Топовые комментарии литовцев о Балтийском пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1100
23.08.2014 - 22:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 23.08.2014 - 22:42)
Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 23.08.2014 - 23:30)
Цитата (WUK @ 23.08.2014 - 23:19)
Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 23.08.2014 - 21:18)
Средняя зарплата в Проебалтике 8000 руб на наши бабки,я за такие деньги даже с дивана не встал бы.Да и в Грузии щас примерно столько же.С перемогой вас долбоебы и да идите вы на хуй без возврата и на на веки вечные.Аминь. pop.gif

Забавные данные gigi.gif

Вы упали там , в такую ахинею верить ?

Если зимой 280 евров , за трёшку . Только комуналка и вода .

У моего знакомого из Вильнюса зарплата 800 литов, на сегодня курс 13р\лит,постоянно скулит про работу в России, зарплата в 500$ у них считается достойной,из промышленности работают только ж\д и порты так что как то так.

если человек работает на ставку то у него не можеть зарплата быть ниже 1050лт в руки(около 14000руб)или около, либо человек врет либо он работает мало часов.

500$ это маленькая зарплата считается вообще то, это зарплата уровня проавца или неквалифицированного работника

Вобще-то 1050 это на бумаге, на руки порядка 900ЛТ, это минимальная заработная плата, даже не знаю где её платят у нас... Продавщицы в максиме и ИКИ и то больше получают... А так да, если ничего не умеешь, то платить никто не хочет за это. Официальная средняя зарплата 2300ЛТ, а из принципа нет ни одного знакомого, кто бы меньше 3500 на руки имел, зато есть друзья, которые с зарплаты в 5000лт за границу срывались, такие вот пироги.

А про зарплату 8000рублей это конечно нашисткий высер.

[^]
mobwar
23.08.2014 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Cпец @ 23.08.2014 - 21:52)
Цитата (mobwar @ 23.08.2014 - 23:50)
Cпец
да да... Кто русских пацанов зомбировал, в которых стреляли?

Ты о ком?

О тех кто на баррикаде стоял вместе со мной.
Латышей если честно вобще мало было.
Засцали наверное.
Я слышал только Русских.

[^]
Cпец
23.08.2014 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (mobwar @ 23.08.2014 - 23:57)
Цитата (Cпец @ 23.08.2014 - 21:52)
Цитата (mobwar @ 23.08.2014 - 23:50)
Cпец
да да... Кто русских пацанов зомбировал, в которых стреляли?

Ты о ком?

Засцали наверное.
Я слышал только Русских.

Когда? Ты о чем, расскажи мне так, как будто я не в курсе, о чем ты. (я правда не в курсе).
Я говорил о том, что революция - это заготовленная диверсия из вне. Вот теперь можешь объяснить.

[^]
sergatver
23.08.2014 - 23:00
1

никто так не умеет жить, как я не умею

это удел всех малых народов Европы. всегда приходится от кого то зависеть. были под русским сапогом,теперь под американским. свобода только в том,что можно самим выбирать сапог. прибалты выбрали штатовский, ну и попутного балтийского ветра!!!

[^]
Minutka
23.08.2014 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 23:22)
Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 21:05)
ПушЫстик, я не пью, вообще. И не надо нападать на  меня.

Вы сами первой потеряли порядочность, и решили что вам можно в привычном манере укусить НАШ русский народ. Почему? Вам дали отпор, вам не понравилось. Для вас привычно во всем обвинять только Россию?

Какая правда? От вас одна ложь. Как всегда. И когда вам на нее указывают, вам это не нравится.

Своего дедушку  ВЫ первые  затронули с одной единственной целью - нагадить на наш народ. Почему вы думаете, что нам это будет приятно? Это низость наговаривать и обвинять.

Если хотите чтоб вас уважали - уважайте сами.

Девушка, я вас боюсь 😂 а если серьезно, перечитайте нашу переписку от начала до конца :) да и самые первые посты по теме :) надеюсь, больше не будет желания персональных выпады делать и мне ТЫкать :) и да, респект вам за то, что с пеной у рта отстраиваете свою точку зрения bravo.gif lol.gif вы - один из ярчайших примеров национализма :)

Ну вы сами же первой напали на НАШ НАРОД! Перечитайте переписку.
А когда вам дали отпор - начали хамить, обвинять и высокопарно бросаться словами. Так ведь?

Пена у рта у вас. Чтоб вас уважали - уважайте сами.

Во мне нет национализма, у вас есть. Это вы не постеснялись даже приврать и привлечь память дедушке чтоб укусить НАШ НАРОД. Это низость. Безнравственность.

Я только отбивалась от ваших нападок.

[^]
ПушЫстик
23.08.2014 - 23:08
-4

Приколист

gigi.gif пипец lol.gif

Это сообщение отредактировал ПушЫстик - 23.08.2014 - 23:53

[^]
mobwar
23.08.2014 - 23:09
1

Юморист

Cпец
Может и готовили её из вне, но на трон забрались,
бывшие кгбешники и их шестёрки.
Да, конечно, это тупо бизнес, на народ насрать, как всегда.
Но костяк всей Латвии, это Русские бизнесмены, и ненадо мне гнать, что мы Вас ненавидем.
Да есть такие, как и среди Вас, которые ненавидят меня, хотя я заебца парень и ничего плохого Вам не сделал.
Вот они стереотипы, которые зазомбировали вам СМИ. Верьте ещё.
Тупо в гости приехать и посмотреть слабо?
Ну да ну да... столько трупов на улицах. Кровища, все нацики...старах да и только.

[^]
Minutka
23.08.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (ПушЫстик @ 24.08.2014 - 00:08)

Вы так нихуя и не поняли lol.gif

Вы тоже.

Просто совет - в будущем никого не обвиняйте. Не один народ.

Только и всего.

[^]
sayword
23.08.2014 - 23:12
6

Юморист

Посмотрела я комментарии - большинство довольны, что стали самостоятельны. Чего вы ругаетесь-то? Им без нас хорошо, нам без них хорошо. Чего делить? Мы им не нужны, они нам - не нужны. Гармония отношений . Не ругайтесь agree.gif

[^]
Vov4ik
23.08.2014 - 23:15
2

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (mobwar @ 23.08.2014 - 20:57)
Засцали наверное.
Я слышал только Русских.

так все мы в одной стране родились, и русские и латыши и как ни как, это наша родина.. поэтому и стояли на баррикадах плечом к плечу.. Ну да, я русский, но в России был 1 раз в жизни... могу ли я считать себя русским? за какую страну мне стоять? до вступления в ЕС был патриотом своей родины.. сейчас *чистя туалеты в европах* переболел.. всё просрали.. и как бы я не пытался построить свою жизнь на родине, приносить пользу и тд. это нах не нужно государству.. По этому и мне не за что ценить его.. так и живём.. как нибудь на пиво надо собраться beer.gif smile.gif

[^]
Cпец
23.08.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 24.08.2014 - 00:00)
это удел всех малых народов Европы. всегда приходится от кого то зависеть. были под русским сапогом,теперь под американским. свобода только в том,что можно самим выбирать сапог. прибалты выбрали штатовский, ну и попутного балтийского ветра!!!

Не согласен с тобой про сапог. Сама Россия (Русь) с самого ее образования подразумевала собой объедение народов в одно целое для защиты от внешних агрессоров. Римская империя де-факто распалась, но де-юре она продолжает свою экспансию на восток. Запад построен на национализме, как следствие нацизме и фашизме. Эти страны, как Прибалтика, Украина им не нужны. Они играют роль форпоста для взятия следующего рубежа.
Как ты думаешь, почему сейчас пытаются в России внедрить вражду между национальностями/народами? Да это все вся та же римская стратегия - разделяй и властвуй. И инструментом для достижения этой цели является наша не системная оппозиция.

[^]
mobwar
23.08.2014 - 23:18
1

Юморист

Цитата (sayword @ 23.08.2014 - 22:12)
Посмотрела я комментарии - большинство довольны, что стали самостоятельны. Чего вы ругаетесь-то? Им без нас хорошо, нам без них хорошо. Чего делить? Мы им не нужны, они нам - не нужны. Гармония отношений . Не ругайтесь agree.gif

А мы и не делим, просто меня грязью поливают а я в любви к Русским объясняюсь.
И где нормальные Русские которых я помню, стабильные, невозмутимые...
Может нациком стать... нее дочь не поймёт. Не так я её учил.
Учил так что все мы друзья... Жалко, но обломается, главное чтоб не убили.
Уйду я от вас... злые вы все. cry.gif

[^]
Cпец
23.08.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (mobwar @ 24.08.2014 - 00:09)
Cпец
Может и готовили её из вне, но на трон забрались,
бывшие кгбешники и их шестёрки.
Да, конечно, это тупо бизнес, на народ насрать, как всегда.
Но костяк всей Латвии, это Русские бизнесмены, и ненадо мне гнать, что мы Вас ненавидем.
Да есть такие, как и среди Вас, которые ненавидят меня, хотя я заебца парень и ничего плохого Вам не сделал.
Вот они стереотипы, которые зазомбировали вам СМИ. Верьте ещё.
Тупо в гости приехать и посмотреть слабо?
Ну да ну да... столько трупов на улицах. Кровища, все нацики...старах да и только.

Согласен, забрались бывшие КГБшники, те, кто помогал осуществлять эту диверсию. За это им и дали плюшки в виде власти. По сути - они марионетки и предатели.

Да кто тебе сказал, что я тебя ненавижу? Просто видно, что делают ваши власти. Видно хорошо и это стоит на одной ступени с фашизмом и попыткой его воскрешения.

[^]
mobwar
23.08.2014 - 23:20
1

Юморист

Vov4ik
Ну хоть кто то не полил меня грязью. Спасибо.
Надо конечно пивка попить. ;)

[^]
ПушЫстик
23.08.2014 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 22:12)

Вы так нихуя и не поняли  lol.gif

Вы тоже.

Только и всего.

Ебатюшки, как же тяжело общаться с человеком, которому только посраться хочется ... Идите с миром, надеюсь, не вздумаете мне отвечать на тему отношений Литвы с Россией, вы не умеете. спасибо :)

[^]
Minutka
23.08.2014 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (ПушЫстик @ 24.08.2014 - 00:21)
Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 22:12)

Вы так нихуя и не поняли  lol.gif

Вы тоже.

Только и всего.

Ебатюшки, как же тяжело общаться с человеком, которому только посраться хочется ... Идите с миром, надеюсь, не вздумаете мне отвечать на тему отношений Литвы с Россией, вы не умеете. спасибо :)

Господи, вы уйметесь наконец то? Вам только насрать на НАШ НАРОД? Всё удовольствие?

Почему вы решили, что можете диктовать и унижать?

Успокойтесь наконец то. И отстаньте от меня. Я вообще не думаю, о вашей стране.

ОТЦЕПИСЬ!

[^]
mobwar
23.08.2014 - 23:27
1

Юморист

Cпец
Но народ то не весь на стороне власти.
Нами как баранами туды сюды...
Да я и так даписелся, что мной уже давно заинтересовались органы.
Даже на портале Латвийском забанили...за правду суки.
Да я Латыш, да горжусь. Самая неубиваемая рота которая Ленина охраняла (как спецназ) Латышки были.
История очень хорошо показала что могём, императрица даже замок тут забубенила...
Бляха, ну жили ведь нормально...
Зачем мы ЯПовцы друг на друга? Мы что политики?
Нафига?

[^]
Dio575
23.08.2014 - 23:37
2

Гость

Цитата (iitiro @ 23.08.2014 - 12:13)
А какая была электронная промышленность! Все развалили и продали на цветмет.

А как их цинично поимели с Игналинской АЭС, СССР построил отличную станции которая и их обеспечивала дешевой эл энэргией, еще и на продажу оставалось, были энэргонезависимы.

Но западу ненужны такие независимые, наобещали им "новую хорошую" станцию и остановили станцию которой еще работать и работать, а новую ясен пень не построили.

Там вложения только в "нулевой цикл" счет идет на милиарды, сидят теперь как дурачки у разбитого "радиокативного корыта"

Такие вот пиздатые соседи европейцы, и главное вежливо все по европейски biggrin.gif

Зато теперь моряки из Нато ходят, и ссут в их городах не заморачиваясь, а мэру сделавшему им замечание приходится оправдываться.

[^]
1100
23.08.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 23.08.2014 - 23:37)
Цитата (iitiro @ 23.08.2014 - 12:13)
А какая была электронная промышленность! Все развалили и продали на цветмет.

А как их цинично поимели с Игналинской АЭС, СССР построил отличную станции которая и их обеспечивала дешевой эл энэргией, еще и на продажу оставалось, были энэргонезависимы.

Но западу ненужны такие независимые, наобещали им "новую хорошую" станцию и остановили станцию которой еще работать и работать, а новую ясен пень не построили.

Там вложения только в "нулевой цикл" счет идет на милиарды, сидят теперь как дурачки у разбитого "радиокативного корыта"

Такие вот пиздатые соседи европейцы, и главное вежливо все по европейски biggrin.gif

Зато теперь моряки из Нато ходят, и ссут в их городах не заморачиваясь, а мэру сделавшему им замечание приходится оправдываться.

Да да, поимели цинично, попросили закрыть ИАЭС, а сами за это докидывают 1/5 годового бюджета Литвы.
Голову твою поимели, баран селигерский.

[^]
Cпец
23.08.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (mobwar @ 24.08.2014 - 00:27)
Cпец
Нафига?

Да так, попиздеть )))

Нет конечно, все это не так просто. Понимаешь, народ - это живой организм. И если организм заражен вирусами, то переболев вырабатываются антивирусы/антитела, которые в будущем должны препятствовать новому заражению этой же болезнью. Так и в народе. Если об этом молчать, то оно может повторится. Хотим мы этого?

[^]
Дончак
23.08.2014 - 23:43
2

Юморист

Пусть живут отдельно))) Чего хотели, то и получили))) Для меня это один народ, что литовцы, что эстонцы... Фашисты долбанные. Продать все, и лечь под сильного...

[^]
Dio575
23.08.2014 - 23:48
2

Гость

Цитата
Да да, поимели цинично, попросили закрыть ИАЭС, а сами за это докидывают 1/5 годового бюджета Литвы. Голову твою поимели, баран селигерский.

Уважемый у вас там бюджет такой, что говорят даже военно воздушный змей есть, и 3 танка можете себе позволить)))

А вообще голову такая мысль не приходила, что одно дело иметь работающую станцию и обеспечивать свои потребности самим.

И совсем другое дело быть нищебродом живущим на подачки Евросоюза, читаем http://www.yaplakal.com/forum1/topic447490.html

Игналинская атомная станция тогда представляла собой два самых мощных в мире работающих энергоблока — по 1250 МВт каждый. Кроме того практически был готов третий блок и строился четвертый. Один блок с лихвой покрывал все потребности страны в электричестве, а второй работал чисто на экспорт — питая Эстонию, Латвию, Россию и Белоруссию. Фактически Игналинская АЭС была та самая курочка, которая несла Литве золотые яйца.

Несла эти яйца ИАЭС довольно долго, аж 15 лет независимости — до 2005 года. За это время станция прошла целую серию модернизаций и, по заключению МАГАТЭ, входила в список самых безопасных и надежных станций мира. Третий же, практически достроенный энергоблок литовцы разобрали на металлолом сразу, еще в начале 90-х. С песнями и танцами "зеленых" и ультранационалистов. Дескать, нашей маленькой стране радиоактивные монстры не нужны.

А в 2005 году литовцы вывели из эксплуатации первый блок станции. И в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 год — выключили второй. Золотую курочку зарезали. Сделали они это не потому, что станция выработала свой ресурс. Ресурса там было еще на много лет. Дело в том, что закрытие Игналинской АЭС было одним из условий вступления страны в Евросоюз. Сейчас различные литовские умы спорят, можно ли было сохранить станцию, поторговавшись с ЕС? И зачем же ЕС так сильно настаивал именно на полном закрытии станции?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.08.2014 - 23:50

[^]
mobwar
23.08.2014 - 23:48
0

Юморист

Цитата (Cпец @ 23.08.2014 - 22:41)
Цитата (mobwar @ 24.08.2014 - 00:27)
Cпец
Нафига?

Да так, попиздеть )))

Нет конечно, все это не так просто. Понимаешь, народ - это живой организм. И если организм заражен вирусами, то переболев вырабатываются антивирусы/антитела, которые в будущем должны препятствовать новому заражению этой же болезнью. Так и в народе. Если об этом молчать, то оно может повторится. Хотим мы этого?

Значит меня гнобя всем будет легче?
Ок, тогда я согласен, гнобите, унижайте...
Только ради моей дочери и её будуещего, я способен на всё.

[^]
1100
23.08.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 23.08.2014 - 23:48)
Цитата
Да да, поимели цинично, попросили закрыть ИАЭС, а сами за это докидывают 1/5 годового бюджета Литвы. Голову твою поимели, баран селигерский.

Уважаемый а не подскажете в денежном выражении 1,5 годового бюджета это сколько ?

И в голову такая мысль не приходила, что одно дело иметь работающую станцию и обеспечивать свои потребности самим.

И совсем другое дело быть нищебродом живущим на подачки Евросоюза, читаем http://www.yaplakal.com/forum1/topic447490.html

Игналинская атомная станция тогда представляла собой два самых мощных в мире работающих энергоблока — по 1250 МВт каждый. Кроме того практически был готов третий блок и строился четвертый. Один блок с лихвой покрывал все потребности страны в электричестве, а второй работал чисто на экспорт — питая Эстонию, Латвию, Россию и Белоруссию. Фактически Игналинская АЭС была та самая курочка, которая несла Литве золотые яйца.

Несла эти яйца ИАЭС довольно долго, аж 15 лет независимости — до 2005 года. За это время станция прошла целую серию модернизаций и, по заключению МАГАТЭ, входила в список самых безопасных и надежных станций мира. Третий же, практически достроенный энергоблок литовцы разобрали на металлолом сразу, еще в начале 90-х. С песнями и танцами "зеленых" и ультранационалистов. Дескать, нашей маленькой стране радиоактивные монстры не нужны.

А в 2005 году литовцы вывели из эксплуатации первый блок станции. И в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 год — выключили второй. Золотую курочку зарезали. Сделали они это не потому, что станция выработала свой ресурс. Ресурса там было еще на много лет. Дело в том, что закрытие Игналинской АЭС было одним из условий вступления страны в Евросоюз. Сейчас различные литовские умы спорят, можно ли было сохранить станцию, поторговавшись с ЕС? И зачем же ЕС так сильно настаивал именно на полном закрытии станции?

Это не подачки, это дань. 2 или 3 миллиарда в год. Копипаст в урну.

[^]
sayword
23.08.2014 - 23:52
1

Юморист

Цитата
Нами как баранами туды сюды...

Это в точку...Не только нами, всеми манипулируют. Вся история человечества состоит из войн и дележа. Нет рая на земле)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47511
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх