Это Нормальные Мамаши?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shhh
3.12.2013 - 12:27
0
Статус: Offline

Балагур

Вот чему надо учить в школе и в детском саду и сегодняшних детей и завтрашних родителей - ЭТО ПОВЕДЕНИЮ НА ДОРОГЕ.

Русский и литература, математика и физика, история и химия ... все это уже не понадобится если, не дай Бог.

Что может быть важнее жизни?
А транспорт и дорога - это самая близкая угроза жизни.

[^]
Kvinta
3.12.2013 - 12:28
0

Юморист

Мне хватило 30 сек. Дальше и смотреть не стал. И так параноик в свете событий последних лет. Насмотревшись/наслушавшись такой хрени, начинаю "пылинки сдувать" и прочие неадекватности проявлять. А сына все таки нужно растить самостоятельным.

[^]
Miaks
3.12.2013 - 12:31
0

Ловите наркомана

Цитата (Pff @ 3.12.2013 - 10:35)
. [/QUOTE]
Это как, сначала по левую руку от вас идет, а на середине разделительной полосы на правую переходит?) Я без стеба, просто интересно)

Я делаю тоже самое,автоматически.

[^]
degoro
3.12.2013 - 12:32
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

ДА ЧТО БЛЯТЬ С ЭТИМИ БАБАМИ ТО!!?

[^]
Besyatina
3.12.2013 - 12:32
3

Весельчак

Помню как в глубоком детстве (года 4) получила шикарную порцию люлей от родителей за то, что вырвала руку и побежала через дорогу, хотя нам совсем туда не надо было, но на мое счастье машин было очень мало и перебежала я спокойно. А хотелось всего-лишь показать родителям какая я большая и самостоятельная, что могу сама дорогу перейти, однако же всю тягость своего проступка я осознала уже тогда.
А это видео меня просто в шок вогнали, слава богу там все более-менее благополучно закончилось. Сейчас слишком много народа, не соблюдающего ПДД, по обе стороны баррикад. Пешеходы привыкли жить как раньше, когда машины проезжали мимо их дома раз 10 за день и дорогу переходят где хотят и когда хотят! А на счет таких мамаш у меня просто недоумение, как так себя не жалеют, ну пусть хотя бы ребенка пожалеют!
Хотя честно вам признаюсь, мне уже страшно, т.к. живу в частном секторе, где нет тротуара и все ходят вдоль дороги (а зимой ТОЛЬКО по дороге) по которой машины носятся как угорелые, особенно много грузовиков. А мне предстоит там как-то гулять с коляской, КАК?

[^]
Bekas
3.12.2013 - 12:33
0

Ярила

Многим нужно дать по роже

[^]
Maxische
3.12.2013 - 12:33
0

Хохмач

Жуткий клип, однозначно.

[^]
vunya
3.12.2013 - 12:34
0

Весельчак

если вы узнали себя на видео - срочно звоните в соц службу и просите забрать ваших детей подальше от вас

[^]
Akvilon
3.12.2013 - 12:34
1

Ярила

У меня у однокурсников родителей так ребеночек на саночках погиб в начале 80-х. Папаша не усмотрел, и малыш выпал прямо под колеса.
Я бы не стал это исключительно к нынешнему поколению сводить. Дебилов всегда хватало. Сейчас разве что такой дополнительный отупляющий фактор как мобильник добавился.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 3.12.2013 - 12:35

[^]
Чудак
3.12.2013 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Подарок @ 3.12.2013 - 13:03)
motya

Я очень очень хотела саночки, с ремнями безопасности, да такие, чтобы нажал на педаль и появились два колесика для преодоления проезжей части, а потом отжал педаль, и санки снова стали на полозья. Мне технически представляется это несложным. И, желательно с ремнями безопасности для ребенка.

Но все это ерунда.  Важно безразличие людей. И если ты мама, да еще и с ребенком, то должна и обязана не смотря ни на что. И не жди никаких условий.

По поводу наших дорог, просто мы привыкли уже и не обращаем внимания, например на не очищенные от снега пешеходные переходы, снег явно создает препятствия для безопасности пешеходов.

На 0.20 мама идет по пешеходному переходу, да, вроде как излишне торопится, наверно потому что боится, но не более того. Не сдержала эмоций, но и водитель, не торопись, если видишь знак пешеходного перехода.
На 2.42 картина не ясна. В пределах видимости нет пешеходного перехода, значит переходить дорогу можно на перекрестке, там перекресток точно есть. И то, что другие водители тоже остановились, подтверждает мою догадку, что мама не виновата.
Где мама на саночках с двумя детьми, вместе с ними за ручку бы все одно не перешла, там из - за сугробов построиться не где. Сначала бы пришлось на перевес с санками выходить самой, потом брать детей за руки, бросив санки и переходить с детьми за ручки и с санками волоком. Но и там бы обвинили, в медлительности, о сугробах никто и не подумал бы.
Да, хочешь жить, умей вертеться. Я предложила смотреть в корень проблемы, а не судить виноватых. И да, какой там пункт правил по поводу пешеходного перехода про санки говорит? Сколько социальной рекламы в сети или по телевидению? Мы все людям разъяснили?

Не согласен с тем, что основное - это разъяснять, объяснять, очищать, регулировать...

Не согласен потому, что невозможно предусмотреть всё.

Поэтому - объяснять-разъяснять-очищать-регулировать конечно же надо, но нельзя это ставить во главу угла безопасности личности.

У каждого человека обычно по жизни своих личных проблем выше крыши, и только у иждивенцев да похуистов их нет. cool.gif

Так что, думаю, не стоит перекладывать свои личные проблемы (в данном случае - максимальное обеспечение личной безопасности своих чад) на плечи сторонних тётей и дядей - у них своих проблем дохуищи, включая собственную безопасность.

Иначе неминуемо включается закон природы, как результат естественного отбора и гласящий: "МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА."

Человеческая популяция для своего гармоничного развития (именно для развития, а не деградации!!) должна была выработать некий механизм совершенствования.
Она его и выработала.

Должен заметить, что Природный Механизм самосовершенствования Человека работает безукоризненно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 3.12.2013 - 12:40

[^]
Fedor17898
3.12.2013 - 12:39
0

Ярила

Работаю в автосевисе рядом кругом промзона жилых домов нет, забегает к нам папаша вы говорит обязаны повесить объявление что опасно гулять с детьми и собаками, я с сынишкой играл в снежки и он пострадал, смотрю у мальчишки саморез из ладони торчит.В общем саморез я вытащил парню руку забинтовал и отправил в травму. Папаша лет 25 все время стоял и требовал вызвать полицию, я сунул ему мобильник и тихонько попросил заткнуться.

[^]
zuxel8
3.12.2013 - 12:40
0

Юморист

таких полно, главное самим в таких не преращаться

[^]
Zuke
3.12.2013 - 12:41
0

Ярила

Вся проблема в том, что в настоящее время в России - нет общепринятых жестких норм воспитания.. Каждый в вопросах воспитания сам себе хозяин, один считает что нужно так, другой совсем по другому, и каждый считает что он единственный воспитывает правильно, и естественно гнобит других детей/родителей за неправильное воспитание. Все очень субъективно и относительно, на улице увидели отца который дал подзатыльник сыну, найдутся сотни людей которые выкрикнут КАК ЖЕ МОЖНО! ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!, на что найдется сотня людей, которые ответят НЕТ, ТОЛЬКО ТАК И МОЖНО, и еще пару сотен которые скажут ИДИТЕ НАХУЙ, МОЙ РЕБЕНОК, КАК ХОЧУ ТАК И ВОСПИТЫВАЮ, и абсолютно все будут правы.

[^]
dimm77
3.12.2013 - 12:42
0

Приколист

во время просмотра, во мне столько злости сконцентрировалось, что аж как то не по себе

[^]
Boser
3.12.2013 - 12:45
0

Шутник

При всём клиническом faceoff.gif дебилизме данных мамаш - такие случаи - редкость. Вот чурбаньё женского рода со своими пиздюками, которые вообще не знают - зачем на дорогах рисуют белые полосы и про тормозной путь автомобиля понимают не больше обезьяны - вот они реально затрахали - за городом (и не только) на дороге появляются, как коровы на выпасе - совершенно не знаешь, чего от них ждать.

Это сообщение отредактировал Boser - 3.12.2013 - 12:46

[^]
Подарок
3.12.2013 - 12:47
1

Шутник

Ну если Вы не относите к своей личной безопасности очищенные от снега проезжие части и пешеходные переходы, наличие работающих светофоров, оборудование удобных съездов с тротуаров для колясок, ремонт дорог в соответствии с потребностями общества, тогда да.
На дорогу выходишь, выживай, в магазине просрочку приобрел - сам лох, а ели случилось чего, инвалидом стал, так выживает сильнейший, лучше сам умри, не отвлекай народ.
У Вас дети есть? В школу ходят? А вот не нужно детям в школу, пусть сами образовываются, люди сами лечатся. И нечего перекладывать свои проблемы на других.
Приглашаю Вас на свои уроки обществознания. Я постараюсь Вам объяснить строение общества, функции государства, права и обязанности граждан.

Еще раз, я не снимаю ответственности с виноватых, предлагаю задуматься, а только ли они виноваты в происходящем? А не окажетесь ли Вы завтра на их месте?

Это я не всем, я Чудак писала, извините, если кого обидела.

Это сообщение отредактировал Подарок - 3.12.2013 - 12:49

[^]
tigroid
3.12.2013 - 12:48
0

Карликовое животное

Цитата (Boser @ 3.12.2013 - 13:45)
При всём клиническом faceoff.gif дебилизме данных мамаш - такие случаи - редкость. Вот чурбаньё женского рода со своими пиздюками, которые вообще не знают - зачем на дорогах рисуют белые полосы и про тормозной путь автомобиля понимают не больше обезьяны - вот они реально затрахали - за городом (и не только) на дороге появляются, как коровы на выпасе - совершенно не знаешь, чего от них ждать.

Блин, со мной в автошколе одна такая училась.
Я не скажу, что они тупые, но она реально не могла запомнить и выучить ничего, несмотря на 100% посещение уроков. Это как пингвина учить читать.
С чем это связано - хз
Права она в итоге купила.

[^]
Чудак
3.12.2013 - 12:48
4

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 3.12.2013 - 13:39)
Работаю в автосевисе рядом кругом промзона жилых домов нет, забегает к нам папаша вы говорит обязаны повесить объявление что опасно гулять с детьми и собаками, я с сынишкой играл в снежки и он пострадал, смотрю у мальчишки саморез из ладони торчит.В общем саморез я вытащил парню руку забинтовал и отправил в травму. Папаша лет 25 все время стоял и требовал вызвать полицию, я сунул ему мобильник и тихонько попросил заткнуться.

Это для таких вот "умников" за кордоном пишутся инструкции, что нельзя сушить котов и маленьких собачек в микроволновке и т.п.

Нельзя прогрессивной части общества идти на поводу у дебильной его части - человеческое общество не должно жить по условиям диктуемым инфантильными и идиотами! Иначе - смерть!

Это идиоты должны изо всех сил пытаться жить по законам взрослых и умных.

[^]
tonte
3.12.2013 - 12:50
2

Приколист

Справедливости ради некоторые в этот ролик не заслуживают попасть, например та что на пещ переходе шла а долбоебы летели, или у той у которой дите из санок упало - это может случится с любыми.

[^]
illyminat
3.12.2013 - 12:51
0

Ярила

бля аж ладошки вспотели(( что за дуры, так самое главное они считают всех виноватыми кроме себя

[^]
Demigod
3.12.2013 - 12:52
0

Воздух

Самое обидное, это когда такая вот овца с ребенком переходит дорогу хрен пойми где, в неположенном месте, в зоне ограниченной видимости, а ты, успев заметить их вовремя и предположить, что это животное тупорылое сейчас рванет дорогу перебегать и ребенка поволочет с собой, оттормаживаешься...
То эта корова, вместо того чтобы переходя дорогу тихо пройти или извиниться еще и выеживаться начинает, мол че ты тут ездишь и тормозишь резко... Я ж ЯМАТЬ с ребенком - мне можно что угодно вытворять !!!

[^]
ProstoАнфиса
3.12.2013 - 12:53
4

Приколист

А вот умнейший представитель мужского пола!

Это сообщение отредактировал ProstoАнфиса - 3.12.2013 - 12:55

[^]
Elvenok
3.12.2013 - 12:56
0

Весельчак

В моем городе девушка, сколько раз её вижу, всегда перебегает дорогу (на светофоре, на зебре!!!) с ребятенком на руках - при этом раз сто посмотрит по сторонам!!!! Даже если машины далеко
Видимо она живет недалеко от моего дома, потомо что вижу ее очень часто.

Обязательно пожму ей руку!!! Сразу видно, что материнские инстинкты у неё развиты очень сильно.

[^]
Samochka123
3.12.2013 - 12:58
1

Обыкновенная поэтесса

Смотрела и просто трясло. Я со своим малышом когда просто иду вдоль дороги с машинами, всегда держу за руку. потому что пятилетка, увидит птичку какую, дернется - не поймаешь. Подощли к переходу - перехватила покрепче, переходить - только по зебре! осталось полсигнала зеленого? Я никуда не спешу, дождусь следующей возможности перейти. Нерегулируемый переход - буду стоять у края и ждать, пока машины не остановятся, чтобы пропустить. да, они и так обязаны тормозить, когда я ступлю на зебру, но доказывать с того света свою правоту крайне неудобно. Один раз торопилась, срезала в 2х метрах от зебры - ребенок спросил:"Почему это мы не по белым полоскам идем? Как тебе не стыдно, мама?" Таких идиоток вижу редко, поэтому концентрация ненависти после такой подборки просто зашкаливает.

[^]
Агневушка
3.12.2013 - 12:59
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 3.12.2013 - 11:15)
на 2.07 водитель - молодец! Хотел машиной перегородить дорогу, чтоб тупую мамашу не снесли

Да с какого хера она тупая-то? Она по зебре идет,регик стоит пропускает,а долбодятлы левым рядом несутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх