целые есть. Кстати МООРПГ игры чем то схожи с тем что там происходит.

А мне однажды показали грань, выходы случайные, к сожалению никак не получается по желанию, так вот позади меня был наш мир, наша вселенная, а впереди некая чёткая граница, за которой ничего, абсолютная пустота, нет и предупреждение не пересекать, перешагивать, границу, потому, как назад не вернуться никак, "сгинуть в пустоте", так сказать.

[^]
perakula
1.12.2014 - 10:21
-2

селахофобия

интересный диалог про Астрал и потребителей веществ))
стырено

Это сообщение отредактировал perakula - 1.12.2014 - 10:21

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
1.12.2014 - 12:19
0

селахофобия

Эволюция сна.
Цитата

4. Вечный Сон.
Каждый знает, что мы нуждаемся в сне. Единственное близкое ко сну человеческое поведение было самой смертью. Поэтому они стали неразрывно связаны. Считалось, что сон и смерть связаны между собой, поэтому люди в состояниях сна и смерти могут потенциально общаться друг с другом.

Цитата
8. Сны как образец творчества.

Считается, что начиная с эпохи Возрождения, много наиболее творческих умов практиковало что-то, названное многофазным сном или сном сверх-человека — который заменяет любой длительный период сна непрерывным циклом коротких дремот.
Предположительно, у Леонардо Да Винчи, Томаса Джефферсона, Бенджамина Франклина, Томаса Эдисона и Николы Тесла были более нерегулярные графики сна, чем у кого-либо другого по сегментированному графику сна.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic976747.html

на заметку.

Это сообщение отредактировал perakula - 1.12.2014 - 12:35

[^]
perakula
1.12.2014 - 12:57
-2

селахофобия

наткнулся на типичный случай, выхода из тела, но без знаний о том что это было.

Цитата

Пожалуй, самый реалистичный сон в моей жизни.
Дело было утром. Папа зашёл в мою комнату, чтобы разбудить меня. Я попросил ещё несколько минут на то, чтобы "раскачаться". Через какое-то время в состоянии полудрема слышу, как в мою комнату кто-то заходит (тогда я подумал, что это папа). Он тихо подходит ко мне и начинает лить воду на ступни. Ощущение было просто невероятно реалистичным. Я чувствовал, что мои ноги мокрые, что постель под ногами мокрая...Тогда я почему-то подумал, что папа таким странным образом пытается меня разбудить и сейчас пойдёт за другим стаканом. И там то я его поймаю. Не прошло и минуты,как я перешел от состояния полудрёма ко сну.
Позже, когда я проснулся, за завтраком я напрямую спросил у папы. Мол, зачем ты мне на ноги воду лил. Он ответил что-то вроде "о чём ты?". Спросил у мамы, она тоже не понимает, о чём я.

Собственно, сам сон приснился уже давно. Года 2-3 назад. Поэтому детали, предшествующие события, числа и дни недели я не помню.
Но сон по-прежнему в моей памяти. Очень уж интересно, что же он мог значить.
Сейчас мне 18. Тогда было примерно 15, по моему.

отсюда

Попробую, разобрать сообщение:

"Дело было утром" - оптимальное время для выхода.

"Ощущение было просто невероятно реалистичным" - 79 страниц топика пытаюсь донести до читателей, что "выход из тела" это реально выход в другой мир, а не "шиза" мозга.

"что папа таким странным образом" - странным... прям вот уже надо бы призадуматься))) но человек не знает, что с ним произошло. Для него было достаточным, - "странно".

"Но сон по-прежнему в моей памяти" - это и отличает выход из тела и сон. Сон можно забыть через 1-2 минуты после пробуждения, выход из тела - запоминается навсегда.

А вообще достаточно забавно почитать, сообщения пользователей на разных сайтах. Достаточно просто вбить в поисковике, "странный и реалистичный сон". Многие люди просто не понимают что с ними происходит.

поисковики)))
Ясень - 1 000 000
Гугля - 354 000 причем гугл забрыкался, по поводу слова "странный" и в наглую поменял на "страшный".

Это сообщение отредактировал perakula - 1.12.2014 - 13:27

[^]
Me2
1.12.2014 - 16:40
1

Весельчак

Аффтар, где обещанные лулзы?
опять обманул?

[^]
ZZloykot
1.12.2014 - 17:22
-2

Балагур

Цитата (Слоечка @ 30.11.2014 - 01:53)

а это, случаем, не был некий форум для взрослых и тема называлась "отвечу на любые вопросы"? года так 3-4 назад?

[^]
Long1neS
1.12.2014 - 17:35
0

Приколист

Ого, топик еще живой. С ума сойти, perakula, скажи адресок свой, я отправлю к тебе людей в белых халатах, они помогут тебе разобраться с темными сущностями cranky.gif

А еще после пары уколов тебе станет полегче и ты наконец поймешь, что все твои выдуманные миры, астралы, выходы и прочая ересь это всего лишь плод твоей фантазии в осознанном сне.

Кстати он собирался сайт открывать, вы смотрите, а то он скоро с вас, сектантов, начнет деньги брать за выходы в другой мир. И всякие порошки волшебные продавать, чтобы легче выходилось lol.gif

P.S. Люди сами себе создают всякие астралы, другие миры, планеты и т.д. в своих сновидениях, пытаясь уйти от горькой, скучной реальности. Ты лучше бы начал работать, реализовывать свои мечты и планы в реальной жизни, а не греть булочки на диване и жить в своем выдуманном мире.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 1.12.2014 - 17:38

[^]
ZZloykot
1.12.2014 - 17:39
0

Балагур

Long1neS, пейте своё пиво, не отвлекайтесь.

[^]
perakula
1.12.2014 - 17:44
0

селахофобия

Вопросы тем у кого был внетелесный опыт:

1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
3. Опишите свои эмоции во время прибывания "там".
4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
5. Как вело себя время - ускорялось или замедлялось?
6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
7. То что с вами там произошло, повлияло на вашу жизнь?
8. Были ли у вас другие сходные переживания?
9. Вы считаете, что все происходило наяву или было просто ярким сном?
10. Положительный или отрицательный опыт вы испытали?

Ответьте на вопросы, если вас это не затруднит. Заранее благодарен!

[^]
ZZloykot
1.12.2014 - 19:18
1

Балагур

пожалуй отпишусь, вруг кому поможет. итак:
1. себя вполне осознавал, но внимание скорее было рассеяным. это так же, как оказаться в незнакомом месте - видишь поначалу лишь общую картину, детали фиксируются позже.
2. вот тут есть некоторая странность: несмотря на ощущения, что все органы чувств были обострены, всё окружающее воспринималось в фоновом режиме. но стоило сосредоточить на чём то взгляд, как появлялись мельчайшие детали. то же и со слухом.
3. эмоции вообще не передать словами, постоянное ожидание чуда какое то.) можете смеятся, но я постоянно ждал, что на поляну выйдет единорог.))) не вышел.
4. ладно, напишу и это, можете сколько угодно потом крутить пальцем у виска.)))
в первый сон мне дорогу показали пингвины.))) вошли в дверь, вышли в окно и я за ними. пингвинам можно, а мне нельзя? при этом осознавал, что сплю, себя не видел.
за окном меня встретили. несколько белых, светящихся даже при солнечном свете фигур. скорее просто контуры, без деталей. и это были не санитары, у них халаты грязно-застиранные и не светятся.))) они о чём то говорили, но слов так и не разобрал. в остальных снах больше не видел никого.
5. время замедлялось. субъективно я проводил часы во сне.
6. вот этого я так и не понял. кроме сна я временами видел и свою комнату, и как только за окном становилось так же светло, как во сне - просыпался. (летом дело было).
7. скорее да. за месяц пропали страхи, подавленное настроение, трудоспособность возросла и интерес к жизни появился.
8. в реале пытался воспроизвести подобное. и близко не получилось. ах,да... был ещё "вещий сон". но там совсем другое.
9. по последним данным разведки, мозг не различает реальность и сны. исходя из этого, могу сделать предположение, что во сне или в "астрале", можно получить какой то опыт. ситуации, когда решение проблемы приходило во сне, бывали.
10. у меня положительный.

[^]
perakula
1.12.2014 - 19:48
-1

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 1.12.2014 - 23:18)
пожалуй отпишусь, вруг кому поможет. итак:
1. себя вполне осознавал, но внимание скорее было рассеяным. это так же, как оказаться в незнакомом месте - видишь поначалу лишь общую картину, детали фиксируются позже.
2. вот тут есть некоторая странность: несмотря на ощущения, что все органы чувств были обострены, всё окружающее воспринималось в фоновом режиме. но стоило сосредоточить на чём то взгляд, как появлялись мельчайшие детали. то же и со слухом.
3. эмоции вообще не передать словами, постоянное ожидание чуда какое то.) можете смеятся, но я постоянно ждал, что на поляну выйдет единорог.))) не вышел.
4. ладно, напишу и это, можете сколько угодно потом крутить пальцем у виска.)))
в первый сон мне дорогу показали пингвины.))) вошли в дверь, вышли в окно и я за ними. пингвинам можно, а мне нельзя? при этом осознавал, что сплю, себя не видел.
за окном меня встретили. несколько белых, светящихся даже при солнечном свете фигур. скорее просто контуры, без деталей. и это были не санитары, у них халаты грязно-застиранные и не светятся.))) они о чём то говорили, но слов так и не разобрал. в остальных снах больше не видел никого.
5. время замедлялось. субъективно я проводил часы во сне.
6. вот этого я так и не понял. кроме сна я временами видел и свою комнату, и как только за окном становилось так же светло, как во сне - просыпался. (летом дело было).
7. скорее да. за месяц пропали страхи, подавленное настроение, трудоспособность возросла и интерес к жизни появился.
8. в реале пытался воспроизвести подобное. и близко не получилось. ах,да... был ещё "вещий сон". но там совсем другое.
9. по последним данным разведки, мозг не различает реальность и сны. исходя из этого, могу сделать предположение, что во сне или в "астрале", можно получить какой то опыт. ситуации, когда решение проблемы приходило во сне, бывали.
10. у меня положительный.

1. видишь поначалу лишь общую картину, детали фиксируются позже.
- фокусировка на объектах помогает, обучится видеть там лучше

2. "что все органы чувств были обострены"
- все пять чувств или только зрение и слух?

3. постоянное ожидание чуда
- как точно ты описал!

4. "светящихся даже при солнечном свете фигур. "
- я уверен что ты был именно там, про что я говорю, а не про мир шизофреников.

5. - т.е. спал ты несколько минут, а там был несколько часов? так?

7. скорее да. за месяц пропали страхи, подавленное настроение, трудоспособность возросла и интерес к жизни появился

по остальным всё понятно без комментариев.
ZZloykot искренне благодарю за понимание в данном топике!!

[^]
Prostoy45
1.12.2014 - 19:50
0

Балагур

"что то мешает?"
Да то зачешется чего нибудь, то жена сопит, то собака лает!
Никакой астральной, личной жизни! Жуть! )))
А то просто, не получается и всё тут (

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 1.12.2014 - 19:53

[^]
Prostoy45
1.12.2014 - 20:03
-1

Балагур

Вопросы тем у кого был внетелесный опыт:

1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
3. Опишите свои эмоции во время прибывания "там".
4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
5. Как вело себя время - ускорялось или замедлялось?
6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
7. То что с вами там произошло, повлияло на вашу жизнь?
8. Были ли у вас другие сходные переживания?
9. Вы считаете, что все происходило наяву или было просто ярким сном?
10. Положительный или отрицательный опыт вы испытали?

Ответьте на вопросы, если вас это не затруднит. Заранее благодарен!

1.Скорее как всегда.
2.Примерно как всегда.
3.Скорее радостные, потому что -" Да! Я сделал это!")))
4.Нет.
5.Не обратил внимания. Наверное как обычно.
6.Не помню.
7.Нет.
8.Наверное.
9.Яркий сон.
10. Однозначно положительный. Как грится - "сбылась мечта...")))

[^]
perakula
1.12.2014 - 20:08
-2

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 1.12.2014 - 23:50)
"что то мешает?"
Да то зачешется чего нибудь, то жена сопит, то собака лает!
Никакой астральной, личной жизни!  Жуть! )))
А то просто, не получается и всё тут (

Ну да)) первая проблема - "мешают выйти".
Первые мои опыты увенчались успехом, когда я устранил практически все факторы влияющие на прерывание сего действа.

1. Котэ - подальше от себя. Можно закрыть на время.
2. Холодильник - рекомендую)))) BOSCH самые тихие холодильники!! Год назад поменял холодильник только из за шума!
3. Жена-Муж, дети, родные - решайте эти проблемы сами)))
4. Шум, мерцание огней за окном - пластиковые окна, плотные шторы.
5. Кровать, диван, софа, тахта, кресло - у всех разное комфортное место для сна.

Что будет если я "там", а тут резкий звук или любой другой дискомфорт телу - будет возвращение в тело.

Добавлено в 20:17
Цитата (Prostoy45 @ 2.12.2014 - 00:03)
1.Скорее как всегда.
2.Примерно как всегда.
3.Скорее радостные, потому что -" Да! Я сделал это!")))
4.Нет.
5.Не обратил внимания.  Наверное как обычно.
6.Не помню.
7.Нет.
8.Наверное.
9.Яркий сон.
10. Однозначно положительный.  Как грится - "сбылась мечта...")))

Prostoy45 Благодарю! =)

Обрати внимание, как отличаются твои ответы и то что описал ZZloykot.

Ну да ты и сам ответил - это был яркий сон. Дело в том что когда человек там побывал хоть один раз, или миллион.. ему всегда есть что рассказать, так как он помнит всё что там с ним было. Помнит как наяву.

Это сообщение отредактировал perakula - 1.12.2014 - 20:33

[^]
perakula
1.12.2014 - 20:37
1

селахофобия

Кстати, вот ещё техника для Осознанного сновидения.

Ложитесь на спину (лучше всего, когда сильно устали), руки по швам, глаза закрыты.

Остаетесь абсолютно неподвижным и стараетесь не спать.

Мозг начнет посылать сигналы, а тело - погружаться в сон.

Если возникнет желание почесаться, повернуться на бок или моргнуть - ИГНОРИРУЙТЕ это все и через полчаса примерно почувствуете тяжесть на груди, может быть даже начнете слышать странные звуки.

Так наступает сонный паралич.

Если в это время открыть глаза, можно видеть галлюцинации (сон с открытыми глазами), но шевелиться нельзя будет, так как тело уже спит.

Можно закрыть глаза и заснуть всерьез, при этом появится возможность контролировать свой сон - осознанное сновидение.

Это сообщение отредактировал perakula - 1.12.2014 - 20:43

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
1.12.2014 - 20:44
-1

селахофобия

Если вы всё же до сих пор вы и не разобрались что такое:
Сонный паралич
Осознанное сновидение
Фаза
Астрал

с 37:00 очень подробно и по этапно

Это сообщение отредактировал perakula - 1.12.2014 - 21:19

[^]
Prostoy45
1.12.2014 - 20:58
-1

Балагур

Цитата (perakula @ 1.12.2014 - 20:37)
Кстати, вот ещё техника для Осознанного сновидения.

Ложитесь на спину (лучше всего, когда сильно устали), руки по швам, глаза закрыты.

Остаетесь абсолютно неподвижным и стараетесь не спать.

Мозг начнет посылать сигналы, а тело - погружаться в сон.

Если возникнет желание почесаться, повернуться на бок или моргнуть - ИГНОРИРУЙТЕ это все и через полчаса примерно почувствуете тяжесть на груди, может быть даже начнете слышать странные звуки.

Так наступает сонный паралич.

Если в это время открыть глаза, можно видеть галлюцинации (сон с открытыми глазами), но шевелиться нельзя будет, так как тело уже спит.

Можно закрыть глаза и заснуть всерьез, при этом появится возможность контролировать свой сон - осознанное сновидение.

(лучше всего, когда сильно устали)
Не поймёшь вас, астралётчиков )))
То выспаться советуете хорошенько, то наоборот (
Как то определиться уже пора gentel.gif

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 1.12.2014 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339495
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх