Поклонская. Заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djaaxtu
4.05.2014 - 16:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Один неадекват и слепая ярость на уровне психоза.

А вы наверное думали, что после действий хунты вас в попу будут целовать

[^]
denistsev
4.05.2014 - 16:24
3

Юморист

Сегодня из-за этих баранов люди опоздали в аэропорт, а Чубаров проамериканский ублюдок давно напрашивался, надеюсь на этот раз не съедет!

[^]
AphexTwin
4.05.2014 - 16:38
1

Revolution is coming!

Цитата (цыркуль @ 4.05.2014 - 05:20)
Цитата (virocracy @ 4.05.2014 - 06:16)
этот Джемилев никак не угомонится,

Очень чувак хочет в Решетинские лагеря. Там хорошо, морозы до 60С, тайга, свежий воздуж, лесоповал...

Похож он очень на турецкую подстилку...

[^]
wkaps
4.05.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (нуичо @ 4.05.2014 - 05:28)
DevilLite
Цитата
Абакан

и чем тебе абакан не угодил7

Пацаны,Поклонской восхищаемся,а не обсуждаем город Абакан.Во завелись из-за Хакасии!

[^]
пупкинд
4.05.2014 - 16:41
1

травести

Выражение "ну всё, пизда татарам" теряет свой многовековой фигуральный статус wub.gif

сам татарин, если кто cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 4.05.2014 - 16:46

[^]
artivenom
4.05.2014 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 4.05.2014 - 16:50)
Цитата (artivenom @ 4.05.2014 - 16:30)
Цитата (StVader @ 4.05.2014 - 16:24)
Цитата (Dimon3103 @ 4.05.2014 - 18:14)
Наши татары из Татарстана - действительно в большинстве своём отличные, светские адекватные люди. Среди крымских доля неадекватов значительно больше, достаточно не в сезон побывать на той же Ай-Петри, чтобы убедиться в этом.
Хотя конечно, есть немало отличных ребят и среди крымских татар. Но радикальная религиозность большинства всю картину портит.

Это что!
Скоро окажется, что и татар то крымских никаких нет, а все эти 20 лет ими притворялись агенты ЦРУ, чтобы в назначенный час поддержать "правый сектор" и влиться в ряды "фашистов".
Обоснование уже готовится.

чтобы ты знал, там крымских татар уже нет почти. Это всё таджики с которыми они ассимилировали. И татары сами это признают и подтверждают. Их выгнали 100к, доехало окола 60-70к, а вернулось уже 400-500. Думаешь, все прям так по 3-4 ребёнка там имели, а здесь почему-то и два ни у каждого?

Не столько таджики, сколько узбеки. Татар крымских депортировали в Узбекистан.
Кстати, общаясь с старшим поколением татар, многие вспоминают, что их буквально насильно возвращали, потому что надо было показать "возвращение депортированных народов", а многие уже в Средней Азии обзавелись домами, к земле приросли.

Точно, в Узбекистан. Просто читал статью про таджиков и пальцы сами набрали.

[^]
stas274
4.05.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (graber451 @ 4.05.2014 - 16:37)
ошибка постояно. не могу закачать файл. было такое видео или нет?

3 05 14 ШУСТЕР ЛОХОНУЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

http://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4

мне вот это ещё понравилось:

Комментарий к ролику:
"Певица Руслана, гордо и радостно сообщает аудитории ток-шоу Шустер Live, как пела гимн Украины на демократической тусовке (Атлантична Рада) в Вашингтоне перед Баррозу, Керри, Байденом, Маккейном и Обамой. Очень интересно, а был ли на этом вечере будущий посол США в России Джон Теффт?, известный большой фанат этой Державноi пiснi."

Это сообщение отредактировал stas274 - 4.05.2014 - 16:45

[^]
Shelest2000
4.05.2014 - 16:44
1

Шутник

Цитата (DevilLite @ 4.05.2014 - 06:17)
Цитата
борется с ветряными мельницами

На север потянуло, Магадан, Абакан...

Пусть теперь учат слова:"-Еду в Магадан..." gigi.gif

[^]
firs88
4.05.2014 - 16:45
-6

Шутник

Цитата (Arcteryx @ 4.05.2014 - 17:20)
Цитата (firs88 @ 4.05.2014 - 08:19)
Цитата (plooto777 @ 4.05.2014 - 15:22)
Цитата (Bed7Santa @ 4.05.2014 - 14:01)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 4.05.2014 - 12:08)
экстремистов там аж 4000 тыщи из "хазбуттахрира", они еще не ощутили всю прелесть власти в хорошем смысле этого слова, расслабились они при правлении каклов, щас должны огрести. Против обычных татар ничего не имею против, нормальные обычные люди

Что есть "каклы"?

Каклы (они же бандерлоги), народность произошедшая от протоукров путем регресса и живущая в какланде (ранее Украина).

Какланд имеет свою столицу - Куев, ранее бывший одним из красивейших городов мира и бывший столицей Украины городом-героем Киевом, но после событий, произошедших в начале мая 2014 года, Украина и Киев перестали существовать. Украина умерла...

А вот хуй тебе, гнида кремлевская! Жива Украина! Скоро обраточка пойдет, подожди. Скоро и в России восстания начнутся. Скинет русский народ ботаксного карлика. Вот тогда нормально и заживет. А няша будет в петле болтаться, татары ее и вздернут.

Все проблемы происходящие сейчас в Украине, это только потому, что русских там нет! Все было бы совсем по другому и несколько мирнее, чем сейчас!

Да, пля, ни одного русского! Если силиконище на войну решится, то будет "мирнее некуда". Обидней, что в России русских мало осталось. Русские превратились в москалей.

[^]
capjack
4.05.2014 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Ky3bMA78 @ 4.05.2014 - 15:24)
Ахуеть, живу в 20-и км. от Армянска ни не чего не слышал . . . Чубаров с Джамилевым намекал что русским в Крыму пиздец но я неверил, а сейчас чет очкую . . .

А ты голосовал на рефендуме? Если-да, то хуле ссать? Вас же там большинство? Справитесь.

[^]
Anvel
4.05.2014 - 16:50
0

Шутник

Всё что она говорила прослушал, сидел слюни пускал

[^]
байкер
4.05.2014 - 16:53
4

инструктор-х уюктор

Dimon3103
Цитата
Мой пост с ссылками на факты поездок крымских татар в Сирию - это ответ на заявление юзера RedVette:

Они там воюют. как и наемники из других стран, в.т.ч. и русские. Но опять-же утверждаю. что это те, кто принял ислам вахабитского толка. основная масса земледельцы, скотоводы, торговцы. Вчера беседовал с крымскими татарами по поводу джемилева. основная масса выражает о нем свое мнение нецензурными словами. они понимают что меджлис живет только до тех пор, пока есть какая-то конфронтация. как только люди начнут жить в дружбе,у их исчезнет источник дохода. Это как и у любых политиков. На украине сейчас у политиков самый "сенокос" как говорится кому война, а кому мать родна.
То, то ты увидел на Ай Петри не отражает настрой всех крымских татар. Кстати там в основном держат кафешки выходцы из вахабитских общин и сочувствующие им.
Будешь в Крым ехать. чиркни в личку, я тебе покажу совсем другую картину
останешься доволен.
Я обращаюсь без агрессии, и подколок. А дебилов везде хватает. мне самому, хоть я и крымчанин, неприятно на Ай Петри наблюдать их хамское поведение. Но мы работаем над этим вопросом тем более возможностей для этого сейчас уже прибавилось.)))

[^]
mactoy
4.05.2014 - 17:02
2

Шутник

Молодец, чё.
Кстати, она регулярно заглядывает на ЯП.
Инфа из близкого и не очень окружения. :)

[^]
ValeraVD
4.05.2014 - 17:07
0

Ярила

На Южное побережье Северного Ледовитого океана их блядей! Готовить поселки на выделенной земле и фронт работ для себя и тварей бандерложьих.Из морошки тоже самогон заебись получается.

[^]
hololopik
4.05.2014 - 17:10
0

Балагур

Молодец какая, приятно слушать! Не единой фонетической ошибки.
А тональность ее, надеюсь, всем гадам пукан взрывает.

[^]
Chuper
4.05.2014 - 17:12
0

Ярила

Ну че, коклам можно по 50 чел сжигать заживо, мот переймем? А потом траур на 3 дня объявим?! И все, нет человвека - нет проблемы, Сталин же завещал!

[^]
stas274
4.05.2014 - 17:13
1

Ярила

А теперь послушаем другую тётю. (кто знает украинский, что она там точно говорит про нападение на ветеранов?).

Это сообщение отредактировал stas274 - 4.05.2014 - 17:13

[^]
Морозильник
4.05.2014 - 17:13 [ показать ]
-12
Dimon3103
4.05.2014 - 17:17
0

Юморист

Цитата (байкер @ 4.05.2014 - 17:53)
Dimon3103
Цитата
Мой пост с ссылками на факты поездок крымских татар в Сирию - это ответ на заявление юзера RedVette:

Они там воюют. как и наемники из других стран, в.т.ч. и русские. Но опять-же утверждаю. что это те, кто принял ислам вахабитского толка. основная масса земледельцы, скотоводы, торговцы. Вчера беседовал с крымскими татарами по поводу джемилева. основная масса выражает о нем свое мнение нецензурными словами. они понимают что меджлис живет только до тех пор, пока есть какая-то конфронтация. как только люди начнут жить в дружбе,у их исчезнет источник дохода. Это как и у любых политиков. На украине сейчас у политиков самый "сенокос" как говорится кому война, а кому мать родна.
То, то ты увидел на Ай Петри не отражает настрой всех крымских татар. Кстати там в основном держат кафешки выходцы из вахабитских общин и сочувствующие им.
останешься доволен.
Я обращаюсь без агрессии, и подколок. А дебилов везде хватает. мне самому, хоть я и крымчанин, неприятно на Ай Петри наблюдать их хамское поведение. Но мы работаем над этим вопросом тем более возможностей для этого сейчас уже прибавилось.)))

Да я всё это прекрасно понимаю, я же нигде не говорил, что едут они массово в Сирию, увидел недостоверную информацию, сказанную юзером, и привёл ссылки на факты. Всё. Знаю прекрасно, что и с других стран и регионов в Сирию стягивались люди: кто по религиозным соображениям, кто чисто за баблом.
Про настрой всех крымских татар и не говорил я, общался с разными людьми, в т.ч. и на Ай-Петри есть у меня знакомый татарин, держит кафеху через здание от "Последнего русского кафе на Ай-Петри", нормальный совершенно парень, но зимой, в виду отсутствия туристов и занятости, вылезает самая мало-образованная прослойка, поэтому и сказал именно про зимний сезон. На смотровой на ялтинской трассе тоже совершенно нормальные люди, регулярно там бываю.
Но при всём при этом, есть очень большая прослойка необразованных и довольно враждебно настроенных к русским татар. Она есть, и глупо это скрывать. Чисто для сравнения: у нас поднять народ, чтобы перекрыть дорогу под неподдерживаемые большинством лозунги практически нереально, у них же это удаётся, опять же - потому что меджлис, используя и конфронтационные настроения (и подогревая их между прочим) и низкий средний образовательный уровень использует народ в своих целях.

В личку сейчас напишу, я в Крыму)

[^]
plooto777
4.05.2014 - 17:18
4

Моя родина - Крым!

Цитата (firs88 @ 4.05.2014 - 16:49)
Цитата (plooto777 @ 4.05.2014 - 15:22)
Цитата (Bed7Santa @ 4.05.2014 - 14:01)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 4.05.2014 - 12:08)
экстремистов там аж 4000 тыщи из "хазбуттахрира", они еще не ощутили всю прелесть власти в хорошем смысле этого слова, расслабились они при правлении каклов, щас должны огрести. Против обычных татар ничего не имею против, нормальные обычные люди

Что есть "каклы"?

Каклы (они же бандерлоги), народность произошедшая от протоукров путем регресса и живущая в какланде (ранее Украина).

Какланд имеет свою столицу - Куев, ранее бывший одним из красивейших городов мира и бывший столицей Украины городом-героем Киевом, но после событий, произошедших в начале мая 2014 года, Украина и Киев перестали существовать. Украина умерла...

А вот хуй тебе, гнида кремлевская! Жива Украина! Скоро обраточка пойдет, подожди. Скоро и в России восстания начнутся. Скинет русский народ ботаксного карлика. Вот тогда нормально и заживет. А няша будет в петле болтаться, татары ее и вздернут.

gigi.gif Забыл добавить, в среде каклов образовалась новая каста - свидомиты, постоянно вопящие, что украина понад усе (украина превыше всего), украина от Дона до Сяна и всякую другую великоукровскую ересь. Также свидомиты тешат себя несбыточными мечтами об "обраточке" и скорой гибели Государства Российского. Но, увы. Им остается лишь, в бессильной злобе кусать себя за задницы и брызгать слюной.

И, да. Дякую тобі, Боже, що я не хохол!

Поклонская. Заявление

[^]
upir
4.05.2014 - 17:24
-4

Ярила

Типа, закон с человеческим лицом?

Изучить УК РФ и прочитать в эфире что-то похожее на правовую позицию - бам-бам, фейерверки, все рады. Все рукоплескают, машут георгиевскими ленточками и бьются в экстазе.

Надеюсь, что будут комменты касаемо применения остальных законов РФ в нашем новом регионе.

Это сообщение отредактировал upir - 4.05.2014 - 17:30

[^]
Arcteryx
4.05.2014 - 17:33
-1

Волшебник

Цитата (Chuper @ 4.05.2014 - 09:42)
Ну че, коклам можно по 50 чел сжигать заживо, мот переймем? А потом траур на 3 дня объявим?! И все, нет человвека - нет проблемы, Сталин же завещал!

У каждой проблемы есть Фамилия Имя и Отчество! (И.В. Сталин)

Фамилии мы знаем. Осталось устранить проблему.

[^]
Bаlanco
4.05.2014 - 17:34
0

Come With Me

Поклонская конечно бесстрашная, как бы ее не заказали майданутые на всю голову.

[^]
stranger63
4.05.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 4.05.2014 - 15:44)
Цитата (graber451 @ 4.05.2014 - 16:37)
ошибка постояно. не могу закачать файл. было такое видео или нет?

3 05 14 ШУСТЕР ЛОХОНУЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

http://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4

мне вот это ещё понравилось:

Комментарий к ролику:
"Певица Руслана, гордо и радостно сообщает аудитории ток-шоу Шустер Live, как пела гимн Украины на демократической тусовке (Атлантична Рада) в Вашингтоне перед Баррозу, Керри, Байденом, Маккейном и Обамой. Очень интересно, а был ли на этом вечере будущий посол США в России Джон Теффт?, известный большой фанат этой Державноi пiснi."

Осуществите наконец мечту этой ТП.
Облейте бензином и спросите "Ещё не вмерла"??

[^]
байкер
4.05.2014 - 17:40
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Dimon3103 @ 4.05.2014 - 17:17)
Цитата (байкер @ 4.05.2014 - 17:53)
Dimon3103
Цитата

останешься доволен.

Да я всё это прекрасно понимаю, я же нигде не говорил, что едут они массово в Сирию, увидел недостоверную информацию, сказанную юзером, и привёл ссылки на факты. Всё. Знаю прекрасно, что и с других стран и регионов в Сирию стягивались люди: кто по религиозным соображениям, кто чисто за баблом.
Про настрой всех крымских татар и не говорил я, общался с разными людьми, в т.ч. и на Ай-Петри есть у меня знакомый татарин, держит кафеху через здание от "Последнего русского кафе на Ай-Петри", нормальный совершенно парень, но зимой, в виду отсутствия туристов и занятости, вылезает самая мало-образованная прослойка, поэтому и сказал именно про зимний сезон. На смотровой на ялтинской трассе тоже совершенно нормальные люди, регулярно там бываю.
Но при всём при этом, есть очень большая прослойка необразованных и довольно враждебно настроенных к русским татар. Она есть, и глупо это скрывать. Чисто для сравнения: у нас поднять народ, чтобы перекрыть дорогу под неподдерживаемые большинством лозунги практически нереально, у них же это удаётся, опять же - потому что меджлис, используя и конфронтационные настроения (и подогревая их между прочим) и низкий средний образовательный уровень использует народ в своих целях.

В личку сейчас напишу, я в Крыму)

В личке написал свой телефон, буду рад увидеться всё рассказать и показать).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49116
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх