Машинисты оставили девушку истекать кровью в, в вагоне поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikola85
9.12.2014 - 16:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tapachai @ 9.12.2014 - 14:16)
любой кто имеет отношение к ржд подтвердит что в данном случае машинист и помощник абсолютно ни в чем не виноваты, они выполнили свои должностные инструкции в полном объеме, а всё остальное уже это чисто человеческий фактор.

Конечно правильно. Главное инструкции выполнить. А остальное - ну его нахуй. Инструкции инструкциями, но и человеком надо прежде всего оставаться и "не проходить" мимо чужого горя.

[^]
zloykrot
9.12.2014 - 16:05
5

Приколист

Все, кто гнобят машинистов - долбоёбы офисные.
долбоёбы, которые никогда в жизни не работали на предприятиях непрерывного цикла. Это в офисе - вы опоздали, и вас за это даже не уволили. Какая разница - есть вы на работе, или нету? Толку от планктона ни хера как правило.
А ЖД - это режимный объект, там только приказы и никак иначе. Только инструкции и их строгое выполнение. Выполнил инструкции - свободен. Не выполнил - вплоть до уголовки...
И из-за невнимательности отдельных долбоёбов тысячи пассажиров не доберутся до работы. В конце концов вагон с лекарствами не довезут вовремя до больниц.

[^]
Vitaly84
9.12.2014 - 16:18
-7

Хохмач

Это не люди - это уебки!
"Как я мог не сдать поезд и не уйти" - да, просто, хотя бы вынесли пострадавшую на конечной станции, все равно смена окончена и тебе никто выговор не сделает за то, что поезд идет не по расписанию!
Если тебе не нравится работа, которую ты сам выбрал и не устраивает зарплата, то почему это должно стать причиной такого бесчеловечного поступка?!
Адвокат еще та мразь, но у них это в крови и работа такая!
А этим двум машинистам я желаю все самого доброго и оказаться в такой же ситуации только уже на месте той бедной девушки...

[^]
Vitaly84
9.12.2014 - 16:23
-5

Хохмач

Цитата (zloykrot @ 9.12.2014 - 16:05)
Все, кто гнобят машинистов - долбоёбы офисные.
долбоёбы, которые никогда в жизни не работали на предприятиях непрерывного цикла. Это в офисе - вы опоздали, и вас за это даже не уволили. Какая разница - есть вы на работе, или нету? Толку от планктона ни хера как правило.
А ЖД - это режимный объект, там только приказы и никак иначе. Только инструкции и их строгое выполнение. Выполнил инструкции - свободен. Не выполнил - вплоть до уголовки...
И из-за невнимательности отдельных долбоёбов тысячи пассажиров не доберутся до работы. В конце концов вагон с лекарствами не довезут вовремя до больниц.

На личности переходить не буду, хотя очень задел твой комментарий!
У этих уёбков смена закончилась и они со спокойной душой и чувством выполненного долга попиздовали домой, вместо того, чтобы при пересменке вытащить девушку из вагона и отнести хотя бы к головному зданию или в обогреваемое здание поближе (если идти до головного далеко) и позвать на помощь!
А эти мрази и твари забили на все хуй !!!

И кто теперь долбаеб!? Посмотри на бедную женщину, мать девушки и скажи мне кто прав!

[^]
raffden
9.12.2014 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 9.12.2014 - 16:00)

Конечно правильно. Главное инструкции выполнить. А остальное - ну его нахуй. Инструкции инструкциями, но и человеком надо прежде всего оставаться и "не проходить" мимо чужого горя.

Так вот. Советую поработать на подобном предприятии и потом рассуждать. Что выполнять а что нет.

[^]
raffden
9.12.2014 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Vitaly84 @ 9.12.2014 - 16:23)

На личности переходить не буду, хотя очень задел твой комментарий!
У этих уёбков смена закончилась и они со спокойной душой и чувством выполненного долга попиздовали домой, вместо того, чтобы при пересменке вытащить девушку из вагона и отнести хотя бы к головному зданию или в обогреваемое здание поближе (если идти до головного далеко) и позвать на помощь!
А эти мрази и твари забили на все хуй !!!

И кто теперь долбаеб!? Посмотри на бедную женщину, мать девушки и скажи мне кто прав!

После смены они не домой пиздуют. А к медику. на обязательный медосмотр. и задержка там это уже статья для увольнения.
И да. они поступили правильно. Ну такая профдеформация сознания. Так же как врач не рыдает над каждым поциентом. а судья над каждым осужденым.
Это только диванные воены могут плакать над каждой кошечкой. в суровой реальности это не так.
И таки да. на помощь они позвали, вернее сообщили дежурному. на этом их фунции были закончены.

Это сообщение отредактировал raffden - 9.12.2014 - 17:10

[^]
DoPaH
9.12.2014 - 17:04
4

Балагур

Vitaly84

я к РЖД имею мало отношения... но даваи представим себе ситуевину....

чисто так... отвлеченно.. Крупная ЖД катастрофа - " грузовых состава сошлись лоб в лоб на Москва товарная... Один был "Военным составом с воисками - в помошь братскому народу 404, Днестра, Чечни или хз кому еще... второи был наливник с нефтью и бензином"... как итог - море Нефти и крофиши... все взрывается и горит.. в окрестных домах от взрывов вылетают стекла.. дети и бабущки задыхаются в угарном газу от горящих на станции цистерн..

реально?? представил?? может быть такое на просторах нащего бывшего СССР???

я думаю может.. ( да и если новости посмотреть - то и неоднократно было и будет))).. и я молчу что где то там - далеко - из за не пришедшего подкрепления к воискам - противник занял очереднои город и вырезал всю больницу, детсад, школу али еще что... это уже далеко и потом... кровь, грязь и кишки уже тут и сеичас...

а почему же так случилось??.. а потому что не успели перевести стрелку.. и составы сошлись..

а стрелку не перевели - потому что поезд перд ними опаздывал на 2 минуты...

а почему опаздыввал Этот поезд на 2 минуты??..
а потому что за полтора часа до этого - 2 машиниста - в Нарушение всех инструкций - проявили человечность - и выносили вместо медиков девушку из вагнона..(спасали котенка, тушили пожар и тд))..

я уже молчу что из за этои задержки - на работу опаздал Хирург - который не спас Вашу же любимую Животинку, (или не даи бог близкого вам человека)... а он тоже опаздал.. как и 10.000 других хирургов, педиаторов, и пожарных - которые ехали в следующеи электричке, за тои - в которои спасали человека, котенка, щеночка, тушили пожар....

гне заббываите о "Цепнои Реакции" !!!!

и вы правда думаете - что " инструкции от балды написаны" ??? ИНСТРУКЦИИ ПИШУТ КРОВЬЮ!!!!!!!!!

и хоть говорят - что о Мертвых - либо либо... но там - перед путями - везде и всюду... НЕ СУИТЕСЬ НА ПУТИ перед ПОЕЗДОМ!!! - а уж не увидеть - аж сразу 2 поезда... ну господа.. я конечно сорри - но "премию Дарвина" никто не в силах отменить...

Это сообщение отредактировал DoPaH - 9.12.2014 - 17:07

[^]
raffden
9.12.2014 - 17:07
2

Ярила

Цитата (DoPaH @ 9.12.2014 - 17:04)

и вы правда думаете - что " инструкции от балды написаны" ??? ИНСТРУКЦИИ ПИШУТ КРОВЬЮ!!!!!!!!!

офисному планктону поровну.у них нет инструкций. можно и в инете посидеть. и погулять и так далее.а инструкции это для лохов

[^]
filin0567
9.12.2014 - 17:12
0

Шутник

Чета я какая то, верю. Бред!!!

Добавлено в 17:13
Чета хуйня какая то. Не верю!!!

[^]
Ravenz3k
9.12.2014 - 18:03
0

Пацак с планеты Земля

Судить надо тех, кто принял поезд с раненой пассажиркой и уехал по маршруту!
Но крайними оказались эти ...

[^]
iskatel2015
9.12.2014 - 21:39
1

Ярила

Я все понимаю, уважаемые железнодорожники, но зачем п-ть то, про "опоздание на 2 минуты - это уже полная жопа"?
Я регулярно езжу на поездах дальнего следования, периодически и на электричках.
Так вот, опоздание в пределах получаса у поезда дальнего следования - это пля обыденность, недаром на табло на вокзалах есть такая графа, и редко бывает, что из 6-7 строк с поездами, которые на нем умещаются, в 1-2 строках не горело опоздание.
Это я думаю подтвердят все, кто часто ездит на большие расстояния.
У электричек конечно меньше, но тоже нифига не музейная редкость, например, каждый сильный снегопад или "ледяной дождь", я уж молчу про обрывы электросетей и пр.

[^]
Primus525
9.12.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Ле1589 @ 8.12.2014 - 17:41)
raffden
Про оказальщиков я выше тоже самое что и ты написал,девушка вроде от кровопотери умерла,первая помощь заключалась хотя бы с помощью бинта уменьшить кровь,я не имел ввиду накладывать на шею жгуты и прочее... (травма ведь головы вроде)

Ага, а потом посадить помогалу и механа заодно за неквалифицированную помощь.

"Уменьшить кровь" - охуенно, запомню. Спасибо пожалусто.

Добавлено в 22:20
Цитата (iskatel2015 @ 9.12.2014 - 21:39)
Я все понимаю, уважаемые железнодорожники, но зачем п-ть то, про "опоздание на 2 минуты - это уже полная жопа"?
Так вот, опоздание в пределах получаса у поезда дальнего следования - это пля обыденность

Пиздёж и провокация.

За график ебут так, как сами бригады жён дома не ебут.

"Обыденность" бля...

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.12.2014 - 22:30

[^]
UraVano
9.12.2014 - 22:38
0

Весельчак

Так вот, опоздание в пределах получаса у поезда дальнего следования - это пля обыденность, недаром на табло на вокзалах есть такая графа, и редко бывает, что из 6-7 строк с поездами, которые на нем умещаются, в 1-2 строках не горело опоздание.
У электричек конечно меньше, но тоже нифига не музейная редкость, например, каждый сильный снегопад или "ледяной дождь", я уж молчу про обрывы электросетей и пр.

Вот из за таких как вы, поезда и опаздывают. То на рельсы ктото выскочит, то из за халатности к своей непосредственной работе!

[^]
iskatel2015
9.12.2014 - 23:22
0

Ярила

Конечно, это я сам все придумал.
только, почему то Ликсутов говорит то же самое.
http://izvestia.ru/news/579481

[^]
BelBES
10.12.2014 - 00:00
0

Ярила

А как вообще могла возникнуть ситуация, когда девушка оказалась между двумя электропоездами? Поезд видно и слышно задолго до того, как подъедет, не заметить его довольно сложно, а не заметить сразу два поезда...ну хз. Может там мадам сама смерти искала, а теперь мужиков по судам затаскают...

[^]
raffden
10.12.2014 - 00:20
0

Ярила

чаще всего опозданий нет. Правда летом во время плановых ремонтов случаются.

Это сообщение отредактировал raffden - 10.12.2014 - 00:21

[^]
Vitaly84
10.12.2014 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 9.12.2014 - 16:57)
После смены они не домой пиздуют. А к медику. на обязательный медосмотр. и задержка там это уже статья для увольнения.
И да. они поступили правильно. Ну такая профдеформация сознания. Так же как врач не рыдает над каждым поциентом. а судья над каждым осужденым.
Это только диванные воены могут плакать над каждой кошечкой. в суровой реальности это не так.
И таки да. на помощь они позвали, вернее сообщили дежурному. на этом их фунции были закончены.

Я не диванный воин! Всегда рад помочь и помогаю нуждающимся в помощи от перевода средств в питомники животных, до безвозмездной помощи абсолютно незнакомым мне людям на улице, а особенно в сложных/экстренных ситуациях!
Я живу в Ростовской области и как всем известно именно наша область стала центром по приему беженцев из Украины, этим людям помогали все, кто вещами, кто продуктами, когда я видел неравнодушие своих земляков к горю незнакомых им людей, я понимал, что для нашего общества не все потеряно.

Каким же надо быть хуйлом и прогнившим человеком, чтобы забивать на мольбы о помощи?!

Люди рассуждающие, как ты - это мусор общества, такие должны жить в дали от людей!
Вы нихуя не делаете для окружающих просто жрете, спите и срёте, одним словом - существуете!

У врачей совсем другой принцип работы, они давали клятву Гиппократа и они не рыдают над каждым больным или трупом больного, т.к. в противном случае психологически не выдержали и 1-2 месяцев такой работы!

И если машинисты после сдачи смены проходят медосмотр, то блять, не туда ли и надо было доставить пострадавшую, чтобы ей оказали медицинскую помощь?!

Добавлено в 12:23
DoPaH
Про инструкции и то, что они, как правила безопасности, написаны кровью я не сомневаюсь и сомнению не подвергаю. Сам до работы в офисе горбатился на военном заводе 5 лет!

НО первое, что меня поразило, машинисты экстренно остановили поезд, затащили девушку в вагон, как бы уже начали помогать, НО прекрасно осознавая, что девушку никто не осмотрел и тем более не забрал для оказания медицинской помощи, поехали до конечной, там забив на все закончили сдачу смены и отправили тело девушки кататься дальше по живописному маршруту.

Вопрос, нахуя было помогать в начале, если в конце забили на все хуй!?

P.S. По Вашему сценарию можно накатать не плохой фильмец про взаимосвязи между действиями людей во вселенной и то, что в итоге не вылеченная хирургом зверюшка не спасет наш жалкий мир от нашествия пришельцев!

Это сообщение отредактировал Vitaly84 - 10.12.2014 - 12:24

[^]
raffden
10.12.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Vitaly84 @ 10.12.2014 - 12:11)

Я не диванный воин! Всегда рад помочь и помогаю нуждающимся в помощи от перевода средств в питомники животных, до безвозмездной помощи абсолютно незнакомым мне людям на улице, а особенно в сложных/экстренных ситуациях!
Я живу в Ростовской области и как всем известно именно наша область стала центром по приему беженцев из Украины, этим людям помогали все, кто вещами, кто продуктами, когда я видел неравнодушие своих земляков к горю незнакомых им людей, я понимал, что для нашего общества не все потеряно.

Каким же надо быть хуйлом и прогнившим человеком, чтобы забивать на мольбы о помощи?!

Люди рассуждающие, как ты - это мусор общества, такие должны жить в дали от людей!
Вы нихуя не делаете для окружающих просто жрете, спите и срёте, одним словом - существуете!

У врачей совсем другой принцип работы, они давали клятву Гиппократа и они не рыдают над каждым больным или трупом больного, т.к. в противном случае психологически не выдержали и 1-2 месяцев такой работы!

И если машинисты после сдачи смены проходят медосмотр, то блять, не туда ли и надо было доставить пострадавшую, чтобы ей оказали медицинскую помощь?!

Не похоже что работал ты на военке. Иначе бы знал. Причём тут паровозники? есть люди которые ответственны. И с них надо спрашивать.

[^]
Nikola85
10.12.2014 - 20:39
1

Ярила

Vitaly84
Этим бездушным тварям не объяснить, что работа - это работа. А доброта, взаимопомощь, сострадание им чужды. У них инструкции. Ты что, если бы они отклонились..то все, пиздец. Их каждодневный цикл существования нарушился бы. Они живут по инструкции. Бог им судья.

[^]
ЗаРус
27.12.2014 - 16:27
1

Хохмач

Так а всё таки в чём виновата бригада то? Подобрали, первую помощь оказали, всем сообщили, вот те кому сообщили и должны действовать дальше. Машинист вообще из за управления отлучаться не имеет право. Что они могли сделать дальше? Врачей через диспетчера вызвали. О наезде сообщили, и после смены они ну ни как ни домой пошли, после медосмотра, а опаздывать на него после случившегося явно не стоит, и о случившемся ещё кучу бумаг написать нужно. А вот почему отправили состав это большой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41061
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх