Топовые комментарии литовцев о Балтийском пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mobwar
23.08.2014 - 23:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Дончак @ 23.08.2014 - 22:43)
Пусть живут отдельно))) Чего хотели, то и получили))) Для меня это один народ, что литовцы, что эстонцы... Фашисты долбанные. Продать все, и лечь под сильного...

Да ёбана... википедиков лизните... Фашисты Италия, Мусолини
задрали неучи грёбанные, мы бля нацисты, которые за нацию... писец, даже спиздануть не могут по человечески...
Одно радует, первое сентебря уже близко, и туфты на любимом ресурсе станет меньше, иначе мама заругает...

[^]
Cпец
23.08.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (mobwar @ 24.08.2014 - 00:48)
Цитата (Cпец @ 23.08.2014 - 22:41)
Цитата (mobwar @ 24.08.2014 - 00:27)
Cпец
Зачем мы ЯПовцы друг на друга? Мы что политики?
Нафига?

Да так, попиздеть )))

Нет конечно, все это не так просто. Понимаешь, народ - это живой организм. И если организм заражен вирусами, то переболев вырабатываются антивирусы/антитела, которые в будущем должны препятствовать новому заражению этой же болезнью. Так и в народе. Если об этом молчать, то оно может повторится. Хотим мы этого?

Значит меня гнобя всем будет легче?
Ок, тогда я согласен, гнобите, унижайте...
Только ради моей дочери и её будуещего, я способен на всё.

Не, ну разве я тебя гноблю? ты меня не понял наверное. Я говорил о том, что надо воспрепятствовать вирусам. Ты же не вирус? Как я думаю, ты начал понимать в чем проблема и откуда идет болезнь? я думаю, что ты жертва. Не только ты, многие, да и я тоже. Только вот надо противостоять.

[^]
Dio575
24.08.2014 - 00:00
0

Гость

Цитата
Это не подачки, это дань.

О да конечно, дань великой нации, именно поэтому у вас моряки Нато ссут блюют на витрины да ?))))

Этот пруф тоже урну ?)) http://inosmi.ru/sngbaltia/20140515/220306287.html

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс направит письмо генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, чтобы проинформировать его о недостойном поведении моряков стран НАТО в Вентспилсе в конце прошлой недели. То, что они себе позволяли, дискредитирует альянс в глазах местного населения.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.08.2014 - 00:01

[^]
1100
24.08.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 24.08.2014 - 00:00)
Цитата

О да конечно, дань великой нации, именно поэтому у вас моряки Нато ссут блюют на витрины да ?))))

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс направит письмо генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, чтобы проинформировать его о недостойном поведении моряков стран НАТО в Вентспилсе в конце прошлой недели. То, что они себе позволяли, дискредитирует альянс в глазах местного населения.

Зачем ты мне про Латвию ссылки кидаешь?)) К слову, прибалтийские моряки и сами в другие порты заходят, к вам между прочим тоже, лично знаю человека, который заходил на корабле в ваш Балтийск, поверь на слово, тебе очень неприятно было бы знать, что они с командой там делали и сколько ваших блядей переебали))

[^]
Молотокк
24.08.2014 - 00:12
1

Шутник

У меня много друзей среди литовцев, но ничего подобного от них не слыхал. ТС, откуда дровишки то?

Я вот иногда х..ею от пропаганды. Месяц назад родственики приезжали, давно планировали отпуск, а вот в последнее время чего-то зассали. Говорят - а у вас там безопасно?... Полный п... Уговорил, приехали, отдохнули. Живых домой отпустил. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Молотокк - 24.08.2014 - 00:22

[^]
Dio575
24.08.2014 - 00:23
0

Гость

Цитата
К слову, прибалтийские моряки и сами в другие порты заходят, к вам между прочим тоже, лично знаю человека, который заходил на корабле в ваш Балтийск, поверь на слово, тебе очень неприятно было бы знать, что они с командой там делали и сколько ваших блядей переебали))

Господи да бляди во всех портовых городах есть, и причем "коренного населения" чего ты мне хочешь доказать ?

Какие вы гордые независимые и великие, не смеши,на всю Латвию Литву и Эстонию есть 4 истребителя причем натовских, даже танков нет. Вам может и рассказывают красивые сказки, но всерьез с вами никто не считается))

[^]
krokant
24.08.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (1100 @ 23.08.2014 - 23:51)
Цитата (Dio575 @ 23.08.2014 - 23:48)
Цитата
Да да, поимели цинично, попросили закрыть ИАЭС, а сами за это докидывают 1/5 годового бюджета Литвы. Голову твою поимели, баран селигерский.

Уважаемый а не подскажете в денежном выражении 1,5 годового бюджета это сколько ?

И в голову такая мысль не приходила, что одно дело иметь работающую станцию и обеспечивать свои потребности самим.

И совсем другое дело быть нищебродом живущим на подачки Евросоюза, читаем http://www.yaplakal.com/forum1/topic447490.html

Игналинская атомная станция тогда представляла собой два самых мощных в мире работающих энергоблока — по 1250 МВт каждый. Кроме того практически был готов третий блок и строился четвертый. Один блок с лихвой покрывал все потребности страны в электричестве, а второй работал чисто на экспорт — питая Эстонию, Латвию, Россию и Белоруссию. Фактически Игналинская АЭС была та самая курочка, которая несла Литве золотые яйца.

Несла эти яйца ИАЭС довольно долго, аж 15 независимости — до 2005 года. За это время станция прошла целую серию модернизаций и, по заключению МАГАТЭ, входила в список самых безопасных и надежных станций мира. Третий же, практически достроенный энергоблок литовцы разобрали на металлолом сразу, еще в начале 90-х. С песнями и танцами "зеленых" и ультранационалистов. Дескать, нашей маленькой стране радиоактивные монстры не нужны.

А в 2005 году литовцы вывели из эксплуатации первый блок станции. И в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 год — выключили второй. Золотую курочку зарезали. Сделали они это не потому, что станция выработала свой ресурс. Ресурса там было еще на много лет. Дело в том, что закрытие Игналинской АЭС было одним из условий вступления страны в Евросоюз. Сейчас различные литовские умы спорят, можно ли было сохранить станцию, поторговавшись с ЕС? И зачем же ЕС так сильно настаивал именно на полном закрытии станции?

Это не подачки, это дань. 2 или 3 миллиарда в год. Копипаст в урну.

Ебать ты тупорылый. ВЫ имели свою энергию прфоит от продаж. теперь пускай Вам дают бабло но на это бабло вы покупаете энергию в европе. Хуже укропов блять

[^]
1100
24.08.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 24.08.2014 - 00:23)
Цитата
К слову, прибалтийские моряки и сами в другие порты заходят, к вам между прочим тоже, лично знаю человека, который заходил на корабле в ваш Балтийск, поверь на слово, тебе очень неприятно было бы знать, что они с командой там делали и сколько ваших блядей переебали))

Господи да бляди во всех портовых городах есть, и причем "коренного населения" чего ты мне хочешь доказать ?

Какие вы гордые независимые и великие, не смеши,на всю Латвию Литву и Эстонию есть 4 истребителя причем натовских, даже танков нет. Вам может и рассказывают красивые сказки, но всерьез с вами никто не считается))

Да с вами то при всех истребителях и танках никто не считается..

[^]
1100
24.08.2014 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (krokant @ 24.08.2014 - 00:25)
Цитата
Да да, поимели цинично, попросили закрыть ИАЭС, а сами за это докидывают 1/5 годового бюджета Литвы. Голову твою поимели, баран селигерский.

Уважаемый а не подскажете в денежном выражении 1,5 годового бюджета это сколько ?

И в голову такая мысль не приходила, что одно дело иметь работающую станцию и обеспечивать свои потребности самим.

И совсем другое дело быть нищебродом живущим на подачки Евросоюза, читаем http://www.yaplakal.com/forum1/topic447490.html

Игналинская атомная станция тогда представляла собой два самых мощных в мире работающих энергоблока — по 1250 МВт каждый. Кроме того практически был готов третий блок и строился четвертый. Один блок с лихвой покрывал все потребности страны в электричестве, а второй работал чисто на экспорт — питая Эстонию, Латвию, Россию и Белоруссию. Фактически Игналинская АЭС была та самая курочка, которая несла Литве золотые яйца.

Несла эти яйца ИАЭС довольно долго, аж 15 независимости — до 2005 года. За это время станция прошла целую серию модернизаций и, по заключению МАГАТЭ, входила в список самых безопасных и надежных станций мира. Третий же, практически достроенный энергоблок литовцы разобрали на металлолом сразу, еще в начале 90-х. С песнями и танцами "зеленых" и ультранационалистов. Дескать, нашей маленькой стране радиоактивные монстры не нужны.

А в 2005 году литовцы вывели из эксплуатации первый блок станции. И в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 год — выключили второй. Золотую курочку зарезали. Сделали они это не потому, что станция выработала свой ресурс. Ресурса там было еще на много лет. Дело в том, что закрытие Игналинской АЭС было одним из условий вступления страны в Евросоюз. Сейчас различные литовские умы спорят, можно ли было сохранить станцию, поторговавшись с ЕС? И зачем же ЕС так сильно настаивал именно на полном закрытии станции?

Ебать ты тупорылый. ВЫ имели свою энергию прфоит от продаж. теперь пускай Вам дают бабло но на это бабло вы покупаете энергию в европе. Хуже укропов блять

Главное, что не хуже вас, вот это точно был бы диагноз... Таких ебанутых утырков больше ногде днём с огнём не сыщешь.
П.С. Как там нефть, не подешевела сильно?

[^]
Basanday
24.08.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (1100 @ 24.08.2014 - 01:05)
Цитата (Dio575 @ 24.08.2014 - 00:00)
Цитата

Зачем ты мне про Латвию ссылки кидаешь?)) К слову, прибалтийские моряки и сами в другие порты заходят, к вам между прочим тоже, лично знаю человека, который заходил на корабле в ваш Балтийск, поверь на слово, тебе очень неприятно было бы знать, что они с командой там делали и сколько ваших блядей переебали))

sm_biggrin.gif Удачи вашему моряку в лечении "веселых болезней".
Глянь численность населения Балтийска. Блядей всего пучек - но заразы хватит на всякий стручок. А на улице побыковать , да еще и с лабусским акцентом - вообще экстрим . Город военных моряков.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.08.2014 - 00:36

[^]
aleberdi
24.08.2014 - 00:34
1

Приколист

Цитата (krokant @ 24.08.2014 - 00:25)
Цитата

европа из обещанных на закрытие ИАЭС половину суммы только заплатила, типа слегка киданула литву, какие 2-3 миллиарда в год, чешет он

[^]
1100
24.08.2014 - 00:36
-1

Ярила

Баран полуумный)))

[^]
Dio575
24.08.2014 - 00:42
0

Гость

Цитата
Да с вами то при всех истребителях и танках никто не считается..

Да лан, Володя спокойно Крым отжал))) И что смог сделать Запад ?))) Как шавки заголосили, ну Крым то остался нашим, теперь развертываем там стратегические бомберы средней дальности, пиздец всей Европейской системе безопасности)))

Президент России Владимир Путин занял первое место в рейтинге самых влиятельных людей мира журнала Forbes, оставив на одну позицию позади лидера США Барака Обаму. Составители рейтинга отмечают, что их выбор сделан, поскольку Путин укрепил свой контроль над Россией в роли диктатора, а Обама, напротив, сдает позиции, о чем свидетельствуют утечки информации и ситуация вокруг Сирии.

http://rbcdaily.ru/politics/562949990466032

Цитата
Как там нефть, не подешевела сильно?

Да у нас всего много))) По урожаю экспорту зерна входим в 3-4 ку крупнейших экпортеров, ну и, газ, лес, атомная энэргетика.

А у вас кроме шпрот, огородов, и нескольких портов вообще нет ничего)))

Тупо буфер между Западом и Востоком, при любой заварушке от вас мало что останется, ну может "лесные братья" по лесам шарахаться будут))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.08.2014 - 01:07

[^]
kokych
24.08.2014 - 00:42
3

Славянин

Цитата (vintyra @ 23.08.2014 - 21:37)
свобода,добровольное рабство. в отношении прибплдосов

Добавлено в 21:40
Цитата (yakontra @ 23.08.2014 - 22:31)
Цитата (Neznajkai @ 23.08.2014 - 13:14)
"Если русские нападут- я защищать не пойду" фу, фу, фу, на хуй, на хуй не нужны Вы нам, хотите что бы мы опять вам все отстроили, а вы лет через 100 опять съебали все это просирать. не нахуй Вас.

Простите за мой французский - но эт х-ня. Вы теперь в НАТО, случись что, нам придется вас убивать. И хочу отметить, что ни вас, ни чеченцев (хотя пока и за нас) не жалко. Хохлов вот пока жалко и белорусов, но это до поры.

ебать-колотить,меня не убивай.воин-парашник.

Ладно, тебя оставим, будешь моему медведю яйца чесать.

[^]
dmitryND
24.08.2014 - 00:43
2

Бывалый ватник

Цитата (smilexxx @ 23.08.2014 - 13:17)
Цитата
Спустя 25 лет, прочитав хвалебную статью на новостном сайте, посвященную этому событию, я пешил перевести топовые комментарии литовцев по поводу этого события

Тс, если так уж плохо, как вы пишете, что-то не слышно, чтобы хоть кто-то хотел в Россию приехать жить, а программа по переселению с Деньгами действует и сейчас...

Многие в Россию переехали.И не жалеют.Особенно те,кому в 90е 40+ было.Ну а молодёжь...с 2004го убегают в европу массово.И если до 2008го ехали подзаработать и вернуться,то после 2008 уезжают навсегда.Большинство в англию или в германию,многие в норвегию.Но и в Россию едут,правда,в основном на работу.Сын подруги(25 лет) лето в подмосковьи дом строил,прилично заработал.Поехал в грецию,ввалили пизды,за работу не заплатили,нотик и телефон спиздили...ес,бля...

[^]
Молотокк
24.08.2014 - 00:55
1

Шутник

Короче, дорогие мои собратья русские Прибалтики и друзья прибалты. При капитализме надо меньше ныть а больше думать и бизнесом заниматся. Живу в Литве, не жалуюсь и уезжать чего-то не хочется. Всё нормально - семья, бизнес, дом, машина. Х..ней меньше страдать надо. Каждый человек - кузнец своего счастья.

[^]
Kargott
24.08.2014 - 01:14
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 23.08.2014 - 17:29)

Добавлю
И кстати да, у Литвы великая история, в отличие от соседей. Государство было, когда еще про эстонию и латвию никто не знал.

Нынешняя Литва и литовцы никакого отношения не имеют к Великому княжеству Польско-Литовскому. Те литвины - предки нынешних белорусов

[^]
Balaganov47
24.08.2014 - 01:15
3

Приколист

Ребята, почитал комменты, сделал вывод: они, конечно, дураки, что поддерживали "независимость", но ведь и наши дураки в 1991 и 1993 годах лезли под танки и носили ЕБН и прочих на руках. Результат - десятилетие бандитизма, которое ещё нам аукнется. Так что будем объективны и справедливы.

[^]
Молотокк
24.08.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата (Kargott @ 24.08.2014 - 02:14)

Добавлю
И кстати да, у Литвы великая история, в отличие от соседей. Государство было, когда еще про эстонию и латвию никто не знал.

Нынешняя Литва и литовцы никакого отношения не имеют к Великому княжеству Польско-Литовскому. Те литвины - предки нынешних белорусов

Пропаганда белорусских псевдонационалистов. Конечно, лучше сочинить свою историю, чем признать общие корни с русскими (упс.. москалями). cool.gif

Я просто oставлю это здесь:

Если есть литвинская нация, то где литвинский язык? Почему Ф. Скорина называл себя литвином, а книги печатал на русском?
Вы действительно считаете, что Миндовг, Витовт, Гедимин, Кейстут, Ольгерд, Войшелк и т. п. — это славянские имена? Если поцыэнт балтист, попросите предоставить сходства белоруского и прусского (или ятвягского) языка, заимствования из него. Поцыэнт начнет генерировать лулзы. В качестве копипасты применяйте вот этот белорусско-ятвягский разговорник.
Написать ему, что у западнобалтских языков, вроде прусского или ятвягского, сходств куда больше с современным литовским-жмудинским языком, чем с мовай, и тонна кирпичей гарантирована. Знания мовы и немного базовых фраз летувисского (Вроде Лабас денас) рекомендуется. Литвинофреника-балтоёба легко потроллить с позиции литвинофрена-слависта и наоборот, а также с позиции большей\меньшей упоротости.
Как вы объясните, что слово «литва» имеет те же морфологические признаки, что и слова «татарва», «мордва», «лотва»? В древнерусских летописях о литве однозначно говорится как о чуждом, неславянском народе.
Почему нет археологических данных, подтверждающих гипотезу о миграции лютичей на территорию Литвы и Беларуси? Можете привести заимствования из полабского языка в белорусском или литовском?
Если белорусов придумали российские историки, то почему тогда повстанцы К. Калиновского использовали следующий пароль-отзыв:
— Каго любіш?
— Люблю Беларусь.
— Так узаемна!

никакого бульбосрача beer.gif

[^]
Kargott
24.08.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Молотокк @ 24.08.2014 - 02:36)
Цитата (Kargott @ 24.08.2014 - 02:14)

Добавлю

Пропаганда белорусских псевдонационалистов. Конечно, лучше сочинить свою историю, чем признать общие корни с русскими (упс.. москалями). cool.gif

никакого бульбосрача beer.gif

Да мне в общем все-равно, белорусы и русские-один народ по сути (как и украинцы). Принцип "Разделяй и властвуй" использовали, используют и будут использовать против России (вон уже национальность "сибиряк" придумывают, к тому же к "федерализации" Сибири призывают).
Ну а прибалты - там есть и норм люди. Хотя есть и откровенные гондоны (особенно в их правительстве)

[^]
Dantech
24.08.2014 - 01:48
-2

Хохмач

Цитата (lavelasis @ 23.08.2014 - 13:23)
Жил в Латвии, в Риге, 88-94, и наблюдал это своими глазами, в какой-то из дней после объявления о независимости пришел в гастроном, куда постоянно ходил. На мой вопрос по-русски, мол дайте мне хлеба\молока, продавщица-латышка мне говорит - Эс не сапроту, ко юс гриба? (не помню как пишется по-латышски, "Я не понимаю, что вы хотите?"), хотя годами до этого понимала. В тот момент в моей 8-ми летней голове произошло осознание, что есть люди разных национальностей и не все они одинаково хорошие. Так и не купил молока в том магазине.

Жил и живу в казахстане, в Алма Ате с 69 по 2014 наблюдал все своими глазами, в какой то из дней стал наблюдать за за загадочными словами, ебать, да они же на другом языке кроме русского говорят, дай думаю лутину позвоню. А если серъезно, срать литовцам на россиян с высокой колоколни, кто там был тот подтвердит мои слова.

[^]
Borodzymyro
24.08.2014 - 02:05
0

Шутник

ух, как у русских-то подбомбило, вот как вы газ добываете оказывается!

[^]
rm2811
24.08.2014 - 02:08
2

Ярила

В Союзе Прибалтика была окном в Европу.
А в Евросоюзе - прибалтика - это недорогой бордель.

Наслаждайтесь "свободой", хуле.

[^]
qudesnik
24.08.2014 - 02:12
-1

Хохмач

Цитата (Neznajkai @ 23.08.2014 - 13:14)
"Если русские нападут- я защищать не пойду" фу, фу, фу, на хуй, на хуй не нужны Вы нам, хотите что бы мы опять вам все отстроили, а вы лет через 100 опять съебали все это просирать. не нахуй Вас.

Да как же вы заебали! Всё вам маскали виноваты! Что хохлы, что прибалты, я уже и не знаю, может я и правда чем то им насолил? Может я маскаляка? dont.gif

[^]
uniros1
24.08.2014 - 05:51
2

Приколист

Странный топик.
ТС выразил мнение о том, что прибалтика сожалеет о том, что вышло не так, как хотелось.
Некоторые россияне стали злорадствовать по этому поводу, особо одарённые готовы даже сжечь все страны балтии, остальным ваще пох.
В общем, всё как на обычном сраче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47391
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх