Это Нормальные Мамаши?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xoxoliwe
3.12.2013 - 10:51
1
Статус: Offline

Шутник

в каждом ролике повторял одну лишь фразу - е*анутая !!!

[^]
Ancifero
3.12.2013 - 10:52
1

Продам гараж

Там где жёлтый автобус вообще пиздец лютый...

[^]
xmb1pb
3.12.2013 - 10:54
3

Ярила

Цитата (cracklier @ 3.12.2013 - 09:50)
Ну в случае где резко тормозит двенашка, там вроде пешеходный переход, не?

За такой пешеходный переход надо нахуй в тюрьму сажать того, кто его делал.

[^]
Dimakon55
3.12.2013 - 10:55
0

Шутник

Детей жалко...

[^]
Уникум
3.12.2013 - 10:55
0

По городу всегда стараюсь медленно ехать , особенно там где густонаселенные маршруты , учитывая сколько долбойобов по городу ходит , лучше медленно но верно тише едешь дальше будешь..

[^]
LAMOZAVR
3.12.2013 - 10:56
0

Бог даст, власть отнимет.

Убивать таких бл*дей надо!!! Мозгов нет, дак ещё и детей покалечат СУКИ moderator.gif

[^]
Zzvonkiy
3.12.2013 - 10:58
2

Свободу Анджеле Дэвис!

слов нет, сама ж мать, ребенку 2 года, как так??????? на меня наоборот ругаются что долго дорогу перехожу, смотрю по 100 раз в разные стороны. А тут нет даже намека на безопасность, водителям некоторым отдельное спасибо!!

[^]
MontAG1976
3.12.2013 - 10:59
1

Ярила

да это не жестко. это просто правда.

пример из свежего прошлого. летели тут в Тайланд недавно.
рядом летела большая семья с маленькой девочкой, до годика, совсем малышка.
для нее дали кроватку-корытце, которое крепится к стене-перегородке.

при посадке стюардесса мягко, но настойчиво попросила взять маму девочку на руки и убрать кроватку. на беспечные доводы- "да ничего, она так поспит"- стюардесса так же мягко но очень доходчиво объяснила курице- маме - "вот попадем при посадке в воздушную яму, вот как размажется дитятко ваше ненаглядное об кроватку... ". мама сразу все поняла и выполнила требования персонала.

вообще предмет ОБЖ для некоторых просто необходим. кого мама с папой не научили нормально дорогу переходить.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
3.12.2013 - 10:59
0

Юморист

Реально не досмотрел. Убил бы нах.

[^]
Неждалигады
3.12.2013 - 11:00
0

Ярила

половину тварей из ролика сжёг бы на месте ибо тупые..

[^]
WinniePooh
3.12.2013 - 11:02
0

Весельчак

пздц! Что же за разъебайское отношение к детям?! faceoff.gif Сука тупые мамаши...

[^]
Nehhrim
3.12.2013 - 11:02
4

Nevermore

Цитата (Подарок @ 3.12.2013 - 11:50)
Цитата (motya @ 3.12.2013 - 10:31)
Цитата (Подарок @ 3.12.2013 - 09:26)
А если у мамы недомогание, или головокружение, да критические дни наконец и живот болит.

чего-то я не очень поняла:
если у меня болит живот, то мне можно везти ребенка на санках через дорогу, не глядя по сторонам? или если я пру сумку с рынка, то переходить можно как и где угодно, в том числе и там, где нет перехода?

Я не предлагала Вам тащить ребенка по асфальту на санках, я рассказала о трудностях, которые испытывают мамы, и предложила всем задуматься над сложившейся ситуацией. Но, как на ЯПе не смеются над неграми, сами не далеко ушли, хотя и претендуют на цивилизованность. Почитайте высказывания, все предлагают "вмазать" мамашам, убить или еще чего. Ни кто не сказал, что на перекрестке не было съезда с тротуара, по этому упала коляска. Мать виновата, болтала по телефону, но у нее могла быть вообще одна рука или рука второго ребенка, вместо телефона. Нужно делать безопасными пешеходные переходы, строго штрафовать за любое превышение скорости в городе, конфисковывать машины за неправильные парковки, предусмотрительно построив при этом многоэтажные паркинги, расширять проезжие части и создавать комфортные условия для любых пешеходов.
Но нет, проще врезать мамаше, пусть не забывает, что жизнь это бой, смело ехать по дворовой территории 60 км.ч, ставить машины на тротуарах и "воспитывать" этих дур, у которых на прилегающих территориях тупые дети бегают, а не держат мамаш за руку. И когда мама выставила коляску на проезжую часть, никто из рядом стоящей толпы не ужаснулся, не обругал. И даже водитель автобуса не вышел, а стал покорно объезжать. Но дура только мамаша и никто больше ))) Забавно, не правда ли?

А давайте взглянем на вещи трезво?
Вы сами верите в то, о чём так красиво поёте?
Может быть лет через *дцать или даже *сят, а пока мы имеем лишь то, что имеем.
Варианта два: пытаться менять положение вещей по мере своих возможностей, либо приспосабливаться к нынешним условиям.
Говорить о том как всё плохо (по телефону, везя колсяку) и мечтать о том, чтобы было лучше - не вариант.

Спасение утопающих - дело рук, прежде всего, самих утопающих. И по-другому в этой стране будет не скоро.

Именно поэтому, мать с ребёнком должна быть всегда предельно собрана и рассудительна, думать за двоих. И совершенно по-барабану какое у неё при этом состояние, настроение и самочувствие.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 3.12.2013 - 11:10

[^]
Azzzy
3.12.2013 - 11:03
0

Ярила

Цитата (smilecannabi @ 3.12.2013 - 10:47)
Нет..это не они.

Добавлено в 08:48
это тупые животные...откуда у них дети?

Рассказать? Рассказать?

Ну так вот! Людям детей приносит аист. Иногда люди находят детей в совершенно неожиданных местах, в капусте например. И безумно этому рады, поэтому люди детей берегут, заботятся о них и следят за ними в оба глаза. А вот этим животным никто ничего не приносит. Эти животные детей скорее всего нагуливают, как, например, можно нагулять аппетит. Или они случайно подхватывают детей, как подхватывают простуду на опенэйре. И относятся скорее всего как к вещи, которую можно через дорогу и в санках, и в коляске перевозить. А свалится, так ничего страшного, вернулся, подобрал, поставил на место и дальше покатил.

Надо эту подборку в жен.консультации и в роддомах крутить. Под заставкой: "Как не нужно делать".

[^]
prostomaria
3.12.2013 - 11:04
0

Приколист

Пешеход уверен в том, что он-Терминатор. И ребенок тоже Терминатор.

[^]
xAlfax
3.12.2013 - 11:08
0

...Ёпта!

Блиин... про каждом ролике сердце сжималось....!!!

[^]
GoFrenDiy
3.12.2013 - 11:08
-1

Ярила

я думаю ничего страшного не случиться, если эти мамаши не размножится... всё-равно ничего дельного из их детишек не выйдет! Люди в семье воспитываются, а тут надо семью воспитывать! Жалко водителей, которые пострадают от их халатности!

[^]
zverst
3.12.2013 - 11:11
1

Весельчак

Душа заболела, какие же наши детки беззащитные всё таки создания.

[^]
Цвиточег
3.12.2013 - 11:15
0

Шутник

Самый пиздец начинается, когда эти куры сами садятся за руль...

[^]
Подарок
3.12.2013 - 11:15
2

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 3.12.2013 - 12:02)

Вы сами верите в то, о чём так красиво поёте?
Может быть лет через *дцать или даже *сят, а пока мы имеем лишь то, что имеем.
Варианта два: пытаться менять положение вещей по мере своих возможностей, либо приспосабливаться к нынешним условиям.
Говорить о том как всё плохо (по телефону, везя колсяку) и мечтать о том, чтобы было лучше - не вариант.

Спасение утопающих - дело рук, прежде всего, самих утопающих. И по-другому в этой стране будет не скоро.

Понятное дело, никакой папаша не пойдет в ГИБДД добиваться съезда с тротуара, и сам его не построит. Ни один, уважающий себя автомобилист, если закончились парковочные места, но есть въезд на тротуар, не упустит момента, лишь бы его "ласточка" была видна из окна. И никто жаловаться не будет, не привыкли у нас жаловаться, нам стыдно бороться за свои права. В нашей стране каждый сам за себя, и никто никому не должен, ни за наши же налоги, ни за то, что существует государство. Мы цивилизованные люди, некогда нам в корень проблемы смотреть. Виноваты "мамаши".

[^]
Igorchek
3.12.2013 - 11:16
0

Приколист

Мда.... некоторые женщины любят себя называть кошками и кисками. В данном случае они, несомненно, похожи на кошек, которые перебегают дорогу...

[^]
bodro
3.12.2013 - 11:16
0

Шутник

ТП для которых пиздежь по телефону важнее чем жизнь их собственного ребенка!

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2013 - 11:17
0

припіздикувата аура

не смогла до конца досмотреть
простите, у меня сердце слабое, если дети cry.gif

[^]
storm61
3.12.2013 - 11:17
-1

Ярила

эти громозеки прилетели на землю, чтобы истребить людей. иного объяснения всем этим поступкам я не вижу! мне 36 лет, я до сих пор помню, как и чему нас учили в школе относительно пдд - касательно поведения детей на дороге. эти же бабенции существуют только по им самим известным принципам. бля, да я своего сына на руках переносил через дорогу зимой - при условии, что за 50 м до перехода не было машин, а тут...

[^]
tigroid
3.12.2013 - 11:18
3

Карликовое животное

Один раз в жизни меня мама ударила. Когда я в 4 годика отпустила ее руку и перебежала дорогу. И то, даже не сам подзатыльник озадачил, а что у мамы слезы на глазах выступили. С тех пор так никогда не делала.
И племянницу приучила - возле дороги никаких истерик. Будем стоять, пока не успокоится или возьму за шкирку и перенесу, как котенка, если не хочет за ручку. Поняла.

[^]
Dude88
3.12.2013 - 11:19
0

Юморист

сам это регулярно замечаю. Так не только с детьми, но и без них. А детей жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48628
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх