Это Нормальные Мамаши?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matafixxx
3.12.2013 - 14:25
1
Статус: Offline

Весельчак

хочу тут заметить, может скоро здесь добавят видео как папаша везя одной рукой зелёно синюю коляску через светофор 2 раза её уронил у кита в перми. Это был я alik.gif но ненадо орать, коляска была пустая, я ёе вёз для продажи dont.gif Тем более коляска с ребёнком так не перевернётся-надо постораться

[^]
luncalm
3.12.2013 - 14:27
1

Шутник

Если честно я в ахуе, просто в глубоком ахуе! moderator.gif moral.gif это на сколько нужно быть умолишенной, чтоб так не беречься о своем ребенке...печаль...ведь не всегда детям "везёт" так как на ролике...

[^]
Кадристка
3.12.2013 - 14:30
0

Приколист

Цитата (cracklier @ 3.12.2013 - 09:50)
Ну в случае где резко тормозит двенашка, там вроде пешеходный переход, не?

А так да, печально, и самое что интересное уверен, что у каждой есть фото в соц. сети "счастливой семьи"

А дети у таких служат ковриками для битья moderator.gif

Добавлено в 14:32
Цитата (zzzzzzz77777 @ 3.12.2013 - 09:49)
это пиздец faceoff.gif ну на себя похуй - идите бросайтесь под колеса,но дети то тут при чем???

И то, что "расстроило" ее по телефону, ее волнует больше и дольше, чем малыш(((

[^]
alkohronic
3.12.2013 - 14:45
2

Приколист

Сидя на работе и смотря на экран .. пару раз отложил кирпичи и продавил правой ногой паркет...

[^]
sanitar
3.12.2013 - 14:46
1

Ярила

Тупые приматы с инстинктом кукушки.

[^]
dmitrydz
3.12.2013 - 14:53
1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Это пиздец, дорогие товарищи. Я досмотреть не смог. Вроде 40 лет. Много видал. Но тут блядь нервы сдали.... Извините. Нет слов.

[^]
Unflappable
3.12.2013 - 14:55
0

Ярила

еб....й урод, предупреждать же надо

[^]
Whale
3.12.2013 - 15:01
1

Юморист

Пезду тупоголовые! И ведь не сами лезут а детей подставляют суки!

[^]
MARIK778
3.12.2013 - 15:15
3

Ярила

Однажды увидел как моя жена везет коляску через дорогу перед собой. Отбил у нее это напрочь ! Я всегда вез коляску как-бы с боку , прикрывая собой . Ну на всякий случай .

[^]
agentura007
3.12.2013 - 15:20
0

иногда неадекватен.sorry

одним словом курица на дорогу не смотрит нихуя..

[^]
koshelev
3.12.2013 - 15:24
1

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 3.12.2013 - 15:53)
Это пиздец, дорогие товарищи. Я досмотреть не смог. Вроде 40 лет. Много видал. Но тут блядь нервы сдали.... Извините. Нет слов.

Во во! Я тоже, в некоторых моментах аж прикрикивал!!

[^]
magnumv
3.12.2013 - 15:44
1

Ярила

особенно радуют безмозглые мамаши которые еще кричат водителю - "куда ты едешь?" когда сами не правы

[^]
Агневушка
3.12.2013 - 15:47
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Чудак @ 3.12.2013 - 15:19)
Они элементарно могли не видеть пешехода

А то,что в соседнем ряду машина стоит они тоже не видят? Не просто же так она стоит перед зеброй.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 15:48
0

Приколист

Таким блядям надо к хуям ноги поотрывать. Пусть сука сами дебильные но нахрена детей калечить. Особенно последняя с телефоном. Сука ты на дорогу выходишь. Телефон в карман и смотри по сторонам.

[^]
Jeners
3.12.2013 - 15:50
0

Зомби

ИМХО ЯПУ нужно завести двурейтинговую систему, т.е.
один бы оценивал тему в понятие ее необходимости и интересности
а второй бы для оценки вашего отношение к данной теме
(Ну не поднимается у меня мышка чтобы "лайкнуть" этих куриц)

[^]
skif1980
3.12.2013 - 15:51
0

Ярила

Да ладно, в любом поколении таких дур достаточно. Просто раньше машин меньше было!

[^]
Olezhek
3.12.2013 - 15:53
0

Шутник

До канца не досмотрел, правой ногой чуть пол не продавил.

[^]
Зориле
3.12.2013 - 15:54
1

Слава Україні!

в многом согласна с Подарок . Сама как-то перевернула коляску почти так же, как в последнем ролике. только не было никаких машин и телефона. просто съезжала с бордюра на дорогу, двумя руками держась за ручку. а под самим бордюром была ямка небольшая. я ее не заметила и попала как раз туда передним колесом. не ожидала совершенно, коляску буквально вырвало из рук. и тишина при этом полная. я так испугалась, что тот момент, пока ее переворачивала обратно, в пару лет растянулся. слава богу, малая даже не поняла ничего. молча сидела и хлопала глазами. наверное, помогла дутая зимняя одежда и шапка.

[^]
Kazec
3.12.2013 - 15:55
0

Ярила

Напрочь отсутствующий инстинкт сохранения потомства.
Ну вот блин сама как мать могу понять еще ситуацию когда ребенок вдруг вырвался из рук, хотя свою у дороги держу как в тесках, ну просто где-то шустро удрал в неожиданном направлении, тут уж реально порой сложно уследить, особенно если ребенок слишком активный, но б*ть вот так вот целенаправленно пытаться угробить своего ребенка? или просто срабатывает принцип "яжемать" и типо весь мир сразу должен начать крутиться вокруг мамы с ребенком. Не понимаю. И к сожалению личный опыт показывает, что таких неадекватных дохрена, да хотя бы свекровь моя, поражаюсь как вообще муж детство свое пережил. Тетка реально может сесть посреди зебры и начать рассказывать ребенку про светофор, или засунуть ребенка за ограду в зоопарке, чтобы малышка получше рассмотрела медведя (реальные случаи) и еще масса таких моментов вызывающих у меня длительную истерическую дрожь по всему телу, зато блин папа если подбрасывает на руках дочку, то сразу "ой, не надо, а вдруг уронишь" ...

[^]
getup2010
3.12.2013 - 16:00
0

Философ

Пезды тупые... ☻

[^]
barakamera
3.12.2013 - 16:03
0

Балагур

NellKa
если умный - то не побежит за всеми)
Я в детстве как-то тоже чуть под колеса не угодила. Лет в 8, первый день отдыха в солнечной Евпатории, идем с мамой и ее подругой на пляж. У меня попрыгунчик был, я им игралась. Ну он и упрыгал на дорогу. Я за ним ломанулась, мама ничего сказать не успела. Хорошо, у водителя реакция хорошая была, успел затормозить. Получила люлей от воделя, а потом в тройном размере от мамы. Больше не делала так никогда. А сейчас сама вожу - перехожу только на зеленый и только по переходу.

[^]
Zomkin
3.12.2013 - 16:14
0

Ярила

надо в жопу было драть ,не доросли ещё курицы ебаные!

[^]
Lalia
3.12.2013 - 16:16
0

Ярила

Всё прочитать не хватает сил.
С большинством согласна, но вот по одному моменту прошу пояснить, просто хочу понять, вероятно я что то упустила.

Хотя я и считаю правильным при переходе дороги ребенка из коляски вынимать и брать на руки, коляску вполне можно и одной рукой толкать (основываюсь на личном опыте). Но всё таки..
Там где перевернулась коляска. Судя по всему шла она таки на зеленый, а то что коляска перевернулась скорее изъян съезда (если он там вообще есть) или неудачная конструкция коляски. В чём конкретно её вина?

Мадам которая в поток высунула коляску что даже автобусу пришлось объезжать... я бы на месте расстреляла. Так же как и везущих ребенка на санках позади себя, на велике переезжающая дорогу.. Как так можно???

[^]
Maxmka
3.12.2013 - 16:18
2

Приколист

Эпизод с видео на 2:05-2:15 напомнил одну историю, уже даже и не вспомню где прочитал, у кого-то в жж

Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками... Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял. А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие. Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток.
Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску.
Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...

[^]
ЛисицаВчулках
3.12.2013 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Serenkiy1604 @ 3.12.2013 - 09:09)
Вот одного не пойму, при переходе через дорогу почему многие толкают санки коляски ПЕРЕД собой а не ЗА СОБОЙ? Да еще и отпрыск там сидит. Думают что как на тротуаре живой щит? Железное правило ребенка на руки, коляску санки за собой тянем!

ВО! Я тоже всегда поражаюсь такому. При ограниченной видимости они выпирают сначала коляску, а потом уж и сами свою рожу высовывают, а не едит ли кто?

Ну из коляски каждый раз доставать проблематично, если живешь в большом городе, да и младенец практически всегда на улице в коляске спит, просто нужно головой крутить и смотреть в оба, а валить на дорогу по принцыпу - я ж с коляской - путь сами пропускают.
А с санок да, нужно ребенка на руки брать.

Я когда с коляской гуляла, на пешеходке просто тупо ждала пока не сотановтся машины и потом переходила, а что, мне спешить в декрете некуда. Даже на светофоре на свой зеленый смотрю, не летит ли кто, а то видела я такие случаи, сбивают и на зеленый, может пьяный, может плохо стало водиле, хз - дорога это место повышенной опасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх