Под Красноармейском скапливается УКР бронетехника, Донецкая область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nilf
6.05.2014 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 11:07)
Цитата (mementomore @ 6.05.2014 - 09:58)
Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 09:46)
Давай я отвечу, нынешнюю власть еще ни кто не избирал
избирать начнут 25-ого числа...
нынешняя власть сейчас сидит в Ростове

Почему же ничего не происходит
1. Я вчера получил З.П. на 200 грн больше
2. Налоги на 40 грн меньше
3. Рынки и супермакреты забиты продуктами
4. За все время майдана, ни одного убийства\взрыва не было слышно
5. Купил велосипед, катаюсь...

Или как тебе еще сказать? Украина это - я, и люди которые здесь живут...
у "я" все отлично

Так какого хрена сейчас эта "власть которую никто не избирал" сейчас принимает законы, отдает приказы войскам, договаривется с МВФ и прочее, на каком блядь основании?

1. Пересчитай свою зарплату в долларах или рублях по декабрьскому курсу и сейчас. сильно удивишься.
2. не увидел уменьшения налогов, ставки как были так и остались
3. цены на месте стоят, особенно на технику?
4. повезло твоему городу, а то что творилось в киеве - это тебя не касается. Отличная логика.
5. Поздравляю, молодец.

Отличная логика 2 - моя хата с краю... Вот за это хохлов и не любят

1. Пересчитай свою зарплату в долларах или рублях по декабрьскому курсу и сейчас. сильно удивишься.

А что мне доллар пересчитывать, если у меня их нет, за доллар я ничего не покупаю, хотя да разница есть с долларом который был в 2000 году и сейчас, бендеры наверное виноваты upset.gif

2. не увидел уменьшения налогов, ставки как были так и остались

странно, а я увидел

3. цены на месте стоят, особенно на технику?

спасибо технике которой я купил год назад и продал за те же деньги спустя год

4. повезло твоему городу, а то что творилось в киеве - это тебя не касается. Отличная логика.

Почему же, я был в киеве во время беспорядов, творилось в центре. 3 дня назад вернулся из киева, навели порядок отмыли здания...

5. Поздравляю, молодец.

спасибо

я прочитал посты этого человека.

он просто умолишенный.
это попытки объяснить что у него все хорошо и так и будет.

пиздеж в каждом пункте кроме 5 надеюсь. 5 проверить не могу.
на сколько надо быть недалеким чтобы не понимать как доллар и бензин отражается на ценах на продукты.

ах да, про бензин не важно парень же себе велосипед купил

[^]
peshexod
6.05.2014 - 13:44
1

Юморист

Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 11:46)
Цитата (shaptmos @ 6.05.2014 - 09:06)
Цитата
З.Ы. Следя за событиями на ЯПе я все больше вижу нигатива со стороны РУ комьюнити, сюда попадают новости ТОЛЬКО о плохом которое делаеться в Украине. Откуда столько ненавести ?

я вот у хохлов спрашиваю, а чего у вас вообще хорошего происходит, чего ваша новая власть сделала позитивного? ни хрена ведь не отвечают. тут уже два варианта, или Путин лично меняет все сообщения, в результате чего вместо рассказов о счастливой жизни появляется ругань, или на Украине ни хрена хорошего не происходит.

Давай я отвечу, нынешнюю власть еще ни кто не избирал
избирать начнут 25-ого числа...
нынешняя власть сейчас сидит в Ростове

Почему же ничего не происходит
1. Я вчера получил З.П. на 200 грн больше
2. Налоги на 40 грн меньше
3. Рынки и супермакреты забиты продуктами
4. За все время майдана, ни одного убийства\взрыва не было слышно
5. Купил велосипед, катаюсь...

Или как тебе еще сказать? Украина это - я, и люди которые здесь живут...
у "я" все отлично

Так это Янык из Ростова карателей на ЮВ посылает? От жеж сука какая!!!
1. И насколько больше ты на эти +200 грн. можешь купить? На базаре давно был? Я так полгода уже ползарплаты получаю.
2. ЖКХ платил уже?
3. До майдана голодуха была и пустые магазины?
4. Ты за майданом с Марса наблюдал?
5. Ладно, велосипед это хорошо.

[^]
Пани
6.05.2014 - 13:44
-1

Юморист

Сколько же людей поубивают, уроды. (

[^]
nilf
6.05.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Dim4ikoff @ 6.05.2014 - 13:41)
http://www.youtube.com/watch?v=zXjfALHFP9s#t=90 .А на это че скажете,защитнеги?

какого они поехали на восток?
че вы туда прете все? доказываете что все не правы?

[^]
Dim4ikoff
6.05.2014 - 13:47
-1

Шутник

а за что минуса?за то что с чеченами уже сроднилися?сука не страна а каламбур.Аллах агбар блеать!!! otsos.gif

[^]
дядя777
6.05.2014 - 13:53
1

Куртанбарстаунхер

Один заход над коленной боевой пары сушек - и все... Нацгвардия экономит ГСМ...

Добавлено в 13:54
Над колонной

[^]
Padreclaus
6.05.2014 - 13:55
0

Приколист

Хорошо укро-партизаны поскачут по полям:)

[^]
RedVette
6.05.2014 - 14:00
0

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 6.05.2014 - 12:14)
Возможно уже было, но все-таки уточню - кто знает в каких городах будут матчи проходить? Смущает дата и время

Ильичевец - ДК.
Хм.. и что, ультрас дынамы поедут в Мариуполь?

[^]
ZooooMzooooM
6.05.2014 - 14:04
1

еленский

кажется прольется не малая кровь...

зы нахер вам Донбасс если вы его так не навидите?? dont.gif отпустите его и живите себе в своей нЭзалЭжной!

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 6.05.2014 - 14:06

[^]
ham
6.05.2014 - 14:05
0
Статус: Online

редкая сволочь

где же там легендарная НИВА?))

[^]
maior8
6.05.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата
3. До майдана голодуха была и пустые магазины?4. Ты за майданом с Марса наблюдал?5. Ладно, велосипед это хорошо.

Транспорт подорожал, поэтому ему велосипед понадобился, экономия мать её, но это всё равно хорошо.

[^]
postrel
6.05.2014 - 14:06
0

...

Ебнулись на отличненько.

А вообще, хороший шанс захватить всю эту бронетехнику и оставить нашу уебищную армию с голой сракой (она и так не сильно прикрыта конечно).

[^]
PoKeMoN
6.05.2014 - 14:17
0

Сказочник

Цитата (Dim4ikoff @ 6.05.2014 - 13:41)
http://www.youtube.com/watch?v=zXjfALHFP9s#t=90 .А на это че скажете,защитнеги?

если первое жирное хлебало - горняк из шахты. то тогда я конь египетский. А второй "хлопец" - явно тяжелее ручки в руках ничего не держал.
И это горняк? - данунах.

[^]
AndreySF
6.05.2014 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BiggBen @ 6.05.2014 - 12:25)
Вы тупые или как?

Это не в Славянск везут а на границу. Пиздец у вас мозга своего нету ....

Если бы уже все то, что говорили про наших вояк и Славянск сбылось - Славянска бы уже не было давно.

На границу против армии российской а не против спецотрядов в городах.

На границу с Россией? Ты упоротый видимо. Эту недоколонку разъебут за 10 минут. Инфа 146%

[^]
Graу
6.05.2014 - 15:01
0

Кот

Цитата (BiggBen @ 6.05.2014 - 12:25)
Вы тупые или как?

Это не в Славянск везут а на границу. Пиздец у вас мозга своего нету ....

Если бы уже все то, что говорили про наших вояк и Славянск сбылось - Славянска бы уже не было давно.

На границу против армии российской а не против спецотрядов в городах.

Одни оскорбления сыпятся, вы себя считаете умней других ? На вас никто нападать не собирается, что за мания у вас , вы нахер не нужны никому , не льстите себе, и 2. вы считаете что эти ошмётки армии могут противостоять российской армии?

[^]
danyla1234
6.05.2014 - 15:03 [ показать ]
-10
Алебастрович
6.05.2014 - 15:06
0

Приколист

пятерку СУ-25!! И на хер Ебанатов мочить!!! Пусть твари горят в своих танках

[^]
tochka63
6.05.2014 - 15:28
0

Хохмач

Во срач пошел....Не буду больше на эту тему вообще ничего писать. Лучше в новостях буду смотреть. У всех своя правда. И с ЯП словами никто никого уже не переубедит. Только ненависть разжигать? Это их страна. Пусть сами и разбираются. Нравится людям что их живьем сжигают -- их право. Может когда нибудь и прозреют. Вот оружия бы юго востоку, что бы на равных было. Россия сможет туда сунуться если эти танки штурмом пойдут и со стрельбой когда жертв много будет. Не дай бог конечно. Буду лучше котиков смотреть, хоть нервы успокою.

[^]
Хираюки
6.05.2014 - 15:29
-1

Шутник

Может хватит уже "мирным жителям" убивать и грабить других мирных жителей, грабить банки, жечь и захватывать дома, выкрадывать и пытать людей, сбивать вертолеты с крупноколиберных пулеметов, ходить за сигаретами и пивом с калашниковым и все это под российским флагом ? Может быть поэтому танки ?
За последние несколько часов новости про мирных людей :
-У центрі Симферополя путинськие "самооборонцы" побили члена Меджлису
-Сепаратисти жестоко побили гендиректора горловского «Артемвугілля». Он в нейрохирургии
- В Горловке терористи схватили руководителя райотдела милиции и прострелили ему ноги

Может хватит думать что все русские правильно все делают, а все сообщество просто дураки и не понимают ваших планов по взаимопомощи? Зачем вы вообще помогаете, если считаете всю Украину - бендеровцами и фашистами? Захватите вы территории и дальше что ? Будете всех расстреливать ?

[^]
Алебастрович
6.05.2014 - 15:41
-1

Приколист

ЖЕЧЬ ЭТИ ТАНКИ НАДО!! ЖЕЧЬ!! ВМЕСТЕ С УБЛЮДКАМИ ВНУТРИ

[^]
ГаммаГоблин
6.05.2014 - 15:59
-1

Покрошитель Батонов

Цитата (Хираюки @ 6.05.2014 - 17:59)
q:Может хватит уже "мирным жителям" убивать и грабить других мирных жителей, грабить банки, жечь  и захватывать дома, выкрадывать и пытать людей, сбивать вертолеты с крупноколиберных пулеметов и все это под российским флагом ?

Сейчас в России идет мощнейшая информационная компания, направленная на разжигание.
Достаточно глянуть Первый канал - см. подпись - оказывается можно нарезать из обрезков цитат, смонтировать разговор, допридумать от себя и показать всей стране.

Поэтому на ЯП столько агрессивных высказываний, ну вон как выше. "Жги, убивай итп.". Люди уже стали как роботы.

Никто не говорит в популярных рос. СМИ что 25 мая выборы, за которыми весь мир будет смотреть - это не выгодно говорить.
Никто не говорит что Турчинов и Яценюк (с 2012 объеденился с батькивщиной) от Тимошенки, и бандеровцами тами не пахнет.

Массовая истерия.

Читайте дождь или другие непредвзятые сми.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 6.05.2014 - 16:04

[^]
Dragic
6.05.2014 - 16:03
0

Шутник

Все правильно делают, Держитесь Мужики, еще не много и задавим это фашистскую мразь ...

[^]
Алебастрович
6.05.2014 - 16:06
-2

Приколист

Цитата (ГаммаГоблин @ 6.05.2014 - 16:59)
q:Может хватит уже "мирным жителям" убивать и грабить других мирных жителей, грабить банки, жечь  и захватывать дома, выкрадывать и пытать людей, сбивать вертолеты с крупноколиберных пулеметов и все это под российским флагом ?

Сейчас в России идет мощнейшая информационная компания, направленная на разжигание.
Достаточно глянуть Первый канал - см. подпись - оказывается можно нарезать из обрезков цитат, смонтировать разговор, допридумать от себя и показать всей стране.

Поэтому на ЯП столько агрессивных высказываний, ну вон как выше. "Жги, убивай итп.". Люди уже стали как роботы.

Никто не говорит в популярных рос. СМИ что 25 мая выборы, за которыми весь мир будет смотреть - это не выгодно говорить.
Никто не говорит что Турчинов и Яценюк (с 2012 объеденился с батькивщиной) от Тимошенки, и бандеровцами тами не пахнет.

Массовая истерия.

Повторю еще раз !! Надо жечь танки и кто там находится! Это военные преступники. И я не истерю!! Это мое мнение.

[^]
maior8
6.05.2014 - 16:10
2

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 6.05.2014 - 14:59)

Массовая истерия.

11 референдум в Донецке, почему об этом не говорят Укр. СМИ, невыгодно кому то. Бандеровцами очень даже пахнет на маршах ультрас.

[^]
play
6.05.2014 - 16:14
0

Ярила

прям вот вижу офф версию - "это все для парада ... но если сепаратисты будут шуметь .. итд итп" ... очень надеюсь что техникак так и останется стоять там где стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх