Топовые комментарии литовцев о Балтийском пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriyk
23.08.2014 - 16:22
0
Статус: Offline

Надо еще немного потерпеть

Цитата (IvanSev @ 23.08.2014 - 13:11)
За что боролись - на то и напоролись... проебалты, хуйле...  faceoff.gif

утратили они шанс жить и процветать вместе с Россией товарищи, теперь у них евростандарты и жизнь европейская, неудачники, ха-ха.

Это сообщение отредактировал yuriyk - 23.08.2014 - 16:22

[^]
WUK
23.08.2014 - 16:24
1

Алкаголег

Цитата (yuriyk @ 23.08.2014 - 15:22)

утратили они шанс жить и процветать вместе с Россией товарищи, теперь у них евростандарты и жизнь европейская, неудачники, ха-ха.

Ну да , вижу .
Приходиться мотаться к вам , хотя и люблю эти места . Вижу что твориться в Псковской и Тверской и Новгородсокои .

[^]
Mankunianec
23.08.2014 - 16:26
-4

Хуле смотришь?

Цитата (WUK @ 23.08.2014 - 17:24)
Цитата (yuriyk @ 23.08.2014 - 15:22)

Ну да , вижу .
Приходиться мотаться к вам , хотя и люблю эти места . Вижу что твориться в Псковской и Тверской и Новгородсокои .

мотайся лучше к пидарам в амстердам

[^]
Bark
23.08.2014 - 16:28
4

Ярила

Лично мои ощущения:
90-е Вильнюс - все цивильно, ухоженно, люди ведут себя как гавно (ми не говорим по-русски). Калининград в то время - глухомань унылая.
2014 (апрель) Вильнюс - на въезде в город вижу много строений пустых обшарпанных, но центр еще живой, НО! уже по сравнению с Кенигом чисто деревня одно-двух этажная. Но люди внезапно снова приветливы, русский язык знают даже молоденькие девочки из общепита (те, кто еще не свалил в Лондон).

Все же ЕС сильно повлиял на Литву, за 20+ лет развитие столицы остановилось.

[^]
Nachtigall
23.08.2014 - 16:28
-1

Чоткий патриот

Вроде и европейцы, а мышление как у черножопых - сначала понты, затем придурки. )))) Свободу хотели?, въёбывайте теперь неграми в Гейропе!!!

[^]
AndreySF
23.08.2014 - 16:29
3
Статус: Online

Ярила

Литовцы из прибалтов самые адекватные. Парадов фашистских у них не было и памятники героям ВОВ они не не таскали туда сюда. Закрыли АЭС назло нам - теперь сидят без липиздричества. 0
Так что я за Литву, а этих 2-х отморозков (Эстонию и Латвию) в печь.

Добавлю
И кстати да, у Литвы великая история, в отличие от соседей. Государство было, когда еще про эстонию и латвию никто не знал.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 23.08.2014 - 16:34

[^]
Volgha
23.08.2014 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (DeiDei @ 23.08.2014 - 16:49)
Цитата (Volgha @ 23.08.2014 - 13:22)
Цитата (DeiDei @ 23.08.2014 - 13:25)
У нас соседи, эстонцы были, жили двумя этажами ниже. Десять лет встречались в подъезде, здоровались, улыбались, разговаривали. Потом, перестройка, борьба за "свободу", стояние в цепочке, Когда спрашивали "Зачем?", В ответ получали:"Мы очистки картофельные есть готовы, только, чтобы свободными быть". Ходили с флагами, не здоровались, не смотрели даже в нашу сторону. Получили свободу, вернули свои кроны, наелись очисток. Через пару лет, после отделения от Союза, опять встретились: "Здравствуйте! Давно не виделись! Как живете?" . А еще через несколько лет Эстония вляпалась в Евросоюз, а потом и деньги свои просрали.

А чего эстония. Она нормально живет. Это латыши и литы разбегаются. В эстонии нет такого оттока населения. Там есть промышленность правда не эстонцам принадлежит.
Проезд бесплатный в общественном транспорте для граждан.
Обещают бесплатное высшее и медицину.
Но страна в разы менее привлекательная чисто внешне для туристов чем латвия.
И дорого жуть.

Население Эстонии к 1991му году составляло 1,5 миллиона человек. За 10 лет в Евросоюзе из Эстонии уехало триста тысяч человек, молодых, здоровых, работоспособных.
Бесплатный проезд на общественном транспорте только для жителей Таллина.
А сейчас урезают пенсии по нетрудоспособности, по старости.
А насчет привлекательности для туристов. Здесь очень много красивых мест, здоровая экология, поэтому аисты размножаются со страшной силой.

Уезжали в основном в девяностых. Счас более менее стабильно. А даже если и в таллине только. Там двадцать пять процентов населения проживает. Немало.

Я как турист и оценивала. Латвия та же вся вылизана. Городочки как игрушечные.

А автовокзал в таллине как в калинковичах до дожинок. Ужас.
Ценник в кафешках и ресторанах в два раза выше чем в латвии.

И невкусно.

Ну вот я и подумала что они туристами не заморачиваются потому что есть еще куда силы приложить.

И сам таллинн какой то мусорноватый и неухоженный. Даже перитта и та.... Ну хоть цветочков бы каких посадили.

[^]
WUK
23.08.2014 - 16:38
0

Алкаголег

Volgha
Когда был последний раз ?

[^]
mrDolo
23.08.2014 - 16:39
1

Шутник

Проблема не в прибалтах,не в ЕС,и не в России.Проблема в глобализации,в поглощении мелких предпринимателей концернами,отсутствии конкуренции на рынках,и монополизации ведущих отраслей промышленности.Касается это всех,ЕС,Россиян,хохлов.Не касается только СШП,которые живут в долг,печатая свои говнобаксы, и сталкивая Европу лбами.Им выгодна война в Европе.Любая,в том числе и торговая.А СШП будет раздавать кредиты из фантиков и верещать,что они всем помогают.Я думаю это все понимают.В теме,потому что сам в России,брат в Германии,мама в Эстонии.

[^]
smilexxx
23.08.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 23.08.2014 - 14:59)
Цитата (smilexxx @ 23.08.2014 - 14:03)
Цитата
Ну доходы показали, а теперь покажите расходы.

Кварплата 3-комнатная (60 м2) со всеми счётчиками - 80 евро, с отоплением - 120 евро..

Это где же вы такую квартплату нашли? Сколько знакомых есть, все платят от 250 до 380 евро зимой, без горячей воды и электричества, эти счета отдельно идут.

С квитанций за квартиру, которые приходят каждый месяц.. Сфоткать?, если мне не верите на слово, и заодно рекламки с ценами на продукты могу сфоткать...

[^]
mobwar
23.08.2014 - 16:43
6

Юморист

Я как многие знают из Латвии, Латыш даже... но.
Скажу честно, да я хотел независимости и всё такое, всё было збс.
НО.. когда на трон взошли бывшие КГБшники и стукачи, всё встало на свои места (В Укр. та же фигня).
Мы вместо того что бы жить свободно и радоваться жизни, быстренько влезли европе в задницу...
Ёпта, какого? Нахера я на баррикадах стоял, да и Русские стояли, да много кто стоял...нахера?
Из одного союза в другой.. да писец. Я понимаю что это тупо бизнес...но бля обидно :(
Сейчас читая наши Латвийские новости, вижу кому европа жопу лижет...
Вобщем не только СССР распался, но и вера в друг друга.

[^]
Volgha
23.08.2014 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (WUK @ 23.08.2014 - 17:38)
Volgha
Когда был последний раз ?

В этом году.

[^]
Prosecutor
23.08.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 23.08.2014 - 12:11)
Заныли шакалы. Не хрена не жалко. Был с ними в учебке в 86--уже тогда были конченными нациками. И даже не скрывали это.

У нас в армии (84-86) были несколько литовцев и эстонцев и остальной полный СССР. Вообще было без особой разницы на национальность тогда, но о литовцах осталось не самое лучшее воспоминание.
При этом стоит помнить, что солдатиками из Украины в союзные западные республики направляли в основном западенцев (политика такая была). С ними тоже прохладные отношения были: что говор их, что мания по любому поводу. Зато и чмырили их соответственно.

Прибалтийский народ сейчас пишет про сожаление о произошедшем, но по факту ничего делать не хочет для изменения ситуации. Как в стойле, надеясь на то, что кто-то изменит (а вдруг получится выйти из ЕС и Россия вновь кинется обнимать и строить). Мечты идиотов.

Про наших бандеровцев уже молчу: страна окажется в итоге ещё в глубжей жопе, чем прибалты. Поймут гады, конечно, со временем, но если кто-то поверит их бандеровским крокодильим слезам - наступит на те же грабли.

[^]
Minutka
23.08.2014 - 17:06
4

Ярила

Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 16:42)
Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 14:38)
Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 16:30)
Я - гражданка Литвы

Сходи на Цензор Нет, или на обычные укрполитфорумы, - сразу по другому запоешь.

У тебя колики не только в копытах начнутся, ну в мозгах тоже.

ПСЫ, у тебя оказывается копыта есть, тогда вопросы снимаются. Просто сочувствую.

Зачем мне туда ходить? Не страдаю, если пол часика укросрача не вижу в общей ленте новостей :) а про мозги, скажу так, слава Богу они есть :) с ними легче переносить нападки со стороны быдла, спасибо за внимание :)

А как мозги с копытами сочетаются?

Как вам не стыдно, живете в Европе, а людей с своим мнение, ну в отличном от вас называете БЫДЛОМ? Это не по европейски, это не толерантно. Видимо вы еще культуре не научились.

Ну вы всё таки сходите на Цензор Нет, после него укросрач в вашей голове увеличится в огромных размеров.

[^]
Bark
23.08.2014 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 17:06)
Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 16:42)
Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 14:38)
Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 16:30)
Я - гражданка Литвы

Сходи на Цензор Нет, или на обычные укрполитфорумы, - сразу по другому запоешь.

У тебя колики не только в копытах начнутся, ну в мозгах тоже.

ПСЫ, у тебя оказывается копыта есть, тогда вопросы снимаются. Просто сочувствую.

Зачем мне туда ходить? Не страдаю, если пол часика укросрача не вижу в общей ленте новостей :) а про мозги, скажу так, слава Богу они есть :) с ними легче переносить нападки со стороны быдла, спасибо за внимание :)

А как мозги с копытами сочетаются?

Как вам не стыдно, живете в Европе, а людей с своим мнение, ну в отличном от вас называете БЫДЛОМ? Это не по европейски, это не толерантно. Видимо вы еще культуре не научились.

Ну вы всё таки сходите на Цензор Нет, после него укросрач в вашей голове увеличится в огромных размеров.

Да, кстати, вопящие о ненависти русских к украинцам, зайдите на Цензор.
вопросы мигом отпадут

надо буквально пролистать ЛЮБЫЕ 2-3 темы, почитать заголовки, почитать комментарии, ну а потом выйти и пойти помыться с мылом, ибо ощущение обтекания гавном обеспечено.

Это сообщение отредактировал Bark - 23.08.2014 - 17:14

[^]
Vov4ik
2

Истребитель Пашкетов ***

не стоял, так как был ребёнком, да и мои родные не стояли. Народный дух был сильным, чтоб такое организовать, только после отсоединения от СССР изначально всё делалось через жопу, разворовывались заводы, закрывалось и рушилось всё что напоминало Латышам о *большом брате*, от особо национально настроенных часто можно было услышать - *чемодан, вокзал, Москва*.. Думаю, разумно используя всё то, что осталось Латвии от СССР , а было ой как не мало всего VEF, RAF, RRR, Dzintars, RVR, Sarkana Zvaigzne, и сотни других заводов, которые славились на весь союз, могла Латвия быть на уровне Швейцарии.. Только у руля оказались дебилы, которые разворовали всё, ну и как контрольный выстрел в голову - вступление в новый союз... европейский... И так не многочисленное население сократилось на пол миллиона минимум, закрыли последние заводы которые ещё дышали - все сахарные, чем убили и сахарное производство, и сельское хозяйство... Иногда задумываюсь отказаться от гражданства, и послать их на хер.. rolleyes.gif

[^]
MIshkinasevere
1

Ярила

На протяжении последних нескольких веков Русская региональная цивилизация от всех прочих региональных цивилизаций отличается тем, что развивается в исторически подвижных границах общего для её народов и диаспор государства. Подвижность её государственных границ носит пульсирующе-расширяющийся характер: это исторически долговременная тенденция. В периоды кризисов цивилизационного строительства, государственность нашей цивилизации тоже испытывает кризис. И в такие кризисные периоды относительно молодая периферия Русской многонациональной цивилизации государственно обособляется, как это имело место в период государственного краха СССР. Но по мере того, как исторически очередной кризис цивилизационного строительства преодолевается, происходит становление новой государственности. Когда новая государственность обретает дееспособность, адекватную потребностям эпохи и перспективам общественного развития, недавно отколовшаяся относительно молодая периферия, не сумев разрешить своих проблем в одиночку, возвращается в границы Русской многонациональной цивилизации, а на последующих этапах в её состав начинают вступать народы, до этого жившие обособленно или в составе иных региональных цивилизаций, поскольку качество жизни в пределах Руси в каких-то аспектах, значимых для народов и их перспектив, оказывалось лучшим, нежели в обособлении или в культурах иных государств и региональных цивилизаций. И именно вследствие того, что этот процесс пульсирующего расширения границ государственности Русской многонациональной цивилизации — не выдумка, к началу ХХ века в границах России была 1/6 часть суши.

[^]
mobwar
23.08.2014 - 17:26
8

Юморист

Vov4ik
Вот вот...
Но не все, поймите, не все такие: "чемодан, вокзал".
Я в Русской школе учился, вот где был геноцид, бля как меня учителя ненавидели и мозги трахали...
Только потому что я Латыш. А однокашкам было похрену, мы друг за друга стеной стояли.
Где правда? И есть ли она, моя дочь например, отлично говорит по Русски, я научил.
Жить с таким соседом надо дружно, и язык знать, в жизни лишним не будет.
Любите друг друга, один хрен все умрём, пусть хоть стыдно не будет потом.

[^]
jimaul
23.08.2014 - 17:27
0

Приколист

пурги то много от русскоязычных
а вот хотелось бы услышать самих прибалотов
а не измышления нас )))

[^]
BARBAMBIA
23.08.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 23.08.2014 - 13:53)
Цитата (Neznajkai @ 23.08.2014 - 13:14)
"Если русские нападут- я защищать не пойду" фу, фу, фу, на хуй, на хуй не нужны Вы нам, хотите что бы мы опять вам все отстроили, а вы лет через 100 опять съебали все это просирать. не нахуй Вас.

Во дурак был Пётр I. Не знал что Проебалтика - ненужная территория, столько жизней положил.

Да,и ещё сверху положил 2,5ляма рубликов золотом так что согласно тем же законам ЕС рестетуции прибалтика есть собственность России.Ведь ни кто денег не возвращал и не выкупал прибалтов.По сей причине много вони от них идёт по сути прибалты являются оккупантами Российской территории.

[^]
бананье
23.08.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 23.08.2014 - 13:08)
Если русские нападут- я защищать не пойду

Не дождетесь.

[^]
чужой77
23.08.2014 - 17:54
1

Ярила

"Если русские нападут- я защищать не пойду" фу, фу, фу, на хуй, на хуй не нужны Вы нам, хотите что бы мы опять вам все отстроили, а вы лет через 100 опять съебали все это просирать. не нахуй Вас.

Мои слова сказал. Держи ровно 100й Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бро!

[^]
Sjoberg
23.08.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (lavelasis @ 23.08.2014 - 13:48)
Цитата (Шпингалет @ 23.08.2014 - 12:32)
я слышал о таких историях, почему то именно о латышах, в Литве никогда не сталкивался с таким.

Латыши считают себя самыми ущемленными "кровавыми советскими оккупантами". Показательный факт, что во времена войны в маленькой Латвии сформировали аж 2 дивизии СС, больше чем в Польше, например.

типичные халявщики. на момент отделения от СССР их ВВП и уровень жизни населения был равен ВВП и уровню жизни в Дании! Где сейчас Дания и где прибалты. Такие же болбаебы как хохля, просравшие все полимеры так, как нам и не снилось.

[^]
admiral7870
23.08.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 23.08.2014 - 13:53)

Во дурак был Пётр I. Не знал что Проебалтика - ненужная территория, столько жизней положил.

Тогда ситуация была иная.. шведы, Полтава, Нарва..

[^]
CS98rus
23.08.2014 - 18:03
1

Весельчак

Оккупацию надо заслужить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47394
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх