Луна это голограмма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
24.08.2014 - 18:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.08.2014 - 15:07)
Пиздец писал ебанутый. А морские приливы тоже голограмма?

ну приливы отливы от того что земля круглая и крутится... вода и переливается туда сюда....))))))

[^]
electrician
24.08.2014 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (StopUfo @ 24.08.2014 - 19:32)
Цитата (EnShTeIn82 @ 24.08.2014 - 15:05)
ДисПутировать наверное от слова ДисКуссия?))))) Поправь млин

За что минуса-то?????

Поправил. Минусит бригада, делающая вброс

создайте тему "тайны и загадки русского языка и теория вероятности возникновения опечаток при наборе текста на пк" вот там и...

[^]
LeadDeadHead
24.08.2014 - 18:38
2

Ярила

Цитата
Всем известно что внизу твердь земная

И у неё есть глубь.

[^]
Olga654
24.08.2014 - 18:58
0

Юморист

Цитата (dhs @ 24.08.2014 - 15:25)
Все намного хуже.

На самом деле движение земли вместе с нами осуществляется даже не по спирали, как утверждает данный ролик, а ещё по более сложной траектории.
"...Звездные системы вместе с нашей Солнечной системой внутри пространства Галактики двигаются по винтовой спирали (см. схему). Соответственно в траектории Солнечной системы можно выделить малый и большой шаги.
Малый шаг – это время перемещения Солнечной системы по малому витку спирали и составляет 25 тыс. лет. Малые циклы определяют смену теплых и холодных зон планеты, направления основных океанических течений, смещение оси магнитного поля, что связано с глобальными энергетическими событиями, часто имеющими катастрофические последствия.
Большой шаг определяет перемещение на один виток внутри Галактики. Он связан с переполюсовкой (сменой полюсов) и равен циклу Галактики (космический год, по Козыреву), примерно 200–210 млн. лет.
Земля вращается вокруг своей оси на экваторе со скоростью 0,465 км/с и движется по орбите вокруг Солнца со скоростью около 30 км/с. В свою очередь, Солнечная система движется в Галактике по винтовой спирали со скоростью 250 км/с. Вместе с Солнцем с такой же скоростью двигаются наша Земля и все компоненты Солнечной системы.
Таким образом, движение других планет и нашей планеты Земля происходит не по эллипсам Коперника, а вдоль открытых траекторий, по форме близким к спиралям.
Наша галактика Млечный путь есть составная часть Ассоциации галактик, которую астрономы называют Местной группой галактик (МГГ). В нее входят также галактики «Большое и Малое Магеллановы Облака». Совсем недавно астрономы установили, что МГГ движется как единое целое со скоростью около 700 км/с. Таким образом, Солнце одновременно участвует в двух движениях: во вращательном, связанном с вращением галактик, и поступательном, вызванном движением Млечного пути вместе с Местной группой галактик.
Земля вместе с Солнечной системой, двигаясь в Галактике со скоростью 250 км/с, пролетает за год 7884 млрд. километров. Расстояние от Солнца до центра Галактики равно примерно 10 тыс. парсек (один парсек – 3,263 световых года, или 31 000 млрд. километров.) Млечный путь вращается относительно Центра сверхассоциации, диаметр которой – 30 млн. парсек, а Млечный путь расположен на расстоянии 19 млн. парсек от Центра сверх-ассоциации..."
http://eikenclub.ru/8792-krutoy-marshrut-rodnoy-planety.html

[^]
LeadDeadHead
24.08.2014 - 19:06
2

Ярила

Цитата
В эдемском саду было древо жизни,которое охранялось ангелами.
Может потому,что бог боялся,что люди станут,как он бессмертны,а это не входило в его планы.?
Я не на что,ненамекаю, просто это из библии. Нелзя ли провести какие-то аналогии разве с тем, что мы находимся на земле,как опытные образцы,или как любимая игрушка в руках высшего разума?

Там было древо познания добра и зла, а не древо жизни. А люди в эдемском саду как раз и были бессмертными, пока не вкусили яблочко с этого дерева. О чем с вами вообще можно дискутировать, если вы в собственных доводах допускаете элементарные ошибки? Хотя, может быть вы читали альтернативную библию для незашоренных...

[^]
electrician
24.08.2014 - 19:13
0

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 24.08.2014 - 19:58)

На самом деле движение земли вместе с нами осуществляется даже не по спирали, как утверждает данный ролик, а ещё по более сложной траектории.
"...Звездные системы вместе с нашей Солнечной системой внутри пространства Галактики двигаются по винтовой спирали (см. схему). Соответственно в траектории Солнечной системы можно выделить малый и большой шаги.
Малый шаг – это время перемещения Солнечной системы по малому витку спирали и составляет 25 тыс. лет. Малые циклы определяют смену теплых и холодных зон планеты, направления основных океанических течений, смещение оси магнитного поля, что связано с глобальными энергетическими событиями, часто имеющими катастрофические последствия.
Большой шаг определяет перемещение на один виток внутри Галактики. Он связан с переполюсовкой (сменой полюсов) и равен циклу Галактики (космический год, по Козыреву), примерно 200–210 млн. лет.
Земля вращается вокруг своей оси на экваторе со скоростью 0,465 км/с и движется по орбите вокруг Солнца со скоростью около 30 км/с. В свою очередь, Солнечная система движется в Галактике по винтовой спирали со скоростью 250 км/с. Вместе с Солнцем с такой же скоростью двигаются наша Земля и все компоненты Солнечной системы.
Таким образом, движение других планет и нашей планеты Земля происходит не по эллипсам Коперника, а вдоль открытых траекторий, по форме близким к спиралям.
Наша галактика Млечный путь есть составная часть Ассоциации галактик, которую астрономы называют Местной группой галактик (МГГ). В нее входят также галактики «Большое и Малое Магеллановы Облака». Совсем недавно астрономы установили, что МГГ движется как единое целое со скоростью около 700 км/с. Таким образом, Солнце одновременно участвует в двух движениях: во вращательном, связанном с вращением галактик, и поступательном, вызванном движением Млечного пути вместе с Местной группой галактик.
Земля вместе с Солнечной системой, двигаясь в Галактике со скоростью 250 км/с, пролетает за год 7884 млрд. километров. Расстояние от Солнца до центра Галактики равно примерно 10 тыс. парсек (один парсек – 3,263 световых года, или 31 000 млрд. километров.) Млечный путь вращается относительно Центра сверхассоциации, диаметр которой – 30 млн. парсек, а Млечный путь расположен на расстоянии 19 млн. парсек от Центра сверх-ассоциации..."
http://eikenclub.ru/8792-krutoy-marshrut-rodnoy-planety.html

а что если на самом деле всего этого нет и сознание первично а материя вторична: blink.gif

[^]
Zveers
24.08.2014 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Russell73 @ 24.08.2014 - 13:54)
она вровень перекрывает солнце, как будто кто то всё рассчитывал.

эээ.. расскажите, что это за "вровень перекрывает солнце"? Кому перекрывает? Лунная тень при солнечном затмении? Полном, не полном, зависит от того где вы живёте, вроде... Что-то не вьехал в альтернативную науку.

А ещё. Скажите, нах там голограмма нужна? Дешевле высыпать грунт на поверхности и прикидываться натуральным небесным телом. Потому-что, голограммы просвечивают и другие проблемы...
А как же все сканы лунной поверхности радарами?
А как же все фотографии? Даже в гугл карты есть. Какая точность вам нужна?
А как-же все поиски воды и уточнения минерального состава? Пока не будет найдено нормальный лёд (или другой дешёвый источник воды), база на луне нах не нужна.
А так метеориты приносят редкоземельные и сверхтяжёлые элементы.
Можно ловить сверхмощные частицы, которых никакой колайдер никогда не сможет с генерировать.
итд

Это сообщение отредактировал Zveers - 24.08.2014 - 19:28

[^]
Typucm
24.08.2014 - 19:20
14

Приколист

Печально это всё на самом деле. Автор предложил диспут, в итоге получил кучу фраз в стиле: "Дебил. Неучился в школе."... А я вот нетолько учился, но ещё и с упоением читал фантастику, как научную, так и неочень, и мне вполне интересна теория автора по поводу "голограммы и скрытым за ней объектом".
Хотя по ответам видна ширина знаний, как видно все знают, что луна вызывает приливы, но большинство видимо незнает почему (это в защиту объекта за голограммой).

[^]
Minutka
24.08.2014 - 19:21
0

Ярила

ТС, это что то новое. До этого читала, что луна это инопланетный корабль. Который потерпел аварию близ земли и теперь вынужден крутится вокруг нее.

Кстати относительно недавно - около 2 тыс лет до нашей эры.

У нас жанр фентази работает на ура.

[^]
Typucm
24.08.2014 - 19:33
0

Приколист

Цитата (Zveers @ 24.08.2014 - 19:15)
Цитата (Russell73 @ 24.08.2014 - 13:54)
она вровень перекрывает солнце, как будто кто то всё рассчитывал.

эээ.. расскажите, что это за "вровень перекрывает солнце"? Кому перекрывает? Лунная тень при солнечном затмении? Полном, не полном, зависит от того где вы живёте, вроде... Что-то не вьехал в альтернативную науку.

А ещё. Скажите, нах там голограмма нужна? Дешевле высыпать грунт на поверхности и прикидываться натуральным небесным телом. Потому-что, голограммы просвечивают и другие проблемы...
А как же все сканы лунной поверхности радарами?
А как же все фотографии? Даже в гугл карты есть. Какая точность вам нужна?
А как-же все поиски воды и уточнения минерального состава? Пока не будет найдено нормальный лёд (или другой дешёвый источник воды), база на луне нах не нужна.
А так метеориты приносят редкоземельные и сверхтяжёлые элементы.
Можно ловить сверхмощные частицы, которых никакой колайдер никогда не сможет с генерировать.
итд

Ну так ковыряться на грунте как-то неочень, замтно с земли будет телескопами. А так сначала был грунт и работы на объекте велись так, ну а теперь приходится и голограмму и договора об непосещении луны.
Ну а карты и точность... Вам показать карты 13-го века? Тоже на тот момент считались "Какая точность вам нужна?"

[^]
Чайники
24.08.2014 - 19:40
0

Нас рать!

Цитата (Typucm @ 24.08.2014 - 20:20)
Печально это всё на самом деле. Автор предложил диспут, в итоге получил кучу фраз в стиле: "Дебил. Неучился в школе."... А я вот нетолько учился, но ещё и с упоением читал фантастику, как научную, так и неочень, и мне вполне интересна теория автора по поводу "голограммы и скрытым за ней объектом".
Хотя по ответам видна ширина знаний, как видно все знают, что луна вызывает приливы, но большинство видимо незнает почему (это в защиту объекта за голограммой).

Хорошо давай так.Я тебе скажу,что кошки это грызуны живущие под водой.Опровергай. cool.gif

[^]
Zveers
24.08.2014 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Minutka @ 24.08.2014 - 16:21)

Кстати относительно недавно - около 2 тыс лет до нашей эры.

Тогда раньше луна нигде не упоминается и не рисуется, а тут, 4тыс лет назад, бум - появилось? А следы приливов начинает появляться только в породах не древнее 4тыс лет? А что насчёт погоды? Луна, вроде щас как стабилизатор, но внезапное появление вызвало не малые климатические сдвиги...

[^]
electrician
24.08.2014 - 19:43
2

Весельчак

Цитата
Дешевле высыпать грунт на поверхности и прикидываться натуральным небесным телом

дешевле? lol.gif вы думаете что сущности способные создавать миры используют в своём обиходе понятие дешевле? blink.gif

[^]
Typucm
24.08.2014 - 19:44
4

Приколист

Цитата (Чайники @ 24.08.2014 - 19:40)
Печально это всё на самом деле. Автор предложил диспут, в итоге получил кучу фраз в стиле: "Дебил. Неучился в школе."...  А я вот нетолько учился, но ещё и с упоением читал фантастику, как научную, так и неочень, и мне вполне интересна теория автора по поводу "голограммы и скрытым за ней объектом".

Хорошо давай так.Я тебе скажу,что кошки это грызуны живущие под водой.Опровергай. cool.gif

Легко. Берем кошку, опускаем её под воду и заставляем там грызть. Если она будет так делать, то вы правы., если нет то я.

Также и про Луну, привозите меня туда, чтоб я пощупал грунт и убедился в отсутствии голограммы. )

Это сообщение отредактировал Typucm - 24.08.2014 - 19:44

[^]
vasyapupgen
24.08.2014 - 19:46
1

Ярила

video nikhuya ne ponyal

[^]
Чайники
24.08.2014 - 19:48
0

Нас рать!

Цитата (Typucm @ 24.08.2014 - 20:44)
Печально это всё на самом деле. Автор предложил диспут, в итоге получил кучу фраз в стиле: "Дебил. Неучился в школе."...  А я вот нетолько учился, но ещё и с упоением читал фантастику, как научную, так и неочень, и мне вполне интересна теория автора по поводу "голограммы и скрытым за ней объектом".

Легко. Берем кошку, опускаем её под воду и заставляем там грызть. Если она будет так делать, то вы правы., если нет то я.

Также и про Луну, привозите меня туда, чтоб я пощупал грунт и убедился в отсутствии голограммы. )

Нил Армстронг там был и пощупал грунт,а почему у тебя кошка не хочет под водой что то грызть,я не знаю.Моя грызёт.Сам видел.Видео не будет,поверь на слово.

[^]
uniJap
24.08.2014 - 19:51
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

вы таки не понимаете. луна сделана из сыра, а на сыр - санкции. это знали вот уже давно. и шо вы хотите взамен предпринять? шобы снимали дырки? я вас умоляю, дырки ничего не стоят на привозе, не смешите мои тапочки.

[^]
surpai
24.08.2014 - 19:53
2

Весельчак

кратер Альхазен это блин правда был а теперь там горы

[^]
SpiritX64
24.08.2014 - 19:53
2

Балагур

Воздух неоднороден можно видеть переломления света при сильной жаре , над чайником и когда зимой открываешь форточку

ну или

[^]
dbm123
24.08.2014 - 19:57
5

Шутник

Цитата (Чайники @ 24.08.2014 - 14:11)
Цитата (GrizzlyBear @ 24.08.2014 - 15:09)
Цитата (Gesserman @ 24.08.2014 - 15:07)

статья - ересь

почему ересь?У тебя есть доказательства какие существования луны,как планеты?Почему мы видим всегда только одну ее сторону?
Кроме фильмов и постановчного видео с Л.Армстронгом?

Тебе уже написали про приливы.

приливы из-за кораблей rulez.gif много кораблей - вода из берегов выходит, мало кораблей - отходит! это же закон Архимандрита))))

Это сообщение отредактировал dbm123 - 24.08.2014 - 19:58

[^]
Typucm
24.08.2014 - 20:04
1

Приколист

Цитата (Чайники @ 24.08.2014 - 19:48)
Цитата (Typucm @ 24.08.2014 - 20:44)

Нил Армстронг там был и пощупал грунт,а почему у тебя кошка не хочет под водой что то грызть,я не знаю.Моя грызёт.Сам видел.Видео не будет,поверь на слово.

Ну вот видиш, с твоих же слов: у тебя кошка подводный грызун, а Н. Армстронг трогал грунт на луне. И в это всё я должен верить на слово. Ну с луной правда есть ещё сомнительное видео, и парочка очевидцев сего мероприятия. Но всё ооочень сомнительного качества )))

Ах да, забыл сказать, я не утверждаю, что луна не то чем кажеться, я это допускаю.

[^]
ОтчеЮмора
24.08.2014 - 20:05
2

Шутник

Цитата (Typucm @ 24.08.2014 - 22:20)

Голограмму должен создавать источник, проецирующий исходный материал. Это не голограмма, это кореллирующий элемент.

Это сообщение отредактировал ОтчеЮмора - 24.08.2014 - 20:18

[^]
uniJap
24.08.2014 - 20:08
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (FullStalker @ 24.08.2014 - 19:26)
Цитата
1. Никакой Луны на орбите Земли вовсе нет, а есть лишь плоская проекция (голограмма) создающая видимость ее присутствия. Причем проекция эта довольно примитивная технически, судя по тому, что ее создатели были вынуждены создать именно плоскую проекцию и именно поэтому луна повернута к нам одной стороной. Это просто экономия ресурсов на поддержание видимой части Луны.

Я не читал комменты, но могу однозначно сказать, что ты ебанулся на отличненько, ТС.
Как ты объяснишь хотя бы приливы и отливы без Луны?
Ересь и бред.

(тоскливо, и травы нет, но попробую родить)

Конечно же - это флуктуация поля планка. Каковое поле отвечает за гравитацию. Как известно, высвобождение псевдочастиц, т.н. "флуктуация вакуума" оказывает определенное влияние и на макромир. В той части, каковую мы называем гравитацией. именно ей мы обязаны таким проявлением как приливы и отливы, а так же небезызвестной корелляцией между месячными у женщин и повышением цен на топливо в заправках башнефть.

[^]
Typucm
24.08.2014 - 20:08
0

Приколист

Цитата (ОтчеЮмора @ 24.08.2014 - 20:05)
Цитата (Typucm @ 24.08.2014 - 22:20)

Голограмму должен создавать источник, проецирующий исходный материал.

Тончайшее прочное стекло над поверхностью Луны, на которое изнутри проецируется необходимое изображение.

[^]
Frenger
24.08.2014 - 20:09
0

Ярила

Как по мне, так проблема яйца выеденного не стоит.
1. Приливы доказывают наличие большой массы у луны.
2. Пробы грунта привозили.
3. "Лунные волны" - всего лишь волны интерполяции на дискретных пикселях цифровых матриц при небольшом смещении аппарата либо луны. Вторая версия - атмосферное явление. Если бы это была голограмма, то при строчной развертке волны всегда были бы направлены в одну сторону, а мы видим их и вертикальные и горизонтальные и наклонные.
4. Сегодня людей туда не посылают, потому что ничего интересного там не обнаружено. Самоутвердились, и достаточно.
Вывод: не забивайте голову ерундой, посредством которой некоторые индивидуумы с богатым воображением пытаются привлечь к себе внимание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх