Машинисты оставили девушку истекать кровью в, в вагоне поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doublewood
9.12.2014 - 08:00
4
Статус: Offline

Приколист

тут вина ДСП (дежурного по станции) Кунцево. Именно он должен был вызвать скорую помощь и организовать работы по эвакуации пострадавшей. И именно он отправил поезд с пострадавшей не удостоверившись в ее эвакуации.
"ДСП предоставлены исключительно большие права. Дежурный по станции единолично распоряжается движением поездов на станции и прилегающих к ней перегонах. Никто, кроме дежурного по станции, не имеет права отдавать распоряжений о приеме, пропуске и отправлении поездов и производстве манёвров на путях, по которым следуют организованные поезда или с которых возможен выход на пути или маршруты следования поездов. Начальник станции и вышестоящие лица могут отдавать свои распоряжения только через дежурного по станции.
"

[^]
forester86
9.12.2014 - 08:09
2

Хохмач

Врачи там не меньше виноваты, те еще слоупоки!

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 08:09
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 9.12.2014 - 13:56)
Цитата (DAZ57 @ 9.12.2014 - 07:48)
Цитата
Ну а если судить машиниста и помощника то вместе с ними и всех пассажиров которые ехали в этом поезде в это время.

а именно по:
Статья 125. Оставление в опасности.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможности оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

и я на стороне машиниста с помощником, так как они действовали по инструкции, а вот диспетчер протупил.
а по скорой: не успели на первой станции, так сообщите своему диспетчеру, пускай свяжется с жд диспетчером и определятся с какой станции забирать.

Не подходит статья, никак, помощь они оказывать возможность не имели, они не медики, травма головы это не ногу порезал.
Отвечать должны диспетчер и медики.

а если я палёной водкой траванусь отвечать будет электрик?какого хуя она на путях делала?сама выпилилась и людям проблем создала.да и мамаша бичиха какая-то.

[^]
june2012
9.12.2014 - 08:20
1

Хохмач

Цитата (WildDEn @ 8.12.2014 - 23:04)
Цитата (june2012 @ 8.12.2014 - 19:51)
Цитата (Chamelleon @ 8.12.2014 - 18:57)
Цитата (raffden @ 8.12.2014 - 23:11)
Цитата (Chamelleon @ 8.12.2014 - 17:59)
Мда, епать капать, а если это была его дочь или жена. Да я бы нахуй работу и всеми силами помог девушке, судить и только судить, чтобы думали башкой.

Блин, ты как устроишься на работу. Прежде чем что либо делать прочитай должостную инструкцию. Ибо это твоя библия. И все отступления от оной анально караются. И это правильно. Сегодня он остановит поезд. Завтра собачку увидит пожалеет и остановит поезд.послезаватра ещё чего. Будет бардак.

Их блять не один а двое, а если ещё раз повторю это была твоя мама, жена или ребёнок как ты бы поступил или чтобы ты сделал в этой ситуации. Я высказал своё мнение и свою позицию меня учили помогать и делать добро

Тогда посмотрим по другому. График движения поездов. Кровью истекает жена.... Ты останавливаешь поезд , бросаешь все к ебеням, пульт управления ты покинул кабину. тебя срать на пассажиров которые в вагоне и срать на приближающейся спальный поезд который везет детей сирот на отдых в пионерский лагерь. В сестах пассажирских узлов не более 2 колей. А твоя электричка заполненная пассажирами заняла 1 путь. итоге у нас 500 жертв из которых 400 не старше 18. За то вы в женой уходите в рассвет. Такой гротеск вам по душе? Спать после этого спокойно будете? Я привела пример который касается не исполнения должностной инструкции.

О боже! Ну хватит же чушь нести. Поезда ходят с интервалами. Сообщаем диспетчеру об остановке поезда, он оповещает все ближайшие составы, и те, которые нельзя перенаправить - тормозят, остальные в объезд. Какие нахуй жертвы?? А машинистов судят не зато что сбили (тут она сама виновата), а за то что бросили!

Чушь несете Вы. Я повторяюсь каждые 30 минут умирает человек на путях. Я не из кино эти факты взяла. Знаю воочию как работает график. Он меняется и поезда останавливают только если колея взорвана. И ни кто не будет нести миллионые убытки и рисковать жизнью людей. Повторяюсь это не такси. Сдвинул график у Москвы на 10 минут, в Волгограде пассажирский задержался на час и дальше. Спасатели...

[^]
creafor
9.12.2014 - 08:23
-2

Приколист

Какими бы американцы не были для нас плохими, но у них никогда бы такого не случилось. Там по малейшему вызову приезжает полиция, пожарная и скорая. Когда в рашке будет так же, а?

[^]
George215
9.12.2014 - 08:33
-3

Ярила

Ну а как не сдам ?
Такие мрази, типа не виновные, по инструкции. Вот и ебать по инструкции будут и сидеть.

[^]
sickalex
9.12.2014 - 08:35
1

Мистер Тень

Цитата (Agendo @ 9.12.2014 - 06:53)
У меня на глазах был случай: Женщина перебегала пути перед электроном и не успела.... Ее пополам порезало. И что вы думаете, через 5 мин. после этого дальше поехали т.к. 7 утра полные вагоны народу
ЗЫ: Новосибирск ст. Сеятель

вот ведь гады то, помощь не оказали, надо было белыми нитками зашить наверное, и подорожник приложить.
убрали с пути тело и поехали дальше, что ещё надо было сделать?
после поездки в ментовку объяснилово писать, затем в прокуратуру на разбор, а там уже решат.

а вообще мне кажется, что проебала принимающая бригада по запаре, подумали, что скорая отработала и поехали, а добрые пассажиры не напомнили, что в салоне едет умирающий человек.
пока скорая работает в составе не один долбоёб команды не даст и не поедет никуда.

[^]
Strangerrr
9.12.2014 - 08:46
-1

Шутник

Всё в порядке

Это сообщение отредактировал Strangerrr - 9.12.2014 - 08:47

Машинисты оставили девушку истекать кровью в

[^]
artdizz
9.12.2014 - 08:56
1

Ярила

" Семи нянек дитя без глаза" . Если ответственных много, значит никто не отвечает. Давно понял, что в крупных городах полагаться нужно только на себя и на неравнодушных. Сколько народу в электричках тогда ехало? и почему никто не всполошил весь поезд.
И впредь не верю в скорую помощь.

В прошлом году был случай в 2 часа мочи возвращались домой. увидели пьяного мужика в сугробе у тропинке. Мне до дому еще 2 км пешком идти. Где живет не говорит, только матом не связно кроет. Ночью уже минус хороший, понимаю алкаш (обувь на нем нормальная значит не бомж) до утра не доживет в лучшем случае окачурится, а так 100% отрежут ноги (черный юмор если чё). Тащить его в ближайший подъезд, но еще нужно найти тот что открыт. Рядом гаражный кооператив, скорей всего он в нем свою авто поставил и или там напился или приехал такой. Так как одет был не по погоде. Бегу в сторожку, говорю что человек в 30 метрах в сугробе замерзает. Тот в начале в отказ типа у него работа и охранять нужно а не с пьянецей возиться. Тогда втолковываю, что завтра у него будет труп за гаражами и неприятный разговор с полицией и очень может быть придется смотреть в глаза родственниками. Вроде проняло, мы его давай тащить и тут я понял, что троем то тело переместить сложно (он вообще ногами не работал) а в одного такого вообще хрен сдвинешь. Затащили в сторожку, там тепло думаю к утру оклемается - спасибо не скажет, но хоть жив останется. Как там дальше события развивались не вкурсе.

[^]
Nikola85
9.12.2014 - 08:59
-6

Ярила

Уебки бездушные сука. Человеческие чувства отсутствуют. Животные ебаные.

Минусящие, вы поймите сука, девушка, ДЕВУШКА у них в поезде истекает кровью, они сука сдали смену и ушли. ПИДАРАСЫ. С вами тоже все ясно.

Это сообщение отредактировал Nikola85 - 9.12.2014 - 09:09

[^]
xamejleoh
9.12.2014 - 09:05
2

Ярила

Конечно, это бесчеловечный поступок!
Машинист знал о девушке. Почему он сдал поезд? Почему ее никто не вынес из вагона на конечной?
А медики, в очередной раз, облажались. Что в аэропорту, что на вокзале... В общем, если в дороге с вами случиться беда, то никто вам не поможет кроме себя и пассажиров. Какой толк от таких спец. служб?

[^]
serajdy
9.12.2014 - 09:05
1

Ярила

я не увидел конкретно виновных, и вроде никто не виноват и в тоже время виноваты все. На самом деле просто злой рок, неповезло, +система как всегда подкачала, +какого хрена она вообще оказалась на путях и допустила такую ситуацию, телепортнулась?

Это сообщение отредактировал serajdy - 9.12.2014 - 09:06

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 09:09
-4

кислый

Цитата (markincm @ 8.12.2014 - 19:46)
Но машинисты тут тоже не при чём, скорая не приехала, а на них валят?

И этот коммент набрал полтинник? faceoff.gif Я тоже в ахуе с нашей страны...

[^]
sickalex
9.12.2014 - 09:10
3

Мистер Тень

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 09:09)
Цитата (markincm @ 8.12.2014 - 19:46)
Но машинисты тут тоже не при чём, скорая не приехала, а на них валят?

И этот коммент набрал полтинник? faceoff.gif Я тоже в ахуе с нашей страны...

твой сейчас тоже наберёт, только с другим знаком :)

[^]
SwatoY
9.12.2014 - 09:14
-1

Я покушать принес.

Цитата (tserg @ 8.12.2014 - 23:46)
Цитата (TarantuL14 @ 8.12.2014 - 23:41)
Цитата
А локомотивная бригада ОБЯЗАНА находиться в кабине во избежание бесконтрольного ухода поезда.
А потом ОБЯЗАНА явиться на пункт ПРМО (медицинского осмотра) для прохождение послерейсового осмотра, причем в строго установленные временные рамки.
После того, как он покинул электропоезд - его рабочие обязанности еще не закончены, и строго поределены. Он должен пройти ПРМО, сдать маршрут дежурному по депо в строго определенное время, ознакомиться у нарядчика с датой следующей поездки.

И похуй ему на умирающую девушку? Важнее отметиться вовремя?
БРИГАДА - это не один человек. Один может отмечаться, а второй спасать жизнь человеку.
Или я не прав?

Ты дурак или как? Извини конечно.
Медосмотр проходят ОБА.
А еще бывает так.
Доезжают до станции, сдают одну электричку, принимают другую (с несколькими сотнями пассажиров) и едут дальше. Хотелось бы услышать твои рассуждения по этом поводу. Чего ты тут ляпнешь?
Поезда будем отменять?
Локомотивная бригада - элемент управления поездом и элемент системы.

Свою часть системы они отработали (довезли до станции).
Дальше должна была отработать другая часть системы (врачи, полиция, вокзальные работники). А локомотивная бригада ОБЯЗАНА (и у них нет права решать тут) произвести следующие обязанности (которые тебе не ведомы).
Неукоснительное соблюдение этих правил обеспечивает безопасность СОТЕН пассажиров.

Я тебе отвечу твоим же макаром.
А ты, уважаемый пассажир этой электрички.
Ты почему ушел? Тебе похуй на умирающую?

Не люблю злорадствовать, но читая такие посты, искренне таки бюродрочерам желаю начать подыхать в электроне, и что им никто не помог, просто вовремя сдали состав, а их потом уже как-нибудь в морг свозят.

[^]
wuzz
9.12.2014 - 09:19
0

Приколист

Цитата (fandora @ 9.12.2014 - 05:53)
Цитата
РЖД - пидорасы, опять засветили себя с хуёвой стороны. Мрази, на людей вообще срать хотели, только деньги выжимать умеют.

А ты, бля, за что деньги выжимаешь? Ты знаешь, сколько вот таких тупоголовых по рельсам шарохоются? И все думают, что поезд - он ебёт, а не давит. А бригада-то и ни при чём. Журналюшки в очередной раз на всю страну из банальной ситуации, которая происходит на наших ж.д. путях ежедневно и, подчёркиваю, массово даже в течение суток, раздули вселенскую трагедию. Почему говорю - да потому что знаю. В депо локомотивном работаю. В среднем - каждую неделю до 15 - 17 случаев предотвращения наезда с применением экстренного торможения, 2-3 со смертельным исходом. Если необходимо - пострадавший доставляется на ближайшую станцию, куда может добраться скорая. И, заметь, естественно в кабине локомотива, в которой после выгрузки, а порой бывает уже и безжизненного тела, бригада продолжает работать, чтобы довести поезд до конечной станции. Каково? И кто этих людей на рельсы тянет, машинист что ли? Нет, сами прутся. А ты тут сидишь - херню всякую пишешь...

А ну-ка, ну-ка, где я написал про машинистов? Тут блядь все виноваты, и диспечеры и скорая и машинисты, почему то все хуй зибили и продолжили заниматься своими делами. Ах да, поезд же блядь нельзя задерживать, хули жизнь человека у нас уже ни хуя не стоит. И деньги я не выжимаю, а зарабатываю, работая в муниципальной организации, которая с выжимом денег никак не связана по своему существу, не хуй тут демагогии разводить.

[^]
AlDianochka
9.12.2014 - 09:29
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (wuzz @ 9.12.2014 - 09:19)
А ну-ка, ну-ка, где я написал про машинистов? Тут блядь все виноваты, и диспечеры и скорая и машинисты, почему то все хуй зибили и продолжили заниматься своими делами. Ах да, поезд же блядь нельзя задерживать, хули жизнь человека у нас уже ни хуя не стоит. И деньги я не выжимаю, а зарабатываю, работая в муниципальной организации, которая с выжимом денег никак не связана по своему существу, не хуй тут демагогии разводить.

А если никто не станет заниматься своими делами, что станет?
Врачи со скорой будут выталкивать автомобилиста - а что, тоже помочь надо, клиента скорой лечить станет проходящий мимо электронщик, а собирать плату на космос - уборщица? Что станет??? - Пиздец! Нет другого слова.
Тебя похвалят за опоздание? На так часик-полтора? А ведь если электричка встанет и сорвет весь график это и будет.

Каждый должен делать то что должен! Не надо самодеятельности и все будет хорошо. dont.gif
В данной ситуации косяк медиков и дежурного по станции.

[^]
deb54
9.12.2014 - 09:39
-1

Ярила

Конченные люди.

[^]
wuzz
9.12.2014 - 09:46
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 9.12.2014 - 09:29)
Цитата (wuzz @ 9.12.2014 - 09:19)

А если никто не станет заниматься своими делами, что станет?
Врачи со скорой будут выталкивать автомобилиста - а что, тоже помочь надо, клиента скорой лечить станет проходящий мимо электронщик, а собирать плату на космос - уборщица? Что станет??? - Пиздец! Нет другого слова.
Тебя похвалят за опоздание? На так часик-полтора? А ведь если электричка встанет и сорвет весь график это и будет.

Каждый должен делать то что должен! Не надо самодеятельности и все будет хорошо. dont.gif
В данной ситуации косяк медиков и дежурного по станции.

Ну да, пусть труп катается туда-сюда, он же никому не мешает. Откуда труп - да хуй его знает. Поколение похуистов блядь. Понятно, что машинисты действовали по инструкции и не виноваты, но блядь как человек подойти и поинтересоваться проблемой можно было? Можно, но блядь домой хочется сильнее. Про дежурного вообще молчу, и про тех кто этого дежурного на работу принимал и про тех кто аттестацию ему устраивал, по всем статья плачет - халатность.

Это сообщение отредактировал wuzz - 9.12.2014 - 09:51

[^]
umms
9.12.2014 - 09:51
0

Приколист

Цитата (sickalex @ 9.12.2014 - 08:35)
а вообще мне кажется, что проебала принимающая бригада по запаре, подумали, что скорая отработала и поехали, а добрые пассажиры не напомнили, что в салоне едет умирающий человек.
пока скорая работает в составе не один долбоёб команды не даст и не поедет никуда.

Мне вот тоже интересно, принимающая бригада знала о жертве. Или они сразу влезли в заднюю кабину и умчались на перегон?

[^]
Tapachai
9.12.2014 - 09:56
2

Шутник

Цитата (june2012 @ 8.12.2014 - 17:09)
Нет а теперь мой любимый вопрос. Какого лешего 17 ти летняя дама болталась на путях? Или из за нее расписание сбивать? А как же другие люди? Как же техника безопасности? Машинист отвечает за подвижной состав, если он сбивает тело то звонит на станцию и продолжает путь следования. Останавливать движение из за ТП (да это именно глупое отверстие) ни кто не будет. Для машинистов это норма. Это для офисного планктона "кровь кишки распидорасило" новинка, а для машиниста это еженедельная рутина, которая регламентирована.
И да черт побери ПОЕЗД сдать нужно обязательно! Это огромные штрафы и лишение работы 100%!!! И очень жуткое служебное расследование. даже если Вы спасете мир, а поезд выйдет из графика то вам конец. Вас просто сожрут вместе с поездом.

подписываюсь под каждым словом, неважно что случилось если выбил из графика поезд то жопа

[^]
lynxrysya
9.12.2014 - 10:02
1

Хохмач

Блин, ну с машинистом и помощником разобрались. Похуисты, одним словом. Смену сдал - и ладно. А то, что у тебя в вагоне человек помирает - это уже проблемы следующей смены. Затащить в вагон - это пожалуйста. А вытащить на конечной и дождаться врачей - это нафиг не надо. Конечно, домой же надо срочно. Тридцать минут лишних на работе в ожидании бригады скорой помощи, видимо, не стоят человеческой жизни. Девушку выгрузил на перрон, смену сдал, поезд отправил. В чем сложность после сдачи поезда на 20 минут задержаться возле раненой и сдать девушку в руки врачей? Пипец...
Но куда смотрели пассажиры?! Скорая что, должна по шпалам электричку догонять туда-сюда? Как минимум на конечной надо было просто вынести человека на лавочку, на перрон. И скорую вызвать тоже на перрон. Не сделал это помощник машиниста или сам машинист, почему люди не озадачились? Ни те, которые выходили из поезда, ни те, которые входили. Поезд не одну минуту стоял. Можно было догадаться, что человеку нужна медицинская помощь, а врачи за поездом гоняться не будут. Да и кнопка связи с машинистом для кого придумана? Тяжело сообщить новой смене, что в вагоне девушка кровью истекает? Где, блеать, у людей логика и хоть какое-то чувство сострадания?
Хотя справедливости ради надо отметить, что девушка и сама виновата в случившемся. Как можно переходить пути, не пропустив два (!!!) поезда?! Вот что за спешка? Неужели трудно подождать полминуты, когда они оба уедут?
Во всей истории жалко только маму.

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 9.12.2014 - 10:04

[^]
MOPnEXCCCP
9.12.2014 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (june2012 @ 8.12.2014 - 17:09)
Нет а теперь мой любимый вопрос. Какого лешего 17 ти летняя дама болталась на путях? Или из за нее расписание сбивать? А как же другие люди? Как же техника безопасности? Машинист отвечает за подвижной состав, если он сбивает тело то звонит на станцию и продолжает путь следования. Останавливать движение из за ТП (да это именно глупое отверстие) ни кто не будет. Для машинистов это норма. Это для офисного планктона "кровь кишки распидорасило" новинка, а для машиниста это еженедельная рутина, которая регламентирована.
И да черт побери ПОЕЗД сдать нужно обязательно! Это огромные штрафы и лишение работы 100%!!! И очень жуткое служебное расследование. даже если Вы спасете мир, а  поезд выйдет из графика то вам конец. Вас просто сожрут вместе с поездом.

Я бы на работу в этом случае насрал. Воооот с такой большой колокольни. А если бы претензии ко мне имели, я бы разбирался в суде, но при этом зная, что человеку помог.

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 9.12.2014 - 10:03

[^]
progl
9.12.2014 - 10:11
0

Приколист

Да уж, все говорят там власти виноваты или кто в развале страны? Народ в первую очередь виноват - такое наплевательское отношение это только подтверждает! Если машинисту предъявляют(нашли левого), то надо предъявить по той же статье ПАССАЖИРАМ прошедшим мимо! И всем, кого машинисты предупреждали. Я считаю, что машинисты не виноваты, виновато такое наплевательское отношение! После же нашлись нормальные люди, которые вынесли девушку!

[^]
AlDianochka
9.12.2014 - 10:19
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (wuzz @ 9.12.2014 - 09:46)
Ну да, пусть труп катается туда-сюда, он же никому не мешает. Откуда труп - да хуй его знает. Поколение похуистов блядь. Понятно, что машинисты действовали по инструкции и не виноваты, но блядь как человек подойти и поинтересоваться проблемой можно было? Можно, но блядь домой хочется сильнее. Про дежурного вообще молчу, и про тех кто этого дежурного на работу принимал и про тех кто аттестацию ему устраивал, по всем статья плачет - халатность.

Если ясно что труп - ему все равно уже. Если раненый - помоги, НО если помочь не умеешь, то лучше только встретить скорую. dont.gif Помощь нужна при травмах конечностей, либо угрозе взрыва или пожара, иначе не трогать!!!

Видел бы ЧП своими глазами на работе, уверена, мнение другое было бы - когда ясно что все, мысли - кому за это отвечать? Спустя пол часа апатия дикая, не знаю почему, и все равно тебе на все...

А неужели во всей электричке небыло врачей? Или сейчас такая мелкая у них зарплата, что на элку сесть - себя не уважать?

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 9.12.2014 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх