Машинисты оставили девушку истекать кровью в, в вагоне поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
9.12.2014 - 00:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TarantuL14 @ 9.12.2014 - 00:16)
А может быть, состав только трогался и ваш любимый машинист ебалом торганул на телку на перроне? А кто знает?

Здравствуй, "человек-а если?"
Ситуация уже рассказана полностью, а вы все гипотезы приводите.
Давайте экшену добавлю: А если машинист был в говно обдолбан на ходу выпрыгнул из поезда и пинком пнул девушку под колеса, после чего махнув рукой радостно хихикая помчался догонять уходящий вдаль состав kosyak.gif

[^]
haser
9.12.2014 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (tserg @ 9.12.2014 - 00:14)
Цитата (haser @ 9.12.2014 - 00:12)
И пассажиров на оказание врачебной помощи между прочим привлекать не надо. Особенно при таких травмах.
Ну на машиистов-то бочку катят по-полной.
А они от пассажиров в этой ситуации ничем не отличаются.

Тут обязаны были появиться квалифицированные медики, которые почему-то не пришли.

Нет, в данной ситуации они очень от пассажиров отличаются. Во первых, курс оказания первой помощи они проходили. Вопрос как они сдали состав, с тяжело пострадавшим, ведь даже на забытые вещи по антитеррору ходят в обход, а тут умирающий человек? Это два. В третьих, они обязаны проконтролировать передачу пострадавшего медикам, если сами не в состоянии оказать помощь. Кроме того, по этому факту происшествия обязано быть незамедлительное разбирательство. И напоследок представь аналогию с дтп. Ведь в голове не укладывается, чтобы сбить человека на автобусе привезти на станцию, передать ключи другому водиле и автобус с окровавленным телом поехал в рейс....

[^]
мурик1313
9.12.2014 - 00:29
-2

Юморист

Цитата (june2012 @ 8.12.2014 - 17:09)
Нет а теперь мой любимый вопрос. Какого лешего 17 ти летняя дама болталась на путях? Или из за нее расписание сбивать? А как же другие люди? Как же техника безопасности? Машинист отвечает за подвижной состав, если он сбивает тело то звонит на станцию и продолжает путь следования. Останавливать движение из за ТП (да это именно глупое отверстие) ни кто не будет. Для машинистов это норма. Это для офисного планктона "кровь кишки распидорасило" новинка, а для машиниста это еженедельная рутина, которая регламентирована.
И да черт побери ПОЕЗД сдать нужно обязательно! Это огромные штрафы и лишение работы 100%!!! И очень жуткое служебное расследование. даже если Вы спасете мир, а поезд выйдет из графика то вам конец. Вас просто сожрут вместе с поездом.

Да вы плять ипанулись тут?
Какая похуй разница ,что она там делала! Да млять, она решила- пойду-ка я между поездами постою, делать все равно нехер, мож поездом уебет, а если получится, так вообще помру и этих мудаков машинистов посадят а с ними еще диспетчера. Вы ебанулись? При чем тут это? Или если она виновата, то и хер с ней - пусть так и катается с проломленной головой и нехер ей помощь оказывать? Их обвиняют не в том, что они ее по голове ударили, а в том, что помощь не оказали, это млять разные вещи! moderator.gif
Во времена настали, пиздец. Как следующая смена могла принять состав и выйти на маршрут если нештатная ситуация? Так может эти мудаки и не сообщили следующей смене об этом? А если-бы в какой-нибудь вагон заскочил террорист и уложил 100 человек, поезд тоже-бы сдали и отправили , ибо они-же не виноваты, что террорист расстрелял, да и доложились они уже. Пиздец.

[^]
штурман01
9.12.2014 - 00:30
-2

Ярила

честное слово, я бы поезд остановил, пока не приехали бы врачи. да как так, человек умирает, а он о передаче поезда думает!!!

и не такие вещи делаются ради спасения жизни. а если бы она на путях лежала, он бы тоже проехал, потому что поезд сдавать надо? это равносильные ситуации.

[^]
TarantuL14
9.12.2014 - 00:33
1

ПлетуТУТ

Цитата (enuresis @ 8.12.2014 - 16:49)
однозначно садить показательно за не оказание помощи !!!

Вот суть !

Добавлено в 00:34
И не важно кто это и почему. Это человек в первую очередь!
И его надо спасать!

Это сообщение отредактировал TarantuL14 - 9.12.2014 - 00:35

[^]
ptaha34
9.12.2014 - 00:36
-1

Шутник

Даааа. Вот такое равнодушие...

[^]
TarantuL14
9.12.2014 - 00:36
1

ПлетуТУТ

А за неоказание помощи не только машиниста привлекать надо!

Добавлено в 00:42
Бля, куда мы катимся? Пишу о том, что машинист бросил девушку, зная что она умирает и получаю несколько шпал...
Да похуй на шпалы. Ребята, мы так скоро друг друга изничтожим...

Добавлено в 00:45
"А пассажиры этой электрички, которые хер забили на пострадавшую и ушли - они тоже гореть в аду будут..."

Ты, который минусанул этот комментарий, будешь гореть особо долго!

[^]
b00mbastik
9.12.2014 - 00:47
-4

Весельчак

просто подыхайте, ну что тут сказать крымнаш!

[^]
raffden
9.12.2014 - 01:34
1

Ярила

Цитата (TarantuL14 @ 8.12.2014 - 23:55)

Вот здесь я отказываюсь понимать этот коммент. Вы люди ? Вокруг вас люди?
Или как в том подъезде - заходим, зажав нос, и бегом на свой этаж. Поднялись, в квартиру забежали, дверь быстренько захлопнули и выдохнули - ВСЕ! Я ДОМА!
Вот так и по жизни у вас...

Блин, как бы объяснить человек на работе. И в первую очередь он обязан выполнить инструкции. которые написаны кровью. Если каждый машинист будет класть на инструкции бот. то гибнуть будет не эта одна девочка, а сотни пассажиров.
Как ни печально но машинист обязан думать о всех а не о конкретном человек собачке. букашке.

Добавлено в 01:36
Цитата (штурман01 @ 9.12.2014 - 00:30)
честное слово, я бы поезд остановил, пока не приехали бы врачи. да как так, человек умирает, а он о передаче поезда думает!!!

и не такие вещи делаются ради спасения жизни. а если бы она на путях лежала, он бы тоже проехал, потому что поезд сдавать надо? это равносильные ситуации.

да да. он думает о себе. и о своей семье. Ибо иначе он попадает в идеале под увольнение по статье. А дома жена, дети. и что он придёт скажет жена. я герой, дуру спас. но правда есть одно но, я теперь безработный со статьёй.

Добавлено в 01:38
Цитата (TarantuL14 @ 9.12.2014 - 00:36)
А за неоказание помощи не только машиниста привлекать надо!

Добавлено в 00:42
Бля, куда мы катимся? Пишу о том, что машинист бросил девушку, зная что она умирает и получаю несколько шпал...
Да похуй на шпалы. Ребята, мы так скоро друг друга изничтожим...

Какой помощи? машинист не медик. и помощь оказать он не может. Он должен доложить диспетчеру, что он и сделал.
Или ему надо было срочно прям в вагоне с помошником провести операцию нейрохирургическую. А хуль у нас же все машинисты в свободное время хирургами подрабатывают.

Добавлено в 01:41
Цитата (haser @ 9.12.2014 - 00:27)
Это два. В третьих, они обязаны проконтролировать передачу пострадавшего медикам, если сами не в состоянии оказать помощь. Кроме того, по этому факту происшествия обязано быть незамедлительное разбирательство. И напоследок представь аналогию с дтп. Ведь в голове не укладывается, чтобы сбить человека на автобусе привезти на станцию, передать ключи другому водиле и автобус с окровавленным телом поехал в рейс....

Они гришь обязаны оказать первую помощь? оказали. занесли в вагон.
Обязаны передать медикам? Ок, давай ссылочку на должостную инструкцию.
Не можешь? значит сядь на жопу ровно и не булькай.
Насчёт аналогии. не катит. Они инфу на станцию дали. А вот почему станционники болты пинали -тут вопрос

[^]
KalinAKalina
9.12.2014 - 01:59
0

Чума болотная

это вам не на самокате по двору гонять, когда захотел , тогда остановился и кинул самокат, что б Маньке в песочнице к коленке подорожник положить.
люди обвиняющие машинистов очень далеки от понимания , что может повлечь за собой невыполнение инструкций!
кстати , я не услышала , может пропустила, а вообще травма девушки была сопоставима с жизнью?

[^]
Riffraff
9.12.2014 - 02:06
-3

АДъ

Ну охуеть. Малолетняя тупая пизда решила между поездами проскочить, а судят невиновных теперь. Сдохла и хуй с ней. Жаль машинистов только.

Сочуствовать "несчастной деффачке" могут только те, кто лично не сталкивался с такой херней. Едешь ночью себе по трассе с отбойником, где нет зоны пешеходного перехода в принципе и тут с этого самого отбойника прыгает тень, которая решила дорогу перебежать, что б лишние 300м до перехода не идти. Или, когда уебок перебегает по переходу, не дожидаясь зеленого света.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.12.2014 - 02:07

[^]
Kopelli
9.12.2014 - 02:07
4

ни слова журнашлюшки не сказали, что девка шаталась В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ПЕРЕХОДИЛА. сорри за капс

[^]
Riffraff
9.12.2014 - 02:10
2

АДъ

Kopelli
а тогда не будет сенсации. Долбоебу надо мяска подкинуть, СЕНСАЦИЮ! Вот злыдни машинисты, вот бедная бабшка, ФАС!!!

А то, что в неположенном месте или какого мамаша свою дочурку не научила банальным основам(переходи по переходу, на красный стой итд), умалчивают.

[^]
Беня1НАХ
9.12.2014 - 02:12
1

Латвийская ССР

Все пидарасы.. Включая тех кто урезает бюджеты РЖД, МИНЗДРАВА и т.д. а девку очень жалко..

[^]
ПитерГриффин
9.12.2014 - 02:16
0

птица-синица

Все у нас через жопу: Девушка переходит рельсы где хочет. Машинисты знают, что есть пострадавшая, но забивают хуй, сдают смену и уебывают, потому что им похуй на чужого человека. Пассажиры видят умирающего человека и ничего не предпринимают.
Что они могли предпринять? Я думаю, что надо было обратиться к любому человеку в форме на платформе, объяснить ситуацию, любыми способами задержать поезд. Но всем похуй. И в итоге человека нет.

[^]
iCaesar
9.12.2014 - 02:21
5

Ярила

Я одно могу сказать.... летел Айр Францом. Одному мужику стало плохо...отключился, побледнел. Так вылет задержали на 40 минут. Прибежали врачи с кучей переносного оборудования. Никто из пассажиров не психовал и не возмущался.
Человеку прямо в самолете сделать кардиограмму. Оказалось, что он перепутал лекарства и взял своего брата (от давления). Все оказалось хорошо, дали какой-то препарат и посмеялись. Все.
Потом он встал, извинился перед людьми. Они ему - мол не стоит.

У нас такого вообще не представить!!!

[^]
ShaXof
9.12.2014 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Selim @ 8.12.2014 - 21:36)
Я как то по глупости когда служил в армии попал между двух составов. Пришлось лечь на землю а то бы унесло как эту беднягу.

Жил рядом с ж.д.частенько попадал между поездами-ничего особенного.там расстояние камаз проедет.

[^]
medved406
9.12.2014 - 02:31
2

Юморист

блять, не понимаю фразу помощника "как я мог не сдать поезд". да так и не сдавать пока скорая не приедет! я бы вообще хуй куда делся пока бы человеку помощь не оказали. пиздец,куда мир катится. хотя уже давно скатился по-моему. правильно кто-то здесь писал,что машинистам было по хуй, рабочий день закончился и не ебет. сука. статью за оставление в опасности обоим! семье соболезнования и терпения пережить такое горе

[^]
UnknownUser
9.12.2014 - 02:38
4

Шутник

Во-первых, девка сама виновата. Переходи там где положено, ежели поездуешь другими путями, где не обозначен переход, то, как говорится, - на свой страх и риск.

Во-вторых, машинист и помощник виноваты "чисто по человечески", лишь в том, что сдали смену и ушли, а не проконтролировали, что да как с пассажиром. На деле же им предъявлять что-то бессмысленно. Все делалось по инструкции, как полагается.

Кто себя в грудь бьет, что нужно было тормозить поезд и оказывать помощь на месте - не смешите мои яйки. Из-за одной тупой пизды, которая сама же и виновата в своей нелепой смерти, рисковать остальными пассажирами - себе дороже.

Ну а в 3-их, застрала же весь момент группа людей, которые являются ответственными в таких случаях за подачу скорой помощи к вагону на перон, ибо нехрена не проконтролили этот момент.

Но все-же, как итог, виновата малолетняя дура, истории конец.

[^]
Иберг
9.12.2014 - 02:42
2

Весельчак

Цитата (Ле1589 @ 8.12.2014 - 17:41)
raffden
Про оказальщиков я выше тоже самое что и ты написал,девушка вроде от кровопотери умерла,первая помощь заключалась хотя бы с помощью бинта уменьшить кровь,я не имел ввиду накладывать на шею жгуты и прочее... (травма ведь головы вроде)

по секрету тебе скажу. нет у помощника бинтов. и у машиниста нету. максимум что есть - лоперамид и аспирин. и руки у помощника всегда грязные. так что не мог он просто оказать ПЕРВУЮ медицинскую помощь.
как машинист тебе скажу, что бригада выполнила инструкцию в полном обьеме. у меня вопрос к принимающей бригаде. проход по составу помощника машиниста вроде обязателен, да? тело, истекающее кровью он не видел? или у вас в маскве там это в порядке вещей?

Это сообщение отредактировал Иберг - 9.12.2014 - 02:49

[^]
Trollollo941
9.12.2014 - 02:47
-2

Ярила

машинистам оставление в опасности в полный рост. Долбоёбы сказочные. Депо им Ильича.

[^]
13ROVER13
9.12.2014 - 02:54
-5

Пользователь удалён

Цитата (мабута @ 8.12.2014 - 17:05)
Я работаю машинистом.
Инструкция 2817р
20. Порядок действий при наезде на человека или столкновении с автотранспортным средством.

20.1. Если на железнодорожном пути, который входит в маршрут движения поезда, находится человек или автотранспортное средство локомотивная бригада обязана:
- подавать оповестительный сигнал до того момента, пока человек или автотранспортное средство не покинет опасную зону;
- применить экстренное торможение в случае возникновения угрозы наезда или столкновения (человек не реагирует на подаваемые звуковые сигналы, автотранспортное средство не покидает опасную зону).
20.2. После столкновении с автотранспортным средством машинист обязан:
- о причинах остановки по радиосвязи сообщить ДНЦ, ДСП и машинистам встречных и попутных поездов, находящихся на перегоне, а в пассажирском поезде начальнику поезда;
- после осмотра места происшествия дополнительно сообщить о наличии пострадавших, необходимости вызова скорой помощи, наличии габарита соседнего пути;
- осмотреть локомотив с вагонами поезда и по возможности устранить неисправности, а при невозможности устранения сообщить об этом ДНЦ (ДСП);
- при невозможности дальнейшего следовании, затребовать вспомогательный локомотив или восстановительный поезд (если в этом есть необходимость);
- согласовать с ДНЦ (ДСП) порядок дальнейших действий в случае, если имеются пострадавшие, жертвы или нарушен габарит.
20.3. При наезде на человека машинист обязан:
- о причинах остановки по радиосвязи сообщить поездному диспетчеру, дежурному по станции и машинистам встречных и попутных поездов, находящихся на перегоне, а в пассажирском поезде начальнику поезда;
- направить на место происшествия помощника машиниста, который обязан определить состояние пострадавшего и в случае, если пострадавший жив, оказать первую медицинскую помощь, а в случае смертельного исхода, тело пострадавшего вынести за габарит подвижного состава и доложить машинисту о принятых мерах;
- после получения информации от помощника машиниста о положении на месте происшествия, дальнейшие действия согласовать с ДНЦ (в случае остановки поезда на перегоне) или с начальником станции (ДСП), в случае остановки поезда в пределах станции;
- при необходимости через ДСП вызвать скорую помощь или, в зависимости от обстоятельств, доставить пострадавшего до станции в вагоне пассажирского поезда или на локомотиве грузового поезда.

исходя из инструкции-изучали первую -мед,доврачебную помощь?-если так то статья.

Добавлено в 02:56
Цитата (Trollollo941 @ 9.12.2014 - 02:47)
машинистам оставление в опасности в полный рост. Долбоёбы сказочные. Депо им Ильича.

чего минусите чела? правильно написал-за такое статья есть!

[^]
13ROVER13
9.12.2014 - 02:57
-2

Пользователь удалён

Цитата (Иберг @ 9.12.2014 - 02:42)
Цитата (Ле1589 @ 8.12.2014 - 17:41)
raffden
Про оказальщиков я выше тоже самое что и ты написал,девушка вроде от кровопотери умерла,первая помощь заключалась хотя бы с помощью бинта уменьшить кровь,я не имел ввиду накладывать на шею жгуты и прочее... (травма ведь головы вроде)

по секрету тебе скажу. нет у помощника бинтов. и у машиниста нету. максимум что есть - лоперамид и аспирин. и руки у помощника всегда грязные. так что не мог он просто оказать ПЕРВУЮ медицинскую помощь.
как машинист тебе скажу, что бригада выполнила инструкцию в полном обьеме. у меня вопрос к принимающей бригаде. проход по составу помощника машиниста вроде обязателен, да? тело, истекающее кровью он не видел? или у вас в маскве там это в порядке вещей?

пипец... faceoff.gif подручными средствами-выше раны,какие нах бинты...

Добавлено в 03:01
UnknownUser
виновата малолетняя дура
у тебя дети есть?
не желаю-не подумай! но,так тоже нельзя словами кидатся ни кто ни от чего не застрахован...

[^]
аццкаястервь
9.12.2014 - 03:03
-1

Шутник

Инструкции инструкциями, а человеком нужно оставаться всегда. А у этих мудаков этого нет. Мрази и нет им оправдания.

[^]
мобиль
9.12.2014 - 03:12
0

Шутник

хз знает, не машинисты виноваты явно, виноваты диспетчеры ибо они должны были дать инструкцию и остановить поезд.
может там в нескольких километрах еще один поезд шел и было бы столкновение с кучей жертв...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх