Поклонская. Заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volonterr
4.05.2014 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DevilLite @ 4.05.2014 - 07:42)
Цитата
и чем тебе абакан не угодил7

Почему не угодил? Я там был не раз, так как живу не так далеко. А вот мест с решеточками там для таких долбоящеров много!

Добавлено в 06:43
Цитата
Абакан поставить рядом с Магаданом

Ставил не географически, а по нахождению там мест, не столь отдаленных!

что? так же МАЛО как в магадане?
был в магадане то? или просто слышал про советские лагеря которых там больше нет рабочих? велком то нижегородская область..вот тут зон ояебу на всех хватит
внезапно да?

[^]
mrNICK
4.05.2014 - 14:56
1

Приколист

Когда она говорит ..я уже кончаю huy.gif

[^]
l1lVolkl1l
4.05.2014 - 14:57
0

Шутник

ЯП ей отдался brake.gif

Это сообщение отредактировал l1lVolkl1l - 4.05.2014 - 14:57

[^]
Anatolij242
4.05.2014 - 14:58
0

Весельчак

Наташа ,прокурор.. и никаких няш

[^]
saw3000
4.05.2014 - 14:59
1

Весельчак

Первый раз - смотрел. Второй раз - слушал. Одновременно - никак))

[^]
RedVette
4.05.2014 - 15:00
2

Балагур

Цитата (AJIENA @ 4.05.2014 - 15:47)
Нормальные татары крымские работают! - например, покупать на рынке лучше у них, - и мясо, и овощи. Знаю врачей из крымских татар, - замечательные.
А есть где-то 15 тысяч бездельников - радикально-безработного молодняка и воющих старух, которые носятся со своими менджлисовскими лидерами как дурень с торбой расписной, - но , думаю, они уже все под контролем.

Кр. татары нормальные в подавляющем большинстве люди. Пожалуй даже одни из самых цивилизованных мусульманских народов. Никакого религиозного экстремизма, никаких поездок в Сирию на "джихад". Есть в ОК знакомая кр.татарка, пробежался по ее друзьям - абсолютно нормальные, светские люди, девушки симпатичные(в коротких юбках wub.gif ), очень много добрых слов про победу в ВОВ и ветеранов. Нормальные люди. Ну а кучка маргиналов.. так где и у кого их нет?

[^]
c3nsor3d
4.05.2014 - 15:02
0

Ярила

Надо в конце "заявления" с грузинским акцентом сказать: "Расстрелян!"... (и тишинаааа) ...

[^]
kraeved
4.05.2014 - 15:02
0

sibsolo

Хорошо прочитала
Правда
Не на "отлично", конечно", но хорошо
Там где надо и расставила акценты
Садись, "четыре"

[^]
Dimon3103
4.05.2014 - 15:03
-2

Юморист

Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 16:00)
Нормальные татары крымские работают! - например, покупать на рынке лучше у них, - и мясо, и овощи. Знаю врачей из крымских татар, - замечательные.
А есть где-то 15 тысяч бездельников -  радикально-безработного молодняка и воющих старух, которые носятся со своими менджлисовскими лидерами как дурень с торбой расписной, - но , думаю, они уже все под контролем.

Кр. татары нормальные в подавляющем большинстве люди. Пожалуй даже одни из самых цивилизованных мусульманских народов. Никакого религиозного экстремизма, никаких поездок в Сирию на "джихад". Есть в ОК знакомая кр.татарка, пробежался по ее друзьям - абсолютно нормальные, светские люди, девушки симпатичные(в коротких юбках wub.gif ), очень много добрых слов про победу в ВОВ и ветеранов. Нормальные люди. Ну а кучка маргиналов.. так где и у кого их нет?

Сам веришь в то, что говоришь?
Тебе пруфов выслать на данные об участии крымских татар в джихаде в Сирии?
Пожалуйста:
"Но, как удалось выяснить «Вестям», некоторые крымские татары действительно выезжают воевать. Эти ребята преимущественно из Белогорского и Бахчисарайского районов Крыма, но такие случаи единичны. Как рассказал нам один из жителей села Сары-Су, что под Белогорском, из их села в Сирию уезжали как минимум три человека: одни из них уже погиб, а второй якобы получил серьезные ранения. С его слов, односельчане подались на фронт дабы подзаработать."

"Заместитель директора украинского филиала Института стран СНГ Олег Родивилов считает, что крымчане используют Турцию в качестве транзитной страны для того, чтобы перебраться в Сирию и воевать на стороне оппозиции."

http://yandex.ru/yandsearch?text=РєС...=1909644&lr=213

"Жители Крыма, исповедующие ислам, тайно выезжают в Сирию, где принимают участие в идущей там гражданской войне. Среди крымских боевиков уже появились первые погибшие и раненые. "
http://www.sobytiya.info/news/13/30905

"В вооруженном гражданском конфликте в Сирии действительно участвуют крымские татары, однако их количество исчисляется десятками, говорят источники ВВС Украина."
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...voyuyut-v-sirii

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 4.05.2014 - 15:06

[^]
RedVette
4.05.2014 - 15:04
0

Балагур

Цитата (Dimon3103 @ 4.05.2014 - 16:03)
А есть где-то 15 тысяч бездельников -  радикально-безработного молодняка и воющих старух, которые носятся со своими менджлисовскими лидерами как дурень с торбой расписной, - но , думаю, они уже все под контролем.

Давай пруф.

Да, в гугле сам нашел. Есть такие. Ну чтож, в семье не без урода. Все равно считаю, их не сравнить с некоторыми све. кавказскими товарищами. Небо и земля.

Хотя, если бы татары были в большинстве в Крыму, кто знает как ситуация развивалась бы. Когда они(мус.) в большинстве, остальным(не мус.) очень плохо. А так, всего 10% их в Крыму.

Это сообщение отредактировал RedVette - 4.05.2014 - 15:16

[^]
Hendo
4.05.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (байкер @ 4.05.2014 - 06:07)
Наказать сразу и жёстко т.к. основной массе крымских татар джемилев пох.
Это организовано из-за него.

Че эт? А как-же мирные граждане, диалог и т.д. как на востоке Украины? Будьте сука последовательны!!!

[^]
Rys3131
4.05.2014 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Нифма @ 4.05.2014 - 13:35)
Цитата (Rys3131 @ 4.05.2014 - 14:26)
ЗЫ...А Поклонская без бумажки-то могёт? Или вапще никак?

Вы нормальные? Она, как прокурор, зачитывает статьи, по которым людям грозят санкции. dont.gif Я б удивилась, если бы судья зачитывала приговор не по бумаге. cool.gif

Нимфа, мы нормальные. Она не приговор зачитывает (зачитывают его в несколько другом месте и в иной обстановке), да и тема, если читать не рузучились, называется, не "Пколонская. Приговор", а "Поклонская. Заявление". То есть заявление она делает. Да и квалифицированный прокурор все статьи как "отче наш" знает - ему для этого бумажка не нужна ;)

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 4.05.2014 - 15:10

[^]
Desperado25
4.05.2014 - 15:14
-1

Инопланетный Гость

ТАДАААААННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Няшо - ху.... (ну вы в курсе).

Для долбойобоoff - не дрочить нужно, а Металлику слушать, йопта!

[^]
Dimon3103
4.05.2014 - 15:14
-1

Юморист

Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 16:04)

Давай пруф.

Да, в гугле сам нашел. Есть такие. Ну чтож, в семье не без урода. Все равно считаю, их не сравнить с некоторыми све. кавказскими товарищами. Небо и земля.

Одно и то же. Налёты на мирных жителей, грабежи, резня. Средний уровень образованности оставляет желать лучшего. Сейчас чуть поспокойнее стало, а раньше что чеченцы, то крымские татары - одно и то же.
Ко мне, как к руководителю поисково-спасательного отряда МироСпас обратилась девушка, сказала, что её отчим-дальнобойщик пропал под Севастополем. Начали искать, выяснилось, что вышел из машины, пожилые татары в своих шапочках угрожая ножом отняли фуру, мужик еле спасся. И это причём в Бахчисарае.

Наши татары из Татарстана - действительно в большинстве своём отличные, светские адекватные люди. Среди крымских доля неадекватов значительно больше, достаточно не в сезон побывать на той же Ай-Петри, чтобы убедиться в этом.
Хотя конечно, есть немало отличных ребят и среди крымских татар. Но радикальная религиозность большинства всю картину портит.

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 4.05.2014 - 15:16

[^]
Desperado25
4.05.2014 - 15:15
-1

Инопланетный Гость

Потому что заебали "мяшодрочеры". Говно, а не псто, кстате.

[^]
Hendo
4.05.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 4.05.2014 - 16:14)
Наши татары из Тарастана - действительно в большинстве своём отличые, светские адекватные люди. Среди крымских доля неадекватов значительно больше, достаточно не в сезон побывать на той же Ай-Петри, чтобы убедиться в этом.

На прошлое крещенье был-все нормально...

[^]
Desperado25
4.05.2014 - 15:17
0

Инопланетный Гость

Псто - гогно, и неебёт!

[^]
Dimon3103
4.05.2014 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Hendo @ 4.05.2014 - 16:16)
Наши татары из Тарастана - действительно в большинстве своём отличые, светские адекватные люди. Среди крымских доля неадекватов значительно больше, достаточно не в сезон побывать на той же Ай-Петри, чтобы убедиться в этом.

Весной и летом там всё действительно отлично. А зимой, когда много снега, когда ещё и перевал закрыт и туристов нет, ведут себя как последние дикари в каком-нибудь египте.

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 4.05.2014 - 15:18

[^]
Desperado25
4.05.2014 - 15:18
-1

Инопланетный Гость

I'm can't beliven, йопта!

Ай кэн беливенг, мазохвака.

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 4.05.2014 - 15:19

[^]
StVader
4.05.2014 - 15:19
-1

Шутник

Открытие "горячего" курортного сезона в Крыму.

[^]
байкер
4.05.2014 - 15:20
0

инструктор-х уюктор

Dimon3103
Цитата

Могу тебе об этом подробно всё рассказать, как общающийся лично с людьми к этому причастными. ездят ли татары в сирию? да ездят как и казахи как и русские вахаббитского толка. они там воюют на стороне пидоров-повстанцев Но надо понимать кто ездит туда. чтобы не грешить на весь народ
Это по меньшей мере невежество, и вот из-за такого невежества неосведомленных глупцов, разжигается межнациональная рознь. Я бы тебя пригласил на беседу в ФСБ, чтобы немного объяснить тебе положение дел.

[^]
Hendo
0

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 4.05.2014 - 16:17)
Цитата (Hendo @ 4.05.2014 - 16:16)

Весной и летом там всё действительно отлично. А зимой, когда много снега, когда ещё и перевал закрыт и туристов нет, ведут себя как последние дикари в каком-нибудь египте.

Еще раз повторяю-БЫЛ НА КРЕЩЕНЬЕ В 2013году-закрыт перевал тоже был. С татарами никакой херни не было- приехали поели шашлычок попили вина и т.д.

[^]
RedVette
0

Балагур

Цитата (RedVette @ 4.05.2014 - 16:04)

Давай пруф.

Одно и то же. Налёты на мирных жителей, грабежи, резня. Средний уровень образованности оставляет желать лучшего. Сейчас чуть поспокойнее стало, а раньше что чеченцы, то крымские татары - одно и то же.
Ко мне, как к руководителю поисково-спасательного отряда МироСпас обратилась девушка, сказала, что её отчим-дальнобойщик пропал под Севастополем. Начали искать, выяснилось, что вышел из машины, пожилые татары в своих шапочках угрожая ножом отняли фуру, мужик еле спасся. И это причём в Бахчисарае.

Наши татары из Татарстана - действительно в большинстве своём отличные, светские адекватные люди. Среди крымских доля неадекватов значительно больше, достаточно не в сезон побывать на той же Ай-Петри, чтобы убедиться в этом.
Хотя конечно, есть немало отличных ребят и среди крымских татар. Но радикальная религиозность большинства всю картину портит.

Может быть и так. Тогда остается порадоваться, что их не вернули в сов. время в Крым. И очень пожалеть, что кое-кого другого вернули на Кавказе.

[^]
vaiovaio
1

Приколист

Я чего т не поняла: это что? форум нашистов?? откуда столько радости за предъявление статьи экстремизм? why.gif

[^]
Desperado25
4.05.2014 - 15:21
0

Инопланетный Гость

Цитата (байкер @ 4.05.2014 - 16:20)
Dimon3103
Цитата

Могу тебе об этом подробно всё рассказать, как общающийся лично с людьми к этому причастными. ездят ли татары в сирию? да ездят как и казахи как и русские вахаббитского толка. они там воюют на стороне пидоров-повстанцев Но надо понимать кто ездит туда. чтобы не грешить на весь народ
Это по меньшей мере невежество, и вот из-за такого невежества неосведомленных глупцов, разжигается межнациональная рознь. Я бы тебя пригласил на беседу в ФСБ, чтобы немного объяснить тебе положение дел.

Прекрасно сказано! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49113
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх