Активисты майдана в Одессе вытерли ноги о знамя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schukar
10.04.2014 - 23:17
-2
Статус: Offline

Аристократ

Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 23:55)
Цитата (zlozlo @ 10.04.2014 - 22:50)
Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 23:37)
Отличная постановка. Актеры просто великолепны. Особенно туповатый монолог главной героини. Мизансцена выстроена неплохо, но смысл несколько идиотичен. Журналисты и активисты ждут депутата, который не приезжает. Вдруг, некоторые из них срывают знамя с какого-то флагштока и бегут топтать его на камеру. Что за флаг не уточняется. Я не Одессит и даже не украинец, но мне кажется весьма сомнительным, чтобы знамя победы висело на улице. В итоге его крадут. Вместо того, чтобы вызывать милицию, женщина бежит прямо на камеру отбирать флаг, который разрывают и топчут без единого звука "западенцы". Зачем? Это акция? Почему она не нашла поддержки у других активистов? Это спонтанное решение? Почему это происходит так вяло и машинально?

чувак,я фигею от твоей тупости,просто нет слов)) сори за прямоту) cool.gif написали же что за день и зачем стоят эти люди,у вас в городе на праздник флаги наверно не вешают,откуда в ауле флаги то

Да, конечно, я весьма глуп. Но даже для меня слишком - верить вбросу от бота, зарегистрированного три недели назад, с помоечного канала на ю-тьюбе. Если вы видите то, что желаете видеть - это ваше право, но, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.

ну назову я тебя чудаком на букву М
что это изменит?
поэтому не буду, как и пытаться убедить в чем-либо
а аватарко у тебя правильная, ток шовчиков не хватает

Это сообщение отредактировал Schukar - 10.04.2014 - 23:21

[^]
andrewhasty
10.04.2014 - 23:18
-1

Шутник

Цитата (gotzadrot @ 11.04.2014 - 00:11)
Цитата (joke77777 @ 10.04.2014 - 23:00)
Извиняюсь за флуд.
У меня такой вопрос к майданутым бандерлогам.
Ну уедут все русские из Украины, не будет там москалей. А дальше то что? В ЕС?

у Вовы нужно спросить gigi.gif

ну таких выгоднейших условий вступления в ЕС еще надо поискать, а про НАТО встречный вопрос: само оно знает, что Украина туда уже вступает на выгодных условиях?

[^]
yaltinets
10.04.2014 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Штурм @ 10.04.2014 - 20:50)
Откуда же столько нечисти понавылезало?

23 года их взращивали.Ну как же они братский народ.АВОТХУЙ.Братский народ для меня это те кто сейчас сопротивляется хунте на юго-востоке.Остальные кому по хер это или хатаскрайники или враги. И это происходит в героической Одессе. faceoff.gif Одесситы - те кто не с промытыми мозгами,я знаю таких больше,гоните этих уёбков подальше.Потом может быть поздно.Давите гнид,вас больше.Но вы должны это осознать.Пиздите их нещадно,за ваших и наших дедов сложивших головы за вашу и нашу Победу.Крым с вами!!!

[^]
po4tos
10.04.2014 - 23:25
0

Шутник

показали бы флаг в развернутом виде... неизвестно что на том флаге нанесено.
Но если это действительно знамя победы, то тогда те демоны-недоноски.

[^]
Badgo
2

Шутник

Мрази, забыли про всё!Напомним суки!Участники ВОВ в гробу перевернулись!

[^]
Азимут180
0

Шутник

Я не понимаю этот народ."Великие" блять...

[^]
EXinkvizitor
10.04.2014 - 23:26
6

Ярила

Цитата
А вот после этого, дорогие мои "братья"-хохлы, сторонники майдана, позвольте мне все-таки считать, что среди вас полно конченых моральных уродов.
Многое можно простить, но не то, что я сейчас увидел.
Не обижайтесь потом, короче говоря.
Бля, суки ебаные... Лицо бы этого "хероя" увидеть

Да, "брат" наш москаль.. среди нас есть те, кто не достоен называться Украинцем, сам бы морду набил за флаг наших дедов. Увы, в семье не без уродов. И да. Я сторонник Майдана. Только того Майдана, который вышел против вседозволенности власти яныка и его свиты. Надеюсь Ты понимаешь, что дальше мы терпеть не могли, и это был тот случай, когда "Или сейчас, или никогда".

[^]
joke77777
0

Весельчак

Цитата (gotzadrot @ 11.04.2014 - 00:11)
Цитата (joke77777 @ 10.04.2014 - 23:00)
Извиняюсь за флуд.
У меня такой вопрос к майданутым бандерлогам.
Ну уедут все русские из Украины, не будет там москалей. А дальше то что? В ЕС?

у Вовы нужно спросить gigi.gif

Ну ты и зомбированный дурак.... Тебе говорят- Россия останется в стороне, не будет на Украине русских. Дальше то что?
А дальше тишина..... Об этом подумать майданутым мозгов не хватило....

[^]
SkyRaptor
1

Весельчак

мляя....вытер бы ноги об их трупы..после чего обоссал бы!!!!!!!! ССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

[^]
smartly2
10.04.2014 - 23:29
-1

Балагур

Цитата (artivenom @ 10.04.2014 - 22:12)
Аж злость берёт. Так захотелось, чтобы началась война с этой хунтой фашистской. Попрошусь добровольцем, чтобы мочить этих тварей.

Значит пропаганда была не зря.

[^]
Фортепучина
10.04.2014 - 23:30
0

Ярила

погуглил... там потом антимайдановцы .... одному бестолковку проломили и сожгли флаг Упа нах.. Жаль, что вообще бошку не оторвали пидарасу.

[^]
stas274
10.04.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Kane @ 10.04.2014 - 23:34)
Цитата (Roamer @ 10.04.2014 - 20:53)
А вот после этого, дорогие мои "братья"-хохлы, сторонники майдана, позвольте мне все-таки считать, что среди вас полно конченых моральных уродов.

А теперь объясните уважаемый, где на видео представители "майдана"? Майдан остался там в Киеве.
Топтали флаг представители радикальных националистических организаций, посмотрите на их форму, или "рожи".
То же самое касается аналогичных ситуаций и в остальных городах.

Научитесь различать радикалов от других людей. Если человек с флагом Украины это не значит что он националист.

Раскройте глаза, это уже не нифига не "майдан", по Украине уже пошли в тупую провокации, причём давно. Людей между собой стравливают и нагнетают обстановку..

Да? А вот эта табличка на асфальте для киевлян. Где они вытирают ноги о серп и молот, а другие ещё и демонстративно плюют, перед тем, как вытереть ноги? Это где? А Это в Киеве. Вас, дураков, за 23 года приучили к пониманию обиженного народа. В вас культивировали комплекс младшего брата. И вгоняли в голову, что если и кто виноват в вашей несостоятельности и фиаско, такого государственного образования, как Украина, то этот только Россия с её хищнической историей.

Это сообщение отредактировал stas274 - 10.04.2014 - 23:37

[^]
SpaceIce
10.04.2014 - 23:33
-6

Юморист

Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 21:37)
Отличная постановка. Актеры просто великолепны. Особенно туповатый монолог главной героини. Мизансцена выстроена неплохо, но смысл несколько идиотичен. Журналисты и активисты ждут депутата, который не приезжает. Вдруг, некоторые из них срывают знамя с какого-то флагштока и бегут топтать его на камеру. Что за флаг не уточняется. Я не Одессит и даже не украинец, но мне кажется весьма сомнительным, чтобы знамя победы висело на улице. В итоге его крадут. Вместо того, чтобы вызывать милицию, женщина бежит прямо на камеру отбирать флаг, который разрывают и топчут без единого звука "западенцы". Зачем? Это акция? Почему она не нашла поддержки у других активистов? Это спонтанное решение? Почему это происходит так вяло и машинально?

ватники не поймут, не напрягайся, здесь почти не осталось людей логически думающих, хавают все на лету, идеальный электорат.

[^]
PaiNt666
10.04.2014 - 23:35
-1

Ярила

надо юго-востоку это показывать ;)

[^]
artivenom
10.04.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Lukich @ 11.04.2014 - 00:16)
Для тех, кто еще верит СМИ (а здесь, я так понимаю, большинство)
Смотрите как освещается одна и та же новость на российском ТВ.
1.

2.

ты хоть смотрел сам, что якобы "раскрыл"?
На первом видео человек рассказывает, что он просто пришёл на площадь, что его избили, приставили пистолет к виску и хотели выстрелить за то, что он отказался снять георгиевскую ленточку. Но ему помогли две девушки, которые нагой оттолкнули угрожавшего с оружием человека
ясно прослеживается позиция антимайдана и рассказывается о нападении на него.

На втором видео тот же человек рассказывает, что он хотел поиграть в зарницу, заказал форму в военторге для антимайдана (хотя сам он произносит "майдан", но суть выходит из намерений и внимательно просмотра видео. Говорит, что должен был встретиться с царёвым), представляет какую-то организации из германии. Потом рассказывает, что он зашёл, что в палаточный лагерь (антимайдана) что-то там помогал перевязывать, а на него напали правосеки.
Также прослеживается позиция антимайдана и рассказывается про нападение на него.

Историю оба СМИ показали верно и ничего не наврали. НТВ чуть больше только рассказала, т.к. их интервью было.

Если эти ролики должны были свидетельствовать, о якобы лжи в СМИ, то вывод очевиден - ты или провокатор и надеялся, что никто не посмотрит внимательно или на столько туп, что даже не способен к элементарному анализу.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.04.2014 - 23:40

[^]
slavdik
10.04.2014 - 23:37
7

Приколист

Хочу ещё добавить АДЕКВАТНЫЙ комментарий яповца Бесконта, уж простит он меня за цитирование
http://www.yaplakal.com/findpost/21846949/...opic782875.html

"Правосеки и прочие майданутые суть новая власть в Украине, их привозят и увозят когда надо, их кормят, организовывают, их поддерживают в информационном поле, их тренируют и ими четко руководят. За этими тварями действующая власть и весь админресурс.
Нормальные люди, одесситы, в подавляющем большинстве ПРОТИВ хунты и тем уж более против фашистов/бандеровцев.
Но нормальные люди ходят на работу, не имея ни финансовой, ни организационной никакой другой поддержки. И то мы собираемся на митинги и съезжаемся по звонкам друзей и мочим погань на нашей земле. Не позорим память наших предков победивших фашизм.
Дорогие Яповцы (троллей не касается) не судите об Одессе и одесситах по роликам с завезенными правосеками и прочей нечистью. Не легла Одесса под бандеровцев и никогда не ляжет!
Когда вы пишете "Одессе позор, Одесса сдалась и тп" это горько читать, это незаслуженно и нечестно. И такое ваше мнение это победа врага в информационной борьбе."

Спасибо за ясный разум и правильное выражение мысли

[^]
Gadky
10.04.2014 - 23:37
0

Балагур

Они просто хотят ...умереть в мучениях.

[^]
vpuser769
10.04.2014 - 23:38
-1

Весельчак

Цитата (Семья @ 10.04.2014 - 20:00)
Их только убивать ,не жалея ни взрослых ни детей.

Ну и чем ты отличаешься от этих майдаунов?

[^]
darkmind1986
0

Приколист

Убивать. Сажать на кол на центральной площади города. Медленно отрубать части тела. Заставить сожрать собственные ноги вместе с кроссовками, которые топтали Красное Знамя. Причём на глазах у подельников, которые должны будут быть подвергнуты той же экзекуции. Я считаю, что этих уродов нужно просто лишить статуса "человек". Со всеми вытекающими обстоятельствами. Например отрывание головы такому гаду должно быть приравнено к жестокому обращению с животными как максимум. Какие же всё же твари... faceoff.gif

[^]
densa2005
0

Приколист

как офицер с 2-мя "полосачками" просветах на погонах говорю - каждая мразь на видео будет сука отвечать - НАС так учили и зубами сук загрызу - за маму и за родину..

[^]
hitby
10.04.2014 - 23:39
1
Статус: Online

Ярила

ещё месяца 2 назад я был за майдановцев , да и сейчас я за борьбу против всего этого пиздеца что творится на просторах бывшего СССР. Но блядь фашизма я не потерплю , наши деды в рукопашную шли против этой нечести не для того , что бы через 70 лет их память топтали всякие маргиналы.

[^]
SpaceIce
10.04.2014 - 23:41
-1

Юморист

Цитата (zlozlo @ 10.04.2014 - 21:50)
Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 23:37)

чувак,я фигею от твоей тупости,просто нет слов)) сори за прямоту) cool.gif написали же что за день и зачем стоят эти люди,у вас в городе на праздник флаги наверно не вешают,откуда в ауле флаги то

а я фигею от твоей тупости, перед так называемым вытиранием происходит монтаж где явно готовили взять в кадр самое "важное" но звук при этом идет непрерывно. Хотя это твоя голова, тебе с ней жить.

[^]
stas274
10.04.2014 - 23:42
1

Ярила

Вы сами виноваты, многие, живущие на Украине (но не все), что превратились в мерзского представителя правого сектора. Ведь почитайте украинские форумы. Идеология современной Украины - это обвинение во всём России и неновисть к ней.

Задолбали вы с этим всех. И Крым, в том числе. Вы знаете, что в Крыму, пока ещё не сменили госзнаки на авто, на улёт ушли наклейки на номер с русским флагом. Весь Крым, по верх украинского флага на номерах, наклеил российский. это о чём-то говорит?

Это как нужно было воспитать ненависть к Украине в крымчанах, что бы они терпеть не могли всё украинское. сколько отказалось от российского паспорта во всём Крыму? Вот вам и ответ, вашей самостийной, единой, державной Украине.

Это сообщение отредактировал stas274 - 10.04.2014 - 23:48

[^]
Pytnik
10.04.2014 - 23:44
0

Приколист

Вот шакальё... faceoff.gif Без суда к стенке и из пулемёта в упор расстрелять мразей. Конченные твари просто. Когда ж по ним стрелять-то разрешат?!

[^]
virocracy
10.04.2014 - 23:45
0

Шутник

Ловите ребят, вот это чмо: Вытерший ноги о Знамя Победы бандеровец опознан! Геннадий Москаленко http://j.mp/1gQs6CW

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48380
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх