Поклонская. Заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
5.05.2014 - 07:55
0
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (kernelinux @ 4.05.2014 - 23:46)
VampiressDi
Ну тогда не пизди, что ты крымчанка.
Я тебе тоже не доверяю.

Учитывая часовой пояс и фразу, что НАША страна - Украина, 100%.

VampiressDi
Да какая это Крымчанка?
Эта сучья дочь офицера, просто поменяла себе в профиле место проживания, указав Симферополь, а теперь разводит тут кто прав, кто виноват.
Про Одессу она знает, да откуда ты можешь про эти события знать и рассуждать находясь за сотни километров?

[^]
den2677
5.05.2014 - 08:08
0

Балагур

я не против чтобы она меня "наказала"

[^]
Julsss
5.05.2014 - 08:09
0

Приколист

Цитата (hedonion @ 5.05.2014 - 07:31)

П,С,: Татары еще свое слово скажут, попомните меня...

Да, да, да....и это последнее слово будет "спасибо" за законное избавление от тех, кто прикрывается именем собственного народа, преследуя личные цели! gigi.gif

[^]
Vitaminka163
5.05.2014 - 08:35
0

Приколист

а мне вот каждый раз эта няша-мяша кажется какой-то неуверенной. голос ее не вселяет доверие

[^]
Arpad
5.05.2014 - 09:24
-4

Юморист

Любимый коммент ЯПа на таких няш - НАСОСАЛА, и медведь неспешно появляется. Но наша Няша не такая, она как бы "заработала", у г-на Гоблина. Вот сукина дочь эта Няша, но - наша!

Добавлено в 09:40
Цитата (лукас @ 4.05.2014 - 14:52)
а кто тут из * героев* имеет желание приехать в Крым и рассказать ей всё это дерьмо которым вы её поливаете ?..вы уж лучше своих фарионов и сехов с оробцями и тимошенками на цепь посадите ... завидно вам уёбкам ..у вас же что не гос ..служащая то страшнее новодворской ..вот и беситесь от злобы и бессилия ...... живёте там как хряки со свиноматками .. в хлеву ... .. запомните - свинья вверх смотреть не может - только вниз ..а внизу в грязи звёзды не увидишь ..они - вверху в небе ..но вам не понять..уроды

У нас, Наташка Королевская есть. Она в отличии от Няши еще и пиз..., извиняюсь, зарабатывать умеет.

[^]
seкtor
5.05.2014 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (VampiressDi @ 5.05.2014 - 02:11)

Кстати про сепаратистов мне никто так и не ответил.
Может братский народ, русские поможет братьям украинцам восстановить целостность страны, Украины?Давайте вместе бороться с сепаратистами!!!

Простите, на секунду забыла, что Крым уже Россия.
Никак не могу привыкнуть к этой мысли.

faceoff.gif , начнем с того что не пришли бы к власти фашисты при том на деньги западных спонсоров такой вакханалии на украине не было и если начинать помогать нашим бывшим соотечественникам разбираться с сепаратистами, то не начать ли тогда с киева?
на счет и в горе и в радости, Крым ни ко гда не был украинским по духу и менталитету, так уж нелепо сложилось присоединили во времена почти былинные и не спросили. и какая же была нам радость за 23 года? а вот горя мы бы могли хлебнуть, Одесса курит в сторонке.

[^]
VampiressDi
5.05.2014 - 16:27
-2

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 5.05.2014 - 07:55)

VampiressDi
Да какая это Крымчанка?
Эта сучья дочь офицера, просто поменяла себе в профиле место проживания, указав Симферополь, а теперь разводит тут кто прав, кто виноват.
Про Одессу она знает, да откуда ты можешь про эти события знать и рассуждать находясь за сотни километров?

Вы намеренно себя клоуном выставляете?)
Или миллион идиотских постов тут исключительно одесситы писали?
Смотрите свой канал Россия 24, через который вы на мир смотрите и молчите в тряпочку.
Путин вам скажет что делать дальше.

[^]
VampiressDi
5.05.2014 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (seкtor @ 5.05.2014 - 14:50)
Цитата (VampiressDi @ 5.05.2014 - 02:11)

Кстати про сепаратистов мне никто так и не ответил.
Может братский народ, русские поможет братьям украинцам восстановить целостность страны, Украины?Давайте вместе бороться с сепаратистами!!!

Простите, на секунду забыла, что Крым уже Россия.
Никак не могу привыкнуть к этой мысли.

faceoff.gif , начнем с того что не пришли бы к власти фашисты при том на деньги западных спонсоров такой вакханалии на украине не было и если начинать помогать нашим бывшим соотечественникам разбираться с сепаратистами, то не начать ли тогда с киева?
на счет и в горе и в радости, Крым ни ко гда не был украинским по духу и менталитету, так уж нелепо сложилось присоединили во времена почти былинные и не спросили. и какая же была нам радость за 23 года? а вот горя мы бы могли хлебнуть, Одесса курит в сторонке.

Настолько был по менталитету российским, что когда на работе кто-то прочитал новость про референдум мы все подумали, что это глупая шутка.
Настолько всем хотелось в Россию lol.gif

А горя мы еще хлебнем, россияне через месяц успокоятся и снова вспомнят как у них все плохо.

[^]
seкtor
5.05.2014 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (VampiressDi @ 5.05.2014 - 17:49)
Настолько был по менталитету российским, что когда на работе кто-то прочитал новость про референдум мы все подумали, что это глупая шутка.
Настолько всем хотелось в Россию lol.gif

А горя мы еще хлебнем, россияне через месяц успокоятся и снова вспомнят как у них все плохо.

Странно на моей работе и в целом по окружению (и я молчу про Севастополь), народ поверить не мог что отойдем к России, так люди взрослые и вроде 23 года радостной жизни с "любой ненькой" научили в чудеса не верить.
И всё таки, вы умышлено или нет, пропустили вопрос о том с кого началось вся эта ебл@ на канатах, кто враг украине Донецкие "сепаратисты" которые предотвратили сценарий Одессы, или киевские сектанты которые аж в ладоши хлопают что люди сгорели

[^]
Skipper20
5.05.2014 - 18:53
0

Отошел от дел

Цитата (VampiressDi @ 5.05.2014 - 15:27)
Цитата (Skipper20 @ 5.05.2014 - 07:55)

VampiressDi
Да какая это Крымчанка?

Вы намеренно себя клоуном выставляете?)
Или миллион идиотских постов тут исключительно одесситы писали?
Смотрите свой канал Россия 24, через который вы на мир смотрите и молчите в тряпочку.
Путин вам скажет что делать дальше.

Мой "клоун" тебе в рот не влезет, "дочь офицера".
Ты эти дешевые россказни - "Мой папА уехал, а у меня тут кошка рыбкии все такое, поэтому я не уехала" оставь для приезжих. Что-то не нравится так вот как раз такие как ты, раз уж вас подавляющее меньшенство и должны седеть и не пиздеть помалкивать в тряпочку.
А если ты такая правильная, как тут пишешь, так откажись от Российского гражданства.

VampiressDiИли миллион идиотских постов тут исключительно одесситы писали?[/QUOTE]
А, над этой твоей фразой я завис, что хотела сказать х.й знает

[^]
Ghostcc18
6.05.2014 - 23:31
0

Весельчак

Сил ей и побольше.
Люблю её.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49114
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх