Беспредел ДПС в Самаре: ГАИ ломают машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tton
24.11.2014 - 14:25
0
Статус: Offline

Приколист

гайцы курочащие авто это конечно беспредельщики , но и сам водятел виноват, нахера тонировать ?

[^]
MelnikKazan
24.11.2014 - 14:25
5

Шутник

Цитата (chak @ 23.11.2014 - 16:05)
Цитата
Вот так ломают машины работники ДПС в Самаре

Как по мне, так нормально гаишник терпел понты упертого барана... тонировка запрещена? запрещена... и хрена пальцы в растопырку? ну ппц просто... а чего, собственно, ждал? что шарик "лучиму вадитилю" подарят? faceoff.gif

Чтобы полностью дать объективную оценку данному сюжету, нужно как минимум посмотреть все 3 (три!!!) видео!
Не прошло и 6 минут, как ты завопел на весь ЯП, что водила мудак!!!
Бот ты проплаченный!

Это сообщение отредактировал MelnikKazan - 24.11.2014 - 14:29

[^]
Kotoproger
24.11.2014 - 14:30
-2

Шутник

Цитата (minercat218 @ 23.11.2014 - 16:43)
Цитата (miuuim @ 23.11.2014 - 20:40)
Виноват - отвечай. Зачем спектакль устраивать

Так он и ответил!,А гибоны в нагляк уже пошли! смотри все части видюхи! dont.gif
з.ы. правдолюбы,прежде чем шпалить смотри и слушай все до конца dont.gif
регик свой штраф схлопотал,а гайцы по беспределу машину изуродовали.

А то, что такой же водятел, который ездит с тонировкой "до поста", может изуродовать твою жизнь, жизнь твоих родителей, детей, тебе пофиг?

[^]
tton
24.11.2014 - 14:30
-1

Приколист

только что звонил товарищу гайку спросил за такую хрень
ответил

- Ломать не буду , но за*у по полной!

нормальные полицейские знают 1000 и 1 способ за*бать так что снимешь тонировку сам со всех стекол и ни когда в жизни не захочешь больше тонировать

[^]
raffden
24.11.2014 - 14:34
3

Ярила

Цитата (tton @ 24.11.2014 - 14:25)
гайцы курочащие авто это конечно беспредельщики , но и сам водятел виноват, нахера тонировать ?

а ну когда ты вечером будешь громко млушать музыку(по мнению соседей). Не удивляйся если тебе сломают стену, взорвут дверь, и переломают мебель.

Добавлено в 14:37
Цитата (tton @ 24.11.2014 - 14:30)
ответил

нормальные полицейские знают 1000 и 1 способ за*бать так что снимешь тонировку сам со всех стекол и ни когда в жизни не захочешь больше тонировать

Ну так он снял. В чём проблема. Да и ломал он для поиска мифической плёнки.

Это сообщение отредактировал raffden - 24.11.2014 - 14:36

[^]
nickjjj
24.11.2014 - 14:38
6

Весельчак

Не знал что столько терпил на Япе, лижущих жопу гайцам. Смотрите все 3 видео, сломали тачку мужику ни за что, и чинить не собираются) И показателен момент с вещами водителя, повыкидывали все а назад складывать не хочет мусор, якобы он личные вещи трогать права не имеет.

[^]
vpalehin
24.11.2014 - 14:44
5

Приколист

Цитата (Kotoproger @ 24.11.2014 - 14:30)

Так он и ответил!,А гибоны в нагляк уже пошли! смотри все части видюхи! dont.gif

А то, что такой же водятел, который ездит с тонировкой "до поста", может изуродовать твою жизнь, жизнь твоих родителей, детей, тебе пофиг?

Откуда вы такие беретесь?

Сука, у нас ШТОРКИ!!! Ебаные, наглухо закрывающие обзор шторки, не запрещены законом. Если кто-то собьет с шторками, то это будет в рамках закона? что ты тогда будешь говорить?
У тебя вонючка с торпедо слетит, отвлечешься собьешь кого-то.
Бутылка под педаль тормоза выкатится.
Дворник на ходу отлетит и пешеходу глаз выбьет.

Почему в интернете все такие правильные, а когда точно такая же ситуация случится сразу сопли распускают? Да если тебя гайцы за что-то прижмут ты же сразу в полицию звонить будешь и слезно умолять приехать. А не говорить какой ты плохой и что-то нарушил, помогая надевать на себя наручники.

Сука, бесят дебилы. Уже по сто раз все обмусолено! Затонировался не затонировался, откуда ты знаешь сколько там процентов в пленке, обвиняя при этом водителя. Ты сначала ДОКАЖИ! А потом уже действуй.

[^]
OXYETb
24.11.2014 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (tton @ 24.11.2014 - 14:30)
ответил

На любого товарища найдется управа. Заебут так, что забудет какое звание у него!
Не надо тут героизма.

[^]
Vasilik
24.11.2014 - 14:49
0

Ярила

в демократичной америке, маздовод был бы уже давно труп.

[^]
Злыдень63
24.11.2014 - 14:50 [ показать ]
-35
drug2711
24.11.2014 - 14:53
-1

Ярила

ТС вчера на ЯПе зарегился и уже девять видео накидал, вбросы ИМХО

[^]
raffden
24.11.2014 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Vasilik @ 24.11.2014 - 14:49)
в демократичной америке, маздовод был бы уже давно труп.

Таки да? Ви есть амерыканскый полицейсккий?
Если нет. то не вякай. А то любят орать, про то как у них. Так вот. ни в одной стране не придёт кому либо в голову разбирать машину.

[^]
alkam
24.11.2014 - 15:02
-1

Приколист

Гайцы, курочащие автомобиль пьяного, вызывают положительные эмоции.

[^]
marlboro1983
24.11.2014 - 15:05
-1

Agent Of The Secret World

водила понты кидает и не знает правил

[^]
drug2711
24.11.2014 - 15:08
-3

Ярила

Цитата (vpalehin @ 24.11.2014 - 17:44)
Цитата (Kotoproger @ 24.11.2014 - 14:30)

Откуда вы такие беретесь?

Сука, у нас ШТОРКИ!!! Ебаные, наглухо закрывающие обзор шторки, не запрещены законом. Если кто-то собьет с шторками, то это будет в рамках закона? что ты тогда будешь говорить?
У тебя вонючка с торпедо слетит, отвлечешься собьешь кого-то.
Бутылка под педаль тормоза выкатится.
Дворник на ходу отлетит и пешеходу глаз выбьет.

Почему в интернете все такие правильные, а когда точно такая же ситуация случится сразу сопли распускают? Да если тебя гайцы за что-то прижмут ты же сразу в полицию звонить будешь и слезно умолять приехать. А не говорить какой ты плохой и что-то нарушил, помогая надевать на себя наручники.

Сука, бесят дебилы. Уже по сто раз все обмусолено! Затонировался не затонировался, откуда ты знаешь сколько там процентов в пленке, обвиняя при этом водителя. Ты сначала ДОКАЖИ! А потом уже действуй.

Ну так иди до конца - вешай себе и на лобовое ШТОРКИ!!! и мочи пешеходов (GTA 2, блеать), тонировка передних стёкол не для того чтобы обзор закрыт был, а для для того чтобы инспектор ДПС визуально водителя видел (и возможно его состояние) . Сука бесишь, дебил.. moderator.gif

[^]
Martynsky
4

Шутник

Водитель, конечно, не прав, законы надо соблюдать. Но, в данной ситуации, по моему мнению, инспекторы тоже нарушили закон, потому что досмотр, о чем составлен протокол, это обследование автомобиля без нарушения его конструктивной целостности. Они не имели права ломать машину.

[^]
Garris3107
-3

Весельчак

До конца не досмотрел, вытерпел 2 минуты.
То, что рег мудак, с первых кадров понятно.

[^]
raffden
24.11.2014 - 15:09
4

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 24.11.2014 - 15:05)
водила понты кидает и не знает правил

Бля. Юрист. правила знаешь. Хорошо.
Несколько вопросов, за что гаишник выписал протокол?

1 где документированные данные проверки светопропускаемости?
2 на каком основании проводился обыск, и вещи бросались просто на землю?
3 на каком основании проводился обыск самого водителя?
4 на каком основании производился демонтаж машины?

Это сообщение отредактировал raffden - 24.11.2014 - 15:10

[^]
moogwai
24.11.2014 - 15:17
1

Приколист

причина? а цель? а следствие? философ мля., тонированные окна, какие могут быть цели

[^]
ПОлАрБуЗА
6

Ярила

Вот я чо то не понял - с чего вы взяли что чувак быковал? Вроде ровно без мата без агрессии в голосе спокойно отвечал. А вот с какого хуя мусор начал проводить досмотр, а вот досмотр это был или обыск - вопрос открыт - кто то когда то мне говорил, что досмотр это когда мусор просит открыть багажник или там бардачек и именно смотрит - это на мой взгляд был именно обыск, хотя могу путать.
Никогда не искали пленку у нас - ну тормознули тонированного - сдернул прямо при нем и дальше поехал - нахер ему была нужна пленка которую сдернул парень не понятно - он и не отрицал вроде что ехал тонированный. Но вот после того как пент сломал дверь и помоему даже батон лопнул, сука поотрывал пистоны, развалил твитер - кто за это платить будет? Как быть в подобной ситуации? куда жаловаться? понятно же ппсники нихуя делать не будут против этих зеленых упырей. Так что деалть то, как доказать что именно мусор сломал когда досматривал?
И если честно я бы не сомг с этим толстомордым так спокойно разговаривать после того как эта гнида сломала обшивку и выкинула все мои личные вещи на дорогу.

[^]
listok1
-3

Ярила

Правильно менты поступают. Из-за такого же уебка, с тонировкой, соседка ночью была сбита. Не увидел, когда поворачивал. Теперь дети без матери. Пидарасы ебаные с тонировкой

[^]
Crubovich
24.11.2014 - 15:19
3

Балагур

Автор конечно наглец, но на фоне окуевших мусоров раскурочивших машину он просто ангел) Это просто возмутительно. Надеюсь что в ближайшем будущем эти сотрудники расстанутся со своими удостоверениями за превышение служебных полномочий. Лично я написал на них жалобу. https://www.gibdd.ru/letter/

[^]
Odindvatri
24.11.2014 - 15:30
2

The Song of Nephilim

Цитата (vpalehin @ 24.11.2014 - 12:10)
[Odindvatri, Я правильно понимаю? Если я наклею тонировку на переднее стекло, я Вас оскорблю? :)
Я не понимаю коим образом наклея эту сраную пленку я вдруг становлюсь хамлом, не уважающим остальных. Я так же буду ездить, пропускать бабушек на переходе, перестраиваться с поворотником, не ездить по полосе ОТ тогда, когда это запрещено знаком и многое другое.
Мне так комфортно ездить. Я не клею светоотражающую пленку, которая бликует светом в окна соседних машин, слепя их. Я не угрожаю пистолетом через тонированное окно, не показываю средний палец. Так каким образом я буду задевать чье-то достоинство?
Это первое.

Второе это опять таки про закон. В нем четко указана грань, за которую нельзя переходить. Чтобы узнать, перешел ли водитель эту грань, это нужно доказать! В данном случае нужно специальное устройство, определяющее степень пропускания света. Только тогда можно говорить о том, что водитель нарушил. Это я о данном видео, а конкретно к гиббонам.

Я Вас лично не знаю, но почему-то на 99,9% уверен, что Вы сами живете не всегда по правилам. Переходите дорогу ТОЛЬКО в положенном месте? На машине ездите? Дневные ходовые огни соответствуют ГОСТу? Или же это те, покупные фарки, которые прикреплены в удобном для Вас месте? Курите? ТОЛЬКО в отведенных местах? Т.е идя домой не позволяете себе закурить? Терпите до дома? Или ищите ту заветную наклейку, разрешающую именно в этом месте покурить? На шипах ездите, а соответствующая наклейка на заднем стекле есть?
На самом деле еще очень много всего, что можно сюда приписать.
И тем не менее, Вы так же совершаете то, чего совершать нельзя.
Но переходя в неположенном месте (я сейчас совсем не говорю про перебегание МКАДа..) получается Вы так же оскорбляете тех людей, которые решили все таки пройти эти 50 метров до зебры (конечно Вы всегда проходите эти 50 метров, Вам же не трудно и вы законопослушный гражданин.) А все просто потому, что идти им потом не в эту же сторону. А Вам "вот сюда, рядом, напротив,через дорогу". Поэтому Вы и не заморачиваетесь. А люди переходившее по зебре вслед Вам кричат, что Вы хамло и быдло.

И не нужно сравнивать попу с пальцем. А то примеры привели. Люди кидают мусор и засоряют тем самым природу. А тонер никому кроме водителя не мешает. И уж если ссылаться на закон, то всякие шторки у нас разрешены, а это, на минуточку, гораздо хуже тонировки. Но почему-то к шторкам претензий со стороны ГАИ никаких, в то время как из-за тонера в жопу без мыла лезут.

О как Вы свою позицию забавно изменили...
До этого было "если есть деньги на штрафы, то его личное дело - нарушать или нет". А теперь:"ну вы же сами не идеальны".

Да, я не идеален и бывает, что нарушаю. Разница в том, что:
1) Я стараюсь не нарушать (пусть и не всегда получается, но я над этим работаю). И, нарушив, понимаю, что поступил неправильно.
Водила же считает себя выше всех остальных и даже не парится по этому поводу. Ибо он "избранный", которому можно. Вот всем остальным нельзя, а ему можно.

2) Я отвечаю за свои поступки, готов понести ответственность и не буду отмазываться или умолять, если мне решат штраф впаять.
Водила же "соскочил", скинув тонировку, и факт нарушения не признавал.

То есть мало того, что он осознано пошел на нарушение, он еще пытался избежать ответственности, воспользовавшись несовершенством закона.
И именно это настроило всех против него. Даже не сам факт тонировки, а то, что он попытался избежать ответственности за свой собственный поступок, устроив полутрачасовой цирк. Потратив деньги граждан, которые налогами оплачивают работу ГИБДД. Это первое.

А второе:
Напомню Вам Ваши же слова: "пока у него есть деньги на штрафы - никого не должно волновать, нарушает он или нет". И это и есть тот самый пресловутый "плевок". Ибо получается: есть деньги, связи и т.д., и т.п. - можно делать что хочешь.
Нет - тогда ты виноват.
По Вашему это нормальный адекватный подход? По Вашему таким должно быть общество в котором мы живем?
Ну так я Вас обрадую - именно в нем мы и живем: когда за бабло можно получить условный за то, что пьяным кого-то сбил; когда можно наворовать миллиарды и спокойно жить дальше, пока пенсионеры копейки экономят на хлеб.
Когда принцип: "не наебешь - не проживешь" стал идеологией.

Вам нравится жить в таком мире? Все устраивает? Меня - нет.

P.s.
И прочитайте уже, наконец, закон о курении, он не запрещает курить на улице. Там есть четкий список мест, где курить запрещено.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 24.11.2014 - 15:37

[^]
donich
24.11.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (ProClimber @ 23.11.2014 - 16:11)
Бедный несчастный, вы прежде чем выебываться хоть подготовьтесь.

Теперь плачь по интернетам

Пару раз знакомых останавливали за тонировку, проблему устраняли на месте и ехали дальше. А тут видно довел гайцов

Вы хоть видео-то посмотрели?

Водитель и устранил на месте. Но его не отпустили с миром, а начали досмотр т.с. и личный по полной программе под глупым предлогом найти тонировочную плёнку (хотя водитель сказал, что он её выкинул), в результате чего раскурочили машину.

Хотя со стороны водителя тонкий троллинг ДПСников налицо cool.gif
Вот нафуя надо было ДПСникам столько времени терять и гадить водителю - вот вопрос. И все, сцуко, такие вежливые.

ЗЫ. Больше всего жалко понятых, которые потеряли столько времени.

[^]
drug2711
24.11.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 24.11.2014 - 18:17)
Вот я чо то не понял - с чего вы взяли что чувак быковал? Вроде ровно без мата без агрессии в голосе спокойно отвечал. А вот с какого хуя мусор начал проводить досмотр, а вот досмотр это был или обыск - вопрос открыт - кто то когда то мне говорил, что досмотр это когда мусор просит  открыть багажник или там бардачек и именно смотрит - это на мой взгляд был именно обыск, хотя могу путать.
Никогда не искали пленку у нас - ну тормознули тонированного - сдернул прямо при нем и дальше поехал - нахер ему была нужна пленка которую сдернул парень не понятно - он и не отрицал вроде что ехал тонированный. Но вот после того как пент сломал дверь и помоему даже батон лопнул, сука поотрывал пистоны, развалил твитер - кто за это платить будет? Как быть в подобной ситуации? куда жаловаться? понятно же ппсники нихуя делать не будут против этих зеленых упырей. Так что деалть то, как доказать что именно мусор сломал когда досматривал?
И если честно я бы не сомг с этим толстомордым так спокойно разговаривать после того как эта гнида сломала обшивку и выкинула все мои личные вещи на дорогу.

Путаешь. Когда просят открыть багажник-это ОСМОТР dont.gif А ДОСМОТР это обследование всего транспортного средства в присутствии понятых с обязательным составлением протокола досмотра dont.gif Обыск в жилище делают.
Для raffden -обыск причём здесь? Обыск это процедура по судебному решению, хоть я и не юрист

Это сообщение отредактировал drug2711 - 24.11.2014 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46279
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх