Под Красноармейском скапливается УКР бронетехника, Донецкая область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
6.05.2014 - 10:07 [ показать ]
-14
shaptmos
6.05.2014 - 10:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты не поверишь есть. От совка осталось и не мало.
только хохлы её так используют, что сами себя пожгут. dont.gif

не, все вывезли в Россию. и Запад за этим четко следил. доверять хохлам ЯО все равно, что макаке гранату дать.

[^]
mementomore
6.05.2014 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 08:43)
UPD: Шпалами залепить, это понятно, вы лучше обьясните...

Цитата
Когда предведущая хунта пиздила и убивала людей на майдане это так надо ибо нехуй скакать на майдане, вы все здесь орали сало уронили пизди фашистов, беркут молодцы...

Действующая армия участвовала в операциях на Майдане?? С БТР, вертушками и танками?
ВВ и Беркут, которым и положено охранять порядок во время массовых мероприятий и беспорядков, стояли без оружия против толпы, огнестрельное оружие у Беркута появилось уже после первых огнестрелов у милиции.

Цитата
23 года живу в Украине, и не могу понять с какой стороны фашисты ?!

Т.е УПА Бандера, СС Галичина не сотрудничали с нацистами?. Вопросов больше не имею

Цитата
З.ы.ы Вон та фотография тётеньки с автоматом, просто интересно, кого она собралась убивать, и что бы с ней сделали в РФ если бы она по городу вот так гуляла с автоматом. Ведь тётенька это угроза мирному населению тоисть МНЕ! Который ходит на работу, работает и кормит семью. Я точно такой же человек как и вы, и я боюсь за себя, за своих родных... Боюсь как и армию, так и "мирное" ополчение с автоматами, кто знает что прийдет в голову башке с оружием.

Т.е. для тебя Майдан с захватами административных здания, участков милиции на Западной Украине, с нападением на ВВ и Беркут с применением коктелей Молотова и т.д. не были опасными??
Сейчас майдановцы получили обратку во всей красе, вот только действия властей разные.
ЗЫ: во избежании глупых вопросов и обвинений - сам с Украины

[^]
1Pravdorub1
6.05.2014 - 10:11 [ показать ]
-14
SlegSpirt
6.05.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 12:07)

http://mignews.com.ua/regiony/doneck/2634404.html

как-то не слишком доверительный источник.

[^]
mementomore
6.05.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (1Pravdorub1 @ 6.05.2014 - 09:11)
В Украине и ядерное оружие есть!

Откуда ЯО в Украине? Его еще Кравчук сдал - сцука редкостная, и гореть ему в аду вместе с Горбачевым и Ельциным

[^]
maior8
6.05.2014 - 10:18
1

Шутник

Что-то товарищи ЯПовцы я не вижу логики... idea.gif
Когда предведущая хунта пиздила и убивала людей на майдане это так надо ибо нехуй скакать на майдане, вы все здесь орали сало уронили пизди фашистов, беркут молодцы...

Когда теперешняя хунта отдает приказы пиздить донбас это фашисты пришли к власти, это все госдеп,атата жидомасоны, убивают бедных мирных граждан которые встали против фашистов dont.gif

З.Ы. Следя за событиями на ЯПе я все больше вижу нигатива со стороны РУ комьюнити, сюда попадают новости ТОЛЬКО о плохом которое делаеться в Украине. Откуда столько ненавести ?

З.ы.ы Вон та фотография тётеньки с автоматом, просто интересно, кого она собралась убивать, и что бы с ней сделали в РФ если бы она по городу вот так гуляла с автоматом. Ведь тётенька это угроза мирному населению тоисть МНЕ! Который ходит на работу, работает и кормит семью. Я точно такой же человек как и вы, и я боюсь за себя, за своих родных... Боюсь как и армию, так и "мирное" ополчение с автоматами, кто знает что прийдет в голову башке с оружием.

Посмотри марши ультрас в Харькове, Донецке, Одессе, факельные шествия в Киеве, пораскинь мозгами и подумай почему год-два назад этого не было, кто их направляет, финансирует. С каких пор малолетние ссыкуны-футбольные фанаты вдруг стали патриотами убийцами. Или для тебя фашист это тот кто должен прийти к тебе домой и сказать-" яйко, курка, млеко, шнель".

[^]
PassQC
6.05.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 5.05.2014 - 22:52)
Вероятно это все что у них есть....

И тем не менее давайте смотреть правде в глаза, этого хватит ( даже половины ) чтобы сломить ВЕСЬ юго-восток. Как это не прискорбно но это так. Без руки Путина Юго-Восток падет с очень большой вероятностью. Потому как одними гранатометами все не перебьешь. Страшно это все, надо надо помочь им иначе это будет тотальный пиздец.

А вообще в идеале было бы просто парой самолетов накрыть всю эту колонну к хуям собачим, чтобы нечем было им воевать сукам этим.

Это сообщение отредактировал PassQC - 6.05.2014 - 10:23

[^]
NuYasno
6.05.2014 - 10:23
3

Юморист

paparazzo кто пишет то, ети твою копалку? Мало того что ты пруф укроповский дал, так еще и сайт с посещаемостью в полтора человека наверняка. Это конечно авторитетный источник. Опрос "Народный референдум" тоже они проводили? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NuYasno - 6.05.2014 - 10:23

[^]
Torlas
-1

Шутник

Цитата (Хохломор @ 6.05.2014 - 08:52)
Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 10:43)

Что-то товарищи ЯПовцы я не вижу логики...  idea.gif

Когда теперешняя хунта отдает приказы пиздить донбас это фашисты пришли к власти, это все госдеп,атата жидомасоны, убивают бедных мирных граждан которые встали против фашистов dont.gif

З.Ы. Следя за событиями на ЯПе я все больше вижу нигатива со стороны РУ комьюнити, сюда попадают новости ТОЛЬКО о плохом которое делаеться в Украине. Откуда столько ненавести ?

З.ы.ы Вон та фотография тётеньки с автоматом, просто интересно, кого она собралась убивать, и что бы с ней сделали в РФ если бы она по городу вот так гуляла с автоматом.

Чеченские боевики - Музычко, Ярош, Парубий и их прихвостни для тебя люди, тогда говорить вообще не о чем. И хоть орали "пизди их Беркут!" валил вашу сраную сотню никакой не Беркут, ибо не зачем Беркуту своих же разгонять выстрелами, чтобы толпе озверевших ублюдков проложить дорогу к Раде. Если элементарную логику уже укросми отшибли, то помочь нечем!

Какую нашу сотню ? Что такое наша сотня?
Для меня люди все! Но есть люди которые меня устраивают а есть люди которые меня не устраивают. А по поводу "Музычко, Ярош, Парубий", хз в глаза их не видел, это большие политики чтоли? а по поводу Чечни то далеко бежать не надо есть же Кадыров герой РФ dont.gif
Я новости по ящику не смотрю, на ящике каналы только два Н.Географик, и Дискавери, новости я получаю на ЯП. Просто новости на ЯП только Антиукраинские, чему и удивляюсь.

[^]
1Pravdorub1
-3

Шутник

Цитата (mementomore @ 6.05.2014 - 11:17)
Цитата (1Pravdorub1 @ 6.05.2014 - 09:11)

Откуда ЯО в Украине? Его еще Кравчук сдал - сцука редкостная, и гореть ему в аду вместе с Горбачевым и Ельциным

http://www.rupor.info/news-politika/2009/1...dernoe-oruzhie/

где-то писали, что шахты остались, некоторые ракеты все такие оставили, не известно по поводу боеголовок.

http://ak-inzt.net/weapons/608-article8666

http://www.nr2.ru/kiev/492375.html

совершенно секретно, да и официально в Украине ЯО нет!

Это сообщение отредактировал 1Pravdorub1 - 6.05.2014 - 10:26

[^]
Digi
6.05.2014 - 10:26
1

Хохмач

Цитата (PassQC @ 6.05.2014 - 11:21)
Цитата (Domrych @ 5.05.2014 - 22:52)
Вероятно это все что у них есть....

И тем не менее давайте смотреть правде в глаза, этого хватит ( даже половины ) чтобы сломить ВЕСЬ юго-восток. Как это не прискорбно но это так. Без руки Путина Юго-Восток падет с очень большой вероятностью. Потому как одними гранатометами все не перебьешь. Страшно это все, надо надо помочь им иначе это будет тотальный пиздец.

А вообще в идеале было бы просто парой самолетов накрыть всю эту колонну к хуям собачим, чтобы нечем было им воевать сукам этим.

Давайте смотреть правде в глаза,на востоке нет боевых частей или как,если бы у некоторых генералов были яйца на востоке,то они бы давно уже подняли войска на защиту востока,но блядь они там же все ждут кто победит в противостояни.

[^]
ВованПервый
6.05.2014 - 10:27
1

Ярила

Планы идеологов фашизма начинают сбываться на Украине. Производство, сельское хозяйство развалено, практически не будет собственной экономики, науки, дети учиться не будут, межнациональная рознь в расцвете, рождаемость стремиться к нулю и т.д.

[^]
Глумъ
6.05.2014 - 10:30
0

Глумарь

Цитата (vanrock @ 6.05.2014 - 00:04)
По ходу это надолго faceoff.gif

Пока не ударят морозы ИМХО.

[^]
Хохломор
6.05.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (1Pravdorub1 @ 6.05.2014 - 11:11)

Есть то есть, но вот кому оно угрожает? У хунты пендосовского топлива в советские реакторы напихать то ума хватит. Дак это еще один повод ее перевешать пока не успели, причем желательно своим же украинцам!

[^]
Torlas
6.05.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (mementomore @ 6.05.2014 - 09:10)

Цитата

Действующая армия участвовала в операциях на Майдане?? С БТР, вертушками и танками?
ВВ и Беркут, которым и положено охранять порядок во время массовых мероприятий и беспорядков, стояли без оружия против толпы, огнестрельное оружие у Беркута появилось уже после первых огнестрелов у милиции.

Цитата

Т.е УПА Бандера, СС Галичина не сотрудничали с нацистами?. Вопросов больше не имею

Цитата

Т.е. для тебя Майдан с захватами административных здания, участков милиции на Западной Украине, с нападением на ВВ и Беркут с применением коктелей Молотова и т.д. не были опасными??
Сейчас майдановцы получили обратку во всей красе, вот только действия властей разные.

С Оружием или без ОН обученный боей. Он бы любого на майдане без оружия сложит в RAR или ZIP. Какая разница, погибли как с одной стороны так и с другой.
То как ты предлагаешь, одеть солдат в зеленое, дать тигры и вежливо просить что-бы тетя с автоматом в него не стреляла?

За все время беспорядков здесь,ко мне не подошел ни один беркутовец, и ни один УКР военный, а знаешь почему? Потому что я им нах. не нужен, они подходят только к тем кто представляет опасность населению и целостностью кордонов, такой у них приказ dont.gif
по поводу "БТР" я видел видео здесь как БТР горели на майдане, не уж то "люди" из сараев пригнали их?
Цитата

Ну так они уже давно умерли те кто сотрудничал, не?
и тех нацистов с той германии уже давно нет...
Есть только дети которые себе накрутили что-то

Цитата

Дык кому мешала предведущая власть, она уже давно у друзей в Ростове на дачах.

з.ы. Я не вижу разницы между тем майданом и этим...
в чем проблема подождать выборов, а тогда уже молотить друг друга по голове?

[^]
PtAuAg1o
6.05.2014 - 10:36
2

Комсомолка

Цитата (Cheepset @ 6.05.2014 - 00:09)
Игра мышцами,если они применят тяжёлую технику - это будет их последний приказ  , отданный из Киева!

Да хватит уже юкку рубить на криках - "это будет их последний приказ!"

Сколько этих последних было: если армия пойдет против народа - пи@дец хунте! Если среди местных жителей будут жертвы - пи@дец хунте, уже около двухсот человек, всместе с одесситами хоронят.

У России "Руки связаны". У украинцев мозги промыты.

Печально, очень печально все это. Ох я злая. moderator.gif

Надеюсь Пу сделает не стандартный ход, чтоб людей юго-востока защитить.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 6.05.2014 - 10:37

[^]
Motorisk
2

Хочу на море

Суки... если и огонь начнут то это полный шиздец.
В общем ждем 9 мая, а после вероятно Путин начнет принимать меры... Вторую Сербию нельзя позволить устроить америкосам... иначе позор нам(((

[^]
LexMalin
7

Ярила

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 11:07)
... И при захвате Крыма чеченцев использовали...

эм.. завхат Крыма? Я что-то пропустил?

[^]
Torlas
6.05.2014 - 10:37
-3

Шутник

Цитата (Readddy @ 6.05.2014 - 09:01)
Цитата (Torlas @ 6.05.2014 - 10:43)

Что-то товарищи ЯПовцы я не вижу логики...  idea.gif

как погодка в калифорнии дочь офицера? gigi.gif

Ничего не понял, кто такая дочь офицера? какая калифорния?

[^]
ИванДулин
6.05.2014 - 10:37
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 11:07)
Вот пишут что среди 30 убитых в ходе операции в Славянске были чеченцы.

Кстати результаты референдума 4 мая на Востоке Укарины почему на ЯПе не публиковали?

Вы бы покали хоть один труп чеченца! Они от славян оооооочень отличаются.
И кто знал про ваш референдум? О нем даже забугоные СМИ молчат ибо левый опрос общемтвенной оргпнизации, это не референдум!

[^]
stranger63
6.05.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 6.05.2014 - 09:07)
Вот пишут что среди 30 убитых в ходе операции в Славянске были чеченцы. И при захвате Крыма чеченцев использовали.

[/URL]

Долбоёп, ты хоть раз живого "чеха "видел???
Пишут у них на незалежной.
У тебя один КАЛАмойский карательные батальоны спонсирует.
Другой ПАРАшенко скоро презиком станет.
А тебе оставят "ще не вмерла"
Дурик с вынесеными мозгами.

[^]
nocturnus
6.05.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (1Pravdorub1 @ 6.05.2014 - 11:11)

было когда-то. но его на печеньки поменяли...

[^]
Прекрасная
6.05.2014 - 10:45
0

Гость

РОЙТЕ ЯМЫ ОГРОМНЫЕ! ЧТОБЫ НЕ ПРОЕХАЛИ! И поместите туда пару улиев!

[^]
paparazzo
6.05.2014 - 10:46
-5

--

Цитата (PassQC @ 6.05.2014 - 10:21)

Что такое "рука Путина"?

Какое он имеет право вмешиваться во внутренние дела Украины?
С Крымом понятно, там 99.99% русских спали и видели Путина во сне. В пролете только настоящее коренное население Крыма - крымские татары. Уже вон их эстремистами Поклонская объявила.

На востоке Украины далеко не так. Думаете они не ездят в Россию, не видят русского бардака? Им своего хватает, зачем российский.
А воду мутят именно "засланные казачки". Иначе мало кто бы поднялся, сейчас правда ситуацию не повернуть вспять. Даже если 30% за Россию, 70% за Украину на Донбассе, этого достаточно, чтобы привести к забастовкам и кровопролитию. И часть из тех 70% переманить на свою сторону запудрив им мозг.

Я смотрел митинги до того, как конфликт разгорелся:
Митинги за Украину - большинсвто молодежь.
Митинги за Россию - старперы, ностальгирующие по СССР.

А жить то в стране молодым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29504
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх