Активисты майдана в Одессе вытерли ноги о знамя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugeneval
10.04.2014 - 23:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Гниды! Давить беспощадно!

[^]
zlozlo
10.04.2014 - 23:47
-1

Русский!

Цитата (Lukich @ 11.04.2014 - 00:16)
Для тех, кто еще верит СМИ (а здесь, я так понимаю, большинство)
Смотрите как освещается одна и та же новость на российском ТВ.
1.

2.

6.33--я гражданин планеты ---- это как? blink.gif

[^]
zabogoni
10.04.2014 - 23:48
0

Весельчак

Я жопу слона его харей вытру! Скоты

[^]
Lukich
10.04.2014 - 23:49
-2

Юморист

Цитата (artivenom @ 10.04.2014 - 23:35)
Историю оба СМИ показали верно и ничего не наврали. НТВ чуть больше только рассказала, т.к. их интервью было.

Если эти ролики должны были свидетельствовать, о якобы лжи в СМИ, то вывод очевиден - ты или провокатор и надеялся, что никто не посмотрит внимательно или на столько туп, что даже не способен к элементарному анализу.

Да конечно все верно. Первый канал показал невинно побитого человека, с георгиевской ленточкой даже. А нтв - немецкого диверсанта. Ну конечно, все верно. Никаких противоречий. Вы дурочка-то не включайте. Вам это не идет.

[^]
Стась
10.04.2014 - 23:49
1

Шутник

Цитата (slavdik @ 11.04.2014 - 00:37)
Хочу ещё добавить АДЕКВАТНЫЙ комментарий яповца Бесконта, уж простит он меня за цитирование
http://www.yaplakal.com/findpost/21846949/...opic782875.html

"Правосеки и прочие майданутые суть новая власть в Украине, их привозят и увозят когда надо, их кормят, организовывают, их поддерживают в информационном поле, их тренируют и ими четко руководят. За этими тварями действующая власть и весь админресурс.
Нормальные люди, одесситы, в подавляющем большинстве ПРОТИВ хунты и тем уж более против фашистов/бандеровцев.
Но нормальные люди ходят на работу, не имея ни финансовой, ни организационной никакой другой поддержки. И то мы собираемся на митинги и съезжаемся по звонкам друзей и мочим погань на нашей земле. Не позорим память наших предков победивших фашизм.
Дорогие Яповцы (троллей не касается) не судите об Одессе и одесситах по роликам с завезенными правосеками и прочей нечистью. Не легла Одесса под бандеровцев и никогда не ляжет!
Когда вы пишете "Одессе позор, Одесса сдалась и тп" это горько читать, это незаслуженно и нечестно. И такое ваше мнение это победа врага в информационной борьбе."

Спасибо за ясный разум и правильное выражение мысли

Правильно говоришь. При этом читатели из России не знают, что майдаунов и правый сектор всегда страхуют СБУ. И майдауны всегда с оружием. Я уже с мужиками бегал от них как заяц по городу. Когда мы пришли с битами и зажигалками, а они из автобусов с АКМ вывалили и с ходу начали стрелять. Пусть нам дадут оружие и взрывчатку, ну и конечно инструкторов. Если не дадут то наши люди понесут большие потери. А этого допустить нельзя.

[^]
anfisa118
10.04.2014 - 23:50
0

Юморист

Чё вы все рыпаетесь? Россия всё равно рано или поздно Победит!Вот Закон на этой земле

[^]
teodor4ik
10.04.2014 - 23:51
-4

Радужный троль

Цитата (Roamer @ 10.04.2014 - 20:53)
А вот после этого, дорогие мои "братья"-хохлы, сторонники майдана, позвольте мне все-таки считать, что среди вас полно конченых моральных уродов.
Многое можно простить, но не то, что я сейчас увидел.
Не обижайтесь потом, короче говоря.
Бля, суки ебаные...

Я лично НЕ собираюсь как либо заступаться за тех кто это делал, они не правы.
НО! видишь ли уважаемый... Как для меня, так и для тебя, да и для всех - флаг это символ, ассоциации... Дальше интереснее.
Какие ассоциации у тебя? Могучая, единая, победоносная.... Ты имеешь на это право, это твое конституционное право. Теперь мои: Насилие, захват, компартия. Я тоже имею право так думать, как и он. Так вот топтать не стоило хотя-бы по тому что кого-то это может оскорбить.

А теперь та часть кадра которую не показали, потеряли так сказать:
1. Был парад. Во время парада слегка успокоили уродов пытавшихся его сорвать. Уроды орали "Гони бандеровцев в шею", "Одесса русский город".
2. Часть №2, где и состоялся сей акт. У гостиницы устроили встречу некоему Цареву. Покидали яйца, потолкались. Пришла милиция успокоила, гражданин ушел. Товарищи, возвращавшиеся с парада, "случайно" оказались на той же улице и таки нашли тех кого собирались гнать в шею. Не учли что те кто уже ушел - ушли еще не далеко. Начали с того что сожгли флаг УПА (случайно взял кто-то с собой), далее была драка и ответное осквернение стяга.

Теперь повторите еще раз - кто же тут "бля, суки ебаные"??? И кому-чего прощать нельзя? Скажи мне чем ты лучше меня и почему жечь мой флаг можно, а топтать твой нельзя???

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 10.04.2014 - 23:53

[^]
ZloyLol
10.04.2014 - 23:52
-1

Ярила

пидропейцы свидомитые, хули с них уже возьмешь?
их исправит либо больничка (пожизненная), либо зеленка на лбу...

[^]
zlozlo
10.04.2014 - 23:54
1

Русский!

Цитата (zlovonu4ka @ 10.04.2014 - 22:05)
Одесситы вы сраные девочки блять!!!!Не стыдно ёбаные слабаки!!!Вы не достойны памяти наших дедов!Сидите дальше по домам завтра вам так же об ебло ноги вытрут.Вы будите кричать помогите а вот хуй вам сами за себя не можете слово сказать.Ах да я вспомнил у вас же дети и работа кто другой за вас всё сделает безработный и бездетный

реально прекращай херню нести ,там не так все просто,в Одессе оч много достойных людей,да им сложно сейчас,а порой и страшно но я верю они поднимутся и смоют фашиков с родной земли!!!!

Зы. а еще думаю что помогать Россия будет!

[^]
stas274
10.04.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (po4tos @ 11.04.2014 - 00:25)
показали бы флаг в развернутом виде... неизвестно что на том флаге нанесено.
Но если это действительно знамя победы, то тогда те демоны-недоноски.

Ты знаешь, терпеть тебя не мог за твои высказывания на ЯПе. Но здесь, мы едины. Спасибо тебе. Это подтверждает, что мы так связаны историей и мы общее и непобедимое. У нас гораздо более общего, нежели с другими. Не надо нас разрывать. Вместе, мы горы свернём.

Только, прости, тебя поправлю, "знамя победы" пишется заглавными - "Знамя Победы".

[^]
Harras
10.04.2014 - 23:55
-1
Статус: Online

Ярила

а потом вот мудаки эти что ноги о знамя вытерли, в Россию на заработки поедут...

[^]
Eruin
0

Приколист

укрофашисты что то совсем страх потеряли

[^]
vpuser769
0

Весельчак

Цитата (Armelias @ 10.04.2014 - 22:00)
А вот за такое, я бы все же начал уничтожать всех сторонников майдана, "правого сектора", "свободы".

Сторонников майдана как минимум половина Украины.Вы призываете к убийству 25млн.украинцев.Подумайте об этом,россияне.

[^]
tanabe78
-1

Приколист

А вот за это ебало надо бить!

[^]
teodor4ik
11.04.2014 - 00:00
-2

Радужный троль

Цитата (Стась @ 10.04.2014 - 23:49)
Правильно говоришь. При этом читатели из России не знают, что майдаунов и правый сектор всегда страхуют СБУ. И майдауны всегда с оружием. Я уже с мужиками бегал от них как заяц по городу. Когда мы пришли с битами и зажигалками, а они из автобусов с АКМ вывалили и с ходу начали стрелять. Пусть нам дадут оружие и взрывчатку, ну и конечно инструкторов. Если не дадут то наши люди понесут большие потери. А этого допустить нельзя.

Херово они как то работают... Или ты зигзагами уходил чтобы не могли прицелится...

Что за бред ты несешь, дурик?

[^]
Roamer
11.04.2014 - 00:02
1

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 10.04.2014 - 23:26)
Цитата
А вот после этого, дорогие мои "братья"-хохлы, сторонники майдана, позвольте мне все-таки считать, что среди вас полно конченых моральных уродов.
Бля, суки ебаные... Лицо бы этого "хероя" увидеть

Да, "брат" наш москаль.. среди нас есть те, кто не достоен называться Украинцем, сам бы морду набил за флаг наших дедов. Увы, в семье не без уродов. И да. Я сторонник Майдана. Только того Майдана, который вышел против вседозволенности власти яныка и его свиты. Надеюсь Ты понимаешь, что дальше мы терпеть не могли, и это был тот случай, когда "Или сейчас, или никогда".

Трудно не понять.
Но - дальше-то как? С кем ты теперь? И как быть с теми, кто "не достоин называться украинцем"?
Наверное, все-таки в этом вопросе простых решений быть уже не может...

[^]
Стась
11.04.2014 - 00:02
0

Шутник

Цитата (vpuser769 @ 11.04.2014 - 00:55)
А вот за такое, я бы все же начал уничтожать всех сторонников майдана, "правого сектора", "свободы".

Сторонников майдана как минимум половина Украины.Вы призываете к убийству 25млн.украинцев.Подумайте об этом,россияне.

Слова бандеровцев помнишь? Если нет, то я напомню - "ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет", — Роман Шухевич.
Так что если речь идёт о жизни моих детей, то я легко пущу в расход всю бандеровскую украину! Ради будущего.

[^]
zlozlo
11.04.2014 - 00:04
0

Русский!

Цитата (vpuser769 @ 11.04.2014 - 00:55)

есть у нас такой же как и ты с синдромом наполеона орал --марш миллионов а вышло если 2 тыс то хорошо,так вот свои бредни про то что майданутых 25лямов оставь для бабы фиси,какой человек в здравом уже будет поддерживать фашистов??? правильно dont.gif мыслишь не друг -епанутый,сомневаюсь что на укроине таких много,вас не людей если есть то 2 ну максимум 3 тыс. и не надо тут дуру гнать у многих есть родственники на укроине и точто думают люди мы малость знаем

[^]
teodor4ik
11.04.2014 - 00:06
0

Радужный троль

Цитата (vpuser769 @ 10.04.2014 - 23:55)

Увы так оно и есть. Они уже подумали. Я тут почитал вестиру и понял... Я бы тоже к этому начал призывать. Так мастерски жонглировать словами и недоговаривая существенного упирать на мелочи,надо уметь. Реально не зная как я живу, думал бы что меня уже убили...

Увы и ах русские готовы нас убивать, если мы не хотим идти тем путем, который выгоден им.

ну вот и пример:
Цитата
"Стась
2014-04-11 00:04:13
Надеюсь мы тебя найдём и повесим."

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 11.04.2014 - 00:08

[^]
SaAbChiK
11.04.2014 - 00:06
0

Шутник

мда.... юго-востоку придется постараться чтобы зачистить всё у себя, много там ещё дурачков...

[^]
Стась
11.04.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (SaAbChiK @ 11.04.2014 - 01:06)
мда.... юго-востоку придется постараться чтобы зачистить всё у себя, много там ещё дурачков...

Мы списки свидомой мрази составляем. 45 год не должен повториться, когда их пожалели. Сейчас должно быть как в Руанде - всех в расход вместе с семьями. Что бы мстить некому было.

[^]
mking
11.04.2014 - 00:11
0

Весельчак

тем временем в украинской Раде идут голосование smoka.gif

[^]
superboy555
0

Ярила

К великому сожалению, этим людям не чего не доказать, что если бы не деды, то его бы на земле не было.

Такая злость после такого.

[^]
stas274
0

Ярила

Вот, я считаю, чем мы молодцы. Что бы не было, какие бы сволочи не вытирали ноги о наш флаг, мы не докатимся до того, чтобы вытереть ноги о флаг Украины. Мы его обязаны уважать и не оскорблять.

Посмотрите, как было в Крыму. В обязательном порядке приказали снимать символы влати Украины достойно, аккуратно, не сбивая прикладами. И всё было передано с уважением.

Вот этим мы должны отличаться от бандерлогов. Вот в этом наша цивилизация, воспитание и суть.

[^]
Pooh1966
11.04.2014 - 00:15
0

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (teodor4ik @ 11.04.2014 - 00:51)
Цитата (Roamer @ 10.04.2014 - 20:53)
Бля, суки ебаные...

Я лично НЕ собираюсь как либо заступаться за тех кто это делал, они не правы.
НО! видишь ли уважаемый... Как для меня, так и для тебя, да и для всех - флаг это символ, ассоциации... Дальше интереснее.
Какие ассоциации у тебя? Могучая, единая, победоносная.... Ты имеешь на это право, это твое конституционное право. Теперь мои: Насилие, захват, компартия. Я тоже имею право так думать, как и он. Так вот топтать не стоило хотя-бы по тому что кого-то это может оскорбить.

А теперь та часть кадра которую не показали, потеряли так сказать:
1. Был парад. Во время парада слегка успокоили уродов пытавшихся его сорвать. Уроды орали "Гони бандеровцев в шею", "Одесса русский город".
2. Часть №2, где и состоялся сей акт. У гостиницы устроили встречу некоему Цареву. Покидали яйца, потолкались. Пришла милиция успокоила, гражданин ушел. Товарищи, возвращавшиеся с парада, "случайно" оказались на той же улице и таки нашли тех кого собирались гнать в шею. Не учли что те кто уже ушел - ушли еще не далеко. Начали с того что сожгли флаг УПА (случайно взял кто-то с собой), далее была драка и ответное осквернение стяга.

Теперь повторите еще раз - кто же тут "бля, суки ебаные"??? И кому-чего прощать нельзя? Скажи мне чем ты лучше меня и почему жечь мой флаг можно, а топтать твой нельзя???

Ты, сука, сравниваешь тряпку упа и Знамя Победы? Первый будешь корчится на древке от этого Знамени!...

Активисты майдана в Одессе вытерли ноги о знамя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48387
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх