Машинисты оставили девушку истекать кровью в, в вагоне поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuha30
9.12.2014 - 10:41
7
Статус: Offline

суперкот

Цитата (мурик1313 @ 9.12.2014 - 00:29)

Во времена настали, пиздец. Как следующая смена могла принять состав и выйти на маршрут если нештатная ситуация? Так может эти мудаки и не сообщили следующей смене об этом? А если-бы в какой-нибудь вагон заскочил террорист и уложил 100 человек, поезд тоже-бы сдали и отправили , ибо они-же не виноваты, что террорист расстрелял, да и доложились они уже. Пиздец.

Давайте я Вам немного объясню , о том что был сбит человек в курсе были ВСЕ , и дежурная по станции и по перегону и встречные поезда и даже на вокзале .... и даже скорее всего зам начальника отделения дороги , так как произведено экстренное торможение - это не на машине педаль тормоза надавить , дальше локомотивная бригада действует согласно инструкции , машинист доложил всем о том что произошел наезд на человека и дальше уже следует инструкции дежурной , помощник машиниста осмотрел пострадавшую и та находилась в сознании , согласно инструкции он затащил ее в вагон поезда ( вот тут это важно ) - вот если б он ее оставил на путях то это (оставление в опасности) , - тобишь локомотивная бригада все пункты инструкции выполнила ? , дальше - дежурная принимает решение об отправке поезда - и ТОЛЬКО дежурная такое решение может принять - так как если поезд встал на перегоне то светофор закрыт ... и только она может его открыть .... дежурная открывает светофор и поезд продолжает свой путь , на ближайшей станции медиков нет - опять же дежурная дает добро на движение поезда дальше , поезд прибыл на конечную - где естественно все в курсе того что в вагоне поезда находится человек который умирает , в момент когда поезд прибыл на конечную что там с пассажиром это уже не локомотивной бригады дело , они и так сделали все что могли , дальше это работа диспетчеров и станционных служб , следующая локомотивная бригада должна была осмотреть подвижной состав , так же если Вы обращали внимание на то когда поезд прибывает на конечную то в поезд заходят специально обученные люди которые шарятся по вагонам и собирают мусор + смотрят не оставили ли подозрительные вещи - теперь вопрос к знатокам - почему эти люди не сообщили о том что там кто то лежит и умирает ? ...... а значит они были в курсе так же как и дежурная по станции , и ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - если все были в курсе ТО КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ отправлять поезд ? - повторю , локомотивная бригада не может самостоятельно принять решение об отправке поезда - тогда КТО РАЗРЕШИЛ ? - правильно дежурная ... все вопросы к ней .

Это сообщение отредактировал chuha30 - 9.12.2014 - 10:43

[^]
SharpXe
9.12.2014 - 10:50
3

Хохмач

машинисты исполнили инструкцию, у них нет обязанности выгружать пострадавших из вагона.

дежурный по станции должен был запретить отбытие поезда до прибытия медиков, то что дежурный отправил поезд это и было приговором для пострадавшей.

[^]
DoZer41
9.12.2014 - 11:18
0

Весельчак

Скажу так,тут палка о двух концах. Девушку жалко. С моральной стороны машинист и помощник не правы,но по инструкции всё сделали правильно. Просто все рассуждают что они такие плохие,а где тогда дежурная,где пассажиры из вагона,где медики которые не успели дойти??!!!
И в таких ситуациях надо чем то жертвовать,либо инструкцией либо моралью,и таких случаев везде много.

[^]
irishkaiv
9.12.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (markincm @ 8.12.2014 - 16:46)
Досадно что так у нас через одно место, одень жаль девушку и её маму. Но машинисты тут тоже не при чём, скорая не приехала, а на них валят?

п.с. на комментарии ниже. Не совсем понял из сюжета, что они сдали поезд не проконтролировав, что с девушкой. Согласен, они несут ответственность, должны были передать её врачам, даже если бы пришлось нести самим до больницы

Вы до конца смотрели? В конце же говорят, что медики прибыли, но не успели дойти - поезд уехал. Т.е. девушку даже не додумались вынести ни на этой ни на конечной станции.

[^]
screamshot
9.12.2014 - 11:27
0

Весельчак

меня в 98 году сбило под Челябинском - уснул на краю платформы. трезвый, устал просто очень, пешим туризмом занимался.
дикое место, могли бы и бросить - нет же, достали из оврага, на одеяла уложили и до города довезли (им пришлось на следующей маленькой станции бросить пассажирский состав и вернуться назад).
машинистов потом долго мурыжили, я как очнулся - сразу рассказал, что сам виноват. спасибо им еще раз, не бросили, зажмурился бы я.

[^]
nbt5pnn
9.12.2014 - 11:28
2

Ярила

Цитата
Показательный случай того, как происходят дела у нас в стране, станет тебе плохо, но каждый будет открещиваться от того, что бы тебе помочь, нам пострадавшего не надо, везите дальше. Что это такое блять? Да на любой станции есть аптечка, просто остановить кровотечение надо было, дождаться скорой и спасти жизнь человеку.

На диване сидя,хорошо других судить. Головой ударилась - жгут на шею накладывать? А кого-то от вида крови мутит. Адвокат машинистов прав - они сообщили, на этом все. Вы специфику работы в РЖД не знаете. Переходила пути в неположенном месте, не знала правил перехода - в частности, оказавшись меж двух составов надо падать на землю и лежать, пока не уйдут.

[^]
irishkaiv
9.12.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 9.12.2014 - 10:41)
машиниста осмотрел пострадавшую и та находилась в сознании , согласно инструкции он затащил ее в вагон поезда

Я тут явно что-то не понимаю. Человек сильно ударился об вагон поезда, кто им сказал, что у нее только повреждения головы, у нее могли быть и другие повреждения от внутреннего кровотечения, до переломов.
А в целом я согласна, массовый пофигизм людей просто зашкаливает, зато все всё делали по инструкции, прям молодцы

[^]
Maxpen13
9.12.2014 - 11:30
-1

Ярила

Якунин - как там твое шубохранилище?
Хорошо что ты с собой в гроб его не заберешь, сдохнешь как собака, собакой на могиле и назовут, в том числе, и вот из-за такого покуизма на РЖД...

[^]
VSC
9.12.2014 - 12:00
0

абырвалГ

Кроме девушки, машиниста и его помощника в поезде не было никого?

[^]
raffden
9.12.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (creafor @ 9.12.2014 - 08:23)
Какими бы американцы не были для нас плохими, но у них никогда бы такого не случилось. Там по малейшему вызову приезжает полиция, пожарная и скорая. Когда в рашке будет так же, а?

спасатели 911 обсмотрелся? Хрен там у них приезжает. Даже больше. люди против приезда этих орлов. Ибо каждый вызов платный. И человеку потом плати.

[^]
EvgeniaS
9.12.2014 - 12:13
1

Шутник

Осуждать легко локомотивную бригаду, а кто нибудь из Вас был на их месте. Лично мне приходилось быть в такой ситуации. Этим летом один пьяный товарищ лег на рельсы прямо на моих глазах. Не смотря на мои крики, чтоб отошел и стоял в стороне. Мало того что он не слушал, так еще и дразнил меня. Ни один из тех кто видел это представление не подорвался к нему. Хорошо что поезд был с остановкой по станции, да еще и экстренное торможение применили, чуток конечно проволокли этого товарища. И бригада и я выполнили все что требовалось от нас в этом случае. Те 14 минут что поезд стоял, лично мне показался вечностью. Скорая конечно приехала достаточно оперативно. Зато товарищи водители так не один не покинули свою машину. Все наблюдали как помощник и проводник вытаскивали *тело*. Ну и самое главное этот товарищ жив и здоров. Так что прежде чем обвинять кого то в халатности, задумайтесь сами как бы вы поступили в такой ситуации.

[^]
Assa1970
9.12.2014 - 12:46
2

Шутник

естетственный отбор никто не отменял. что она на путях делала ? и причем тут машинисты?

[^]
ZX72
9.12.2014 - 12:51
1

Ярила

Что-то мать сказала "интернет взорвался", а я только сейчас про это узнал.
Мать жалко.

[^]
KOT77777
9.12.2014 - 13:02
0

Юморист

в россии всем плевать на человеческую жизнь

[^]
Satarial
9.12.2014 - 13:37
3

Ярила

Зря вы на машинистов гоните, система так работает что задержка не допустима посмотрите 100500 роликов как давят коров и людей, это конечно травма для психики ну состав приезжает вовремя и адвокат машинистов сказал всё верно.

От Кунцево до Белорусского вокзала ехать минут 15, и там есть ещё станции Фили, Тестовская и Беговая вопрос какова хуя они на белорусской не успели подойти к перрону за это время из мед пункта (я прошу заметить что ждали не СМП, а именно из мед пункта сказали) , когда можно было организовать наряд и медиков, вытащить человека из вагона вызвать СМП (реанимацию) и поддерживать жизнь в ней до прибытия СМП.

А теперь всё хуйню будут сливать на машинистов, а быдло будет улюлюкиватся и кричать да машинисты пидорасы, это-же блять человек!!!!!! и сми будет им в этом помогать.

Это сообщение отредактировал Satarial - 9.12.2014 - 13:39

[^]
Kopelli
9.12.2014 - 13:58
0

Цитата (iCaesar @ 9.12.2014 - 02:21)
Я одно могу сказать.... летел Айр Францом. Одному мужику стало плохо...отключился, побледнел. Так вылет задержали на 40 минут. Прибежали врачи с кучей переносного оборудования. Никто из пассажиров не психовал и не возмущался.
Человеку прямо в самолете сделать кардиограмму. Оказалось, что он перепутал лекарства и взял своего брата (от давления). Все оказалось хорошо, дали какой-то препарат и посмеялись. Все.
Потом он встал, извинился перед людьми. Они ему - мол не стоит.

У нас такого вообще не представить!!!

а брата высадили или вместе полетели?

[^]
Tapachai
9.12.2014 - 14:16
2

Шутник

любой кто имеет отношение к ржд подтвердит что в данном случае машинист и помощник абсолютно ни в чем не виноваты, они выполнили свои должностные инструкции в полном объеме, а всё остальное уже это чисто человеческий фактор.

[^]
chogosu
9.12.2014 - 14:23
0

Хохмач

Вина машинистов конечно есть,даже чисто по человечески они должны были держать сраный поезд до приезда медиков или ментов.а где были суки менты,где сука контролеры, на каждой станции есть наряд почемуничего не сделали.
Еще одно почему ни одна людская шваль,которая была в поезде(вагоне)не держала стоп кран,что бы поезд не двинулся пока не приедет скорая,походу спешили на сранную работу,трясуться все.почему всем так насрать стало главное что бы меня не касалось.одно можно пожелать искренне таким людят,нет тварям-сдохнуть .

[^]
chuha30
9.12.2014 - 14:28
2

суперкот

Цитата (irishkaiv @ 9.12.2014 - 11:29)
машиниста осмотрел пострадавшую и та находилась в сознании , согласно инструкции он затащил ее в вагон поезда

Я тут явно что-то не понимаю. Человек сильно ударился об вагон поезда, кто им сказал, что у нее только повреждения головы, у нее могли быть и другие повреждения от внутреннего кровотечения, до переломов.
А в целом я согласна, массовый пофигизм людей просто зашкаливает, зато все всё делали по инструкции, прям молодцы

Есть инструкция поездная для локомотивных бригад , что в случае если человек подает признаки жизни и он находится на перегоне , то его необходимо погрузить либо в вагон либо в кабину локомотива и довезти до ближайшей станции, а если его оставить умирать на ж.д. путях заведомо живого - то это оставление в опасности - это уже срок ...... НУ И ДЛЯ ВСЕХ повторю , не у машиниста не у его помощника нет медицинского образования , оказать на месте какие либо реанимационные действия они не могут , максимум они могут оказать первую медицинскую помощь - ВСЁ ....... так же любой водитель должен обладать навыками оказания первой медицинской помощи - для этого у Вас в машине аптечка .......

[^]
Tapachai
9.12.2014 - 14:33
1

Шутник

Цитата (chuha30 @ 9.12.2014 - 14:28)

Есть инструкция поездная для локомотивных бригад , что в случае если человек подает признаки жизни и он находится на перегоне , то его необходимо погрузить либо в вагон либо в кабину локомотива и довезти до ближайшей станции, а если его оставить умирать на ж.д. путях заведомо живого - то это оставление в опасности - это уже срок ...... НУ И ДЛЯ ВСЕХ повторю , не у машиниста не у его помощника нет медицинского образования , оказать на месте какие либо реанимационные действия они не могут , максимум они могут оказать первую медицинскую помощь - ВСЁ ....... так же любой водитель должен обладать навыками оказания первой медицинской помощи - для этого у Вас в машине аптечка .......

попав на железку поневоле становишься вот таким вот "выполнятелем" инструкций, отработал на грузовых полтора года и больше не смог, ибо становишься настоящим зомби

[^]
chuha30
9.12.2014 - 15:03
5

суперкот

Цитата (Tapachai @ 9.12.2014 - 14:33)
Цитата (chuha30 @ 9.12.2014 - 14:28)

попав на железку поневоле становишься вот таким вот "выполнятелем" инструкций, отработал на грузовых полтора года и больше не смог, ибо становишься настоящим зомби

agree.gif сам на грузовом откатался .... всего насмотрелся , и бомжей и алкариков и самоубийц из под поезда вытаскивал .... иногда и по частям ..... как говорится правила написаны кровью .... к сожаленью людей кто в этой сфере не работал трудно в чем либо убедить , но им то пофиг .... то есть когда человек например в больнице умирает - то там тоже находятся такие люди что кричат какого куя вы его или ее не спасли ? ... типа хирург дятел не вовремя операцию начал ну и.т.п. .... лично был в ситуации когда в Коломне бабку по касательной задели ( стояла спиной к нам ждала когда проходящий пройдет) мы по тифону ей пофиг , ну и по габаритам не прошли - зацепили ... это в Коломне было , там платформа кривая и она в акурат рядом с платформой стояла ..... так вот ... экстренное торможение , сообщение о том что на каком километре с какой скоростью был сбит человек , дальше я пошел смотреть что и как .... - жива - бошка проломлена , кровь фигачит - без сознания .... вызвали по рации скорою .... пока я оттаскивал ее от ж.д. путей (негабарит) .... прибежало еще куча народу (кто на платформе стоял ) и каждый третий мне высказал какие мы сволочи что вот так вот человека задавили ----- ппц блин , послал всех в йух спросил есть ли медик среди них , попросил еще пару человек помочь перенести ее на платформу а дальше все просто вернулся в кабину доложил машинисту , он по рации сообщил дежурной , та открыла светофор и сказала следовать дальше ..... всё , дальше мы доехали до Рыбного от туда пассажирами домой . Что там дальше с бабушкой лично я не знаю , выжила хорошо , не выжила но значит так судьбой назначено.

[^]
DoPaH
9.12.2014 - 15:03
3

Балагур

Охренеть... сбит человек в 7.30.. далее смотрим график - +5 +20 до белорусского - и 15 мин там...

по рации сообщили машинисты сразу же...

итого - за 40 минут - ни медики скорой.. ладно хер с ними - пробки.. но бля медики - со станции... - "Не успели доити" ???? - Охуеть..а Медпункт на Белорусском - аж в 40 минутах ходьбы от платформы????.. ебать..он у них не иначе как на Курском.. ибо если на Савеловском - то оттуда за 40 минут вполне можно успеть доити..

ну а краиними - ясен пень - Машинисты..

2 года назад - лежал на трассе.. ДТП - перелом ноги.. так вот Эвакуатор за мотом (без маяков, и сирен, приехал ха мнои - быстрее чем скорая...)..

Звиняите господа - но Лучший Врач - паталогоанатом!!!

[^]
raffden
9.12.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Tapachai @ 9.12.2014 - 14:33)

Так в любой крупной организации. Или в забугорной. Потому как инструкции особенно старые не от балды написаны.

[^]
umms
9.12.2014 - 15:38
0

Приколист

2009 год, перелом стопы, командировка в Москву. Не ехать нельзя, на тот момент- незаменим. Поезд "Минск- Москва". В штабном, восьмом вагоне, нач поезда связывается с Белкой. Подкатываем к перрону, у вагона фельдшер с каталкой. Фельдшера поблагодарили, посадили меня на каталку и своими силами оттащили меня к автобусу. Кто помнит, в то время, там была жуткая стройка на Тверской заставе. Вот по этим гастарбайтерам меня и покатили. Неужели так все сильно изменилось?

[^]
Зимбабве
9.12.2014 - 15:45
0

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41062
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх