Луна это голограмма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASвращенец
24.08.2014 - 20:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Вы действительно верите, что сидите за компом и читаете это???

Луна это голограмма?

[^]
Тырк
24.08.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Maximuz @ 24.08.2014 - 15:09)
ухтыжёбаныйтынахуй!
мы же в матрице! sm_biggrin.gif

лучший комент!!! bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
INKORN
24.08.2014 - 20:50
1

adsumus

Идея, которую выдвинул ТС, далеко ее нова. Речь не о том, что Луны нет, речь о том, что на её месте под голограммой скрывается объект, равноценный размерам голограммы. Что вовсе не мешает ему вызывать те же приливы, в силу своего существования. Встречалась мне и такая идея, что голограмма эта - объёмная. Встречалось и такое мнение, что суть Вселенной - 11-ти мерный кристалл. А мы сами - трёхмерные проекции чего (хз чего, автор, видать, плотно на чём-то сидел). Кто-то говорит, что мы в Матрице. Я, как ни странно, с ним согласна.)))))

[^]
Mihido
24.08.2014 - 20:54
2

Этноботаник

Почему так медленно и неохотно, ведутся работы по освоению Луны и космоса в целом? На этот и подобный вопросы, существует довольно простой, универсальный ответ: ПОТОМУ-ЧТО, ИХ НЕЛЬЗЯ СОЖРАТЬ! Будь всё иначе - мы, давно-бы, развлекались в реальном Луна-Парке и писали на марсианские пирамиды cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 24.08.2014 - 20:55

[^]
ШаманИБубен
24.08.2014 - 21:01
0

Жду НЛО

Цитата (INKORN @ 24.08.2014 - 21:50)
Идея, которую выдвинул ТС, далеко ее нова. Речь не о том, что Луны нет, речь о том, что на её месте под голограммой скрывается объект, равноценный размерам голограммы. Что вовсе не мешает ему вызывать те же приливы, в силу своего существования. Встречалась мне и такая идея, что голограмма эта - объёмная. Встречалось и такое мнение, что суть Вселенной - 11-ти мерный кристалл. А мы сами - трёхмерные проекции чего (хз чего, автор, видать, плотно на чём-то сидел). Кто-то говорит, что мы в Матрице. Я, как ни странно, с ним согласна.)))))

Да это фантаст написал году так в 62 Обратная сторона луны называется. ( Азимов чтоли уже не помню если честно ). Тогда и трава заботристей была не то что сейчас gigi.gif А то матрица , кристалы, нарисованые стены shum_lol.gif А если Роджера Желязны почитать то совсем с ума сойдеш Алиса в стране чудес реально сказкой покажется.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 24.08.2014 - 21:04

[^]
toddin
24.08.2014 - 21:02
0

Прогрессор

Бритва Оккама вам в руки, господа :) Луна - большой кусок того что у нас перед глазами и ничего больше :)

Это сообщение отредактировал toddin - 24.08.2014 - 21:03

[^]
ЯД22
24.08.2014 - 21:06
0

Юморист

[/quote]Ведь луна, это ближайшая к нам планета.[quote]
Ну ваще то луна-это луна и не разу не планета.

[^]
Magirus
24.08.2014 - 21:08
2

Балагур

не надо было вам с другом этим заниматься, мистер Андерсон

Луна это голограмма?

[^]
ravestar
24.08.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата
Ведь луна, это ближайшая к нам планета.
это пиздец...

[^]
PRO100
24.08.2014 - 21:11
5

Ярила

самый главный довод

с самого хуевого спутника уже 10 лет назад можно было сфоткать номер машины на земле, на орбиту луны запущена хуева туча спутников - где фото БЛЕАТЬ?

[^]
RomeoMD1
24.08.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 24.08.2014 - 14:09)
Цитата (Gesserman @ 24.08.2014 - 15:07)

статья - ересь

почему ересь?У тебя есть доказательства какие существования луны,как планеты?Почему мы видим всегда только одну ее сторону?
Кроме фильмов и постановчного видео с Л.Армстронгом?

Я чувствую эту уже коментировали 100 раз))
Луна не планета и конечно доказательств что это так нет 100%))
Лазерным радаром измеряют расстояние до луны (это значит что от этого тела отражаются сигналы).
+ сотни зондов и луноходов посланных на ее поверхность. + фото земли с поверхности луны....она есть).

[^]
PRO100
24.08.2014 - 21:12
2

Ярила

а ваще почитайте http://www.falsehood.me/ забористо чувак пишет, прям главную страницу читаем... там дахуя всего. Жестокая у него теория :)

так тезисы чтобы заинтерисовать

солнц несколько 12 вроде (и солнце тоже голограма)
мы живем на внутреней стороне земли
земля полая
земля это корабль
нашей цивилизации всего 200-300 лет

Это сообщение отредактировал PRO100 - 24.08.2014 - 21:15

[^]
ЗлойБульбашъ
24.08.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.08.2014 - 14:07)
Пиздец писал ебанутый. А морские приливы тоже голограмма?

"голограмма" - от слова голый что ли?)))))))))

[^]
Geneva
4

...

Не понимаю, почему на ТС так накинулись? Он ничего угрожающего миру и человечеству не сообщил. Просто выложил на обсуждение ЯПа предположение о том, что видимая часть Луны это голограмма, скрывающая за собой какой то объект. Тут же негодующие граждане объявили его "еретиком" и устроили аутодафе. Неужели нельзя высказывать какую то гипотезу без риска навлечь на себя гнев общественности?

[^]
PRO100
0

Ярила

RomeoMD1
а ты тоже забористую гдето береш - лазерный радар это сильно :)

[^]
TROLY
24.08.2014 - 21:15
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 24.08.2014 - 22:11)
самый главный довод

с самого хуевого спутника уже 10 лет назад можно было сфоткать номер машины на земле, на орбиту луны запущена хуева туча спутников - где фото БЛЕАТЬ?

поддерживаю вас,пытался найти качественные фото луны....хуй нету.. я конечно не сутки лазил так минут 30 но факт нет фото луны ,нормальных... cool.gif

[^]
RomeoMD1
24.08.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 24.08.2014 - 21:13)
RomeoMD1
а ты тоже забористую гдето береш - лазерный радар это сильно :)

ну я могу в галочки поставить)

[^]
PRO100
24.08.2014 - 21:16
1

Ярила

TROLY
30 минут, я 13 лет слежу - небыло разрывов! НЕБЫЛО))))

[^]
zet709
24.08.2014 - 21:18
3

Шизик

То что Луна является голограммой бред конечно а вот то что она внутри может иметь пустоты это да.Было такое предположение,что не летаем мы туда и не строим там базы лишь по тому-что Луна уже давно занята и далеко не людьми.

[^]
dyshes
24.08.2014 - 21:18
0

Юморист

Цитата (EnShTeIn82 @ 24.08.2014 - 14:05)
ДисПутировать наверное от слова ДисКуссия?))))) Поправь млин

За что минуса-то?????

ага, от слова диспут

[^]
Росич
24.08.2014 - 21:20
0

Шутник

А ещё есть версия,что луна-это искуственное образование.И что раньше у земли было три луны,а после какой то ядерной хуерги осталась одна.ВО как!!!

[^]
bizantium
2

Гость

ну прям в тему седня в компьютерре
Луна, ишак и падишах: стоит ли ждать милостей от природы?
автор: Василий Щепетнёв 22 августа 2014
Рассказывают, что однажды знаменитый гроссмейстер думал над первым ходом сорок минут. Впоследствии он объяснял это тем, что размышлял о следующей партии. В этой-то исход ему был очевиден.
Прежде я гроссмейстера (Давида Бронштейна) не понимал. Считал, оригинальничает. Я и теперь не уверен, что понимаю, но сам чувствую насущную потребность сесть и подумать над будущим. С текущей партией, похоже, всё ясно.
Из множества задач, стоящих передо мной, я выбрал одну. Полёт на Луну.
Где я, а где Луна. На первый взгляд – маниловщина, бегство от реальности. Но во время второго взгляда до меня дошло: не научусь рассуждать и действовать, как гражданин, так и буду кружить по оврагам, коими так богата наша губерния. Признаться, поднадоело кружение. Не одну пару ботинок стоптал, а толку чуть. Нет, в частном плане всё не так уж скверно, даже наоборот, и гневить судьбу опасно. А с другой стороны – это как радоваться вкусному обеду уже после столкновения «Титаника» с айсбергом. Обед ещё в желудке, даже на языке, предвкушаешь десерт, а палуба кренится и кренится. И хочется написать памятку, предупредить если не капитанов (куда мне!), то пассажиров, на какие пароходы следует брать билет, а на какие лучше бы сдать, пока не поздно.
Но от философий вернусь к реальности. К Луне.
Планы известны: к тридцатому году наш человек должен Луну облететь, а к сороковому – стать на поверхность, и стать крепко, обеими ногами. Если, конечно, найдутся деньги.
Предположим, найдутся. Но нужно понять, отчего в шестидесятые годы до Луны добрались за десятилетие, а полвека спустя, имея несравнимый с шестидесятыми опыт космических полётов, запрашивают ещё четверть века. Прежде всего на ум приходит байка о Насреддине, ишаке и падишахе. За двадцать шесть кто-нибудь, да умрёт. Может, вся троица. Не полёт главное, а процесс освоения денег. Примеров кругом множество. Но мало ли что приходит на ум. Не всякое лыко в строку. То, что лежит на поверхности, не всегда отражает суть проблемы.
Да, в две тысячи сороковом году мы (те, кто доживёт) будем читать воспоминания политических и экономических руководителей лунной программы. Оттуда, из Лондона или из Рио-де-Жанейро, они расскажут нам о том, как старались, как очень старались осуществить полёт, ночей не досыпали, но кризисы и потрясения, спровоцированные внешними и внутренними врагами, прошлись катком по заветной мечте. На то они и руководители – объяснять свои неудачи чужими происками.
Стоит задаться вопросом: а кто, собственно, будет строить лунные корабли в сороковом году? Если считать, что расцвет конструкторского творчества приходится на возраст от тридцати до сорока лет (ещё сохраняется дерзость мысли, и уже есть авторитет, чтобы дерзость воплощать в металле), то ясно, что конструкторы сегодня ходят в школу или в детский сад. Генеральные конструкторы плодотворно работают и в шестьдесят лет, и в семьдесят, но им необходима опора на поколение тридцатилетних.
Для того чтобы планы покорения Луны не остались пустыми прожектами, следует стимулировать не только космическое машиностроение, а и образование. Идея очевидная. Власть её всецело поддерживает. Ежегодно читаешь, что лучшего учителя губернии премировали, дали сто тысяч рублей. Это прекрасно, но как быть остальным учителям? А, главное, ученикам непремированных учителей? Да и сто тысяч раз в жизни, положа руку на прейскурант, не такие уж и большие деньги.
Кадры решают всё. С этим спорить трудно. Сегодня кадры, способные создавать космические корабли или столь же передовой продукт, всё чаще и чаще решают перебраться к западу от Эдема. И перебираются. Официальная статистика с разбивкой по интеллектуальным потенциям мне неизвестна, думаю, что такой статистики для общего пользования вовсе нет, сужу навскидку: активные и умные дети знакомых (не банкиров и чиновников, у меня среди банкиров и чиновников и знакомых-то нет, а дети инженеров, врачей, учителей) вдруг оказываются в Берлине, Праге или даже Стокгольме. К доводам рассудка – профессиональные перспективы и тому подобное, ¬последнее время присоединяются веления инстинктов, требующих, чтобы организм был к еде поближе, а от войны подальше. Пошло, цинично, непатриотично, так ведь инстинкты.
Но всё это не так и страшно, покуда утечка кадров восполняется их притоком из народных масс. Уедет из Москвы Сикорский – приедут в Москву из провинции Туполев, Илюшин и Королёв. Казнят Тухачевского, Якира и Блюхера – вот вам Жуков, Конев и Рокоссовский (понятно, фамилии приведены «в качестве маленького примера», как говорил товарищ Сталин). Народ, как источник, казался неиссякаемым, вечная кузня кадров работала бесперебойно. Ради того, чтобы и впредь было так, стремились (не исключаю, что преимущественно в мечтах и планах, но стремились): пусть образование будет не только в столицах, но и в провинции, вплоть до каждого села. Или наоборот: образование должно плясать как раз от сельской школы, а столицы пусть обеспечивают бриллиантам ума достойную оправу.
Но власть говорит и говорит, а школы гаснут и гаснут. И я подумал: вдруг дело не в неведении власти, а, напротив, в хорошей информированности? Вдруг образование перестало отвечать на инвестиции талантами? Давай деньги, не давай, а Туполевых с Королёвами больше не становится? Потому и не дают, что не в коня корм. И причина не в политике, а в биологии.
В природе бывает, что в один год уродится вишня на славу, таскать, не перетаскать, а потом – семь лет по вишенке. Или вдруг расплодится саранча и пойдёт волной по стране, оставляя после себя выеденную землю. А на следующий год пропадает. Всплеск активности вида.
Двадцатый век стал всплеском интеллектуальной активности человека. Космос, генетика, кибернетика и прочее. Мы, подобно владыкам саранчи, и раскатали губу: сейчас-де получим таблетки долголетия, фотонные двигатели и каникулы на Марсе. Не получается? Виноваты учителя – плохо учат. Хорошим учителям – дополнительную миску каши, плохим – кнут и карцер.
А дело не в учителях. Просто целинные земли, дававшие невиданные урожаи в первые годы эксплуатации, утратили целинность, и теперь не урожаи, а горе. Высыпать на лучшее из тысячи полей мешок удобрений в надежде, что остальные поля захотят стать лучшими на будущий год и потому дадут урожай сам-сто? Не помогает.
Народ, в течение веков отрезанный от образования, представлял собой своего рода целину, благодарно откликнувшуюся на внимание пахарей. Школы, даже простенькие, давали отличную отдачу. Но ураганы разметали плодородный слой почвы по странам и континентам. Или даже выдули его в космическое пространство. Что, если результаты ЕГЭ отражают не плохую работу учителей (учителя, очень может быть, работают не хуже прежнего), а восприимчивость масс к обучению?
Политкорректность и общие тенденции просвещенного гуманизма требуют одинакового внесения удобрений и на пахотные земли, и на скалы. Более того, призывают вносить удобрения преимущественно на скалы, с целью ликвидации социального неравенства. Мол, сыпьте, сыпьте, а скалы ответят добром если не сейчас, то когда-нибудь. Встроятся в среду чернозёмов, воспримут их нравы и обычаи в ответ на заботу давать хорошие урожаи.
Увы. Проверять умственные способности людей, пожалуй, пока позволительно, но публиковать результаты уже рискованно: запросто прослывёшь реакционером, фашистом, или того хуже. И потому определять уровень интеллектуального состояния общества приходится лишь косвенно: по снижению пороговых значений ЕГЭ, по числу ошибок на тысячу слов текста, по скорости перемещения из Воронежа в Симферополь. В девяностом году прошлого века, помнится, подобное перемещение заняло у меня чуть больше часа. Ну да, изменились политические реалии. Но политические реалии отражают интеллектуальный уровень населения, не так ли?
Перестраивать систему образований кардинально? Тут ста тысяч рублей не хватит. Нужны солидные вложения на столетия. А многие ли знают, в какой стране будут жить через год, при этом не сделав и шагу?
Остаётся надежда на чудесный случай. На гения, который, во-первых, возникнет в результате счастливого сочетания хромосом, во-вторых, прикипит к России и не уедет, несмотря на посулы и соблазны, к нашим врагам, и, в-третьих, найдётся покровитель, промышленник, князь или сам царь, который соблазнится идеей заатмосферных колоний и снарядит флотилию из трёх каравелл, способных преодолеть земное протяжение и на гравитационных парусах устремиться к Луне, Марсу и дальше.

[^]
Katarhey
1

Ярила

Цитата (Typucm @ 24.08.2014 - 20:44)
Также и про Луну, привозите меня туда, чтоб я пощупал грунт и убедился в отсутствии голограммы. )

Пощупай свой мозг. Что, не можешь? Значит у тебя его нет.

[^]
RomeoMD1
24.08.2014 - 21:21
2

Ярила

Цитата (zet709 @ 24.08.2014 - 21:18)
То что Луна является голограммой бред конечно а вот то что она внутри может иметь пустоты это да.Было такое предположение,что не летаем мы туда и не строим там базы лишь по тому-что Луна уже давно занята и далеко не людьми.

Эх бедные марсияне....им приходится на темной половине летающего камня сидеть. Когда предки обезьян загаживают целую планету с нормальной атмосферой.

[^]
MINSKAS
24.08.2014 - 21:22
0

Весельчак

БРО ты точно с другом ехал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх