Это Нормальные Мамаши?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TylerSky
3.12.2013 - 18:27
0
Статус: Offline

Man of Light

Естественный отбор в действии.

[^]
МилаБелик
3.12.2013 - 18:28
3

В перипетиях жизни передряг

Не смогла досмотреть до конца..
Как-то по магазину хожу, в дверь заглядывает мужчина и обращается ко всем: "Чья коляска с ребёнком на дороге? Уберите, там машины, собьют же!" Из очереди в кассу манерный такой голосок: "Пусть только попробуют сбить, по судам затаскаю!" faceoff.gif

[^]
TrueLyaLya
3.12.2013 - 18:30
0

Принцесса

это пиздец =(

[^]
Margo666
3.12.2013 - 18:33
0

Шутник

а сколько из-за таких мамаш гибнет детей...(

[^]
JBr1968
3.12.2013 - 18:35
0

Приколист

Только подумал как-бы помягче про естественный отбор написать,опередили.Но отбор,он то действует,причем самым жестоким образом.Детишек жаль...

[^]
tapokde
3.12.2013 - 18:36
1

Хохмач

Один раз лет в пять перебежал дорого перед машиной во дворе, скорость у машины была пустяковая, она затормозил. Но от мамы меня это не спасло, отлупила так, что и правда на всю жизнь запомнил, за то теперь пять раз посмотрю, прежде чем пойду. А почти 20 лет прошло.

[^]
GAD1985
3.12.2013 - 18:37
2

Весельчак

Большинство - идиотки, которые просто не понимают, что у машины есть инерция, да и реакцию водителя никто не отменял. Пару ситуаций вполне простительны

[^]
motya
3.12.2013 - 18:42
3

почётный сруль

Цитата (Kazec @ 3.12.2013 - 16:38)
По ПДД привыходе на проезжую часть с коляской, коляска должна быть сбоку от переходящего, либо позади идущего но не спереди

можно ссылку на пункт?
это как минимум небезопасно с точки зрения снижения маневренности, а коляску сзади и подавно не видно, мало ли какой долбоеб там несется.
Поэтому при переходе дороги главное - это убедиться, что все пропускают либо на километр во все стороны никого нет, тем более что тело родителя коляску от удара ну вообще никак не защитит.

[^]
байкер
3.12.2013 - 18:42
0

инструктор-х уюктор

Не смог досмотреть, т.к. чуть с ума не сошёл от такой ебанутой ебанутости.
Дуры блеать ох и дуры. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Chuper
3.12.2013 - 18:51
2

Ярила

Как сказала одна юзерша - некоторые живут так, как будто у них запасной ребенок в шкафу и не один...

[^]
Polo152
3.12.2013 - 18:54
4

Ярила

если внимательно смотреть, то не везде мамаши виноваты: например, смотрим сразу первый ролик, девочка попадает под машину, тут разве не водятел виноват -явно же "жилая зона" едет во дворе дома - пешеход имеет преимущество, скорость движения не более 20 км, здесь я мама девочки виновата конечно, но не надо набрасываться на нее и еще че-то было вроде этого, пересматривать тяжело, чтобы уточнить что именно

Это сообщение отредактировал Polo152 - 3.12.2013 - 18:55

[^]
Копытечко
3.12.2013 - 19:01
1

Гость

По-моему, это пиздец.
Я себя к правильному переходу улицы приучал с 10го класса. Чувствовал сначала стыд и неудобство (ну а чо, я один стою, как лох, на красный, а все уже перебежали). Потом привык, слегонца гордился, что такой весь правильний. Потом просто пришло понимание.
Дочери объяснял про светофор и дорогу с самого рождения. Гуляем, она спит в коляске, а я бурчу, мол, мы постоим и дождемся зеленого.
Когда она первый раз выдернула руку и побежала (в догонялки сыгранула) в сторону светофора - я рявкнул "СТОЯТЬ!!!" так, что чуть легкие не выплюнул. И штаны заодно поменял раза четыре за полсекунды. Остановилась. умница.
С 10го класса я не перехожу дорогу на красный (да, даже на пустом перекрестке, даже между ними, даже торопясь). Дожидаюсь зеленого, убеждаюсь, что шинокопытные стоят и перехожу. И я ацки рад, что дочери привил то же - куда бы ни неслась, завернув шары, хохоча или в истерике со слезами - перед переходом обязательно остановится с запасом, дождется меня или мать и даст руку. У меня одной головной болью меньше.

Когда шинокопытный сам - самое большое внимание забирают именно парнокопытные - хаотичное движение, скользко. пьяные, дети и т.п. Это реальный пиздец...
З.Ы.: А, да. Санки и коляска - только перед собой.

Это сообщение отредактировал Копытечко - 3.12.2013 - 19:04

[^]
nikitch
3.12.2013 - 19:04
0

Приколист

Мамаши-ебанаши. Дети с такими родителями могут и дожить до окончания школы.

[^]
qwert131
3.12.2013 - 19:14
0

Приколист

СТЕРИЛИЗОВАТЬ КУРИЦ, по другому я их назвать не могу. И какие это в ОПУ МАМАШИ, это ..., ДАЖЕ СЛОВ НЕТ.

[^]
Чудак
3.12.2013 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 3.12.2013 - 16:47)
Цитата (Чудак @ 3.12.2013 - 15:19)
Они элементарно могли не видеть пешехода

А то,что в соседнем ряду машина стоит они тоже не видят? Не просто же так она стоит перед зеброй.

Ориентироваться для остановки на стоящую машину в соседнем ряду? blink.gif

"Зебра" впереди - конечно должна насторожить, но "читать" в малознакомом городе (районе города) подряд все дорожные знаки и разметку часами можно наверное только, когда едешь со скоростью 5-10 км/ч, "зебра" и её знаки - далеко не всегда так легко и четко читаемы, как это кажется многим пешеходам.

Не иронизируя скажу - да хрен знает отчего оно (транспортное средство) остановилась посреди дороги:
- может просто "сломалась", кончился бензин, кончился "завод", "искра в землю ушла"...,
- может водителю стало плохо (хорошо - ну типа получил оргазм или кирпич в лоб) или он умер, успев нажать на тормоз,
- может случилось ДТП,
- может водитель уронил бычок за пазуху,
- а может транспортное средство имеет какое-то препятствие для своего движения вперёд из-за валяющегося перед машиной колеса от самосвала,
- может за рулём остановившегося ТС обезьяна с гранатой или блондинко,
- может гордый правоверный пешеход идёт вальяжно по проезжей части, проверяя "на вшивость" водительский класс...

Для меня резко остановившаяся впереди или сбоку по ходу движения машина - в первую очередь это опасность для меня и моих пассажиров, а уже потом - всё остальное, в том числе, что эта машинка кого-то или что-то пропускает по доброте душевной странного, типа вежливого или как они сами себя называют воспитанного водителя.

На дороге все равны (и мальчики, и девочки, и старики, и дети!!!).
Ходить и ездить надо строго соблюдая ПДД, иначе страдать будут совершенно непричастные к причине нарушения люди и транспорт.

Чтобы остановить машину массой около от 1 до 1,5 тонны (это практически все "городские" легковушки) движущуюся со скоростью около 40 км/ч (стометровку некоторые люди бегают со скоростью 36 км/ч или 10 м/сек) в идеальных условиях потребуется около 10-15 м в реальности - может оказаться и 100 и даже 150 метров (неопытный водитель, туфли на шпильках, водитель-тугодум - у него на принятие решения с момента обнаружения препятствия может уйти до 2-х секунд, а это на 40 км/час - уже метров 25!!!, т.е. он начнёт тормозить только через 25 метров как увидит препятствие).

А если машина весит 3 тонны, дорога скользкая, шины "не липучие", водила - "тормоз", солнце в глаза, скорость 60 км/ч?

Мгновенно остановить машину можно только в кино, сделав стопкадр. cool.gif

[^]
котss
3.12.2013 - 19:22
0

Хохмач

Ну американцы ну писец!

[^]
DonPasha
3.12.2013 - 19:23
0

Русский

Кто знает что за музыка играет?любимые..

[^]
Чудак
3.12.2013 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 3.12.2013 - 19:54)
если внимательно смотреть, то не везде мамаши виноваты: например, смотрим сразу первый ролик, девочка попадает под машину, тут разве не водятел виноват -явно же "жилая зона" едет во дворе дома - пешеход имеет преимущество, скорость движения не более 20 км, здесь я мама девочки виновата конечно, но не надо набрасываться на нее и еще че-то было вроде этого, пересматривать тяжело, чтобы уточнить что именно

Вот нет нигде таких правил, чтобы медведи, львы, тигры жрали людей.

Но жрут ведь, заразы...

Совершенно необязательно меряться интеллектом с паровозом - он железный, большой, ему не больно и похер с кем бодаться.

[^]
Охтыж
3.12.2013 - 19:29
0

Юморист

У меня глаз задергался.

[^]
Slami6e
3.12.2013 - 19:36
0

Ярила

Это во всем виноват Путин!

[^]
KOLOB
3.12.2013 - 19:36
0

Шутник

молодцы! + 1500 к карме!

[^]
бамбр
3.12.2013 - 19:39
3
Статус: Online

Ярила

Мамаши конечно дуры, но в половине случаев водилы тоже уёбки

[^]
Vov4ik84
3.12.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Yourbus @ 3.12.2013 - 09:49)
Если увижу такую, набью глупую рожу, вот при всех, возьму и набью.

не сторонник рукоприкладства, но они же, сука, детей под колеса САМИ толкают

[^]
Антуанетта
3.12.2013 - 19:40
2

Приколист

Я уверена, что если бы поблизости были бы нормальные подземные/наземные переходы, по которым РЕАЛЬНО проехать с коляской, никто бы не перебегал проспекты и не подвергал свою жизнь опасности.

Как будто все водятлы ездят только на зеленый и на зебре пропускают. А ведь обязаны. Несутся не сбавляя скорости и мало кто уступит дорогу пешеходу если светофора нет. А некоторым - и светофор не указ.

Вожу машину много лет. За рулем чувствую себя гораздо более безопасно, чем когда приходится выходить и переходить наши чудные дороги.

Мамаши конечно овцы, но для овец почему умные не организуют нормальное дорожное движение?

[^]
Bаlanco
3.12.2013 - 19:40
2

Come With Me

Знаете что... Когда я еще писала в пеленки, мама меня катала в советской коляске, которая пристегивалась.. И вот она переходила дорогу и никто не знает, как так получилось, но коляска отстегнулась и я упала на проезжую часть. И у меня никогда мысли не возникло, что она тупая курица, которая не следит за своим ребенком, потому что она меня любит и все равно не смотря на то что я уже взрослая, пытается заботиться. Но дело то все в том, что в большинстве на видео это случайность. Ну вот ребенок вышел из подъезда рядом проезжая часть, какого черта водитель едет сломя голову? За себя скажу, было дело.

Ждали светофор, обнялись с мужем, уткнулись друг в друга, а ребенок взял и рванул через дорогу раньше времени, хотя три минуты назад нюхал цветки в городской клумбе... Я не возьмусь судить ни одну мать, потому что безупречным не может быть никто. И можно сдувать пылинки с ребенка, а все равно не уберечь. Это мое мнение и те кто кидаются сразу осуждать этих мам, просто наверно своими не обзавелись, а если обзавелись, то считают себя непогрешимыми, что тоже приводит в конечном итоге к плачевным результатам.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 3.12.2013 - 19:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх