Активисты майдана в Одессе вытерли ноги о знамя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denklon
11.04.2014 - 00:15
2
Статус: Offline

Приколист

Скоро об этих бандерлогов тоже ноги вытрут.

[^]
artivenom
11.04.2014 - 00:17
1

Ярила

Цитата (virocracy @ 11.04.2014 - 00:45)
Ловите ребят, вот это чмо: Вытерший ноги о Знамя Победы бандеровец опознан! Геннадий Москаленко http://j.mp/1gQs6CW

Это не он. Москаленко стоит рядом с женщиной обёрнут в флаг. А вытирает ноги другой - в чёрной куртке и джинсах. Но Гену можно припугнуть и он выведет на того кого надо.

[^]
DestroyerZ
11.04.2014 - 00:18
2

Приколист

Всех пидарасов нацистских - РАССТРЕЛЯТЬ!

[^]
Roamer
11.04.2014 - 00:18
2

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 10.04.2014 - 23:51)
Теперь повторите еще раз - кто же тут "бля, суки ебаные"??? И кому-чего прощать нельзя? Скажи мне чем ты лучше меня и почему жечь мой флаг можно, а топтать твой нельзя???

Попробую.
Для меня этот флаг - не просто "ассоциации". В одной небольшой кубанской станице имена двух моих дедов, братьев моей бабушки, на мемориале в парке высечены. Воевала и бабушка, и ее муж, мой дед. Они оба пришли с войны с орденами и медалями.
Так вот мне очень трудно сопоставить их с тем, что ты перечислил. Они были простыми людьми и воевали за свою Родину. И это такие, как они, все-таки освободили пол-Европы. И это именно такие, как они, победили нацизм. Надеюсь, то, что страшнее нацизма мало что может быть, трудно оспорить. Так что для меня это немного больше, чем ассоциации. Это память и благодарность за то, что живу я сейчас в своей стране. Пусть не самая богатая это страна, пусть не все у нас по уму делается - но это страна, которая слишком много сделала для того, чтобы и я, и ты жили на этом свете.
А ты, задавая этот вопрос, предлагаешь как-то уравнять УПА и Советскую Армию, так?
Я, к сожалению, не особенно много знаю про УПА. Но не думаю, что для очищения от коричневой чумы она сделала больше, чем СА.

[^]
zlozlo
11.04.2014 - 00:20
-1

Русский!

Цитата (mking @ 11.04.2014 - 01:11)
тем временем в украинской Раде идут голосование  smoka.gif

lol.gif стыдоба )) усссака,выбрали себя и своих друзей на случке и тер штампуют под себя все что можно а на майданутых болт положили)) э,бандэрлоги)) вы за это боролись?? lol.gif я сомневаюсь что эта свора билась на майдане,все лощеные ))) щас все примут и будут тех же бандэрлогов шпилить bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал zlozlo - 11.04.2014 - 00:22

[^]
INDEF
11.04.2014 - 00:20
-6

Весельчак

Зачм оги это сделали не пойму... но русаки как дети, за флаг несуществующей страны готовы порвать, а за наебалово их властями, готовы написать Путин хуй и дальше геройствовать на просторах интернета, выливая тонны говна на "братский" народ, похуй правда или нет, главное полить говнецом хорошенько и можно спать.

[^]
teodor4ik
11.04.2014 - 00:21
-4

Радужный троль

Цитата (Стась @ 11.04.2014 - 00:02)
Цитата (vpuser769 @ 11.04.2014 - 00:55)
Цитата (Armelias @ 10.04.2014 - 22:00)
А вот за такое, я бы все же начал уничтожать всех сторонников майдана, "правого сектора", "свободы".

Сторонников майдана как минимум половина Украины.Вы призываете к убийству 25млн.украинцев.Подумайте об этом,россияне.

Слова бандеровцев помнишь? Если нет, то я напомню - "ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет", — Роман Шухевич.
Так что если речь идёт о жизни моих детей, то я легко пущу в расход всю бандеровскую украину! Ради будущего.

Узбагойся... Шухевич давно уже умер, я о нем давно забыл... А вот тебе его идеи я так вижу близки. Судя по логике ЭТОГО поста.

Я вообще сторонник Коновальца. Но увы его по приказу Сталина подорвали в Вене и его место занял ваш любимый Бандера.

[^]
artivenom
11.04.2014 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 11.04.2014 - 01:21)
А вот за такое, я бы все же начал уничтожать всех сторонников майдана, "правого сектора", "свободы".

Сторонников майдана как минимум половина Украины.Вы призываете к убийству 25млн.украинцев.Подумайте об этом,россияне.

Слова бандеровцев помнишь? Если нет, то я напомню - "ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет", — Роман Шухевич.
Так что если речь идёт о жизни моих детей, то я легко пущу в расход всю бандеровскую украину! Ради будущего.

Узбагойся... Шухевич давно уже умер, я о нем давно забыл... А вот тебе его идеи я так вижу близки. Судя по логике ЭТОГО поста.

Я вообще сторонник Коновальца. Но увы его по приказу Сталина подорвали в Вене и его место занял ваш любимый Бандера.

Ты - мурло в первую очередь.

[^]
Стась
11.04.2014 - 00:24
2

Шутник

teodor4ik
Слушай, а может вам проще всей Галицией провести референдум и отделиться от нас? Ну не уживаемся мы, не сейчас так позже всё одно начнём друг друга убивать. Так может мирно разбежаться?

[^]
sergatver
11.04.2014 - 00:26
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

...и этих ублюдков поддерживает половина местного населения...украинцы,что с вами? на ваших глазах плюют на память предков,ваших ветеранов...черти вы

[^]
JKaSPb
11.04.2014 - 00:26
0

Шутник

Цитата
Узбагойся...

Ты хлопчик зубы то нам не заговаривай... Спокойно смотреть на вандализм мы не приучены! Если ты спокоен или поддерживаешь этих мразей, ноги уже об тебя вытирать будут!
P.S. поднял тему тока для того, чтобы больше людей это увидело, может у многих всё встанет на свои места...

[^]
traxex
11.04.2014 - 00:27
0

#shadow

свиньи...

видимо у этих мразей дедки были фашистами...

[^]
stas274
0

Ярила

А это что за говно? Одесса, ты Город Герой или где? Хер ли спрятались и или таки ждёте, чья возьмёт? Что это за город? По норам своим сидите, когда Восток не собирается вставать на колени?

Это сообщение отредактировал stas274 - 11.04.2014 - 00:28

[^]
SpaceIce
-1

Юморист

Цитата (zlozlo @ 10.04.2014 - 23:20)
Цитата (mking @ 11.04.2014 - 01:11)
тем временем в украинской Раде идут голосование  smoka.gif

lol.gif стыдоба )) усссака,выбрали себя и своих друзей на случке и тер штампуют под себя все что можно а на майданутых болт положили)) э,бандэрлоги)) вы за это боролись?? lol.gif я сомневаюсь что эта свора билась на майдане,все лощеные ))) щас все примут и будут тех же бандэрлогов шпилить bananfuck.gif

не был бы долбоебом, можно было б подискутировать, но ватникам совсем не интересно разбираться чем их кормят, главное пиздеть на всех без разбора. Это видео за 16 января, против чего и стояли люди в Киеве и в целом в Украине, против такой деспотии и "ручных" абсурдных законов, за свержение таких упырей умерло много молодых ребят, которым жить и жить. А ты обсыкайся дальше, домашний маргинализированный уебан.

Это сообщение отредактировал SpaceIce - 11.04.2014 - 00:29

[^]
teodor4ik
11.04.2014 - 00:34
0

Радужный троль

Цитата (Roamer @ 11.04.2014 - 00:18)
Цитата (teodor4ik @ 10.04.2014 - 23:51)
Теперь повторите еще раз - кто же тут "бля, суки ебаные"??? И кому-чего прощать нельзя? Скажи мне чем ты лучше меня и почему жечь мой флаг можно, а топтать твой нельзя???

Попробую.
Для меня этот флаг - не просто "ассоциации". В одной небольшой кубанской станице имена двух моих дедов, братьев моей бабушки, на мемориале в парке высечены. Воевала и бабушка, и ее муж, мой дед. Они оба пришли с войны с орденами и медалями.
Так вот мне очень трудно сопоставить их с тем, что ты перечислил. Они были простыми людьми и воевали за свою Родину. И это такие, как они, все-таки освободили пол-Европы. И это именно такие, как они, победили нацизм. Надеюсь, то, что страшнее нацизма мало что может быть, трудно оспорить. Так что для меня это немного больше, чем ассоциации. Это память и благодарность за то, что живу я сейчас в своей стране. Пусть не самая богатая это страна, пусть не все у нас по уму делается - но это страна, которая слишком много сделала для того, чтобы и я, и ты жили на этом свете.
А ты, задавая этот вопрос, предлагаешь как-то уравнять УПА и Советскую Армию, так?
Я, к сожалению, не особенно много знаю про УПА. Но не думаю, что для очищения от коричневой чумы она сделала больше, чем СА.

Ни в коем случае я не планирую их уравнивать. Мало того, я сам махал плакатами под горсоветом, когда они решили назвать одну улиц в честь дивизии "Галичина".

Я несколько о ином. Тот кто топтал флаг имеет право на свое отношение к флагу. Так почему флаг символизирующий повстанчесчкую борьбу с захватчиком жечь можна, а флаг этого захватчика потом потоптать нельзя?

Точнее я о другом. Как-то никто тут не вздыхает о сожженном флаге. Мало того напиши я тут о том что русские, суки, сожгли флаг УПА из минусов бы не вылез.

Я не о равнозначительности флагов. Я только о неадекватной оценке неадекватных действий после неадекватного вброса.

[^]
teodor4ik
11.04.2014 - 00:35
0

Радужный троль

Цитата (artivenom @ 11.04.2014 - 00:23)
Цитата (teodor4ik @ 11.04.2014 - 01:21)

Ты - мурло в первую очередь.

Аргументы?

[^]
Таежныйхмырь
11.04.2014 - 00:35
3

Весельчак

Цитата (teodor4ik @ 11.04.2014 - 00:51)
Цитата (Roamer @ 10.04.2014 - 20:53)
А вот после этого, дорогие мои "братья"-хохлы, сторонники майдана, позвольте мне все-таки считать, что среди вас полно конченых моральных уродов.
Многое можно простить, но не то, что я сейчас увидел.
Не обижайтесь потом, короче говоря.
Бля, суки ебаные...

Я лично НЕ собираюсь как либо заступаться за тех кто это делал, они не правы.
НО! видишь ли уважаемый... Как для меня, так и для тебя, да и для всех - флаг это символ, ассоциации... Дальше интереснее.
Какие ассоциации у тебя? Могучая, единая, победоносная.... Ты имеешь на это право, это твое конституционное право. Теперь мои: Насилие, захват, компартия. Я тоже имею право так думать, как и он. Так вот топтать не стоило хотя-бы по тому что кого-то это может оскорбить.

А теперь та часть кадра которую не показали, потеряли так сказать:
1. Был парад. Во время парада слегка успокоили уродов пытавшихся его сорвать. Уроды орали "Гони бандеровцев в шею", "Одесса русский город".
2. Часть №2, где и состоялся сей акт. У гостиницы устроили встречу некоему Цареву. Покидали яйца, потолкались. Пришла милиция успокоила, гражданин ушел. Товарищи, возвращавшиеся с парада, "случайно" оказались на той же улице и таки нашли тех кого собирались гнать в шею. Не учли что те кто уже ушел - ушли еще не далеко. Начали с того что сожгли флаг УПА (случайно взял кто-то с собой), далее была драка и ответное осквернение стяга.

Я тебе, сынок, отвечу за флаги - тряпка УПА, под которым маршировали нацисты, фашисты и прочая мразота не имеет права на существование. Красное Знамя, под которым наши деды загнали в могилу нечисть - есть символ Доблести и Памяти о тех кто это сделал. То что сегодня вытерли об него ноги - лично для меня это глубокое оскорбление. По части твоего вопроса : "Кто же тут суки еб..е ? " ответ однозначный - это ты, со своим УПА. Бля, я долго смотрел спокойно на всю эту хрень, но сегодня вы меня достали, отморозки...

[^]
LexYar
11.04.2014 - 00:39
1

14

а давайте им в жопу засунем самое большое экспортное оборудование. и 4 раза провернем. а для идейных, еще и нажмем кнопку

[^]
teodor4ik
11.04.2014 - 00:40
-1

Радужный троль

Цитата (Стась @ 11.04.2014 - 00:24)
teodor4ik
Слушай, а может вам проще всей Галицией провести референдум и отделиться от нас? Ну не уживаемся мы, не сейчас так позже всё одно начнём друг друга убивать. Так может мирно разбежаться?

Хошь верь, хош нет, но я за... Правда.

Но вот в общественном месте такие разговоры уголовно наказуемы, потому пока помолчу, да и к бабушке в Горловку ездить с визой неохота.

А вот по поводу убивания друг друга... Что правда есть проблемы ради которых ты готов убивать? Вот правда интересно.

[^]
levONA
11.04.2014 - 00:42
1

Ярила

Одесситам на заметку...(из одной антимайданной группы в контакте):

Это сообщение отредактировал levONA - 11.04.2014 - 00:42

Активисты майдана в Одессе вытерли ноги о знамя

[^]
Roamer
11.04.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 11.04.2014 - 00:34)
Так почему флаг символизирующий повстанчесчкую борьбу с захватчиком жечь можна, а флаг этого захватчика потом потоптать нельзя?

Значит, все-таки "захватчика"?
Ясно.
Боюсь, все-таки не получится у нас беседы, даже невзирая на возможные "неадекватные вбросы и действия".

[^]
joke77777
11.04.2014 - 00:44
1

Весельчак

Прочитал последние комменты....
Город засыпает , мафия просыпается.... )))
Бандерлоги вылезли

[^]
siamese
11.04.2014 - 00:49
-1

Шутник

Вот и получается, что вроде народЬІ братские и история общая, и вроде не стоит оно того всего, и как бЬІ понимаем, что мирно надо, а из-за урода в семье все портится...

П.с. хотел спросить, ВЬІ замечаете иногда, что как только мириться начинаем всегда какойто пидарас то с нашей сторонЬІ хуйню ВЬІкинет, то с Вашей, а потом МЬІ с Вами ненавидим друг друга...

[^]
Yritskiy
11.04.2014 - 00:50
0

Ярила

хреново... бандерлоги должны готовиться... когда придет время... а оно придет скоро...
вот как танцуют грузинские патриоты: http://www.youtube.com/watch?v=EO1stPTnhw0

(видио сайт не дает вставить)

[^]
hdstealth
11.04.2014 - 00:50
2

Шутник

http://censor.net.ua/news/280300/v_zahvach...mnistii_tymchuk

Люди я из Луганска, что за бред я прочитал? Меня не так новость покорежила, как коменты к ней. Я злой и страшный террорист луганчанин, который держит в заложниках 100500 миллионов детей и моя жена сидит и поправляет. По подсчетам мы держим в заложниках уже более 100500 триллионов детей. Если наши требования не будут выполнены, мы будем кормить и поить этих детей вечно.

П.С. Мне стыдно прийти на могилу моего деда и признаться в том, что в моей стране существует такая падаль как фашизм, и нам прийдется с ней опять бороться. Только мой дед боролся с внешним захватчиком, а мне и моему поколению прийдется воевать с внутренним...прошло всего-лишь 69 лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48380
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх