Под Красноармейском скапливается УКР бронетехника, Донецкая область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
6.05.2014 - 11:41
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 12:35)
Цитата (изпрошлого @ 6.05.2014 - 11:20)
Прикалывают граждане, пишущие о легитимных решениях Рады и сбежавшем президенте!
Голосование при нескольких тысячах вооруженных фашистов у дверей, пропускающих депутатов через "коридор" автоматчиков орущих "хероям сала!", фашист тягнибок вещающего с трибуны Рады "не дай бог не проголосуете как надо" - ЭТО, БЛЯТЬ, СВОДОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?????????????? gigi.gif

Если он легитимный и пользуется всенародной любовью - как вообще майдан возможн был при таком раскладе?

Очень просто. Если г-н Путин найдет лишние пять миллиардов и начнет их вкладывать в вербовку работников СБУ и создание лагерей правого сектора где смогут тренироваться боевики то поверьте он сможет устраивать по три майдана в год.
Почему по три? да потому что народ до такой степени ненавидит ту власть что сейчас засела в Киеве что думаю только каждый третий будет это делать не бесплатно. Многие на чистом энтузиазме

Вы читаете новости на укр. нете? Вот сегодня заголовок статьи
Основной трудностью в проведении АТО считают что местное население препятствует войскам (не дословно но как-то так)

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! какие нафиг боевики и террористы. Мы СВОБОДНЫЕ граждане Донецка не хотим большье жить в стране где бьют депутатов и кандидатов в президенты. Где сжигают заживо людей за другие взгляды. Где прав тот у кого дубинка
Где глава МВД гомосексуалист и растлитель детей. Что из этого вам не понятно?

[^]
romaniv
6.05.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (mementomore @ 6.05.2014 - 10:11)
Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 10:03)
Согласно действующей редакции Конституции Украины от 2004 года с последующими изменениями, в случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины исполнение обязанностей Президента Украины ....

Досрочное прекрашение полномочий Президента было???
Т.е. Янукович умер, подал в отставку, серьезно заболел, или ему объявили импичмент - в полном соответствии со статьями 108-111 Конституции? На каком основании Турчинов стал и.о. ?

Вы разговариваете с ТРОЛЛЕМ )
Тут уже 100500 раз обьяснили евро педерастам, почему Янукович до сих легальный Президент Украины.
Просто у майданутых анус разрывает от того, что они ебнутые педерасты.

[^]
BiggBen
6.05.2014 - 11:44
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2014 - 12:40)
Цитата
На границу против армии российской а не против спецотрядов в городах.

Вообще укурились..
То со своими воюют, то с Россией. Очко что ли жимжим, рауз уж армию стягиваете7 Так с вами лично воевать никто не собирается, вы нахер никому не нужны.
Ди техника эта ваша и вояки.. С Латвией идите воюйте, у вас силы равные, а мы малышей не бьем.

Хотя, вообще то ты опять врешь, что и неудивительно. Убивать вы собираетесь своих же. Больше вы ни на что не способны.
Цитата
да понты это все в городских условиях танк проживет максимум 15 мин. в условиях реального боя

Ага, только при бое с обученными подразделениями, которые подкреплены другими частями и имеют отличное тыловое обеспечение..
Цитата
О финансовой Запад просит нынешняя, легитимная замечу, власть. Т.к. в стране кризис. Это их право.

Эт сфигали она легитимная?
А ниче, что кризис они и устроили? И затягивают его сейчас, своей продолжающейся истерикой, тупорылостью и жестокостью..

Ополченцы блять, ополченцы.

Да у нас мирное население такое-же как и у вас. Ты прикинь если типа "СЛЯВЯСК", городок пиздец маленький, неприметный и там такие блять ополченцы.

Да ваша армия на 3-м населенном пункте половину армии своей потеряет. Все 20 000 пехоты, 30 вертушек и 15 крыльев.

Как ты бля понять этого не можешь. Нету такого. Мирное население - мирное население. Оно не умеет воевать как профессионалы.

[^]
romaniv
6.05.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Добрыдень @ 6.05.2014 - 10:15)
Цитата (AraSR @ 6.05.2014 - 12:08)
Скапливаются - это хорошо. Скапливаются - это на один залп Смерча. Один Смерч в щепки разносит танковый батальон в районе сосредоточения.
Опять же - Грачу на пару заходов такое скопление. ГШ-30 очень здорово эти коробочки с верхней полусферы вскрывает.

Эх, мечты, мечты... Нельзя пока нам стрелять, никак нельзя. Но когда ебанем, полетят обосранные бандеровские портки, ажно до самого Львива...

Да, жаль диванным воинам автоматы не дают, но ты мечтай lol.gif
Своих сыновей на войну отправляй, а не чужих, далбаёб dont.gif

А хто тобі, друже, винен?
Запитуй у своїх партнерів по ліжку, на хуя вони влаштували громадянську війну!

Это сообщение отредактировал romaniv - 6.05.2014 - 11:47

[^]
JPL
6.05.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата
вспомните 31 января 1994 года - все решили простые гранотометы (не знаю как правильно они называются), было уничтожено 250 единиц бронетехники. Танки в городе не решают.
Читал и видео смотрел, что танковая колонна была уничтожена потому, что в спешке контейнеры динамической защиты не укомплектовали взрывчаткой, без которой она бесполезна. Впоследствии, когда ошибку исправили, потери бронетехники свелись к предсказуемому минимуму.
Цитата
да понты это все в городских условиях танк проживет максимум 15 мин. в условиях реального боя

[^]
VVoldemar
6.05.2014 - 11:50
2

Сам такой!

Цитата
Да ваша армия на 3-м населенном пункте половину армии своей потеряет. Все 20 000 пехоты, 30 вертушек и 15 крыльев.

Угу..
*зеваю*. С тобой уже даже как то неинтерестно стало. Одно и то же, одно и то же.. И все так же уныло и убого..
"Ваша армия, ваша армия"..
У вас армия вообще только со своими же гражданскими воевать и может.
А это уже не армия, а карательные отряды. Гитлер таких тоже набирал, из отбросов всяких.

[^]
VladimirP19
6.05.2014 - 11:50
0

Хохмач

BiggBen
Цитата
Как ты бля понять этого не можешь. Нету такого. Мирное население - мирное население. Оно не умеет воевать как профессионалы.

Не скажите.
мирное население мирному населению рознь
Вот у меня дядька ветеран афгана. шеф на работе тоже ветеран боевых точек
друг кмс по стрельбе. разные есть мирные.
Лично я - да... офисная крыса. Но к счастью есть отличные от меня люди

[^]
Apoo
6.05.2014 - 11:56
0

Гость

Цитата (VladimirP19 @ 6.05.2014 - 10:50)
BiggBen
Цитата

Не скажите.

Вот мне тоже интересно, как вы умудряетесь равнять всё мирное население по себе.
У меня коллеги прошли Афган, 2 из разведки, у все есть дома оружие как зарегестрированное так и другое.

Думаете, те кто служил, те кто был в горячих точках воевать не умеют ?

Теперь сопоставьте професионала ветерана, против правосека который первое место в КонрСтрайке занимал.

Потому и дохнут как мухи.А всем правосекам кажется что там пол Российской армии сидит.

[^]
geolog102
6.05.2014 - 12:03
0

Приколист

Я думаю ветеранам меньше всего вся эта херня нравится.Они то в отличии от этих молокососов хапнули горюшка по полной и понимают,что тут с чем и зачем.Но вот уж раз довели то как говорится "хватай мешки,вокзал отходит..."

[^]
BiggBen
6.05.2014 - 12:05
0

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 6.05.2014 - 12:50)
BiggBen
Цитата

Не скажите.

На виде людям 50 + лет? Они не ветераны афгана. Присмотрись.
Типы все практически одного роста, одного телосложения.

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 12:05
2

Ярила

Цитата
Если он легитимный и пользуется всенародной любовью - как вообще майдан возможн был при таком раскладе?

я вот с хохлов вообще охреневаю. орут, что хотят жить в правовом государстве, где все по закону. но сами же и являются рассадниками беззакония. а когда их в это носом тыкаешь, тока ругаться могут. уж скока раз обьяснял, дескать, ну хочешь ты жить при торжестве закона, так начни выступать против его нарушения, даже если тебе это не выгодно. ибо каким надо быть идиотом, чтобы верить в то, что завтра придут добрые европейцы и Петро вдруг перехочет законы нарушать)) хохлам что в лоб, что по лбу. и тут тот же случай. не было процедуры импичмента при оговоренных Конституцией обстоятельствах? ну так для тебя Янукович законный и самый легитимный Президент, хоть бы сто майданов прошло. а если не нравится жить по закону, так подотритесь Конституцией Украины, имхо, хунта этим переодически преотлично занимается.

[^]
BiggBen
6.05.2014 - 12:08
-2

Приколист

Цитата (Apoo @ 6.05.2014 - 12:56)
Цитата (VladimirP19 @ 6.05.2014 - 10:50)
BiggBen
Цитата

Не скажите.

Вот мне тоже интересно, как вы умудряетесь равнять всё мирное население по себе.
У меня коллеги прошли Афган, 2 из разведки, у все есть дома оружие как зарегестрированное так и другое.

Думаете, те кто служил, те кто был в горячих точках воевать не умеют ?

Теперь сопоставьте професионала ветерана, против правосека который первое место в КонрСтрайке занимал.

Потому и дохнут как мухи.А всем правосекам кажется что там пол Российской армии сидит.

Правосеки - ахуенно оружие против вас же, вот только не а реале в в уме.

Бля я сам не очень их поддерживаю, не понимаю откуда они взялись и нахуя. Такое чувство что это была замена бандеровцев, если в них не поверят. Этих правосеков человек 100 а судя по вашим СМИ их 20 000 ....

[^]
geolog102
6.05.2014 - 12:09
0

Приколист

А судя по вашим их вообще нет о_0

[^]
ГеккончеГ
6.05.2014 - 12:10
0

Ярила

йоПА у меня в городе, чтоб вы недоехали куда едете...

[^]
jah187
6.05.2014 - 12:12
0

Шутник

Я прям хуею, когда эти уебаны с промытыми мозгами нам что-то про Кадырова и Чечню говорят. Те кого в Киеве завалили нахрена туда вообще поперлись? Их кто-то туда звал? А люди в Донецке, Луганске и т.д. на своей земле и к ним приперлись непонятные хуеплеты порядки свои наводить. Если бы яйценюх и турчинов не были бы такими долбоебами и думали, хоть чуть-чуть, о стране, давно бы уже договорились. Идите вон третью серию своего майдана устраивать, пока страна не разбежалась... Хотя кому я это говорю, вы ж долбоебы

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата

а профессионалы это кто? ну вот допустим есть какое нить мифическое государство Укропия, и вот есть у нее армия. ну как армия, набрали мальчишек по городам и селам, показали с какой стороны у автомата дуло, заодно привлекли "профессиональных" военных, которые хрен знает чем в армии занимались, ну и всяких хулиганов, которые показали свое умение воевать против не сопротивляющихся работников правопорядка. есть у Укропии профессиональная армия или нет?

[^]
JRambo
6.05.2014 - 12:14
-3

Шутник

Цитата (DaaN @ 5.05.2014 - 23:56)
Гаубицы плохо...если уже показали что на мирных жителей плевать. Чет совсем кукушка поехала у хунты. Если город начнут ровнять артой...это я уже не знаю куда дальше терпеть...

Дуралеи. Если бы на мирных жителей было плевать, они бы их давно уже в пыль распидорасили, или вы думаете в Украине нет градов. Именно поэтому АТО проходит так медленно, чтобы не дай бог не убить кого-то из мирных. Этим и пользуются колорады.
Нехуй пургу гнать.

[^]
Postulate
6.05.2014 - 12:15
0

Шутник

Одурели в конец!!!Артиллерию приперли!!!Сколько жертв будет среди мирного населения после артподготовки...

Добавлено в 12:16
Цитата (JRambo @ 6.05.2014 - 12:14)
Цитата (DaaN @ 5.05.2014 - 23:56)
Гаубицы плохо...если уже показали что на мирных жителей плевать. Чет совсем кукушка поехала у хунты. Если город начнут ровнять артой...это я уже не знаю куда дальше терпеть...

Дуралеи. Если бы на мирных жителей было плевать, они бы их давно уже в пыль распидорасили, или вы думаете в Украине нет градов. Именно поэтому АТО проходит так медленно, чтобы не дай бог не убить кого-то из мирных. Этим и пользуются колорады.
Нехуй пургу гнать.

Это им просто отмашку с запада еще недали

[^]
Nasferato
6.05.2014 - 12:17
0

Ярила

Укр военные сегодня отдыхают что ли, устали суки?

[^]
JRambo
6.05.2014 - 12:17
-1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 6.05.2014 - 13:13)
Цитата

а профессионалы это кто? ну вот допустим есть какое нить мифическое государство Укропия, и вот есть у нее армия. ну как армия, набрали мальчишек по городам и селам, показали с какой стороны у автомата дуло, заодно привлекли "профессиональных" военных, которые хрен знает чем в армии занимались, ну и всяких хулиганов, которые показали свое умение воевать против не сопротивляющихся работников правопорядка. есть у Укропии профессиональная армия или нет?

Профессионалы? Ты думаешь все мирные жители умеют эффективно использовать ПЗРК или знают куда нужно уебать из пулемета в бронированный МИ-24 чтобы у него отказала гидравлика и он наебнулся?
Смешные люди.

[^]
PoKeMoN
6.05.2014 - 12:19
0

Сказочник

Цитата (BiggBen @ 6.05.2014 - 12:08)
Бля я сам не очень их поддерживаю, не понимаю откуда они взялись и нахуя.  Такое чувство что это была замена бандеровцев, если в них не поверят.

Они действительно взялись не просто так, а на замену старым тварям-пердунам из УПА времен 50-х годов прошлого века.
Цитата
  Этих правосеков человек 100 а судя по вашим СМИ их 20 000  ....

Сотня сотников, а остальные не просто погулять пришли. Это форменное отребье из дебилов-ПТУшников, тех малолеток, что сидел в колониях, людей любящих ничего не делать, но вкусно хавать, пить отнюдь не "боржоми".
А тут еще и пострелять разрешают, да еще и ничего с этого не будет.
Это не в "контру" мочиться.

[^]
JohnD
6.05.2014 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (BiggBen @ 6.05.2014 - 13:05)

На виде людям 50 + лет? Они не ветераны афгана. Присмотрись.
Типы все практически одного роста, одного телосложения.

Считаем? 1989 год вывод войск из Афганистана. Служили с 18-20 лет минимум. Итого, им сейчас самым молодым ветеранам Афгана 44-45 лет.

Ты считаешь, если они одного роста и телосложения, то это Русская армия? эпичненько. У нас отбор по росту, внешности и телосложению идет только в кремлевский полк, точняк, это они. Забили нахрен на охрану Кремля, президента, караульную службу, участие в гос. мероприятих высшего уровня и метнулись на Украину революцию мутить smile.gif

Когда же вы поймете, Российской армии подавить не обученных, дезориентированных, голодных, растерянных сосунков. Которые воевать не умеют, их учили пару месяцев всего, это дело недели максимум. С перерывами на перекуры, пятиразовое питание и дневной сон.

[^]
PoKeMoN
6.05.2014 - 12:23
1

Сказочник

Цитата (JRambo @ 6.05.2014 - 12:17)
Цитата (shaptmos @ 6.05.2014 - 13:13)
Цитата

Профессионалы? Ты думаешь все мирные жители умеют эффективно использовать ПЗРК или знают куда нужно уебать из пулемета в бронированный МИ-24 чтобы у него отказала гидравлика и он наебнулся?
Смешные люди.

Я бы с тобой согласился , если бы сбивали вертушки пачками. А так все прекрасно знают, что в Славянске есть люди из числа местных военных специалистов, которые раньше в армии не штаны просиживали. И уж точно они не анекдоты травят на блок постах, а у определенном объеме делятся знаниями с ополченцами. А 3 вертушки сбить для знающего чела - не проблема.

[^]
jakerator
6.05.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 5.05.2014 - 23:04)
К войне Вам дорогие украинцы надо готовиться, иначе перебьют Вас как минимум половину. Предлог найдут, - не вопрос. Чем раньше это поймёте - тем лучше для Вас. Самое хреновое, что сыновья будут убивать своих родителей и братьев и сестёр - гражданская война она такая.

Есть простой способ. Просто нужно пересилить себя и полюбить бандеровцев. И тогда ты становишься своим и тебя никто не убивает. Всего-то делов.
Но некоторым очень нервным и буйным чувство патриотизма не даёт это сделать. И они берутся за оружие.

[^]
ШаманИБубен
6.05.2014 - 12:29
0

Жду НЛО

Цитата (jakerator @ 6.05.2014 - 13:27)
Цитата (Бормовлей @ 5.05.2014 - 23:04)
К войне Вам дорогие украинцы надо готовиться, иначе перебьют Вас как минимум половину. Предлог найдут, - не вопрос. Чем раньше это поймёте - тем лучше для Вас. Самое хреновое, что сыновья будут убивать своих родителей и братьев и сестёр - гражданская война она такая.

Есть простой способ. Просто нужно пересилить себя и полюбить бандеровцев. И тогда ты становишься своим и тебя никто не убивает. Всего-то делов.
Но некоторым очень нервным и буйным чувство патриотизма не даёт это сделать. И они берутся за оружие.

Предлагаеш с ними зажигать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх