Под Красноармейском скапливается УКР бронетехника, Донецкая область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прекрасная
6.05.2014 - 10:46
-8
Статус: Offline

Гость

Тему мою слили, но инфо можно дать и другим способом!
На личку не отвечаю, времени пока на это нет.

Даем полезные советы опозиции. РАСШИРЯЕМ СПИСОК

У вас мало оружия и ресурсов, поэтому и тактика действий против убийц должна быть ХИТРОЙ И

ИЗВОРОТЛИВОЙ!

Нужны диверсанты, засланцы, и агитация!

Удивляет что вы говорите что недостаточно оружия, вы не равняйтесь на них!
ОРУЖИЕ— РЕСУРСЫ
— Камни в помощь, вспомним историю, лук и стрелы тоже оружие!
— учитесь все (муж, жен, дети) - метать ножи!
— рогатка с камнем тоже оружие!
— коктейли молотова в помощь
— самодельный катапульты с острыми предметами, гвозьдями и железяками заточенными, можно и

смолу использовать кипящую!
—В зоопарке есть оружие стреляющее ампулами, ампулы могут быть с ядом!
— вот где бы вам пригодились бы шприцы с гепатитами B и С (цель заразить и отпустить, не

всех, но касательно случаев таких как с наблюдателями из европы, чтобы другие боялись) Вы

должны быть опасны! и нести угрозы по всем возможным позициям!
— найти бы сильные яды, чтобы камень смазаный и попавший по цель- убивал!
— вам бы химиков в команду и биологов, врачей
— агитация! бумажная, используйте краску, рисуйте на домах и асфальте!
используйте мегафоны! и громкие динамики с магнитофонами и мегафоны с живой речью, всех,

стариков, женщин, детей! есть вещи раздражающие, используйте ее, среди этих... много зомби,

стадо которое всего следует куда-то и за кем-то, есть те, кого можно переубедить, дать новую

цель.
— ЕДА! эти твари чем то ведь питаются? воду пьют, все кто не воюет бог в помощь в сборе

ядовитых растений и грибов!
Накормите и напоите их ядом! партизанщина вам в помощь! возьмите под контроль столовки и

рестораны, склады продовльственные, вот где и пригодятся засланцы в тыл врага
использовать растения необходимо и в качестве медикоментов!
— мед в помощь в качестве антисептика
— алкалоиды в качестве отравы
в любом городе полно ядовитых растений!
— необходимы люди в качестве ресурсов для сбора камней и деланья работы! рытья окопов!
— В каждом доме есть полезные лекарства и ткани! пусть тящут!
НЕ ПРЯЧТЕСЬ ПО ДОМАМ! ВАС ПРИДУТ И УБЬЮТ! ОНИ ЭТО УЖЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ!

ЗАЩИТА
— используйте тетрадки для бронижилета! ноги можно защитить просто юбкой широкой.
— Враги бросили щиты, используйте их, делайте сами щиты из дерева, металла
— от защиты от огня используйте ткань, песок, воду! и пусть люди приносят с учереждений

огнетушители! по фоткам видно, горит спина, проводите подговку, чтобы люди были готовы

кататся по земле, а другие чтобы накрывали тканью ну и использовали все что может затущить

огонь! кстати не только песок, но и землю, у нас в городе полно аптек, во время войны все

общественное бери все что необходимо! необходимы сильные обезболивающие, в каждой группе

ополченцев.

ТАКТИКА
— используйте свалку как ресурс и из сборки маталалома!! большие грузовики перевернутые и

желательно без колес в качестве щитов и барикад
— варите из арматуры и прочих железяк преграды как были в Ленинграде!
— старые стиральные машины можно и новые пофиг, новые тяжелые!
— не мешает на каждой барикаде из стиралки или бака в машине делать мину!
мины вам бы не помешали бы, но!
— в земле ведь легче вырить огромные ямы! тоже самое можно делать и с дорогами!
— звездочки, которые бросают на дорогу чтобы проколоть шины, кто мешает варить такие самим?
— машинное масло или любое другое на дорого которое не даст проехать
— не мешало бы гвозди вклеить в тратуар, помимо ям огромных!
— глупо идти безоружными против мразей убийц!
если и идти то только в качестве приманки! устраивайте ловушки!
на каждом доме и здании должны стоят мегафоны как минимум, но и не мешало бы посадить по

группе ополченцев стрелков-снайперов, причем желательно чтобы каждая группа могла

поддерживать другую! ловушка круговая из стрелков!
— женщины чего вы ждете? почему вместе с детьми сидите дома? идите и делайте посильную

работу, вместе с детьми, не будет ни вас ни детей! поймите! я удивилась вчера от новостей,

благостная картинка мамы вышли погулять на детскую плошадку, улыбается мамашка, ??????

сказать что я удивилась ничего не сказать! ау ау ау - у вас война! Шевелитесь!
правильно здесь говорят, зачем россии к вам кого-то посылать? это здравая мысль заставила

задуматься, герои пали, а остальные жопы по домам морозят и не заслуживают спасения!
— используйте просто рейки с плакатами вдоль дорог! АГИТАЦИЯ!

МОРОЗЯЩИЕ ЖОПЫ ПО ДОМАМ - ВЫХОДИТЕ И КОПАЙТЕ РВЫ! ВАРИТЕ БАРИКАДЫ! это пока самое быстрое

чтобы вы можете делать!
— используйте землю для мешков, а мешки для строительства преград! земля тоже щит.

Безусловно необходим штаб, для координации, не только военной обороны, но и координации

обывателей!

— не используйте в открытую опозновательные знаки, вы не знаете какая соседкая мразь ваш

враг, главная цель это сбор информации, помните что выигрывает тот кто молчит и собирает

информацию (вопрос к админам сайта, нафига вам телефоны?)

У вас недостаточно ресов! но есть люди и вы можете реально сидеть в окопах в обороне и

отстреливать все что проникает через барикады! главное чтобы было как можно меньше мест, где

могут проникнуть враг в город!
Если враг проник таки в город, не стоит идти на них, берите их отравой и измором! и

ловушками где нибудь в центре где дома вокруг стоят!
не стоит быть в одиночку по домам, всех вырежут, стоит быть всем вместе и каждому быть

готовым убивать! если вы умрете но одну хотя бы пакость с собой захватите!
Помните что вы герои, вы боритесь со злом, и кармой вам зачтется!

— рисуйте на домах морды обамы и меркель и подписывайте их ФАШИСТЫ!
СНИМАЙТЕ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ В ИНТЕРНЕТ!
я имею ввиду именно бои! чтобы сохранились преступления для истории, документальные!

Я не понимаю, почему до сих пор саакашвили ходит по земле? Почему эти фашисты украинские все

еще живы? яйценюх, тангнибок, косатая, жиртрест похожий на яйценюха, банкира спонсора
где тайное общество, как у евреев? не мешало бы уничтожать гниль на корню!

Во время войны НЕТ личных ресурсов!
видела канал хистори, как англия справлялась! общими усилиями!
КАЖДЫЙ ОТДАВАЛ и работал на благое дело!
Помните что лучше отдать ресурсы чем жизнь!

тащите мебель старую на барикады!

НЕ ЖМОТТЕСЬ идиоты!

фашисты минусят тему, сдохните от инсульта и своей злобы УБЛЮДКИ!
ИСКРЕННЕ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!

Необходимо БРАТЬ все ресурсы которые есть!

одного завхвата оружия маловато будет, и это видно по новостям

ПРОСЬБА ДЕГЕНАРАТАМ НЕ ЗАГАЖИВАТЬ ТЕМУ ТРОЛИНГОМ!
я ради советов даже изменила своим принципам! зарегалась тут специально из-за этой темы!

Возле Российских границ труца враги! Путин шевелись! стягивай военных и технику к этим

границам! Россию должны бояться!
Вот бы где ботинком постучать! и заявить как корейцы и иран, что сразу бомбы скинем!
Чтобы у врага джае мысли не возникало глянуть в сторону России!

НЕ НАДО ПРОСИТЬ РЕФЕРЕНДУМ! НЕ У КОГО! ВЫ ХОЗЯЕВА!
не надо присмыкаца перед европой и америкой, давно пора показать им как минимум фигу! они

никто! количественно!
америка не в счет, армия у них не обеспечивается давно! видели американцов на соревнованиях?

вот и армия у них такая! не будут они шевелиться и рисковать за так жизнями, они свои то

шкуры берегут, не соперники они, даже если их много будет!

Дебилам фашистам! БОГ ВСЕ ВИДИТ! гореть вам в аду! орете слава украине, ВЫ ЭТО СТЫД И

ПОЗОРИЩЕ! славы гитлера захотелось?! в вашу сторону плеваться будут и проклинать!
Уже множество людей ВАС НЕНАВИДЯТ!

К сожалению, Ваша новость не подходит по формату для сайта ЯПлакалъ. Попробуйте ознакомиться

с главной страницей сайта внимательнее, чтобы понять, какие новости мы любим!

Не отчаивайтесь, попробуйте создать другую новость!

Неуд

Я ДАЮ СОВЕТЫ, А НЕ НОВОСТИ! И Я УПОРНАЯ!

это значит что могу в любое время постить тему! тут дело принципа! я зарегалась ради этого!
Слили? и что с того?
В ополчении главное упорство!

не требуйте от оон, они легли под запад, надо сразу давать понять, чуть что кинем бомбы! они

должны бояться, а не лаять на Россию и кусать за ноги!
Сослать бы всех фашистов к меркель, или к обаме, вот бы было весело!!!!!! меркель показало

свою фашисткую рожу! но именно России победила фашисткую германию, глупо ждать от них

чего-то, а уж про америкосов так вобщее молчу, эти макаки в каждой бочке затычка, они еще по

вьетнаму не расплатились! У России два врага! плюс европа которая сосет у германии за

печеньки и слушает вопли фашистов! У кого вы там что требуете в оон? Максимум что вы можете

это просто поставить в известность уродов, что бомбы кините!
Разговор должен быть предельно простой и понятный! Враги? получите по жопе - враги!
Осталось выяснить кто у России в союзниках!!!
Необходимы сборные войска снг! Для защиты России от нечести, а то дойждется путин

бездействием того же что и сталин, когда он не верил что будет война. Но враги у границ не

танцы танцуют, меры надо принимать!

— использовать вонь против врага тоже хорошо! тухлые яйца, говнобомбы! топливо есть которое

жутко воняет сероводородом, аммиак! можете на это забить, но это тоже не помешало бы.
- хлороформ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО хитростью для нейтрализации врага сзади!
— на крыше дома, храните тяжелые предметы, для сбрасывания на врага!
— сейчас мысль пришла, вам бы свору собак натравить на них! жаль, но врятли это осуществимо.

Я зарегалась на сайте чтобы помочь опозиции!
Меня не остановит слив темы, я терпела регистрацию, я терплю неудобный яндексбраузеркоторый

меятопростобесит!

нахера называться союзом? снг? где этот союз? сборные войска снг должны помочь ополчению,

ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО ФАШИЗМУ НЕТ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Кстати обезболивающие есть не только на складах и аптеках, но и в больницах!
также можно использовать травы, алкалоиды действующие на расслабление.

В КАЖДОМ ГОРОДЕ ОПОЛЧЕНИЯ ЕСТЬ ВРАГ! МИЛИЦИЯ! вы не можете себе позволить иметь такого

внутренного врага, и ждать сложат они оружие или нет!
ОНИ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ! убивать их надо и записки на них оставлять что так

будет с каждым, пусть по домам сидят или приходят в ополчение рыть окопы.
Вы должны устронять врага изнутри!!!!!!!!!! первым делом!!!!!
Делайте предупреждение им по мегафону, а потом наносите удары!
Если нельзя убедить, надо заставить бояться!

В МИЛИЦИИ не говорите ничего! или врите напрополую! Помните что есть закон — не давать

против себя показаний!
— устраните милицию и внутреннюю армию, в армии - это главнюки!
— используйте в качестве метания - улеи! пчелы все равно выживут, но как это деморализует

противника!

ОПОЗИЦИЯ — ГЕРОИ! Любой кто противостоит фашизму!

Взламывайте аптеки и склады аптечные! не ждите что вам принесут! отдавайте себе отчет, что

это война!

[^]
Torlas
6.05.2014 - 10:46
-6

Шутник

Цитата (shaptmos @ 6.05.2014 - 09:06)
Цитата
З.Ы. Следя за событиями на ЯПе я все больше вижу нигатива со стороны РУ комьюнити, сюда попадают новости ТОЛЬКО о плохом которое делаеться в Украине. Откуда столько ненавести ?

я вот у хохлов спрашиваю, а чего у вас вообще хорошего происходит, чего ваша новая власть сделала позитивного? ни хрена ведь не отвечают. тут уже два варианта, или Путин лично меняет все сообщения, в результате чего вместо рассказов о счастливой жизни появляется ругань, или на Украине ни хрена хорошего не происходит.

Давай я отвечу, нынешнюю власть еще ни кто не избирал
избирать начнут 25-ого числа...
нынешняя власть сейчас сидит в Ростове

Почему же ничего не происходит
1. Я вчера получил З.П. на 200 грн больше
2. Налоги на 40 грн меньше
3. Рынки и супермакреты забиты продуктами
4. За все время майдана, ни одного убийства\взрыва не было слышно
5. Купил велосипед, катаюсь...

Или как тебе еще сказать? Украина это - я, и люди которые здесь живут...
у "я" все отлично

[^]
Прекрасная
6.05.2014 - 10:47 [ показать ]
-11
СкажемТак
6.05.2014 - 10:47
3

Шутник

Цитата
23 года живу в Украине, и не могу понять с какой стороны фашисты ?!

Знаете, я такие вопросы слышу только от тех, кто просто поглощает информацию и отказывается анализировать прочитанное. Я, например, читаю внимательно именно украинские новости, принятые временщиками законами и, поверьте, это очень помогает понять на чей стороне правда и с кем по дороге.

Новость на УНИАН (что может более украинским?), читаем внимательно полный текст по ссылке (это при желании):
В Славянске сепаратисты активно готовятся к штурму.
Копипастить не буду, вытяну только две фразы из новости:
"Напомним, ранее в районе поселка Семеновка, неподалеку Славянска, силы террористов понесли потери. Так, солдаты украинской армии перестали пропускать к боевикам кареты скорой помощи."

Я, например, здесь вижу и проявление фашизма, и нарушение прав человека. Чтобы Вам было легче ответить на вопрос "кто фашист?", напомню видео (его тут на ЯПе выкладывали) о том, как ополченцы спасли раненого пилота. Можно сопоставить, как относятся к раненому человеку обе стороны и сделать вывод "с какой стороны фашизм".

Беда ещё в том, что новости пишутся на холодную голову, а, значит, как относится государство к своему народу и человеческой жизни более чем ясно.

Это сообщение отредактировал СкажемТак - 6.05.2014 - 10:47

[^]
geolog102
6.05.2014 - 10:48
2

Приколист

Мда,топовые босы псов совсем уже майданулись...
Это же блин не стрелковое оружие.Эта хрень может делов натворить охренеть сколько.Для них люди как дрова...

[^]
Lehas
6.05.2014 - 10:49
1

Шпалометчик

Прекрасная тему твою слили? ща еще бан по айпишнику словишь за такие тексты! под кат загоняй свои тексты! одно сообщение на пол страницы бля!

Это сообщение отредактировал Lehas - 6.05.2014 - 10:51

[^]
Torlas
6.05.2014 - 10:49
-4

Шутник

Цитата (maior8 @ 6.05.2014 - 09:18)
Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 08:43)
UPD: Шпалами залепить, это понятно, вы лучше обьясните...

Что-то товарищи ЯПовцы я не вижу логики...  idea.gif
Когда предведущая хунта пиздила и убивала людей на майдане это так надо ибо нехуй скакать на майдане, вы все здесь орали сало уронили пизди фашистов, беркут молодцы...

Когда теперешняя хунта отдает приказы пиздить донбас это фашисты пришли к власти, это все госдеп,атата жидомасоны, убивают бедных мирных граждан которые встали против фашистов dont.gif

З.Ы. Следя за событиями на ЯПе я все больше вижу нигатива со стороны РУ комьюнити, сюда попадают новости ТОЛЬКО о плохом которое делаеться в Украине. Откуда столько ненавести ?

З.ы.ы Вон та фотография тётеньки с автоматом, просто интересно, кого она собралась убивать, и что бы с ней сделали в РФ если бы она по городу вот так гуляла с автоматом. Ведь тётенька это угроза мирному населению тоисть МНЕ! Который ходит на работу, работает и кормит семью. Я точно такой же человек как и вы, и я боюсь за себя, за своих родных... Боюсь как и армию, так и "мирное" ополчение с автоматами, кто знает что прийдет в голову башке с оружием.

Посмотри марши ультрас в Харькове, Донецке, Одессе, факельные шествия в Киеве, пораскинь мозгами и подумай почему год-два назад этого не было, кто их направляет, финансирует. С каких пор малолетние ссыкуны-футбольные фанаты вдруг стали патриотами убийцами. Или для тебя фашист это тот кто должен прийти к тебе домой и сказать-" яйко, курка, млеко, шнель".

Ээ кто это сказал что этого не было?
То что тебе не показовали не значит что такого не было?

БЫЛО! Лично видел,могу предоставить фотки с 2010 и 2008 года!

[^]
mementomore
6.05.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 09:35)
Ну так они уже давно умерли те кто сотрудничал, не?
и тех нацистов с той германии уже давно нет...
Есть только дети которые себе накрутили что-то

Вот только эти дети 2 мая в Одессе дел то наворили - теперь не отмоешься

[^]
spring507
0

Шутник

[^]
Redmachine
1

Юморист

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 11:46)
Цитата (PassQC @ 6.05.2014 - 10:21)
И тем не менее давайте смотреть правде в глаза, этого хватит ( даже половины  ) чтобы сломить ВЕСЬ юго-восток. Как это не прискорбно но это так. Без руки Путина Юго-Восток падет с очень большой вероятностью. Потому как одними гранатометами все не перебьешь. Страшно это все, надо надо помочь им иначе это будет тотальный пиздец.

Что такое "рука Путина"?

Какое он имеет право вмешиваться во внутренние дела Украины?
С Крымом понятно, там 99.99% русских спали и видели Путина во сне. В пролете только настоящее коренное население Крыма - крымские татары. Уже вон их эстремистами Поклонская объявила.

На востоке Украины далеко не так. Думаете они не ездят в Россию, не видят русского бардака? Им своего хватает, зачем российский.
А воду мутят именно "засланные казачки". Иначе мало кто бы поднялся, сейчас правда ситуацию не повернуть вспять. Даже если 30% за Россию, 70% за Украину на Донбассе, этого достаточно, чтобы привести к забастовкам и кровопролитию. И часть из тех 70% переманить на свою сторону запудрив им мозг.

Я смотрел митинги до того, как конфликт разгорелся:
Митинги за Украину - большинсвто молодежь.
Митинги за Россию - старперы, ностальгирующие по СССР.

А жить то в стране молодым.

Если бы не дай Бог там были бы наши вояки, мне не хочется этого становится жалко зомбированных пацанов, то ваша незалэжна армада бежала дальше чем видит. Поверь ваши зомби ночью спокойно не жили возле Славянска и не смотрели бы ваши вояки в бинокли как БТР обстреливает блок-пост. А если ваша дрыщ-машина применит что-то тяжелее пули против славянска, ребят сами пинайте на себя.

Это сообщение отредактировал Redmachine - 6.05.2014 - 10:57

[^]
xxduxxx
2

Приколист

Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 11:46)
[QUOTE=shaptmos,6.05.2014 - 09:06]

у "я" все отлично

Дочь офицера, не?

[^]
CEBEPyC
6.05.2014 - 10:51
0

Приколист

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 11:07)
Кстати результаты референдума 4 мая на Востоке Укарины почему на ЯПе не публиковали?
Вопросы были:
1. "Поддерживаете ли вы территориальную целостность Украины?"
2. "Выступаете ли вы за расширение прав местных общин, которое выражается в самостоятельной бюджетной и культурной политике региона?".

Референдум в киеве был что ли?
Где про него информация?

[^]
Lexxix
6.05.2014 - 10:52
0

Приколист

мож попугают, та разбегутся? этот пиздец уже будет необратимый...

[^]
paparazzo
6.05.2014 - 10:53
-8

--

Цитата (mementomore @ 6.05.2014 - 10:50)

Зачем на эл. щитке пишут - "Не влезай убьёт"?

То же самое, зачем в украинском городе, расположенном по сути далеко от России вышли и стали мутить воду, под флагами чужой страны. Неужели не ясно было, что им наваляют.
А пожар - трагическая случайность, людей не вернуть. Но из-за собственной глупости.

[^]
russ84
6.05.2014 - 10:53
0

Ярила

БМП-2 с такой пушкой ,это лохматые года СССР типа 83 год.

[^]
Torlas
6.05.2014 - 10:55
0

Шутник

Цитата (СкажемТак @ 6.05.2014 - 09:47)
Цитата

Знаете, я такие вопросы слышу только от тех, кто просто поглощает информацию и отказывается анализировать прочитанное. Я, например, читаю внимательно именно украинские новости, принятые временщиками законами и, поверьте, это очень помогает понять на чей стороне правда и с кем по дороге.

Новость на УНИАН (что может более украинским?), читаем внимательно полный текст по ссылке (это при желании):
В Славянске сепаратисты активно готовятся к штурму.
Копипастить не буду, вытяну только две фразы из новости:
"Напомним, ранее в районе поселка Семеновка, неподалеку Славянска, силы террористов понесли потери. Так, солдаты украинской армии перестали пропускать к боевикам кареты скорой помощи."

Я, например, здесь вижу и проявление фашизма, и нарушение прав человека. Чтобы Вам было легче ответить на вопрос "кто фашист?", напомню видео (его тут на ЯПе выкладывали) о том, как ополченцы спасли раненого пилота. Можно сопоставить, как относятся к раненому человеку обе стороны и сделать вывод "с какой стороны фашизм".

Беда ещё в том, что новости пишутся на холодную голову, а, значит, как относится государство к своему народу и человеческой жизни более чем ясно.

Есть отличная програмулина Zello
там можно в канал послушать и правый сектор, и славянск, и крым... самому сказать что хочешь.
Вот где новости которые надо читать или слушать, новости которые еще не редактировались от живых людей, по месту их пребывания

[^]
mementomore
6.05.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 09:46)

у "я" все отлично

Так какого хрена сейчас эта "власть которую никто не избирал" сейчас принимает законы, отдает приказы войскам, договаривется с МВФ и прочее, на каком блядь основании?

1. Пересчитай свою зарплату в долларах или рублях по декабрьскому курсу и сейчас. сильно удивишься.
2. не увидел уменьшения налогов, ставки как были так и остались
3. цены на месте стоят, особенно на технику?
4. повезло твоему городу, а то что творилось в киеве - это тебя не касается. Отличная логика.
5. Поздравляю, молодец.

Отличная логика 2 - моя хата с краю... Вот за это хохлов и не любят

[^]
paparazzo
6.05.2014 - 10:58
-3

--

Цитата (CEBEPyC @ 6.05.2014 - 10:51)
Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 11:07)
Кстати результаты референдума 4 мая на Востоке Укарины почему на ЯПе не публиковали?
Вопросы были:
1. "Поддерживаете ли вы территориальную целостность Украины?"
2. "Выступаете ли вы за расширение прав местных общин, которое выражается в самостоятельной бюджетной и культурной политике региона?".

Референдум в киеве был что ли?
Где про него информация?

В Донецкой и Луганской областях, проголосовало порядка 200 тыс. человек.
Это скорее опрос был.

Ссылка на Интерфакс http://interfax.com.ua/news/general/203562.html

11 мая не больше проголосует, ИМХО.

[^]
Torlas
6.05.2014 - 11:00
-3

Шутник

Цитата (xxduxxx @ 6.05.2014 - 09:50)
[QUOTE=Torlas,6.05.2014 - 11:46] [QUOTE=shaptmos,6.05.2014 - 09:06]

у "я" все отлично [/QUOTE]
Дочь офицера, не?

Что или кто такая дочь офицера!?

[^]
mementomore
6.05.2014 - 11:01
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 09:53)
То же самое, зачем в украинском городе, расположенном по сути далеко от России вышли и стали мутить воду, под флагами чужой страны. Неужели не ясно было, что им наваляют.
А пожар - трагическая случайность, людей не вернуть. Но из-за собственной глупости.

Поменяй Одесса на Киев и Россия на Европа. Один в один, вот только реакция у вас у майданутых разная

Случайность??? когда людей целенаправленно закидывают горящими предметами - это случайность??? Майдан головного мозга.

[^]
paparazzo
6.05.2014 - 11:03
-2

--

Цитата (mementomore @ 6.05.2014 - 10:58)
Так какого хрена сейчас эта "власть которую никто не избирал" сейчас принимает законы, отдает приказы войскам, договаривется с МВФ и прочее, на каком блядь основании?

Как никто не избирал???
Выборы были 28 октября 2012 года в Верховную Раду. dont.gif
При "сбежавшем" ныне президенте Януковиче.

Или они были нелигитимны, ответьте? Пока президент шляется хрен знает где, в стране должна быть анархия?

Сейчас в стране назначенный Радой И.О. Президента.

Цитата
Согласно действующей редакции Конституции Украины от 2004 года с последующими изменениями, в случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины исполнение обязанностей Президента Украины возлагается на председателя Верховной Рады вплоть до избрания и вступления в должность новоизбранного главы государства. Председатель Верховной Рады в таком статусе не обладает всей полнотой президентской власти: в частности, он не имеет права в качестве главы государства обращаться с посланиями к народу или Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении, назначать референдум или внеочередные выборы в Верховную Раду, равно как и досрочно распускать парламент, а также вносить представления о назначении министра обороны и министра иностранных дел, назначать или увольнять генерального прокурора, членов национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, судей Конституционного суда Украины, присваивать высшие военные и дипломатические звания, награждать государственными наградами, осуществлять право помилования и создавать вспомогательные или консультативные органы при Президенте Украины.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 6.05.2014 - 11:05

[^]
LexMalin
6.05.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 11:53)
Цитата (mementomore @ 6.05.2014 - 10:50)

Зачем на эл. щитке пишут - "Не влезай убьёт"?

херасе случайность...
задушенные, расстрелянные в лицо, сожженные заживо...

[^]
VladimirP19
6.05.2014 - 11:04
1

Хохмач

paparazzo
Дружище, раз уж мы заговорили о правах, ответь на 2 вопроса
1. Какое право имеет госдеп вмешиваться во внутренние дела Украины? Оказывать материально-техническую поддержку вооруженным группировкам?
2. Скажи пожалуйста у населения Юго-Восточной Украины есть право на референдум где бы они высказали свое мнение/желание? Прозрачный референдум с наблюдателями со всего мира? Или это не демократично?

[^]
Torlas
6.05.2014 - 11:07
-5

Шутник

Цитата (mementomore @ 6.05.2014 - 09:58)
Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 09:46)

у "я" все отлично

1. Пересчитай свою зарплату в долларах или рублях по декабрьскому курсу и сейчас. сильно удивишься.
4. повезло твоему городу, а то что творилось в киеве - это тебя не касается. Отличная логика.
5. Поздравляю, молодец.

Отличная логика 2 - моя хата с краю... Вот за это хохлов и не любят

А что мне доллар пересчитывать, если у меня их нет, за доллар я ничего не покупаю, хотя да разница есть с долларом который был в 2000 году и сейчас, бендеры наверное виноваты upset.gif

странно, а я увидел

спасибо технике которой я купил год назад и продал за те же деньги спустя год

Почему же, я был в киеве во время беспорядов, творилось в центре. 3 дня назад вернулся из киева, навели порядок отмыли здания...

5. Поздравляю, молодец.

спасибо

Это сообщение отредактировал Torlas - 6.05.2014 - 11:07

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 11:08
2

Ярила

Цитата

у "я" все отлично

аха, Янукович из Ростова всем на Украине рулит, оказывается))

1. Если вы получаете зарплату в долларах или евро, охотно верю)
2. какие налоги? они всякие разные
3. а до этого все пустое стояло? ну надо же))
4. это правильный украинский подход, пущай там за пределами родного села хоть переубивают друг друга, главное, что в моем свинарнике тепло.
5. это правильно, а то бензин, говорят, дорожает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29504
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх