Это Нормальные Мамаши?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDY1980
3.12.2013 - 11:20
0
Статус: Offline

ДоРеМиДоРеДо

БЛЯТЬ...mad.gif Слов матерных не хватает...moral.gif Внутри всё сжалось во время просмотра...blink.gif У самого 5-ти летний сын...Жена у меня вроде адекватная, но всё равно задумался...upset.gif

Это Нормальные Мамаши?!

[^]
sachek
3.12.2013 - 11:21
0

Хохмач

Уберите нахер с главной. Даже смотреть страшно.

[^]
motya
3.12.2013 - 11:21
1

почётный сруль

Цитата (Подарок @ 3.12.2013 - 10:50)
Я не предлагала Вам тащить ребенка по асфальту на санках, я рассказала о трудностях, которые испытывают мамы, и предложила всем задуматься над сложившейся ситуацией.

А в чем ситуация? где, кроме момента с бордюром, дорожные условия стали препятствием для нормального перехода?
я не хочу обсуждать кухонных терминаторов, которые будут "уебывать".
И я не склонна в принципе привязывать трудности спуска с бордюра на проезжую часть с тем фактом, что люди детей из санок не вытаскивают при переходе дороги, так что давай отделять котлеты от мух и какашек.
И уж тем более не понимаю, почему самочувствие мамы должно влиять на безопасность ее ребенка. От того, что у нее зуб болит, на дорогах машин меньше станет?

Это сообщение отредактировал motya - 3.12.2013 - 11:25

[^]
burka
3.12.2013 - 11:23
0

Ярила

не смогла до конца досмотреть, неоперабельный грецкий орех головного мозга!!

[^]
tigroid
3.12.2013 - 11:24
0

Карликовое животное

Цитата (LiNa4ka @ 3.12.2013 - 11:17)
Тут ещё не показана картина,когда мамки берутся воспитывать чадо посреди дороги. Особенно поражает, когда годовалого ребенка мамашка за руку через дорогу тащит, или в автобус битком набитый заводит "своими ногами". Сплошь и рядом такие встречаются. Маникюр испортить боимся, а ребенка затопчут- так сам виноват- ходит медленно!

Хуже всего, когда таких маленьких пускают по супермаркету самих бегать.
Заденешь, еще и ты виноват. Но у меня, блядь, нет глаз под коленками!
Какой идиоткой надо быть, чтобы пускать малыша в толпу людей, которые заняты разглядыванием верхних полок? Они в магазин пришли, а не в детский сад, чтобы смотреть только под ноги.

[^]
Кабан1001
3.12.2013 - 11:24
0

Весельчак

Естественный отбор: у тупых родителей не должно быть потомства, ибо тупость наследуется на генетическом уровне.
P.S. Извиняюсь за чёрствость.

[^]
sokk
3.12.2013 - 11:25
0

Гость

Сколько поломанных судеб может случиться в один миг - ребенка, матери, отца, водителя, их семей....А причины - только вдумайтесь (!!!) - Распиздяйство, Глупость(родители) - Понты, Пренебрежение к Чужой Жизни, Нарушение ПДД (водители).... Почему все так устроено в нашем блятском мире? Почему люди такие?
Ролик ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру молодым родителям и начинающим водителям... без просмотра ролика права не выдавать.... Даже покупные... Может тогда станет немного лучше?

[^]
Zuke
5

Ярила

Ну пиздец тут просто сборище идеальных родителей! Дети на то и дети, как ты их не держи они могут вытворить что угодно! Вполне себе нормальное видео, живем в мире машин, среди машин, в машинах, естественно будут подобные случаи. Во времена моего детства мы во дворе спокойно в мяч играли где хотели, кидали пугачи (два болта, гайка, сера, + пакет), а сейчас бедные дети во дворе и поиграть то во что нить глобальное не могут! А мамочки тут на видео может и получше коментаторов, просто их сняли в неудачный момент!

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Цитата
А так да, во всем виноваты тупые мамаши.

Подарок
ну пц, а

нет, государство и прочие во всем виноваты

речь не об этом
но это естественный, природный инстинкт
защитить свое чадо
везде и всегда
даже в благоприятной и спокойной обстановке
это НОРМАЛЬНО, блть
Вы понимаете?
а отпускать ребенка бежать через дорогу - ненормально
что непонятно?

[^]
Inc100
3.12.2013 - 11:26
0

Шутник

Сука, слов нет

[^]
Addition
3.12.2013 - 11:27
0

Шутник

это прискорбно.... faceoff.gif

[^]
WindowsXP
3.12.2013 - 11:29
1

Божественный Кадыров

После рождения детей отчего то у многих дам серое вещество теряет в массе, видио сказываются бессонные ночи и деградация в декретных отпусках!

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 3.12.2013 - 11:29

[^]
tigroid
3.12.2013 - 11:30
0

Карликовое животное

Цитата
Мне 36, неоднократно замечала, что если идем с отцом через дорогу, он неосознанно перестраивается так, чтоб закрыть меня от возможного удара)) Спрашивала зачем, говорит-рефлекс.

У меня муж так ходит, постоянно меня закрывая. Ппц, буду мимо пробегать сегодня, зайду на работу цемнуть его wub.gif

[^]
EarlGray
3.12.2013 - 11:31
1

Шутник

это пиздец !!!
ушел за валидолом

а вообще глядя на таких вот мамаш, я бы вводил разрешение на рождение ребенка, предварительные проверки на наличие мозгов, длительные тесты и проверки психологами и психиатрами.

Это сообщение отредактировал EarlGray - 3.12.2013 - 11:39

[^]
Poolmare
3.12.2013 - 11:31
1

Шутник

у некоторых отсутствует как материнский так и инстинкт самосохранения

[^]
ficti0n
3.12.2013 - 11:32
0

Юморист

Яп за такой своей жене таких люлей бы дал, чтоб неделю потом присесть не могла.

З.Ы. Смотрю и хочется уе-ть таких.

[^]
tigroid
3.12.2013 - 11:33
0

Карликовое животное

Цитата (Zuke @ 3.12.2013 - 12:25)
Ну пиздец тут просто сборище идеальных родителей! Дети на то и дети, как ты их не держи они могут вытворить что угодно! Вполне себе нормальное видео, живем в мире машин, среди машин, в машинах, естественно будут подобные случаи. Во времена моего детства мы во дворе спокойно в мяч играли где хотели, кидали пугачи (два болта, гайка, сера, + пакет), а сейчас бедные дети во дворе и поиграть то во что нить глобальное не могут! А мамочки тут на видео может и получше коментаторов, просто их сняли в неудачный момент!

Знаешь, мне было 23 когда мне впервые доверили приглядывать за маленьким ребенком. И я за эти пару часов так уставала, нереально просто. Из-за напряжения, ты постоянно на стреме - куда побежал, куда он посмотрел, что делает. И это чужой, не свой. А на видео ведь не соплюхи 17-летние и не первый день живут вместе с ребенком, уже должны знать - ему в голову стукнуть может что угодно.
Да, все случается и я надеюсь, что такие случаи были первыми и последними в их жизни. После такого обычно глаза на затылке вырастают.

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.12.2013 - 11:34

[^]
Nehhrim
3.12.2013 - 11:34
1

Nevermore

Цитата (Подарок @ 3.12.2013 - 12:15)
Цитата (Nehhrim @ 3.12.2013 - 12:02)

Вы сами верите в то, о чём так красиво поёте?
Может быть лет через *дцать или даже *сят, а пока мы имеем лишь то, что имеем.
Варианта два: пытаться менять положение вещей по мере своих возможностей, либо приспосабливаться к нынешним условиям.
Говорить о том как всё плохо (по телефону, везя колсяку) и мечтать о том, чтобы было лучше - не вариант.

Спасение утопающих - дело рук, прежде всего, самих утопающих. И по-другому в этой стране будет не скоро.

Понятное дело, никакой папаша не пойдет в ГИБДД добиваться съезда с тротуара, и сам его не построит. Ни один, уважающий себя автомобилист, если закончились парковочные места, но есть въезд на тротуар, не упустит момента, лишь бы его "ласточка" была видна из окна. И никто жаловаться не будет, не привыкли у нас жаловаться, нам стыдно бороться за свои права. В нашей стране каждый сам за себя, и никто никому не должен, ни за наши же налоги, ни за то, что существует государство. Мы цивилизованные люди, некогда нам в корень проблемы смотреть. Виноваты "мамаши".

Быдло-парковщиков народ, в массе своей, не любит ещё больше чем горе-мамаш. А уж о любви нашего народа к собственному государству вообще можно оды похабные стишки слагать.
Да, такое у нас государство, которому насрать на народ.
Да, такой у нас народ, которому насрать на ближнего.
Да, кишка у нас тонка на революцию с глобальными изменениями государственного строя.

И? Это мёртвая тема. Её мусолят день ото дня на всех кухнях страны с 90-х годов! А с середины 00-х - ещё и в интернетах.
И всё равно ничего не меняется. Так может хватит уже? Может пора о себе подумать и своей жизнью заняться?

Открою секрет: в этой всеобъемлющей "жопе", о которой все так любят рассуждать, очень много хороших, разумных и даже счастливых (не от глупости природной, разумеется, этих "счастливчиков" в рассчёт не берём) людей?

Есть нормальные водители, которые паркуются там, где их авто не мешает другим и уважительно относятся к пешеходам.
Есть нормальные славянские семьи, где матери (прошу заметить, не мамаши) дорожат своими детьми, любят их, ибо рожают понимая чего хотят и какая это ответственность.

Разруха не в клозетах, разруха в головах.

[^]
Чудак
3.12.2013 - 11:37
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 3.12.2013 - 09:50)
Ну в случае где резко тормозит двенашка, там вроде пешеходный переход, не?

А так да, печально, и самое что интересное уверен, что у каждой есть фото в соц. сети "счастливой семьи"

Заметил, что в последнее время даже домашние или просто, что называется, городские животные норовят переходить дорогу именно по "зебре".

При этом ДАЖЕ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ СНАЧАЛА СМОТРЯТ ПО СТОРОНАМ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ИДУТ ПО ЗЕБРЕ.

Их, если пугнуть троганием машины или перегазовкой - ни за что не пойдут и даже не ступят на "зебру" (я подчеркиваю: не где попало, а именно на зебре).

То, что мы увидели на подборке видео - сплош и рядом можно видеть в обычной жизни - это, мягко говоря, грустно.

Человек не смотрящий по сторонам, с капюшоном на голове, с телефонной трубкой, прикрывающей половину лица (а для него самого - закрывающий половину дороги с мчащимися по ней смертельно опасными машинами) надменной походкой "пупа земли" вальяжно идёт по зебре.

Ему похуй весь транспортный поток....
faceoff.gif

Поток не гордый - поток тепеливо ждёт..., но кое-кому из этого потока просто не всегда бывает видна сия важная персона... и тут тормоза ни кого не спасут... И тода - ВОДИЛЕ ТЮРЬМА, А ГОРДОМУ ПРАВОЛЮБУ - ОБЫКНОВЕННЫЙ ПИЗДЕЦ.

Каждый человек - сам кузнец своего счастья.

Водитель, конечно, ВСЕГДА окажется виноватым... Ну поимеет он наказание, и даже может посадят...

А ГОРДЫЙ И ПРАВОУВЕРЕННЫЙ ДОРОЖНЫЙ ПОХУИСТ (ПОХУИСТКА) - ЛИБО УМРЕТ, ЛИБО ОСТАНЕТСЯ КАЛЕКОЙ НА ВСЮ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ - ОБУЗОЙ СЕБЕ, БЛИЗКИМ И ОБЩЕСТВУ.

УМА НЕТ - СЧИТАЙ КАЛЕКА!.

Это сообщение отредактировал Чудак - 3.12.2013 - 12:18

[^]
RyaDovoJ
3.12.2013 - 11:39
0

Юморист

Мда, мозга нету у мамаш, еще и детей учат тому что сами толком не знаю....

[^]
veraln
3.12.2013 - 11:40
0

Приколист

А с коляской в самолет? Нормально!?

[^]
Miaks
3.12.2013 - 11:42
0

Ловите наркомана

Блять,сука,всё время сидел в напряжении пока это видео смотрел.Ну как так можно то,ёбана рот?Это же дети,их надо беречь создавая максимально безопасную среду,а тут,блеать,сами подталкивают к погибели.Нет слов,одни эмоции! Опиздюливать таких мамаш надо по полной программе,или как собак Павлова,под электричество,и дрессировать до полного и необратимого рефлекса ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ.

[^]
JakDN
3.12.2013 - 11:46
0

Юморист

Тупые животные. faceoff.gif

[^]
anhenperm
3.12.2013 - 11:47
0

Статус

Блять, эмоции зашкаливают, еле досмотрела. Ну почему их не стерилизовали, нахуй, ещё в утробе матери...

[^]
Yurc
3.12.2013 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 3.12.2013 - 12:24)
Цитата (LiNa4ka @ 3.12.2013 - 11:17)
Тут ещё не показана картина,когда мамки берутся воспитывать чадо посреди дороги.  Особенно поражает, когда годовалого ребенка мамашка за руку через дорогу тащит, или в автобус битком набитый заводит "своими ногами".  Сплошь и рядом такие встречаются. Маникюр испортить боимся, а ребенка затопчут- так сам виноват- ходит медленно!

Хуже всего, когда таких маленьких пускают по супермаркету самих бегать.
Заденешь, еще и ты виноват. Но у меня, блядь, нет глаз под коленками!
Какой идиоткой надо быть, чтобы пускать малыша в толпу людей, которые заняты разглядыванием верхних полок? Они в магазин пришли, а не в детский сад, чтобы смотреть только под ноги.

Все правильно. Детей в супермаркетах не отпускать там они мешают покупателям, на улице не отпускать- там они мешают пешеходам, во дворах не отпускать- там машины, в парках не отпускать- там они велосипедистам и роллерам мешают. С детьми лучше дома сидеть и никуда не ходить. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48628
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх