Под Красноармейском скапливается УКР бронетехника, Донецкая область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеккончеГ
6.05.2014 - 12:30
1
Статус: Offline

Ярила

У нас в Красике (Красноармейске) началась "легинькая" паника в банках жесть жестяная, народ снимает деньги под чистую... 1,5 часа в ощаде проторчал чтоб обслужили, молодежь по разговорам в общ. местах настроена не сильно дружелюбно по отношению к этим раритетным железякам и к тем кто ими управляет... те кто по старше особенно женщины не слабо боятся и причитают при каждой "хорошей новости", шахтеры начинают роптать в автобусах, еще немного и должны подняться...

[^]
radon
6.05.2014 - 12:30
0

Ярила

Был я в Красноармейске проездом.
Много не видел, но видел добрых, бесхитростных людей.
Жалко их.

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата
Профессионалы? Ты думаешь все мирные жители умеют эффективно использовать ПЗРК или знают куда нужно уебать из пулемета в бронированный МИ-24 чтобы у него отказала гидравлика и он наебнулся?
Смешные люди.

Вы наверное пересмотрели "Люди в черном" и искренне верите, что украинским военным при увольнении в запас стирают память, и они забывают все свои навыки?
от всех мирных жителей не требуется что то уметь, главное, чтоб это умело делать несколько человек.
у хохлов МИ-24 может уебаться сам по себе. аура чтоль какая то. или просто с техникой обращаться не умеют.

[^]
kingirbis
6.05.2014 - 12:36
0

Шутник

вот там их и жечь надо коктейлями молотова
фигли тупить то
вот из за таких просчётов люди гибнут
ведь ясно же что они убивать идут!

Это сообщение отредактировал kingirbis - 6.05.2014 - 12:36

[^]
Карацуп
6.05.2014 - 12:36
-5

Приколист

Цитата (СкажемТак @ 6.05.2014 - 10:47)
Цитата
23 года живу в Украине, и не могу понять с какой стороны фашисты ?!

Знаете, я такие вопросы слышу только от тех, кто просто поглощает информацию и отказывается анализировать прочитанное. Я, например, читаю внимательно именно украинские новости, принятые временщиками законами и, поверьте, это очень помогает понять на чей стороне правда и с кем по дороге.

Новость на УНИАН (что может более украинским?), читаем внимательно полный текст по ссылке (это при желании):
В Славянске сепаратисты активно готовятся к штурму.
Копипастить не буду, вытяну только две фразы из новости:
"Напомним, ранее в районе поселка Семеновка, неподалеку Славянска, силы террористов понесли потери. Так, солдаты украинской армии перестали пропускать к боевикам кареты скорой помощи."

Я, например, здесь вижу и проявление фашизма, и нарушение прав человека. Чтобы Вам было легче ответить на вопрос "кто фашист?", напомню видео (его тут на ЯПе выкладывали) о том, как ополченцы спасли раненого пилота. Можно сопоставить, как относятся к раненому человеку обе стороны и сделать вывод "с какой стороны фашизм".

Беда ещё в том, что новости пишутся на холодную голову, а, значит, как относится государство к своему народу и человеческой жизни более чем ясно.

может так ты поймешь: к тебе в дом врываются утырки, и тебе один бандит отрубает пальци топором а его соратник тебе перебинтовывает твои раны и гладя по голове жалеет (они сама доброта) но тут ты берешь в руку с уцелевшими пальцами топор и отрубаешь напрочь голову и садисту и его соратнику(сука ты фашистская рожа). лично я с таких утырков кожу снял бы не то что скорую им пускать.

[^]
Listed
6.05.2014 - 12:40
0

Библиотекарь

Цитата (DefOld @ 6.05.2014 - 06:51)

За газ платить им нечем, народ ободрали как липку, а блин на топливо для войск, что б население своей страны погонять видать есть денежки. Вот урроды! moderator.gif

[^]
PoKeMoN
6.05.2014 - 12:44
2

Сказочник

Цитата (Карацуп @ 6.05.2014 - 12:36)
Цитата (СкажемТак @ 6.05.2014 - 10:47)
Цитата
23 года живу в Украине, и не могу понять с какой стороны фашисты ?!

Знаете, я такие вопросы слышу только от тех, кто просто поглощает информацию и отказывается анализировать прочитанное. Я, например, читаю внимательно именно украинские новости, принятые временщиками законами и, поверьте, это очень помогает понять на чей стороне правда и с кем по дороге.

Новость на УНИАН (что может более украинским?), читаем внимательно полный текст по ссылке (это при желании):
В Славянске сепаратисты активно готовятся к штурму.
Копипастить не буду, вытяну только две фразы из новости:
"Напомним, ранее в районе поселка Семеновка, неподалеку Славянска, силы террористов понесли потери. Так, солдаты украинской армии перестали пропускать к боевикам кареты скорой помощи."

Я, например, здесь вижу и проявление фашизма, и нарушение прав человека. Чтобы Вам было легче ответить на вопрос "кто фашист?", напомню видео (его тут на ЯПе выкладывали) о том, как ополченцы спасли раненого пилота. Можно сопоставить, как относятся к раненому человеку обе стороны и сделать вывод "с какой стороны фашизм".

Беда ещё в том, что новости пишутся на холодную голову, а, значит, как относится государство к своему народу и человеческой жизни более чем ясно.

может так ты поймешь: к тебе в дом врываются утырки, и тебе один бандит отрубает пальци топором а его соратник тебе перебинтовывает твои раны и гладя по голове жалеет (они сама доброта) но тут ты берешь в руку с уцелевшими пальцами топор и отрубаешь напрочь голову и садисту и его соратнику(сука ты фашистская рожа). лично я с таких утырков кожу снял бы не то что скорую им пускать.

Ну тогда сперва кожу сними с тех, кто Беркут (как легитимное подразделение силовых структур Украины) жег коктейлями молотова. Сравнение как раз адекватное. а то неувязочка получается - нынешние утырки у власти - законны. а высшее изъявление народа , проживающего на определенной территории - нет. Или хочешь по утрам выходить из дома и с крыльца орать "хероям сала" , вместо "доброго утра"?

[^]
kaltat
6.05.2014 - 12:46
0

Шутник

Я думаю перед началом штурму объявят, чтобы мирное население покинуло город в течении пары часов. Ну а дальше, кто не спрятался я не виноват.

[^]
Карацуп
6.05.2014 - 12:46
-5

Приколист

Цитата (kingirbis @ 6.05.2014 - 12:36)
фигли тупить то

дэбил это украинская армия, и она на украине, на украине а не в россии. и вообще вы достали тут умничать вы не своими мозгами думаете а тем что вам на блюде подают "вчера" вы его за АПЛ"Курск" и город Крымск проклинали а теперь он ваш БОГ.

[^]
Digi
6.05.2014 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (Карацуп @ 6.05.2014 - 13:46)
фигли тупить то

дэбил это украинская армия, и она на украине, на украине а не в россии. и вообще вы достали тут умничать вы не своими мозгами думаете а тем что вам на блюде подают "вчера" вы его за АПЛ"Курск" и город Крымск проклинали а теперь он ваш БОГ.

Агась украинская армия,на Украине,но стреляет она в украинцев.Или там не украинцы,ваши гебельсСМИ тоже говорили там не одесситы в Дом Профсоюзов и вы про пропаганду заикаитесь.

Это сообщение отредактировал Digi - 6.05.2014 - 12:50

[^]
Карацуп
6.05.2014 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 12:49)
фигли тупить то

Агась украинская армия,на Украине,но стреляет она в украинцев.Или там не украинцы,ваши гебельсСМИ тоже говорили там не одесситы в Дом Профсоюзов и вы про пропаганду заикаитесь.

ты наверное только от туда и видел как украинские солдаты по родственникам своим стреляют. это их земля их армия их народ и нехер туда лезть со своим уставом, поэтому они стреляют в вас а вы выдаете это за то что они по своему народу стреляют.

[^]
PoKeMoN
6.05.2014 - 12:55
0

Сказочник

Цитата (kaltat @ 6.05.2014 - 12:46)
Я думаю перед началом штурму объявят, чтобы мирное население покинуло город в течении пары часов. Ну а дальше, кто не спрятался я не виноват.

Ролики как раз говорят об обратном - нет у них сожаления ни к детям, ни к женщинам, ни к старикам. Для них Славянск - город с "неправильным" населением: сепаратистами-террористами, которые подлежат тотальному уничтожению. Прям как по геббельсовской пропаганде, но чему удивляться - даже СМИ взяли на вооружение такой эпитет.

Если все-таки власть на Украине сменится - 2/3 журналистов увольнять придется из-за нарушения профессиональной этики.

[^]
Digi
6.05.2014 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Карацуп @ 6.05.2014 - 13:54)

ты наверное только от туда и видел как украинские солдаты по родственникам своим стреляют. это их земля их армия их народ и нехер туда лезть со своим уставом, поэтому они стреляют в вас а вы выдаете это за то что они по своему народу стреляют.

в кого в нас или ты из тех наивных кто думает,что там ГРУ или ФСБ?

[^]
PoKeMoN
6.05.2014 - 12:58
-1

Сказочник

Цитата (Карацуп @ 6.05.2014 - 12:54)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 12:49)
фигли тупить то

Ты не только тролль, но и долбоеб.
Все те кто жили в Донецкой области , работали в ВС, ВДВ, МВД и СБУ - уже ДАВНО перешли на сторону ополченцев и стрелять в своих они не будут.
А галичане конечно постараются, они ж враги по духу славянам.

[^]
rovin
6.05.2014 - 12:59
0

Юморист

Так кучненько стоят на открытом месте. А если какой-нибудь штурмовик без опознавеательных знаков надлетит и разрядится по ним? Совсем бесстрашные ))

[^]
Прекрасная
6.05.2014 - 13:00
0

Гость

Почему бы ночью не сделать вылазку, подкинуть им несколько коктелей!

сжечь к чертям!

[^]
Hawkus
6.05.2014 - 13:14
0

Весельчак

Цитата
Под Красноармейском скапливается УКР бронетехника

а под Ростовом российская, у вас учения и у нас учения с войной. Так что хватит истерить и плеваться соплями.

[^]
Dim4ikoff
6.05.2014 - 13:24
-2

Шутник

[^]
Shultz
6.05.2014 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 6.05.2014 - 00:43)
Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 00:37)
Цитата (s65amg @ 6.05.2014 - 00:20)
Поняли суки, что 11 мая просирают...

они кредит от МВФ просерают ну и 11 мая для них не сахар.

А самое интересное,что кредит то они не получат при любом раскладе.Хотя жаль,так может хоть что то за газ стрясли.
А техника "красиво" стоит,прям,блядь,мечта диверсанта...Да и надо то взвод огнеметчиков....

... с проезжающего мимо бронепоезда

[^]
DarthMaulx3
6.05.2014 - 13:27
2

Шутник

Цитата (jakerator @ 6.05.2014 - 11:27)
Есть простой способ. Просто нужно пересилить себя и полюбить бандеровцев. И тогда ты становишься своим и тебя никто не убивает. Всего-то делов.
Но некоторым очень нервным и буйным чувство патриотизма не даёт это сделать. И они берутся за оружие.

Мы вас очень любим. Мелко нарезаными.
Цитата (kaltat @ 6.05.2014 - 11:46)

К сведенью - за все время перестрелок ниразу силы хйнты ничего не обьявляли. Ополченцы же включают сирену ГО, женщин и детей просят убраться подальше.
Чего пока реально нехватает - так это стволов. Желающих встать под ружье - предостаточно. И не надо опять рассказывать про то, где все мы, что нас невидно. Мы работаем на работах. Выходить к войскам на встречу без оружия - как показала практика - очень опасно. Но выходим.

p.s. не отвечайте майдаунам, и не кричите про необходимость ввода войск куда-либо.

[^]
jordan97
6.05.2014 - 13:29
-1

Приколист

Ну то, что у Украины нет авиации,ВДВ и хоть какого-то слабого подобия "зеленых человечков" мы уже убедились. Даст Бог увидим, что и с танками и артиллерией тоже не все гладко.

[^]
cudamus
6.05.2014 - 13:32
0

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 6.05.2014 - 11:41)
Где глава МВД гомосексуалист и растлитель детей. Что из этого вам не понятно?

Можно подробнее об этом ?

[^]
Hawkus
6.05.2014 - 13:35
-1

Весельчак

Цитата (PoKeMoN @ 6.05.2014 - 11:58)
Все те кто жили в Донецкой области , работали  в ВС, ВДВ, МВД и СБУ - уже ДАВНО перешли на сторону ополченцев и стрелять в своих они не будут.
А галичане конечно постараются, они ж враги по духу славянам.

Покемон а про "все давно перешли" это тебе Димка Киселев сказал? Да есть те кто перешел, а есть те кто не перешел. В Луганске новоназначенный глава МВД города авзял автомат и пошел выгонять террористов из УВД, в Горловке милиция(которая 2 дня держала штурм) готова воевать против террористов, ВВ, Армия, Спецназ СБУ выполняют поставленные перед ними задачи, за что честь им и хвала, так что не пиздите.
Люди с оружием на востоке Украины это не народ, это террористы, которые должны быть уничтожены, по безоружным никто не стреляет, их даже пинками не разгоняют а пытаются договориться.
Уже ведь предложили провести 18.06 референдум о госустройстве Украины, почему никто из террористов никак на это предложение не отреагировал? Почему террористы захватывают угледобывающие предприятия(Артемуголь), грабят банки и ювелирные магазины, похищают и берут в заложники людей. Почему "местные жители" сожгли в Краматорске весь транспорт, им что потом на работу не нужно будет ездить или не с их налогов эти автобусы покупались?? Напомнить вам Беслан, Буденовск, Норд-Ост? Напомнить что сделали с террористами ваши военные и сколько погибло мирных граждан при штурме? Чем принципиально отличаются те бородатые выродки, от выродков в Славянске и Краматорске? Тем что ублюдки в Славянске ненавидят Украину и украинцев, а чичи ненавидели русских, поэтому чич плохие а в Славянске хорошие?

Это сообщение отредактировал Hawkus - 6.05.2014 - 13:37

[^]
geolog102
6.05.2014 - 13:40
-2

Приколист

Тем что простых людей не убивают и не угрожают их жизням.Чего не скажешь о подконтрольных хунте вояках и псах.

[^]
Dim4ikoff
6.05.2014 - 13:41
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=zXjfALHFP9s#t=90 .А на это че скажете,защитнеги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх