Топовые комментарии литовцев о Балтийском пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯнисЯнисов
23.08.2014 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Diabolic
не сцать. Обещали не нападать. ))))

Цитата (kokych @ 23.08.2014 - 19:33)
Цитата (Neznajkai @ 23.08.2014 - 12:14)
"Если русские нападут- я защищать не пойду" фу, фу, фу, на хуй, на хуй не нужны Вы нам, хотите что бы мы опять вам все отстроили, а вы лет через 100 опять съебали все это просирать. не нахуй Вас.

С языка снял прям! Нахер вы нам нужны нападать блеать! gigi.gif lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2014 - 20:51
2

Жертва пропаганды

эх..чую проект "евросоюз" скоро подойдет в концу. они раздолбали экономики и промышленность прибалтики. все фермеры - в полной зависимости от ЕС.
А когда ЕС распадется - все как бы будут "ни при чем" - союз же распался. И останутся эти страны просто в дерьме. ну это мое ихмо, сейчас они высасывают последние соки.
лет 10 максимум - ЕС распадется. может будет какой другой союз, но само название будет ликвидировано, как банкрот.
5 из 28 стран окажутся в шоколаде...остальные в жиже, напоминающей шоколад только цветом.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2014 - 20:52

[^]
zOn
23.08.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (iitiro @ 23.08.2014 - 13:13)
А какая была электронная промышленность! Все развалили и продали на цветмет.

это да. еще вспомнить откуда там эти заводы взялись. а еще бы узнать как они распорядились такой халявой.

[^]
fogelik
23.08.2014 - 21:00
6

Юморист

Цитата (Diabolic @ 23.08.2014 - 21:35)
Эй, русские! Вы постоянно поливаете мою страну говном. Даже здесь в комментариях. С какой стати я должен к вам положительно относиться? Почему я видя как вы живете, должен вас хоть как то уважать? Упаси меня господи от такой жизни как в Москве. Ни за какие ковришки я не хочу даже думать о присоединении к России. Я не топлю свой дом газом. И газовой плиты у меня нету. Я разговариваю на латышском и на английском. По русски только с семьей. Я счастлив. Не трогайте меня. Живите в своей России, поднимайте свою промышленность, стройте свои дороги. Только не трогайте меня. Пожалуйста.

Эй,латыш! Мы не поливаем твою страну грязью,мы возвращаем ту грязь,которую твоя страна вылила на русских,в первую очередь на тех кто в твоей стране построил РАФ,ВЭФ,порты в Риге и Венспилсе,заводы в Елгаве и Добеле,аэропорт в Риге и многое и многое другое.За что твоя страна вместо благодарности плюнула русским в лицо.И ,поверь мне,что я тоже счастлив,что больше никогда не буду сидеть за одним столом с латышом,литовцем и эстонцем.Лучше быть голодным,чем есть что попало и лучше быть одному чем быть с кем попало.А от своих вновь приобретенных друзей на Западе ты еще не раз услышишь : Du mensch или untermensch ...несмотря на вроеде бы английский.Так что привыкай!

[^]
Пипеткин
23.08.2014 - 21:02
2

Поехавший

Чё за бред, я сам из Эстонии, никто не жалеет о развале союза и до сих пор сторонятся России
Такой народ, что поделаешь
Кстати, Эстония по уровню жизни выше всех постсоветских стран и имеет один из самых маленьких гос. долгов в ЕС, однако всё равно многие уезжают оттуда в другие страны ЕС

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 23.08.2014 - 21:04

[^]
RomeoMD1
23.08.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2014 - 20:51)
эх..чую проект "евросоюз" скоро подойдет в концу. они раздолбали экономики и промышленность прибалтики. все фермеры - в полной зависимости от ЕС.
А когда ЕС распадется - все как бы будут "ни при чем" - союз же распался. И останутся эти страны просто в дерьме. ну это мое ихмо, сейчас они высасывают последние соки.
лет 10 максимум - ЕС распадется. может будет какой другой союз, но само название будет ликвидировано, как банкрот.
5 из 28 стран окажутся в шоколаде...остальные в жиже, напоминающей шоколад только цветом.

А пока это не произошло...можно пить компот под названием "виновата Россия".

[^]
KROXA42RUS
23.08.2014 - 21:12
1

Приколист

Цитата (Пипеткин @ 23.08.2014 - 22:02)
Чё за бред, я сам из Эстонии, никто не жалеет о развале союза и до сих пор сторонятся России
Кстати, Эстония по уровню жизни выше всех постсоветских стран и имеет один из самых маленьких гос. долгов в ЕС, однако всё равно многие уезжают оттуда в другие страны ЕС

Дорогой эстонский европеец Пипеткин,а можете ватнику из России объяснить,что от нас все ваши граждане сторонятся?????

[^]
Пипеткин
23.08.2014 - 21:12
0

Поехавший

Цитата (KROXA42RUS @ 23.08.2014 - 21:12)

Дорогой эстонский европеец Пипеткин,а можете ватнику из России объяснить,что от нас все ваши граждане сторонятся?????

Не боись, тебя не сторонятся

[^]
Diabolic
23.08.2014 - 21:13
-2

Приколист

Цитата (fogelik @ 23.08.2014 - 22:00)
Эй, русские! Вы постоянно поливаете мою страну говном. Даже здесь в комментариях. С какой стати я должен к вам положительно относиться? Почему я видя как вы живете, должен вас хоть как то уважать? Упаси меня господи от такой жизни как в Москве. Ни за какие ковришки я не хочу даже думать о присоединении к России. Я не топлю свой дом газом. И газовой плиты у меня нету. Я разговариваю на латышском и на английском. По русски только с семьей. Я счастлив. Не трогайте меня. Живите в своей России, поднимайте свою промышленность, стройте свои дороги. Только не трогайте меня. Пожалуйста.

Эй,латыш! Мы не поливаем твою страну грязью,мы возвращаем ту грязь,которую твоя страна вылила на русских,в первую очередь на тех кто в твоей стране построил РАФ,ВЭФ,порты в Риге и Венспилсе,заводы в Елгаве и Добеле,аэропорт в Риге и многое и многое другое.За что твоя страна вместо благодарности плюнула русским в лицо.И ,поверь мне,что я тоже счастлив,что больше никогда не буду сидеть за одним столом с латышом,литовцем и эстонцем.Лучше быть голодным,чем есть что попало и лучше быть одному чем быть с кем попало.А от своих вновь приобретенных друзей на Западе ты еще не раз услышишь : Du mensch или untermensch ...несмотря на вроеде бы английский.Так что привыкай!

Не надо тыкать заводами. Ни один из них никогда не был конкурентоспособен в мире. Много европейцев на ваших "ладах" ездит? Или может кто то в здравом уме хочет купить "электронику" вместо "sony"

[^]
anikifya
23.08.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (dimon291272 @ 23.08.2014 - 12:10)
За что боролись...

все думают, что революции делаются революционерами.
А на самом деле - кукловодами.

куклам же думать не положено.
от лишних мыслей помогает прыгание и скакание rulez.gif

[^]
Minutka
23.08.2014 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 19:51)
дедушку моего -то ваш народ после войны сослал в Литву

Вот чтоб не нагадить никак нельзя?

Кто ссылал твоего дедушку? Твои же представители народа. А в кремле в то время вообще грузины сидели.

Это ТВОЙ народ сослал твоего дедушку. Тогда все отличились. Русских тоже ссылали.

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2014 - 21:19
0

Жертва пропаганды

Цитата (Diabolic @ 23.08.2014 - 21:13)

Не надо тыкать заводами. Ни один из них никогда не был конкурентоспособен в мире. Много европейцев на ваших "ладах" ездит? Или может кто то в здравом уме хочет купить "электронику" вместо "sony"

эм...ну как бы, я сплю спокойнее, зная, что наши ВС пользует аля "Электронику", а не сони.
Вы в курсе, да? что если что случится - ну типа против сшп возбухнете, то приборы сони работать перестанут =) прецендент уже был.
а люди...люди покупают то, что рекламируют правильно. айфон тому яркий пример. по характеристикам херня-херней, а ценаааа...а спрос)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2014 - 21:20

[^]
Minutka
23.08.2014 - 21:20
-1

Ярила

и до сих пор сторонятся России

А нам как то по барабану.

[^]
Пипеткин
23.08.2014 - 21:23
1

Поехавший

Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 21:20)

А эстонцам тем более

[^]
KROXA42RUS
23.08.2014 - 21:24
1

Приколист

Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 22:20)

Я,думал господин Пипеткин,пояснит почему сторонятся России....

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2014 - 21:27
1

Жертва пропаганды

более того, меня даже забавляет это =)
Пропаганда запада делает свое дело. они не сторонятся, они боятся.
адекватные люди в любой стране прекрасно понимают, что русский человек, адекватен. мы не нападаем, мы защищаемся, а неадекваты - пусть боятся =) нам так даже спокойнее.
собираемся в отпуск в сторону запада, в этом году. что я, что мой муж-украинец - чувствуем себя абсолютно спокойно.

[^]
Minutka
23.08.2014 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 23.08.2014 - 22:23)

А эстонцам тем более

Ну мы не кичимся этим. Не орем на каждом шагу.

А вот вы неравнодушно дышите в сторону России.

[^]
fogelik
23.08.2014 - 21:28
3

Юморист

Цитата (Diabolic @ 23.08.2014 - 22:13)

Без русских у латышей заводов никогда не было и не будет.А химкомбинат в Добеле еще дышит,хотя без русских латыши его никогда не построили бы,так как до русских на латышских хуторах не знали даже слова химия.Мебельная фабрика в Вентспилсе тоже была не конкуретноспособна? Или заводы и фабрики проебали латыши сами без русских?А шпротоколхозы Саулкрасты,Царникава,до русских на берегу валялись деревянные полугнилые баркасы и стояли деревянные сараи,при русских появились цеха,чем был Рижский и Вентспилский порт при русских говорить не стоит,а сейчас что - место для хранения металлолома?Это не вы от нас освободились,это мы от вас освободились,сбросили вас со своей шеи и ног,чтобы не мешали идти вперед.И учи своих детей русскому,они у моих внуков будут мыть подъезды и туалеты.

[^]
kewle
23.08.2014 - 21:30
2

Шутник

я литовец
почему то с соседями дружить хочется а не дратьса

[^]
yakontra
23.08.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Neznajkai @ 23.08.2014 - 13:14)
"Если русские нападут- я защищать не пойду" фу, фу, фу, на хуй, на хуй не нужны Вы нам, хотите что бы мы опять вам все отстроили, а вы лет через 100 опять съебали все это просирать. не нахуй Вас.

Простите за мой французский - но эт х-ня. Вы теперь в НАТО, случись что, нам придется вас убивать. И хочу отметить, что ни вас, ни чеченцев (хотя пока и за нас) не жалко. Хохлов вот пока жалко и белорусов, но это до поры.

Это сообщение отредактировал yakontra - 23.08.2014 - 21:32

[^]
pasechnik
23.08.2014 - 21:33
0

Per aspera ad astra

Тоже не понимаю зачем оскорблять. А уважают за это? Ценности перепутали совсем. Причем тут газ и ваша плита? Газом не пользуетесь? От цен на энергоносители знаете что зависит? Ваш уровень жизни gigi.gif

[^]
ПушЫстик
0

Приколист

Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 20:16)
Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 19:51)
дедушку моего -то ваш народ после войны сослал в Литву

Вот чтоб не нагадить никак нельзя?

Кто ссылал твоего дедушку? Твои же представители народа. А в кремле в то время вообще грузины сидели.

Это ТВОЙ народ сослал твоего дедушку. Тогда все отличились. Русских тоже ссылали.

РасТЫкались мне тут :))) смеюсь вам в пятачок за такое😂😂😂 девушка, уймитесь, меня еще и в процессе не было, когда дедушку сослали, не пытайтесь тут на меня взвалить эту херню и уймитесь. Желчь, пролитая вами в этом топике будет еще долго напоминать о себе :))) именно за эти и похожие выпады ярые литовские националисты и не любят таких русских, как вы..

[^]
Пипеткин
1

Поехавший

Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 21:27)
Цитата (Пипеткин @ 23.08.2014 - 22:23)

А эстонцам тем более

Ну мы не кичимся этим. Не орем на каждом шагу.

А вот вы неравнодушно дышите в сторону России.

Да в Эстонии тоже чё-то никто не кичится, всем как-то всё равно
Приезжай, никто на тебя косо смотреть не будет

KROXA42RUS
Курс взят на запад давным давно, особенно к этому подтолкнул дефолт в России 1998 года, когда эстонские бизнесмены понесли убытки, тогда Эстония полностью переориентировала экономику на запад

[^]
Pobratim
23.08.2014 - 21:35
2

Ярила

Дааа.... не знаю как там было в Литве, в Латвии рассказывали друзья, когда была первая волна за отделение, латыши орали - русские убирайтесь, типа из нашей Латвии -шли толпой значит и вышли русские которых было в раза три больше, они не стали разговаривать, русские, как и учили, тихо, а главное, вежливо закидали латышских националистов камнями, только латышей и видели...
Нужно сказать, что в то время русских в Латвии было очень много, было много производств, заводы где количество русских составляло более 80 процентов от общего числа рабочих и нацианалистам это не нравилось! но в Латвии было все, даже из Белоруссии тогда к ним за хлебом и мороженым катались, с колбасой и сервизами, потому что в приграничных районах БССР таких товаров просто небыло, а хлеб у них был гораздо вкуснее....
Ну и вот сейчас прошли годы, у латышей нет практически никакого производства, Рижский хлебозавод, который был одним из самых крупных и крепких был на грани банкротства из-за требований ЕС использовать их сахар а не белорусский, который гораздо дешевле, вроде бы и мелочь на этом он и держался тогда.
Несмотря на все это, когда сейчас говоришь латышам, что у вас нихера нету, вы все свои заводы гиганты угробили, они с высоко поднятой головой отвечают,- ну почему, там завод работает, - а то что на этом заводе работают пенсионеры энтузиасты с дырявой крышей и с отключенным электричеством - это ничего. тут добавить нечего, как говорится - занавес!
Эстонцы были, они говорят, что по разному у них, да, машины стали доступнее дешевле, но в остальном все непросто, халявы больше нету, вобщем много где жопа, но, у них живет тот, кто постоянно крутится, работает и двигает себя вперед! Впрочем как и у нас!...

Это сообщение отредактировал Pobratim - 23.08.2014 - 21:37

[^]
vintyra
23.08.2014 - 21:37
-1

Ярила

свобода,добровольное рабство. в отношении прибплдосов

Добавлено в 21:40
Цитата (yakontra @ 23.08.2014 - 22:31)
Цитата (Neznajkai @ 23.08.2014 - 13:14)

Простите за мой французский - но эт х-ня. Вы теперь в НАТО, случись что, нам придется вас убивать. И хочу отметить, что ни вас, ни чеченцев (хотя пока и за нас) не жалко. Хохлов вот пока жалко и белорусов, но это до поры.

ебать-колотить,меня не убивай.воин-парашник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх