Беспредел ДПС в Самаре: ГАИ ломают машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neodd
24.11.2014 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

Не понятно по какой причине остановка + время точно не свежак. НИПАНЯТНААА, очень много ушлых водятлов развелось, которые всю соль и экшн вырезают и оставляют только якобы боль и унижения себя любимого. Необходимо подтверждение невиновности автора и вся его речь, а не кусками непойми что. Вон тоже недавно тип выложил какой бедный и несчастный и раздевают и мордой в пол и наручники, а он такой бежит, волосы назад... КРичит всем помогите убивают, раздевают и пакуют. А потом появляется запись с регика ДПС, как оное гражданино прыгает на сотрудников, машет йухом, и сам свой череп бьет об капот дпс - а потом в крови на камеру о ментовском беспределе по этническим нелюбовям. А потом вообще выложили запись с камеры как оно по встречке едет и плевать вообще на всех, ибо крузак 200 и все оно безразлично хозяину жизни.

[^]
inga1985
24.11.2014 - 12:52
2

Шутник

Не поленилась - посмотрела и продолжение и финал... Будь на его месте я - я бы точно растерялась... Говорят наглость - второе счастье... Похоже гаишники - счастливые люди...

[^]
pyroman
24.11.2014 - 12:56
1

Балагур

Весной и меня остановили, замерили ,показали как отодрать. Я снял всё. мне пожелали счастливого пути и отпустили. Без штрафов, без всего. Потерял 5-10 минут. Интеренет зло, насмотряца роликов и потом качают понты. Миллион раз общался с ДПС, никогда конфликтов не было. Один раз даже езду по встречке простили(за один клуб оказалось болеем =) )

[^]
macgugo
24.11.2014 - 12:57
0

АФРИКА

Цитата (Pelman @ 23.11.2014 - 16:12)
Надо было не только раком поставить, но жезл в жопу засунуть, за то что пьяным за руль сел...

Меня, однажды, гайцы за превышение на трассе тормознули. Дело было 9-го Мая, скорость - 160км/ч (под лишение). Состоялся след. разговор:
- Чтож хулиганите, А.А.?
-Да, у меня, это, нога тяжелая, вот и прижал на гашетку...
- Вот, веришь, нет. Не хочу сегодня у тебя права забирать... Что делать-то с тобой?
- Ну, дык, выпиши мне штраф, да я поеду...
- У тебя даже тонировки нет, ездишь, как в аквариуме...
- Ну, вот и пиши за тонировку, скажу, что устранил на месте.
В итоге - штраф 500р. и хорошее настроение на весь день. А мог и прав лишиться. dont.gif

А при аварии мог и жизни лишиться. Так что считай, спасли тебя гайцы... за 500 рублей.

[^]
russean
24.11.2014 - 12:58
-3

тот самый

Цитата (chak @ 23.11.2014 - 16:05)
Цитата
Вот так ломают машины работники ДПС в Самаре

Как по мне, так нормально гаишник терпел понты упертого барана... тонировка запрещена? запрещена... и хрена пальцы в растопырку? ну ппц просто... а чего, собственно, ждал? что шарик "лучиму вадитилю" подарят? faceoff.gif

вот тоже, больше вопросов к водиле. Беспредела ментов не увидел, увидел провокатора водителя, который сделал все, чтобы вывести сотрудника ДПС из равновесия...

[^]
amsamara
24.11.2014 - 12:58
9

Шутник

Досмотрите 3 часть до конца, потом коменты пишите. Водитель молодец. В прокуратуру на Бобкова и ему подобных.

[^]
vpalehin
24.11.2014 - 12:59
3

Приколист

Цитата (PauL7 @ 24.11.2014 - 12:51)
Я надеюсь, при каждом выезде его будут также останавливать и шмонать. Тогда он может и задумается "А нужна ли тонировка такой ценой?". К гаишникам вообще вопросов нет: действовали четко, спокойно и без нервов.

Не обольщайтесь. С 15 ноября штраф за тонировку 500 рублей и снимать ни ее, ни номера не имеют права.
А гаишники да, молодцы. Действовали четко, спокойно, без нервов, и что самое главное - вне закона. Скрестите пальцы перед каждой своей поездкой, чтобы на Вашем пути такие не попадались. А то из машины выкинут, изобьют и регистратор отнимут.

[^]
dfone
24.11.2014 - 12:59
2

ССО

Цитата (Приклад @ 23.11.2014 - 19:20)
Да, это "беспредел"...
Мусора - козлы! Все должно быть по честному, по справедливости!..
А почему НИКТО НЕ КРИЧИТ, про то, что есть закон, согласно которому НЕЛЬЗЯ ездить с тонироваными стеклами (спереди и т.д все и так знают) и это не просто так было сделано, а по причине участившихся ДТП по вине затонированных авто.
А ЭТОТ человек, "пострадавший" бля, СРАЛ на закон и на всех вокруг. Он решил, что он круче окружающих и вообще бога за яйца взял!
Как за жопу взяли, так сразу и пленку оторвал и ябеду настряпал в сеть и еще куда неизвестно!
Тьфу, чмо бля!

Предоставь статистику дтп, в которых виновники были с тонировкой?!

[^]
Utemis
24.11.2014 - 13:00
4

Весельчак

Цитата (Utemis @ 24.11.2014 - 12:52)
Господа, почитайте что такое досмотр! Это обыск! И производиться должно с санкции прокурора! ТС видео с заявлением в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников полиции.

Беспредел! Автор не причем. Просто менты-быдло!

[^]
V1945
24.11.2014 - 13:02
-3

Ярила

Инспектора тоже люди, заметьте ни голос не повысили, не оскорбили - Респект Вам ребята. Представить трудно откуда столько терпения.
Водиле делать нечего выеживался, выеживался и до выеживался. Думаю, данный водила и в магазине и в больнице себя так ведет. Все ему должны... Сам как водится безработный на Мазде6))), т.е никаких налогов неплатит - гражданин РФ.

[^]
ZombiRobot
0

Замполит

Цитата (BVB09RF @ 23.11.2014 - 16:30)
А я за водителя , а не за терпил в комментах. Водитель нарушил, но по ЗАКОНУ устранил нарушение. А ДПС нарушили ЗАКОН несколько раз. По логиге терпил из комментов они могут НАРУШАТЬ ЗАКОН как хотят. А если в следующий раз они вам за превышение скорости не штраф выпишут ,а ПРИСТРЕЛЯТ? Тоже будете говорит - НАРУШИЛ так чего выебываться? Все должны отвечать строго в рамках ЗАКОНА независмо от того кто прав ,а кто виноват. Это должен решать ЗАКОН!!!

терпила это ТЫ, когда тебя ночью на переходе задавит слепой ублюдок,затонированный со всех сторон,может лежа в реанимации вспомнишь,как защищал таких. Я лично видел аварию,когда чувак не увидел бабку в темное время суток,при этом был тонирован наглухо.Итог-бабака на тот свет,водятел в клетку,как обезьяна

[^]
Asstet
-1

Весельчак

Понять людей не могу, чего выпендриваться, снимать на камеру, если ты не прав будь добр ответь. А гаишник молодец нашел чем ответить выпендрежнику.

[^]
vpalehin
24.11.2014 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Pelman @ 23.11.2014 - 16:12)
Меня, однажды, гайцы за превышение на трассе тормознули. Дело было 9-го Мая, скорость - 160км/ч (под лишение). Состоялся след. разговор:
- Чтож хулиганите, А.А.?
-Да, у меня, это, нога тяжелая, вот и прижал на гашетку...
- Вот, веришь, нет. Не хочу сегодня у тебя права забирать... Что делать-то с тобой?
- Ну, дык, выпиши мне штраф, да я поеду...
- У тебя даже тонировки нет, ездишь, как в аквариуме...
- Ну, вот и пиши за тонировку, скажу, что устранил на месте.
В итоге - штраф 500р. и хорошее настроение на весь день. А мог и прав лишиться. dont.gif

Вы молодец! Не то что этот безпредельщик с тонировкой.

[^]
Rostoker
24.11.2014 - 13:10
1

Хохмач

ехал я как то не на своей машине по ростовской области в районе Таганрога
тонировка была в цвет кузова, страшненькая, но хозяину нравилась.
Останавливает меня, судя по всему студент, и (в тот момент еще не приняли окончательно штрафы за тонировку, но вот вот должны были) он начал домагаться до неё.
В конечном счете меня его фраза просто убила "дай хоть сто рублей"
я просто не знал что делать.
с одной стороны жалко его (наверняка бабло начальству нужно отдавать)
а с другой нифига се борзота.

[^]
djdjvitj
24.11.2014 - 13:15
3

Ярила

измерение светопропускания стёкол производится при определённых условиях
температура , влажность воздуха , освещённость , стекло должно быть чистым . этого не было , получается нарушение со стороны гайцев
и проводили они обыск , а не досмотр
обыск только с постановления суда

и если они такие правильные по отношению к тонировке ,
пусть попробуют какой нибудь кортеж проверить на тонировку

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 24.11.2014 - 13:17

[^]
Kavaler1985
24.11.2014 - 13:16
-3

Весельчак

Нарушил и выеживается. Гайцы все по "понятиям" обосновали

[^]
bm41
24.11.2014 - 13:19
0

Шутник

просто жесть нет слов

[^]
patrik011400
24.11.2014 - 13:19
0

Ярила

сам тонировался - сам держи ответ...

[^]
ksastud
24.11.2014 - 13:23
3

Шутник

надеюсь гайцы пойдут по статье за самоуправство, ибо это был не досмотр, а обыск.

[^]
MelnikKazan
24.11.2014 - 13:24
3

Шутник

Я согласен, что тонирование передних - это сейчас уже как-то не по-взрослому!
Нарушение было? Было, будь добор оплати...
Но посмотрите всё-таки на действия сотрудника при ОБЫСКЕ (не досмотре). Нарушается, причем небрежно, целостность конструкции!!!

На его месте, мне было бы вообще не в прикол со сломанной дверью...
Судите сами!!!

[^]
754
24.11.2014 - 13:24
0

Юморист

Чёт мусорочки подутихли вродь, казалось бы недавно так, да? Ну несколько лет вроде да. Смотришь тут - нихуя! Пиздец, что-ли закон какой им подписали? Ну хуй понять!

[^]
deni8000
24.11.2014 - 13:25
2

работай, бля!

я нихуя не понимаю.... блять Яп полюбил(перешел на сторону тьмы),(начал пропогандировать ЗОЖ),я в ахуе... Где блять ГИБДД пидры,суки и всяк по разному как пол года назад!!!???Нивьебеннонасначали в другое русло переводить.... тьфу ещё раз!

[^]
ksastud
24.11.2014 - 13:25
0

Шутник

надо было сразу по телефону доверия звонить, беспредельщики mad.gif mad.gif

[^]
bm41
24.11.2014 - 13:27
3

Шутник

гаишник обиделся не понятно на что и составил на меня протокол о не подчинении сотруднику полиции. Якобы я отказался передавать ему документы, выйти из машины, открыть капот для сверки номерных агрегатов. Как вы сможете видеть на записи, капот ему не понадобился, документы я ему передал, личный досмотр произведен не был.
Было судебное заседание по ч. 1, ст.19.3 КоАП, где судья встал на мою сторону и признал меня не виновным.
Данные инспектора фигурируют так же еще на одном видео с другим водителем, где они вытравливали из авто газовым балончиком.

Добавлено в 13:30
Цитата (deni8000 @ 24.11.2014 - 13:25)
я нихуя не понимаю.... блять Яп полюбил(перешел на сторону тьмы),(начал пропогандировать ЗОЖ),я в ахуе... Где блять ГИБДД пидры,суки и всяк по разному как пол года назад!!!???Нивьебеннонасначали в другое русло переводить.... тьфу ещё раз!

такое чувство будто государство проплатило ботов что-б изменить общественное мнение, ладно хоть "+" ставят

[^]
Rokks
24.11.2014 - 13:33
2

Шутник

Глупое видео. Не нашел? Твои проблемы! Не пойманный не вор, а Гайцы обязаны соблюдать закон!

Повеселило, когда гаец начал звонить - уточнять, что ж в таком незаконном случае писать в протокол.

Гайцам респект только за то, что килограмм гаша не подкинули, честные оказались !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46279
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх